Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Добрый
Одувашка

Сообщение было удалено

www.asiamd.ru здесь вы можете купить оригинал , это реально проверенный магазин, все сертификаты в порядке, всем кто сделает заказ и напишет что с форума, скидка 10% гарантирую

Добрый

Всем здравствйте, ВОТ сайт , где вы сможете купить легальный , оригинальный продукт ХУДЕ КОФЕ -26 , все документы имеются , товар качественный , без просрочки, всем кто закажет любой продукт и напишет что с форума скидка 10 % гарантирована,ительная система , бонус, приналичии бонусов вы можете вообще любой товар получить без денег, так даром , В ПОДАРОК ВОТ САЙТ WWW.asiamd.ru Спешите , товар ограничен

хороший

[quote="настя"]я тоже из ташкента а где вы его покупали и что реально похудели[/quote

напишите мне пожалуйста, где вы в Ташкенте его покупали Chelbad@mail.ru

Айсулу.

Здравствуйте. Я пила кофе 26 года 3 назад результат отличный. А вот сейчас купила уже 3ю банку эффекта нет. Внутри порошок должен быть белого цвета. А мне попадается коричневый цвет. Кто может помочь в алматы?

Катюшкин
Айсулу.

Сообщение было удалено

вроде коричневый и должен быть , я тут покупала almaty.satu.kz/p221124-kofe-dlya-pohudeniya.html

Айсулу

Вы пили порошок коричневый. Он не помогает мне. Если Вы знаете где можно купить с белым цветом подскажите плиз

Катюшкин
Айсулу

Сообщение было удалено

Я если честно даже не помню цвет) попробуйте билайт, тоже их пить начала, почитайте отзывы, купить можно на том же сайте)результат есть, да и приятней таблетку пить, чем кофе

Айсулу

Брала лиду что то он тоже не помог

Лизок

Девочки, подскажите, плииз. Купила банку кофе, но название другое немного "сильно26 Худоекофе", "Кофе для похудения нового поколения сильно 26" В составе: мелкое черное кофе, чистый природный элемент лотосового листа, экстракт розы, оксицитрат (НСА), ценный жемчуг. Принимать один раз в день по 1шт.

Галограммы не вижу, кофе темнее того, что был в прошлом году. Это что, новая формула кофе? с присутствием жемчуга в составе. Кто покупал кофе с таким названием? Причем дата производства стоит апрель 2012г.

Зира
Гостья

Сообщение было удалено

Мадина

http://www.shop.up.kz/?SECTION_ID=14741&ELEMENT_ID=32344​5 Привет, на этома сайте продают в тенге)

Зира

Привет! я с Казахстана. После развода с мужем я поправилась и весила 100 кг, стала пить худое кофе 26, похудела на 25 кг и до сих пор продолжаю пить, я обожаю его, и никаких побочных.

Айсулу

Зира Здравствуйте не подскажите где можно купить

Айсулу

[quote="Зира"]Привет! я с Казахстана. После развода с мужем я поправилась и весила 100 кг, стала пить худое кофе 26, похудела на 25 кг и до сих пор продолжаю пить, я обожаю его, и никаких побочных.[/гquote] где можно купить

beauty-china

В Казахстане можно заказать в интернет-магазине www.beauty-china.kz . Так же существует доставка в страны СНГ

Мэри

Здаввствуйте.хотела спросить,это кофе по вкусу,как обычное кофе?)я пила его,но ничего не ощутила!жду вашего ответа

Вика
!!!!!!Людмила!!!!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вика

ну и как результаты на сегодня!?

Гостья

Результаты тут http://www.kp.ru/online/news/1393651/

мэри

здраствуйте,Людмила!хотела бы у вас узнать по поводу кофе для похудения!какое оно на вкус и чувствовали ли вы после него,что чувство голода у вас практически отсутствовало?могу помочь купить вам кофе,правда я живу в украине,но могу его переслать!Оно же в белом пакетике продается?и в банке,соответственно,их просто там много,а я поштучно покупала

Марк

привет всем есть у меня чудо кофе26 продаю за 1200 могу оптом доставит по россию

Марк

есть еще и капсулы тоже помогает точнее лучше чем кофе 26

Татьяна

девочки кто может переслать кофе чудо 26 откликнитесь пожалуйста toshka55@bk.ru

люба

в сабрине по 2000 тысяча, зато оригинал, есть результат.в интернете заказада у Ромы, 2200 не помогло к сожалению.

Гость

Здравствйте, Виктория. прошу Вас ответить какой формы должна быть банка с кофе "Чудо 26", а то в интернете нашла круглые и квадратные, не могу разобраться какая из них подделка((

Vusala

Я написала на ваш мейл, но вы пока не ответили! Мне очень срочно нужен этот кофе! Я в Баку. Возьму 2-3 банки, если конечно оригинал?!

Оставьте пожалуйста свой номер, я позвоню.

Анастасия

Анна не можем зайти на вашу почту

люба

толеби Ауезова в сабрине купила, за банку отдала 2300, 7кг скинула.сухость в орту.

ольга
Елена

Сообщение было удалено

ольга
Елена

Сообщение было удалено

добрый день а как можно билай приобрести?

мэри

могу помочь достать кофе.стоимость 1300 рублей + доставка.если любые таблетки (Лида,Золотой шарик)и т.д пишите на почту .я на кофе Линчжи похудела на 10 кг за месяц.побочек нет!!

Ezerskaya.marina@yandex.ru

Яна

кто хочет похудеть не обязательно принимать чай! Все лишние килограммы, которые копятся в вас- это следствие вашего подсознания и плохого обмена веществ! Во-первых надо верить в себя, что у вас все получиться, и что лишние кило- это пустяк,который вы поборите, потом старайтесь есть нормальную пищу, желательно раздельную- много раз, но по чуть-чуть. А главное- если быстро похудеть, то куда уйдет дряблая, провисшая кожа, А!? Ответ- немного спорта и не обязательно фитнес, плавание и т.д., просто надо вести активный образ жизни, а не как обычно: усядутся вечером у телека и рубают все подряд. У меня муж просто жрет все подряд и в таких количествах, что должен уже превратиться в слона, но нет он в форме близкой к идеалу, да потому что весь день как белка в колесе, двигается постоянно и это не спорт, а просто работа и какие то дела.

Елена

В Иркутске у меня подруга возит из аптеки Пекинской. Цена 1500 руб. Начала пить сама, но мне немного надо скинуть 5-6 кг. Не знаю что получиться. Вот читаю отзывы.

Ксения

Девочки, да действительно есть оригинал и подделка. Но помните сертифицированного Билайта нет, так как в России все китайские бады не разрешены. Пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru, расскажу как правильно пить все плюсы и минусы. Где в Москве не нарваться на подделку.

Musya808

Здравствуйте девочки! Расскажу свою историю. Всю жизнь худой не была, ну не сказать что толстая, но лишний вес имелся всегда! И вес был стабилен! Очень трудно похудеть было, но и не набирала, хотя пожрать люблю, как говориться! А сладкое вообще моя слабость! Перепробовала кучу всяких диет и физ.нагрузки, но вес так и стоял как на мертвой точке... А когда не видишь результат энтузиазм теряется! Идешь и опять наедаешься! Сильно поправилась во время беременности, до этого весила 64, после родов 76! Вес не уходил! И тут моя свекровь рассказала как одна наша родственница похудела с 54 размера до 46 при помощи этого кофе!!! Я вообще скептически отношусь к таким вещам, думаю если хочешь похудеть то нужно меньше ржать и спортом заниматься! А так как с ребенком было очень тяжело то не одно не другое делать не получалось, + моя лень и любовь к сладкому делали свое дело. Я все таки решилась! И к тому же у нас в городе его достать без проблем и цена не кусается! Взяли на пару с подружкой! Первую неделю как не в чем не бывало! Но зато потом!!!! Эффект меня просто поверг в шок!!! Насколько уж я любитель вкусно поесть и тут такое... Аппетита нет вообще!!! И мне от этого совсем не плохо, никакой подавленности как писали некоторые, просто не хочешь есть и все! Ничего не болит, проблем со стулом тоже не было! Мне продавец посоветовала пить его уже после завтрака, так я и пила всегда!я конешно за всех говорить не могу, может кому то и не подошло или были какие то проблемы. Но за себя скажу одно, что это действительно чудо)) начала пить это кофе и дома пресс качала немного! И все! Пропила 2 банки, с промежутком в 10 дней ( это тоже продавщица посоветовала). Вернулаь в свои 64! Это было год назад! Сейчас вешу 62, хочу к лету еще скинуть, сегодня купила опять чудо 26) на счет подделок это да, видила такие.

Musya808

И еще я из Казахстана, г.Уральск если кому то надо могу выслать почтой или как еще можно, потаму что как я поняла не во всех городах его можно приобрести, а в России так вообще продают по 1500 руб!!!! Когда оно у нас стоит 3500 тенге то есть 700 руб! Пишите на почту akhmetova123@mail.ru

наталия

Девочки! не в коем случае не заказывайте кофе 26 по телефону8 495 589 77 57 ,это оферисты не знамо что распространяют мне привезли ,а на товарном чеке непонятная печать,потом я выяснила это штамп строительной компании ,пыталась выяснить они даже не разговаривают бросают трубку жалко 15оо рублей я живу на пенсию

наталия

девочки! не заказывайте кофе по телефону8-495-589-77-57.Мне привезли и дали товарный чек я сразу не посмотрела а когда прочитала то через интернет узнала что это печать строительной компании какое они отношение имеют к кофе .Не знаю пить или нет жалко1500 рублей

Елена

Я думаю, что просто люди из Китая получают, и печати достойной там и не может быть. Любая печать годится Индивидуального Предпринимателя. Так что пейте! Я начала только, мне вообще без чека и печати продали. То я точно знаю, что из аптеки Пекинской.

настя

так пить иль не пить зеленый кофе 800

Musya808

А что за зеленый кофе 800? Про такое я не слышала.

Второй день пью "Худое чудо 26" все норм, никаких побочек, аппетит пока не уменьшился)) сейчас вешу 63! Хочу скинуть до 58. Буду отписываться о результатах! Кстати знаю где купить это кофе в самаре.

Марина
Марк

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Татьяна

Продам худое кофе чудо 26 по 1000р доставка в любую точку мира, можно оптом.

toshka55@bk.ru

Юленька

это кофе в чем лучше в банке которое или в коробке???

Sneg
Марианна

Сообщение было удалено

Sneg
Sneg

Сообщение было удалено

А немогли бы вы точнее сказать где именно на Дордое его продают??Заранее большое спасибо!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Очень хочу купить и кофе и капсулы как с вами созвониться мой сот.89059763002

Zuzu

Здравствуйте. Извиняюсь. Вы немогли бы выслать мне это чудо наложенным платежом. Я живу в городе Баку. Это возможно? zuzu_84@mail.ru

Zuzu
Тина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Тина. Я бы даже переплатилабы за него. Вы смоглибы выслать мне это чюдо? Я живу в Баку. Это возможно?

zuzu_84@mail.ru

Zuzu
Сева

Сообщение было удалено

Плиз!!!! Пом огите мне найти такое чудо. Живу в городе Баку. Свяжитесь со мной по E-mailu zuzu_84@mail.ru