Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 49

Девочки как выглядит банка кофе? Который вы пили и вам помогло?Если можно картинку отправьте, и опишите как выглядит?

Елена
Маринкина улыбка

Сообщение было удалено

здесь не отправляется картинка кофе

Елена

Сообщение было удалено

Можно кинуть ссылку на сайт, или в яндексе ссылку как выглядит он.Есть в квадратных, есть, круглых с русской надписью ЧУДО КОФЕ 26, есть китайская надпись, везде по разному!

Девочки опишите пожалуйста банку кофе, благодаря которому похудели!

Елена
Маринкина улыбка

Сообщение было удалено

http://fitofarma.net/productview.php?comm=199

вот ссылка на кофе,но там еще много всего,я здесь всегда беру,очень довольна

Елена

http://www.pillsforbody.com/Kophe-pohudenija-CHudo-p-352.htm​l

вот еще одна ссылка на препараты для похудения,но здесь дороже...

Нашла на таобао можно заказать, тож самое, будет стоить около 300 рублей!

Татьяна

[quote="Наталья"]продаю кофе чудо 26 за 1500р курс проживаю в москве.

Здравствуйте Мария

, хочу приобрести кофе, скажите как это можно сделать...[и как узнать,что это не подделка

Татьяна

Девочки,подскажите пожалуйста,а как узнать,что кофе не поддельный,а то пропьеш курс,а толку не будет!Я Лиду пила 3 года назад до родов, похудела за 2 месяца на 13 кг,сейчас она везде поддельная,вот прочитала ваши отзывы о кофе,но его запретили даже в страну ввозить,оказывается?как же его тогда купить настоящий,чтобы был эффект))))

Татьяна

я с Москвы куплю банку,только оригинал)))пишите malinka236@mail.ru

Лана

"Я тоже хочу очень очень сильно похудеть!!!!!!!!!!!!!"

Татьяна

девочки я нашла через кого заказывать пишите мне на почту)))))всем скину ссылку или введите в контакте,где группы худое кофе,там Анна,очень милая девушка,поможет)

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна скиньте мне ссылку плиззз, я кажись лужу купила(

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна скинь мне ссылку, я кажется лажу купила(

Татьяна
Dada

Сообщение было удалено

Сори за дерзость, но Вы не могли бы помочь мне))) очень нужно похудеть))

Grimmdjou.69 @yandex.ru

Кристина
Натали

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйст ав Актау где его можно купить? спасибо

Кристина
Венера Алматы

Сообщение было удалено

А в каком именно городе купили?

Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

А можете выслать почтой плизззз, marusia200885@mail.ru

Анастасия

Я заказала на этом сайте http://novosibopt.ru/tovary-dlya-pohudeniya в совместных покупках нашего города, еще не знаю подделка или нет.

Татьяна

http://www.china-new.ru/- кто нибудь заказывал с этого сайта????

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хочу приобрести кофе, как можно с Вами связаться?

Ксюша

пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения

Ольга Баландина

Скажите пожалуйста, можно сейчас ещё купить в Красноярске Билайт? ))

хотела бы приобрести Худое кофе в Красноярске пишите vye7778@mail.ru

анна

Хочу купить кофе в германии

людмила
Валя

Сообщение было удалено

Елена

Татьяна а Вы можете выслать кофе в Омск??? Очень надо!!!

Добрый вечер татьяна! Как можно с Вами связаться, и можете выслаь кофе в омск?

Татьяна
людмила

Сообщение было удалено

А к какой Вы Татьяне обращались?)))

Gau

ya pila Bilait, kotoryi odobren medikami i prodaetsya v aptekah... bilait horosho pomogaet no ochen medlenno deistvuet, i resultaty malenkie, tipa 2-3 kg za mesyac, a potom snova ih naberayu, kstati... shyas pyu eto kofe, ya tak ponyala tam idet soderjanie obychnogo kofe, tipa nescoffe i tak dalee, i plyus soderjanie togo je bilaita, toka dosirovka pohodu bolshaya, prishla k etomu vyvodu, tak kak deistvie i pobochnye effecty shoji, i na zapah i na vkus toje shoji... vobshem pohodu osobogo vreda na organizm ne imeet...

Лера

Привет всем! Дамы, есть среди Вас, рожавшие уже после приема этого напитка?

светлана

всем здравствуйте!!!действительно чудо 26,что не наесть правда, я весила 73 кг было очень тяжело для моего роста!!сейчас 59 кг!очень рада этому результату!!и всё это не ерунда а правда!

Анастасия

ГДЕ БРАЛИ?????

Мария

Скажите пожалуйста, где можно купить чудо 26 в Красноярске?

Лилия

ДД, девочки, где купить дикоросы "бабочка" в астане, казахстан

Елена

Хочу приобрести кофе. подскажите как и сколько будет стоить?

вера

я тожехочу кофе пробовала..понравилось живу в челябинске вера0980@маил.ру

Елизавета

Дорогие отчаянные девушки, я сама такая. Загорелась покупкой и не остановишь мысли, кроме одной - "Надо достать!".

Но вы подумайте все ли средства хорошо, которые помогают только сбросить вес?

Вы сначала узнайте больше и не становитесь "наркоманами" раньше времени.

То, что не отражается на вашем здоровье может отразиться на здоровье ваших детей.

А если уже нечего терять, и совсем отчаялись - будьте осторожнее, не злоупотребляйте.

Почитайте что такое сибутрамин внимательно - обязательно! А если и это не остановит - что ж делать..

Зульфия

жуткая аллергия, вся чешусь от этого кофе Чудо 26, больше пить не буду!!!!

Гостишка

asiamd точка ру Тут может что подойдет

Елена
!!!!!!Людмила!!!!!!

Сообщение было удалено

Лия

Девочки кто может,перешлите мне в Казань это кофе.пожалуйса.кому не трудно. заранее спасибо. Мой адрес Detka16_91@mail.ru

Помогу в приобретении кофе

Елена

Кому надо кофе? Цена-750р,вышлю!

Алёна

девочки продаю кофе чудо 26,в москве!привезли из китая,точно не подделка,выпила толька 2 пакетика,похудела на 2.3кг,но стал болеть желудок,с рождения болею гастритом!продам за 2000,покупала за 2500!8-915-438-00-01

Александра

Хотите похудеть и оставаться стройной всегда?! Без диет и мучений!!!! Узнайте эффективные методы похудения в КНИГЕ, которую сейчас БЕСПЛАТНО можно получить на сайте http://putkstroynosti.ru/

Практические советы помогут Вам наконец обрести желанную фигуру!!!

Билайт мне так помог похудеть, знаю что многие хотят тоже реально похудеть . Пишите я вам покажу как я похудела с билайта nemkina69@mail.ru могу даже многое подсказать по приему. И могу сказать где брала оригинал. Но сама не продаю

Билайт на сегодняшний день самый эффективный препарат для похудения, в рейтинге самых популярных похудалок. Но самое главное не купить подделку Билайта, а то все насмарку. В том то и дело, , что подделку никак не определить на то она и подделка. Просто общаться с девочками кто уже похудел и тоже приветствуется, чтоб показали фото ли еще что, фоток много)))))) сама так выбирала тоже.

Anna

и мне тоже anna.zver@yandex.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хочу купить кофе, как связаться с Вами?

Куплю в Красноярске Кофе для похудения пишите vye7778@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Девочки пробовала кофе, дикоросы, лиду, меридию, билайт. Мне помог реально Билайт, от еды воротит, жир таит сам по себе, хочется пить . Лень куда то пропала. Дома все перемыла, правдо потела. Но скинула на Билайте около 30 кг. Могу показать фотки до и после похудения. Пишите alyasemikina@mail.ru

Kira

Аля фотки отличные, молодец так круто похудела, мне надо тоже заказать билайт там где ты, уж очень хочется похудеть, еще к Новому году хочется скинуть за недельку хоть, успею заказать.

Катюшкин

Есть кто рожал после кофе?

Ольга

Девочки, привет! Нашла в Москве наконец настоящий этот чудо кофе 26, говорят возят напрямую. Не знаю, но эффект от него заметен, видно не подделка. И очень привлекательная цена семьсот с чем-то рублей за банку. Сайт chinamedical.ru Довозят быстро и всегда по телефону проконсультируют. В общем все рекомендую. Разные похудайки и фито тампоны теперь только там беру.