Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Добрый день, Я тоже пользовалась этим кофе. Привозили с Москвы. Если вам не трудно, ну пришлите и мне наложным платежем банок 5. Заранее боагодарна. Вот мой электронный адрес...воменбонд@бк.ру на нем спишемся..
vomenbond@bk.ru
Сообщение было удалено
Я понимаю,но у нас его нет. Я все деньги за пересилку верну, переведу,как вам будет удобно. Мне просто очень нужно,пришлите пожалуста! Адрес моей почти.galia464@gmail.com Буду очень ждать!!!
Сообщение было удалено
В середине августа я буду в Казахстане, и если оно будет то возьму на вас тоже и отправлю. Вы мне деньги вышлите когда оно будет у меня на руках, и когда я узнаю сколько будет стоит пересыл на почте. В общем в середине августа я напишу вам на ящик что будет у меня известно.
Сообщение было удалено
Xорошо,большое спасибо! С нетерпением буду ждать!
http://www.zdoroveika.com
http://www.zdoroveika.com
Сообщение было удалено
это точно левак!его цена у нас в АЛМАТЫ ,ОТ 1800 ДО 2500...
Сообщение было удалено
Не понятно ,почему в России он от 30-50$????
Сообщение было удалено
Не понятно ,почему в России он от 30-50$????
1800-2500 это в тенге, в рублях получается примерно 400- 500руб в зависимости от курса рубля, но он не сильно меняется разбег в 50 рублей может быть. Но в инете для России его продают за 3000руб)))))))))))) КАПЕЦ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я пью кофе это с марта 2010 переодически конечно.... Не могу ничего сказать за китай, но у нас и оригинал и подделка стоит 1500 тг. отличить сложно по виду, но вкус, запах другой... Вот и попадаюсь переодически
Сообщение было удалено
нет небойтесь я пила этот кофе 3 года назад и тоже здорово похудела а вот сейчас после родов опять сильно поправилась и теперь по интернету опять заказала мне очень понравилось и некакова обратного эфекта
Сообщение было удалено
здравствуте, а не подскажите где заказывали?я пила 2 года назад, похудела на 10 кг, после вторых родов опять поправилась((
здраствуйте через интернет на вумен ру мне через неделю пришло отдала 1250 ]
"Девочки.Всем привет.Продам кофе 26 всего за 700 рублей и плюс почтовый перевод.Можете писать на почту konovali-nataliy@yandex.ru\n
\n
"
Как можно у вас приобрести и за какую цену? я в спб.
Pojaluysta, pomogite priobresti CUDO26 ... ya s Kieva vot moy pocta , berezina30@gmail.com napiwite !!!!
..здравствуйте,помогу в преобретении КОФЕ ЧУДО 26...писать только на kisok666@mail.ru...
Сообщение было удалено
ну,что ви молчите. Когда ви пришлете кофе?
пью кофе 2 день состояние более менее нормальное аппетита нет сухость во рту и бесоница надеюсь позже это пройдет. есть вопрос вместе с кофе начала принимать о к ярина не будет ли
никакого влияния 1 препарата на другой. лена.
бросила пить кофе 26 против 2 дня могу продать остаток он мне не подошел много побочных эффектов
пью кофе 5 день что то ничего не чувствуется раньше когда пила была сухость во рту и небыло аппетита а в это раз что то не так и кофе чуть горчит покупала через интернет на этом сайте обманули что ли поделка!!!????
продам кофе за 2000тг не хватает 2 пакетиков не подошло мне за 2 дня похудела на 1,5 кг но из за побочных эффектов бросила. не подделка г актобе
Помогу с приобретением препаратов для похудения. очень большой ассортимент. только оригиналы, ни каких подделок. отзывы похудевших девушек в моей группе http://vk.com/club36165105 так же пишите на почту sitnikva@bk.ru
Сообщение было удалено
можете мне выслать наложенным платежом в Тольятти? эл почта 555as555@mail.ru очень надо, я худею с ним на глазах. побочных нет
это еофе можно пить кормящим,?
Сообщение было удалено
Нет, его нельзя пить женщина которые кормят грудью, на самой банке если перевести есть противопоказания.
могу выслать звоите 89290002625.......качество гарантирую.........оригинал......
могу выслать звоните 89290002625...........качество гарантирую.......
в усть каменогорске 1800 тенге стоит сегодня пошла посмотрела незнаю помогоет ли мне кажется лохотрон
девочки кто продает этот кофе напишите пожалуйста на почту че почем и можете ли в нижний новгород выслать? nadyushka987@gmail.com
кофе чудо-26 в Омске, цена 800 рубпей, писать galina-103@mail.ru
Кофе Чудо26, а так же много др препаратов, реальные отзывы живой форум где может узнать результаты тех кто уже принимал. Гарантия качества, приемлемые цены. http://vk.com/id167959047
продаю кофе чудо ╧26.цена-1200
Сообщение было удалено
а можете мне в барнаул выслать одну баночку
Сообщение было удалено
В Бишкеке стоит 10 долл-в. Если хотите отправлю.
Сообщение было удалено
00996557484508. позваните, передам.
девченки у них бывают подделки не знаете нет.
КУПИЛА В ТАЙЛАНДЕ, НАЧАЛА ПИТЬ
Сообщение было удалено
ещё как бывает вот мне попалось вкус совсем другой горьковатый так хотелось похудеть вот теперь боюсь опять купить поделку кто нибудь есть кто продает в России в Калуге????
Здравствуйте!Я продаю кофе в Москве!Кофе оригенал AlexDubinchuk@yandex.ru
Здравствуйте!Я продаю кофе в Москве!Кофе оригинал AlexDubinchuk@yandex.ru
Помогите пожалуйста. Еду в Алма-Ата, где можно купить там кофе? И не будет ли проблем на таможне с ним? Из Китая, например, на таможне с собаками его ищут.
а в каким магазинах оно у вас продается? в свободной продаже?
Сообщение было удалено
Да прям собаками ищут) у меня знакомая от туда и возит на продажу в Рудный. Я перевожу и перевозила всегда его спокойно через таможню Казахстана и России. Так что не переживайте ;)
]Да прям собаками ищут) у меня знакомая от туда и возит на продажу в Рудный. Я перевожу и перевозила всегда его спокойно через таможню Казахстана и России. Так что не переживайте
Спасибо большое, убедили. А вот где его купить в Алма-Ате так и не знаю :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здрасти,а Вы не знаете,как можно отличить оригинал от подделки этого кофе?
В смысле не только вкусом,но и видом упаковки?
"[quote="Гостья"]Я тоже его пила.Привозили на заказ с казахстана.В общем выпила 7 банок,с перерывами.Сейчас пью 8ю.Кто не верит,не надо.Но говорю это единственная вещь,в которую я верю,потому что сама похудела на 29 килограммов.И ничо подобного,никаких изменений в психике,и прочих нехороших побочных явлений.[\/quote]\n
\n
\n
\n
а сейчас вы его принимаете??? после приема ЛИДЫ, действие хорошее или ЛИДА самая сильная??\n
"
я живу в Германии,можно ли тут купить этот кофе???помоги пожалуйста!!olga--24@mail.ru