Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
zdravstvuyte ya xocu preobresti eto kofe kak mi s mojem svyazatsya?
Сообщение было удалено
Алеся если нужно кофе пишите продаю - 1000 рублей банка ,привезла из Эмиратов не подделка
я пила этот кофе хочу сказать что я похудела на 5 кило честно сказать у меня от него ужастное воспоминание, вроде бы казалось что там одну чашку в день выпить а потом что дальше произходило это ужас тошнато во рту схость даже слюны нету голова кружиться я потом перестала пить
Девочки я просто обомлела увидев фото девушки как она похудела на Билайте, кто хочет быть шокирован результатам ее напишите ей и тоже увидите nemkina69@mail.ru Хочу тоже так похудеть , я наверно рискну, а то после праздников расперло еще больше(()))
Я пью это кофе неделю, похудела уже на 4 кг. Кофе и вправдо чудо
Сообщение было удалено
А где именно в Усть Каменогорске его можно приобрести?
Здравствуйте девушки,я продаю этот кофе оригинал(чудо 26),пишите мне на эл.адрес могу и отправлять по регионам. rastyam2255@mail.ru
Я тоже покупала Билайт 2 раза попался не очень, а на третий раз попался просто супер. Похудела на 20 кг , можете сами посмотреть на меня alenkaya1981@mail.ru
Списалась с одной девочкой , она мне вот , что написала, я с ней согласна полность.
Мне тут сказали кто дешевкой торгует им выгодней закупать дешевле его в Казахстане, там он вообще копейки стоит там одна подделка даже в аптеках, я аж в аптеке покупала по заказу и все одна фигня и продавать подделку недорого, разные цены выгодней по навару , а подделка стоит 250 рублей и меньше. Поэтому навар у них хороший. А тот который стоит дороже , это и есть оригинал они его закупают в Гуанчжоу 999 дороговато на рубли, ну там доставка плюс. Оптом может дешевле им не скажу. Поэтому дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть , дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют , чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают , экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить , чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ))))) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ))))) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют , без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить , на то она и подделка, на вид все одно, просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные. Удачи всем.╩
Я тоже покупала Билайт 2 раза попался не очень, а на третий раз попался просто супер. Похудела на 20 кг , можете сами посмотреть на меня alenkaya1981@mail.ru
Списалась с одной девочкой , она мне вот , что написала, я с ней согласна полность.
Мне тут сказали кто дешевкой торгует им выгодней закупать дешевле его в Казахстане, там он вообще копейки стоит там одна подделка даже в аптеках, я аж в аптеке покупала по заказу и все одна фигня и продавать подделку недорого, разные цены выгодней по навару , а подделка стоит 250 рублей и меньше. Поэтому навар у них хороший. А тот который стоит дороже , это и есть оригинал они его закупают в Гуанчжоу 999 дороговато на рубли, ну там доставка плюс. Оптом может дешевле им не скажу. Поэтому дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть , дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют , чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают , экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить , чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ))))) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ))))) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют , без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить , на то она и подделка, на вид все одно, просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные. Удачи всем.╩
http://odnoklassniki.ru/profile/556920363701
вот там можно купить оригинал
Девочки все в наличии Дикоросы,Палочка Чика,Лечебные тампоны,Билайт╧ 90( берюзовые капсулы) итд и тп... Пишите на почту что хотели бы приобрести.ya.tabletka2014@yandex.ru
Да , девочки кстати я тоже с Билайтом сбросила больше 30 кг, сама не верила. Всякое перепробовала тоже, но Билайт мне очень помог, муж в шоке даже. На самом деле кушать не хочется вообще, я сладкоежка , но к сладкому равнодушна стала, даже не привычно. На пельмени и колбасу смотреть не могу, хотя это было раньше любимым. Побочек вообще не ощущала, если только потела немного. Пишите мне, я покажу вам как я похудела nadezhda_listopad@mail.ru Многие женщины ищут на чем похудеть , я уже испробовала, да хотя 2 раза покупала подделку и была разочарована как некоторые, ну не без этого, зато сейчас нашла и похудела и очень довольна .
Да , девочки кстати я тоже с Билайтом сбросила больше 30 кг, сама не верила. Всякое перепробовала тоже, но Билайт мне очень помог, муж в шоке даже. На самом деле кушать не хочется вообще, я сладкоежка , но к сладкому равнодушна стала, даже не привычно. На пельмени и колбасу смотреть не могу, хотя это было раньше любимым. Побочек вообще не ощущала, если только потела немного. Пишите мне, я покажу вам как я похудела nadezhda_listopad@mail.ru Многие женщины ищут на чем похудеть , я уже испробовала, да хотя 2 раза покупала подделку и была разочарована как некоторые, ну не без этого, зато сейчас нашла и похудела и очень довольна .
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане, у нас это кофе продают в отделах с китайской продукцией, косметика и разные добавки. Стоит 3000 тенге.
Я лично пила "худое кофе Чудо26" 2 раза, когда поправилась после родов. В первый раз я похудела на 8.5 кг. Т.е. вернулась к своему нормальному весу. Сама была в шоке. В торой раз через год я снова решила его попить. Похудела на 5 кг. Вернулась получается к своему нормальному весу. Будете худеть каждая по -разному, в зависимости от лишнего веса. На здоровье мое не повлияло. У меня между про чем желудок больной, но мне даже легче стало. У нас в городе многие девчонки пробывали его. Просто кому то вкус не нравится. Но лучше его пить теплым, чем горячим, так приятней будет. И перед началом курса желательно почистить кишечник (клизма).
Сообщение было удалено
нет не влияет. А для тех, кому проблематично сходить в туалет, помогает даже. Личный опыт.
Сообщение было удалено
В отделах с китайской косметикой. Стоит около 3000 тенге.
Всем кому интересно знать про худое кофечудо 26 пишите мне, я отвечу на ваши вопросы. sagindikovat@mail.ru
Сообщение было удалено
К сожалению в Москве не могу помочь. Только если как то с Казахстана тебе вышлю)) пиши если что sagindikovat@mail.ru
девочки,помогите купить линдаксу
Сообщение было удалено
в торговом доме Кайнар продают
Сама не продаю Билайт , просто знаю , что много обмана и подделок, поэтому хочу написать, что узнала в процессе поиска оригинала. Одно скажу не покупайте дешевку, сама убедилась, хотя раньше была склонна к ней т.к. думала , что все одно. Мне тут сказали подделка стоит смешные копейки . Поэтому навар у них хороший. Дешевой подделки нужно больше пачек для похудения и побочки и результат не большой , а оригинала одну пачку без побочек, то на то и выходит по цене. А качество и результат разные. Поэтому дешевки везде валом и ей выгодней торговать, навар больше чем с оригинала. А дорогой оригинал не каждый закупит продавец, зачем ведь реклама уже есть , дешевку подделку и так хорошо покупают обманутые покупатели, которым говорят, что это оригинал заманивая не дорогой ценой. Но покупая дешевку они даже не предоставляют , чем это им грозит для здоровья, Я сама все испытала и уже знаю. И самое обидное результат не большой, а то и вообще никакого и здоровье не остается в норме, МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОДДЕЛОК. И еще если привозить из Китая, в России доки стоят бешеные деньги, поэтому это все в цене. А на подделку доки не делают , экономия, да и кто им на подделку сделает. Здоровье одно, не надо экономить , чтоб потом не сожалеть как я. Сейчас я очень довольна результатом, Но столько мне нужно было пройти и узнать перед всем этим ))))) Желаю найти оригинал с которого будет результат как у меня ))))) И просто знаю, что многие ищут тот с которого похудеют , без вреда для здоровья. Да, и подделку никак не отличить , на то она и подделка, брала все одного вида и цвета у разных на вид все одно, у двох только оригинал попался ))) просто надо брать там где берут, худеют без побочек и отзывы нормальные.
Брала оригинал Билайт у dietv@mail.ru очень хороший препарат, похудела на 11кг
Пью Билайт тоже, Вначале попался поддельный , сердце стучало, глаза на выкат. Потом почитала и на вашей страничке нашла ответ который искала долгое время. Заказала у bil.bi@mail.ru как тут писали. И что хочу сказать, побочных не ощущаю, вес минус 18 кг уже . Я даже сама не верю. Но меня волнует другое, чтоб вес не вернулся. Но Била сказала напишет, что делать чтоб он не вернулся. Я пока очень довольна результатом и продавец очень хорошая женщина. Все мне написала и расписала для меня по моим параметрам.
Пила кофе 26 похудела за месяц на 6 кг, хочу попробовать теперь БИлайт, вопрос , в дальнейшем если захотим второго ребенка не отразится на нем ни как эти все средства для похудения? Есть кто рожал после приема препаратов таких как кофе и билайт? Не повлияло ли это на здоровье ребенка?
Сообщение было удалено
я пила 1 раз у меня дядя из китая отправляет натуралние бкаторые 800р сестра тоже пила многово раз кагда пририв зделала не принимал сразы паправиласьюя вас советваю 3 курса надо я 1 курс 8 кг похуделюшас уже 1 месяц не пию и вес такаябсеводня а пят отправили очен радаббббуду принимать но он чуть дорожь 1500р не паделка если хотите заказать я номер оставлююию89267323737
Сообщение было удалено
Здравсвуйте Катюша !! хочу спросить про кофе мне знакомая из казахстана привезла за 1000 рублей я пью 2 дня аза склько вы брали и как не купить подделку ?
Здравсвуйте а за сколько можно у вас купить кофе ?
Контрабандистский препарат ╚Чудо 26 ╚Худое кофе╩ изъят на Забайкальской таможни
В Забайкальском крае расследуется уголовное дело о контрабанде средства для снижения веса ╚Чудо 26 ╚Худое кофе╩, которое содержит сильнодействующее вещество √ сибутрамин.
Уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельских муниципальных образований Иркутской области возбуждено в августе 2010 года в Забайкальском крае по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.188 Уголовного кодекса РФ - перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ, совершенное путем сокрытия их от таможенного контроля, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
В мае 2010 чиновница из Иркутской области пересекая границу РФ на таможенном посту МАПП Забайкальск Забайкальской таможни переместила партию приобретенного в Китае, но запрещенного в РФ, средства для снижения веса ╚Чудо 26 ╚Худое кофе╩, содержащего сильнодействующее вещество √ сибутрамин. Общая масса незаконно перемещенного сибутрамина составила почти 2 кг. При этом она спрятала одну часть данного средства в багаже среди личных вещей, а другую передала для перемещения через границу своей знакомой, что было выявлено таможенниками при таможенном оформлении и таможенном контроле
Сообщение было удалено
если этот вопрос был мне, то я покупала в Алмате, где и живу за 2200 тенге, в рублях это 440. Брала в интернет магазине, не подделка, потому что результат есть, там же билайт купила за 2000 тг. Чтоб не взять подделку надо наверное брать там, где уже покупали и есть отзывы.
Сообщение было удалено
я заказала в СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ в г, АЛМААТА
almaty.satu.kz/p221124-kofe-dlya-pohudeniya.html я тут заказывала))
Сообщение было удалено
Казахстан маленький ))))) не смешите
Сообщение было удалено
В торговом центре Алатау 2этаж
Сообщение было удалено
ну и дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только что выпила чашечку этого кофе. у меня бразильский. прошло 15 мин. физически чувствую некое волнение внутри, видимо организм "просыпается".
моя цель сбросить 5 кг.
кофе покупала в специализированном магазе кит.товаров. про побочные эффекты знаю из прошлого опыта приема кит.табл. у меня была бессонница, но слабости я не чувствовала. и заторможенность некая. В этот раз консультант посоветовала пить через день, если уж напрягает бессонница. думаю пропить дней 10, "утихомирить зверский аппетит" и возобновить занятия бодифлексом. вот такая у меня идея. То есть кофе мне поможет справиться с приступами жора.
dobryi vecher! pomogite gde mojno kupit kapsula dlya pohudeniya "ideal" v bishkeke? sp!
Сообщение было удалено
Светлана, а вес сейчас не возвращается?
Девочки, подскажите, плииз. Купила банку кофе, но название другое немного "сильно26 Худоекофе", "Кофе для похудения нового поколения сильно 26" В составе: мелкое черное кофе, чистый природный элемент лотосового листа, экстракт розы, оксицитрат (НСА), ценный жемчуг. Принимать один раз в день по 1шт.
Галограммы не вижу, кофе темнее того, что был в прошлом году. Это что, новая формула кофе? с присутствием жемчуга в составе. Кто покупал кофе с таким названием? Причем дата производства стоит апрель 2012г.