Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться,
стала меньше спать.
Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели,
на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.
Привет всем!!! Куда пропали???
Привет всем!
Девчонки, подскажите кто заказывал с сайта www.lidasale.ru? Вы получили заказ без проблем?
Все пьют кофе?))))))
У меня комп немного погнал, поэтому не отвечала...Короче я закончила свою банку, в итоге ушло 6 кг.Для меня это все равно результат.Сейчас уже два дня не пью и все равно по чуть чуть уходит вес, где то по 200-300 грамм.Хотя я и шоколадку съела вчера и пиво попила, все равно уходит.Просто не нажираюсь и после шести не ем.Светлана!!!Ты куда пропала?Если Анну еще интересует ответ на свой вопрос, то у меня тоже кофе цвета как будто молока пожалели, первый раз мне было противно его пить, но второй раз я налила мало воды и даже сладкость почувствовала, ничего, пить можно, что не сделаешь ради фигуры.Единственное то что у меня на поверхности кофе не плавают никакие зерна...
Спасиб Анастасия,тогда ЧТО У МЕНЯ ЗА КОФЕ?????!!!!
я пью его изредка,когда особо голод.или разгрузка.сейчас опять не пью,но надо все таки допить его.
странно так,у кого из нас нормальный кофе,я покупала в спец китайском отделе,товары с Китая,хотя и в Китае подделок дофига тоже...
Настя, привет!!! Я здесь, никуда не пропала. Просто писать особо нечего. Я кофе пока так и не пью... Не могу настроиться - праздники один за одним. Вот закончатся - и начну, вернее, продолжу допивать кофе. У меня вернулся один кг...
Анна, у меня в кофе тоже плавает что-то, вернее, остается на дне. Такие маленькие кофеинки или что-то такое. Это ничего страшного. Кофе как кофе, чудо как чудо и помогает)))
Желаю всем успехов. Пишите!!!
Привет всем!!! Пожалуйста, помогите купить этот чудодейственный напиток. Кто может выслать в Новосибирск? Буду очень признательна.
Пробовала заказать на сайте, на одном пишут, что нет на складе, на другом вообще ошибку выдаёт((
Екатерина! У меня такая же ситуация... У меня осталось 10 пакетиков... Хотела дозаказать банку и начать сначала. Его нигде нет. Пропал о ЧУДО 26((((
Подскажите пожалуйста у кого есть инструкция по применению ЧУДО 26 ? В какое время и сколько длится курс?
Всем привет. Я сейчас в Китае, нашла это кофе на интернет сайте, ещё удивилась, что по-русски написно. Ну а дальше попала сюда, к вам. Оксана, на сайте написано каждый день утром, за полчаса до завтрака, один пакетик. Стоит оно тут 125 рублей, переслать вряд ли кому смогу - с пересылкой чая и кофе почтой большие проблемы, да и дорого выходит. Вот ссылка, если кто по-китайски понимает, можете прочитать http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-670de82a7a48030da1d982dd9c6a1eb1.htm
Собственно у меня к вам такой вопрос, РЕАЛЬНО кому-то от него поплохело? А то у меня и сейчас, ДО приёма кофе, я его ещё не купила, иногда голова кружится и рука немеет, так я могу это всё лихо на кофе списать, когда начну его пить.
и тут кто-то упоминал ранее сибутрамин. Так вот, даже если он и есть в составе этого кофе, сибутрамин не наркотик, он входит в "уважаемые" медикаментозные препараты для снижения веса: меридию, редуксин итд.
Спасибо Marshmallow))).Это кофе я купила без проблем. Пьет его моя мама первую неделю. Головная боль у нее была только 1 день,сегодня головной боли нет,аппетит почти нет. Главное сильно им не увлекатся,пить курс - 26 дней,и не больше! Меня немного смущает его механизм действия. Самое главное старайтесь пить побоьше жидкости. И если головная боль будет носить устойчивый характер - то лучше прекратить прием кофе. И стоит брать во внимание сопутствующие заболевания!!!!!
продаю кофе чудо 26 за 1500р курс проживаю в москве.
Здравствуйте Мария, хочу приобрести кофе, скажите как это можно сделать...
Пожалуйста, кто может помочь в приобретении, напишите gill13@mail.ru
Пила я это кофе похудела на 4 кг...всего...То, что оно влияет на здоровье это 100%, мне пришлось сделать перерыв после 15 дней, потому что думала помру, каждый день болело сердце, внимание нарушается полностью, если водите авто, не вздумайте его употреблять!!!Я живу в Красноярске, купила это "Чудо 26" через знакомую, у бывшей наркоманке, и хочу сказать, что в это кофе добавлен какой то наркотик, потому что лично я при его потреблении полностью изменилась и чесно находилась в маленько неадыкватном состоянии))))))девочки, если сильно хочется похудеть то пробуйте, но не возвращайтесь к нему второй раз!!!!!действительно очень действенно!НО подумайте о последствиях!!!!!P.S: допивала его только из за жадности, так как отдала за него 1100!!!!!))))))))
Девушки!!!решила больше узнать об этом чудо кофе!!!Не вздумайте его покупать!!!вы подписываете себе смертный приговор!!!и я такой глупой была!!!мой комент. выше!читаю и самой смешно!!!все тревоги были не напрасны!!!Вообщем это "Чудо" содержит сильнодействующее вещество СИБУТРАМИН!!!Ввоз его на территорию противозаконно!!!3 года общего режима как минимум!!!СИБУТРАМИН вызывает сердечно-сосудистое расстройство!!!повышает артериальное давление!!!есть случаи летального исхода!!!!!!!!!!!!!!!Так же существуют противопоказания!на целую страницу мелким шрифтом!!!его действие - сжигание жира во всех областях тела и органов!!!Но жир нужен человеку для нормальной жизнидеятельности!!!если хотите попасть на больничную койку с инфарктом или инсультом, тратьте деньги, время и силы на поиски этого "Чуда 26"!!!Лично я после этой информации (это не ложь!!!)выкинула в ведро оставшиеся 8 пакетиков!!!Пожалуйста задумайтесь!мои подруги подсели на эту гадость и сейчас выглядят так, будто прошли Афганистан!!!буду втирать им в головы опасность его потребления!!!А если хотите действительно безопасно похудеть!То всего лишь навсего перед каждым употребление пищи выпивайте по стакану простой очищеной воды!!!вы сами удивитесь как быстро приобретете отличную фигуру и жизненный тонус!!!!!!с наилучшими пожеланиями из Красноярска!!!!МЫ ЗА ЗДОРОВУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!
prodayom zaxodite na sayt http://maqazin.az
каму нужно чудо 26 обращайтесь могу выслать .минимальная отправка 4 банки. отличный эффект.цена 50$
Сообщение было удалено
привет могу выслать чудо26 качество гарантирую.аригинал за неделю - 3-4кг цена 50$ за упаковку .
Сообщение было удалено
привет могу выслать чудо26 качество гарантирую.аригинал за неделю - 3-4кг цена 50$ за упаковку .
цена 50$ за упаковку
Это за банку?
блин, сибутрамин не наркотик! Писала же русским языком, он входит во многие лекарственные средства!
В Новосибирск сможете выслать?
Всем кто интересуеться Чудо кофе 26.
Могу помочь в приобретении.Банка кофе по стоимости 50$.
Пишите
eva_dil@mail.ru
Сообщение было удалено
пишите на мой e_mail
eva_dil@mail.ru
Дня 4 назад приобрела в Китае этот чудо-напиток.Вчера выпила пакетик.Сухость во рту, пью много жидкости, аппетит немного уменьшился,повысилась работоспособность.Дочь меня называет - "энерджайзер",потому что за день переделала недельную домашнюю работу,при этом похудела на 1 кг.Но меня беспокоит бессонница, сплю 4-6 часов в сутки и это больше похоже на забытье:-( ....теперь даже боюсь пить 2-ой пакетик!
Может на ночь пить снотворное? У кого такие же проблемы - поделитесь, плиз!
Этот кофе из Китая!Сама покупала в Манжурии за 200р.Эффект есть но вот за здоровье опасаюсь.Давление повысилось
Добрый день.
Кто желает, могу выслать Чудо 26, настоящий, не подделка.
Цена 30$+ доставка. При покупке 4 или более - скидка!
Пишите vellery2@mail.ru
блин я назила зудо 26 пит именя тасчит позиму кагдуто я тармодола випила а там нету некакои наркати ??ответи мене посчалусто на мои маил )))буду озен рада видалаура0@гооглемаил.цом
Пропила я все 26 дней! Эфекта похудательного -4 кг. Я их и так могла сбросить за это время. Только здоровье подорвала, 3 недели уже не пью, но до сих пор рези в желудке, которые начались с приемом кофе и отвратительныейший привкус антибиотиков во рту тоже никуда не проходит, уже думаю сходить провериться, сроду такого не было. Даже после приема анибиотиков, за неделю все вкусовые рецепторы нормализуются. Так что девочки... только пластырь нам поможет на рот и не более... Хоть для здоровья безопастно...
Mozno eto koffe naite ne (ebay.com) napisat SuperNatural 26 Slimming Coffee
e nazat search. Pokupka idjot v $ cherez pay pal.
Сообщение было удалено
Наташа,я тоже хочу купить помоги а? Я с Алматы =))
Вышлю наложенным платежом всем желающим по 25$ банка.
Сообщение было удалено
Вышлю наложенным платежом за 25$за банку.
Вышлю наложенным платежом за 25$(за банку).Пишите Stukalova70@mail.ru
Дайте пожалуйста свой номер для связи по поводу кофе))
Я тоже начала пить это чудо,но подруга сказала что после
кофе у нее резко ухудшилось состояние.Появились язвочки на лице и на теле.Стала болеть печень.Даже не знаю пить или не пить,вот в чем вопрос.
Я тоже почувствовала прилив сил.Но не связала это с кофе значит вот в чем дело.
Ой девочки, даже не знаю, что делать. Я переболела туберкулезом. Очень сильно набрала в весе. Сидеть на диетах нельзя, так, как снижается иммунитет. А как худеть??? решила купить этот кофе...Прочитала все отзывы, очень разные могу вам сказать. Умом я понимаю, что чудес не бывает, просто так не похудеешь, надо меньше есть. Но...Очень нужно похудеть. Боюсь, что иммунитет ослабнет, а это справоцирует рецедив болезни, от которой я лечилась пол года(((
Сообщение было удалено
Все много проще, нужно пересмотреть культуру питания и не более того. Я как человек пропивший это кофе уже месяц как и испытующий страшнейший дискомфорт совершенно не рекомендую делать этого. Тем более я знаю что такое гормон, который используют в лечении туберкулезом. Мой вам совет: ни в коем случае! Зайдите в нет найдите необходимое для вашей жизнидеятельности количсетво калорий и вперед, расчет и взвешивание всей еды, для похудение уменьшите ежедневное требуемое потребление на 600 калорий. Это интересно и увлекательно и самое то главное ПОЛЕЗНО!
Сообщение было удалено
Ирина большое вам спасибо за совет!
Сообщение было удалено
День добрый,Marshmallow.... прочитала,что Вы сейчас в Китае... в прошлом году,благодаря этому кофе сбросила за месяц 20кг.... никаких побочных эффектов...максимум сухость во рту была... но плюс ко всему ещ пила напиток для похудения Paiyouji.... кг. так и не вернулись....но теперь мама хочет похудеть...но данные средства везде от 1500руб.... дороговато.... Скажите,Вы не могли бы выслать пару баночек наложенным платежом?!...заранее спасибо....
Marshmallow, или может Вы подскажете где,как можно приобрести в Китае данный кофе?! по ссылке,которую Вы дали, нет кофе
Здраствуйте.Меня зовут Ханум.Я из Азербайджана.Я тоже хочу купить худое кофе"чудо 26".Одна мая знакомая в моих глазах похудела на 20 кг за 3 месяца.Я хочу купить но боюсь что будить побочные действие. Дайте совет,заранее благодарю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Ханум из Баку!я тоже из Баку. у меня знакомая продает за 35 манат банку!если хочешь могу помочь в приобретении!
Бакинцам и Бакинкам огромный привет!)))от АЗАЛа ( работаю там) передавайте от меня привет этому красивому городу!
Сообщение было удалено
а как вас найти?
Сообщение было удалено
напишите на емейл klaviatura-77@rambler.ru