Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Лидия
Dada

Сообщение было удалено

Добрый день, Я тоже пользовалась этим кофе. Привозили с Москвы. Если вам не трудно, ну пришлите и мне наложным платежем банок 5. Заранее боагодарна. Вот мой электронный адрес...воменбонд@бк.ру на нем спишемся..

Лидия

vomenbond@bk.ru

Галина
Кристина

Сообщение было удалено

Я понимаю,но у нас его нет. Я все деньги за пересилку верну, переведу,как вам будет удобно. Мне просто очень нужно,пришлите пожалуста! Адрес моей почти.galia464@gmail.com Буду очень ждать!!!

Кристина
Галина

Сообщение было удалено

В середине августа я буду в Казахстане, и если оно будет то возьму на вас тоже и отправлю. Вы мне деньги вышлите когда оно будет у меня на руках, и когда я узнаю сколько будет стоит пересыл на почте. В общем в середине августа я напишу вам на ящик что будет у меня известно.

Галина
Кристина

Сообщение было удалено

Xорошо,большое спасибо! С нетерпением буду ждать!

konfetty

http://www.zdoroveika.com

konfetty

http://www.zdoroveika.com

Гость
Дана

Сообщение было удалено

это точно левак!его цена у нас в АЛМАТЫ ,ОТ 1800 ДО 2500...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно ,почему в России он от 30-50$????

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не понятно ,почему в России он от 30-50$????

1800-2500 это в тенге, в рублях получается примерно 400- 500руб в зависимости от курса рубля, но он не сильно меняется разбег в 50 рублей может быть. Но в инете для России его продают за 3000руб)))))))))))) КАПЕЦ!!!!!!!!!!!

Гость
АНГЕЛИНА

Сообщение было удалено

Я пью кофе это с марта 2010 переодически конечно.... Не могу ничего сказать за китай, но у нас и оригинал и подделка стоит 1500 тг. отличить сложно по виду, но вкус, запах другой... Вот и попадаюсь переодически

наргиза
Жанна

Сообщение было удалено

нет небойтесь я пила этот кофе 3 года назад и тоже здорово похудела а вот сейчас после родов опять сильно поправилась и теперь по интернету опять заказала мне очень понравилось и некакова обратного эфекта

Вероника
наргиза

Сообщение было удалено

здравствуте, а не подскажите где заказывали?я пила 2 года назад, похудела на 10 кг, после вторых родов опять поправилась((

наргиза

здраствуйте через интернет на вумен ру мне через неделю пришло отдала 1250 ]

наталья

"Девочки.Всем привет.Продам кофе 26 всего за 700 рублей и плюс почтовый перевод.Можете писать на почту konovali-nataliy@yandex.ru\n
\n
"

наталья

Как можно у вас приобрести и за какую цену? я в спб.

Janna

Pojaluysta, pomogite priobresti CUDO26 ... ya s Kieva vot moy pocta , berezina30@gmail.com napiwite !!!!

Крис

..здравствуйте,помогу в преобретении КОФЕ ЧУДО 26...писать только на kisok666@mail.ru...

Галина
Галина

Сообщение было удалено

ну,что ви молчите. Когда ви пришлете кофе?

елена2508

пью кофе 2 день состояние более менее нормальное аппетита нет сухость во рту и бесоница надеюсь позже это пройдет. есть вопрос вместе с кофе начала принимать о к ярина не будет ли

никакого влияния 1 препарата на другой. лена.

елена2508

бросила пить кофе 26 против 2 дня могу продать остаток он мне не подошел много побочных эффектов

наргиза

пью кофе 5 день что то ничего не чувствуется раньше когда пила была сухость во рту и небыло аппетита а в это раз что то не так и кофе чуть горчит покупала через интернет на этом сайте обманули что ли поделка!!!????

елена2508

продам кофе за 2000тг не хватает 2 пакетиков не подошло мне за 2 дня похудела на 1,5 кг но из за побочных эффектов бросила. не подделка г актобе

Anna

Помогу с приобретением препаратов для похудения. очень большой ассортимент. только оригиналы, ни каких подделок. отзывы похудевших девушек в моей группе http://vk.com/club36165105 так же пишите на почту sitnikva@bk.ru

Яна
елена2508

Сообщение было удалено

можете мне выслать наложенным платежом в Тольятти? эл почта 555as555@mail.ru очень надо, я худею с ним на глазах. побочных нет

Гость

это еофе можно пить кормящим,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, его нельзя пить женщина которые кормят грудью, на самой банке если перевести есть противопоказания.

НАТАЛИ

могу выслать звоите 89290002625.......качество гарантирую.........оригинал......

НАТАЛИ

могу выслать звоните 89290002625...........качество гарантирую.......

Гость

в усть каменогорске 1800 тенге стоит сегодня пошла посмотрела незнаю помогоет ли мне кажется лохотрон

Гость

девочки кто продает этот кофе напишите пожалуйста на почту че почем и можете ли в нижний новгород выслать? nadyushka987@gmail.com

Галина

кофе чудо-26 в Омске, цена 800 рубпей, писать galina-103@mail.ru

Лида

Кофе Чудо26, а так же много др препаратов, реальные отзывы живой форум где может узнать результаты тех кто уже принимал. Гарантия качества, приемлемые цены. http://vk.com/id167959047

Гость

продаю кофе чудо ╧26.цена-1200

марина
Наталья

Сообщение было удалено

а можете мне в барнаул выслать одну баночку

Жылдыз
Тамара Астана

Сообщение было удалено

В Бишкеке стоит 10 долл-в. Если хотите отправлю.

Жылдыз
Оксана

Сообщение было удалено

00996557484508. позваните, передам.

ЛИНДА

девченки у них бывают подделки не знаете нет.

Гость

КУПИЛА В ТАЙЛАНДЕ, НАЧАЛА ПИТЬ

наргиза
ЛИНДА

Сообщение было удалено

ещё как бывает вот мне попалось вкус совсем другой горьковатый так хотелось похудеть вот теперь боюсь опять купить поделку кто нибудь есть кто продает в России в Калуге????

Алекс

Здравствуйте!Я продаю кофе в Москве!Кофе оригенал AlexDubinchuk@yandex.ru

Алекс

Здравствуйте!Я продаю кофе в Москве!Кофе оригинал AlexDubinchuk@yandex.ru

Анастасия, Кемерово

Помогите пожалуйста. Еду в Алма-Ата, где можно купить там кофе? И не будет ли проблем на таможне с ним? Из Китая, например, на таможне с собаками его ищут.

Анастасия, Кемерово

а в каким магазинах оно у вас продается? в свободной продаже?

Кристина
Анастасия, Кемерово

Сообщение было удалено

Да прям собаками ищут) у меня знакомая от туда и возит на продажу в Рудный. Я перевожу и перевозила всегда его спокойно через таможню Казахстана и России. Так что не переживайте ;)

Анастасия, Кемерово

]Да прям собаками ищут) у меня знакомая от туда и возит на продажу в Рудный. Я перевожу и перевозила всегда его спокойно через таможню Казахстана и России. Так что не переживайте

Спасибо большое, убедили. А вот где его купить в Алма-Ате так и не знаю :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Здрасти,а Вы не знаете,как можно отличить оригинал от подделки этого кофе?

Марина

В смысле не только вкусом,но и видом упаковки?

Елена

"[quote="Гостья"]Я тоже его пила.Привозили на заказ с казахстана.В общем выпила 7 банок,с перерывами.Сейчас пью 8ю.Кто не верит,не надо.Но говорю это единственная вещь,в которую я верю,потому что сама похудела на 29 килограммов.И ничо подобного,никаких изменений в психике,и прочих нехороших побочных явлений.[\/quote]\n
\n
\n
\n
а сейчас вы его принимаете??? после приема ЛИДЫ, действие хорошее или ЛИДА самая сильная??\n
"

olga

я живу в Германии,можно ли тут купить этот кофе???помоги пожалуйста!!olga--24@mail.ru