Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
НАТАЛИ

В ПАКЕТАХ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ ........ЛУТШЕ В БАНКАХ БОЛЬШЕ ГАРАНТИИ........

ЦЕНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

наталья
Тамара

Сообщение было удалено

А где в Костанае купить этот кофе? Я тоже из Костаная.

Оля

Заказала себе такой кофе с таиланда. Сегодня 3й день. Голова не болит, не тошнит. Стала меньше есть. Но результата никакого.

Юля

Кто нибудь знает где это кофе можно приобрести в Костанае?

наталья
Юля

Сообщение было удалено

Я купила в магазине Юбилейка по Аль-Фараби, говорят, что есть на складской. Стоит 1600 тг.

Оксана
Алеся

Сообщение было удалено

Я покупаю здесь http://xydetprosto.com/view_production.php?id=14

вроде бы доставка по всей России

Юля

Спасибо Наталья )) я нашла это кофе у нас в Костанае в Юбилейке за 2000 тг на базаре точно такой же за 1500 тг купила на базаре ..

С галографией не нашла баночка обычная 26 пакетиков .. на цвет как 3 в 1 на вкус не противный пить можно ..сегодня выпила 1 пакетик с утра посмотрим что будет дальше если есть вопросы вот моя почта uio-947@mail.ru

Юля
наталья

Сообщение было удалено

Наталья а вы давно его пьёте? помогает ?

ирина bhrf.80@mail.ru
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, отправа таблеток для похудения и кофе по всему миру bhrf.80@mail.ru

ирина bhrf.80@mail.ru
Оксана

Сообщение было удалено

bhrf.80@mail.ru Кофе и др препараты для похудения по всему миру.

наталья
Юля

Сообщение было удалено

Я пила 5 дней потом бросила. Сердце стало бешено колотиться, появились мурашки на коже (очень неприятно) и кашель. А еще состояние гриппозное, как будто все тело ломит. Сначала думала я заболела. Для эксперимента бросила пить кофе и все симптомы прошли. Даже кашель! А похудеть я не похудела ни на грамм, хотя ела очень мало. Решила худеть без вреда для здоровья - спорт и ограничение в питании. А вообще все индивидуально, смотря какой у кого организм.

Гость

hhhx

Светлана

Девченки,кто живет в Казахтане может вышлите мне банку худого кофе или Гожань.

Елена

Всем привет искала у себя в городе Худое кофе нигде найти не могу если кто знает где купить в Красноярске напишите буду очень благодарна vye7778@mail.ru

гульнара

я в атырау купила его за 8000тг,

гульнара
Светлана

Сообщение было удалено

знаю где в атырау можно купить

Светлана

Я живу в Новокузнецке

НАТАЛИ
Светлана

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

звоните пишите отправлю всем куда нужно...89202010025 цена 2000 р если больше з б скидка.......

Elena75

Лажа этот кофе. Честно. пропила его и я и моя сестра. сначала похудели, зато теперь перестав пить (давление начало шалить) расперло нас ещё больше, чем были. И никак теперь не можем сбросить вес.

Светлана
КСЮША

Сообщение было удалено

у меня тоже онемела левая рука и половина спины с левой стороны.Это произошло на з банке.Ксюша напиши прошли твои симптомы? Светлана

танюха

кофе26 это просто супер !!!

Анна

что только не пробовала чтобы сбросить лишний вес,заказывала много у каких продавцов таблетки для похудения,прочитала на форуме отзыв,о том как БИЛАЙТ помог одной девушке,я тоже заказала у этого продавца и скинула 11 кг.с пачки,почувствовала себя снова женщиной,а не куском сала.Заказ отправили очень быстро,как не оставить отзыв о таком честном человеке,вот её адрес oksana_voronina_78@mail.ru

Anna

могу помочь приобрести работающие препараты для похудения.низкие цены! есть сертификат, и фото всех капсул. отзывы реальных людей в группе http://vk.com/club36165105, если есть вопросы пишите на ящик sitnikva@bk.ru или в контакт http://vk.com/id163040613

Елена
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Подскажите как можно приобрести кофе

Светлана

Анна,почем у тебя чудо кофе?

Света
Жанета

Сообщение было удалено

привет. я тоже из красноярска. не нашла где у нас можно это кофе купить?

madu.
гость

Сообщение было удалено

ЛЕНИ

А я пила это кофе 3 года назад. С первой банки похудела с 60 кг(а для меня это очень большой вес,при росте 156 см) до 50 кг. Вторую банку пила через день по пакетику так сказать для закреплеия эффекта. Вес держался без всяких диет 2 года. Сейчас вешу 56 кг...наела блин за сякие праздники...Купила позавчера какой то новый кофе чудо 26 фитнесс в красной квадратной банке. Так как старый в круглой банке эффекта в этот раз не дал,видимо подделка. за 2 дня минус 1,5 кг. Аппетита нет. Сразу говорю,это не реклама,и продажей кофе я не занимаюсь,просто это единственное,что мне помогло когда то.

Баян

[quote="!!!!!!Людмила!!!!!!"]Доброго времени суток,девчат! Критика о кофе чудо 26 напрасна!

Всю жизнь сидела на диетах,разных препаратах,но даже 2кг не могла скинуть! полнота наследственная...не могла ничего сделать! А в июле 2008г.,одна бывшая знакомая продала мне несколько баночек... И знаете, не поверила сама себе! Думала кажется,что вес падает до тех пор,пока мои родственники,знакомые не стали говорить об этом..."Люд,ты похудела так...."...через 4 недели приема данного кофе, вся одежда висит! штаны лежали,не могла одеть их 8 лет...и вдруг,действительно ЧУДО26 :))Теперь они стали мне большие)). девочки,не преувеличиваю ничуть!!!

В общем в июле 2008г. весила 75кг,в августе 2008г. - ВНИМАНИЕ...-57.... Нереально казалось бы, почти 20 кг.за месяц,как рукой сняло...При этом, не контролировала себя в еде...кушала когда хотела и что хотела! Побочных эффектов НИКАКИХ!!! Кто меня не видел этот месяц,на улице не узнавали...были ошарашенны мной "новой"...Девчат,кто хочет похудеть, заказывайте,покупайте это кофе...не пожалеете! для подтверждения своих слов,могу выслать на почтовый ящик свои фото...до,после и нынешние...прошел год, а вес не прибавился..

Сейчас правда снова нуждаюсь в этом кофе,но только не для себя уже...для мамы! поэтому,помогите пожалуйста приобрести его...

в Алт.крае его не продают.. а в интернете цены на него запредельные... от 1000р и до 2.500... здесь прочитала,что некоторые приобретают и за 200 р))) Когда покупала себе,платила 432руб.! Девчат,помогите...у кого есть возможность купить баночек 5 за адекватную цену и выслать наложенным платежом,откликнитесь пожалуйста.... Заранее всем спасибо и кто заинтересуется,захочет убедиться в эффективности этого кофе - пишить на мою почту....расскажу и вышлю фото:)[/quote

Вышли пожалуйста фотки Свои!! baika77@mail.ru

гульнара
Жанна

Сообщение было удалено

привет всем тем кто пьет чудо26! я тоже его пью сегодня 25 день...у меня за это время раза 8-мь побывала скорая помощь...повысилась то давление до 180/90 то понизелось 90/60....два раза перенесла сердечный пристоп,один из них инсульт!зато скинула 7,5 кило...хотела бы узнать есть такие побочные действия или что то не так с этим препоратом,если его бросить пить,я сново наберу эти 7,5 кг?????????????завтра последний день 26-ой где его еще можно купить??????????7

гульнара
Баян

Сообщение было удалено

в атырау стоит 8.000 тенге

Галина

могу помочь с приобретением кофе чудо 26, пишите galina-103@mail.ru

Гость

здравствуйте,могупомочь в приобретении,oksana_voronina_78

Гость

oksana_voronina_78@mail.ru

Виталик

Здравствуйте! Продаём Чудо 26 в Москве,Санкт-Петербурге и по России. Цена за одну банку 1150 рублей ( за 3 - 3000 рублей ). Можем отправить по почте , наложенным платежом.

Группа ВКонтакте : vk.com/club 10756471

--

ulya

Zdravstvuyte/Ya iz baku/Mne ocen interesno na zdorovie ploxo ne deystvuet/

Гость

ulya. На здоровье у всех действует по разному, кому то с почками плохо ставится кому то с печенью, у кого то на мозг сильно отдается. А все из за того, что в этом кофе содержится сильнодействующее вещество сибутрамин, который кстати у на в России продавать запрещено, за это даже предусмотрена уголовная ответственность, кажется по ст.234 уголовного кодекса РФ. Так что если Вам дорого здоровье лучше это кофе не пить.

Lyuba
loreso

Сообщение было удалено

У китайцев вообще ни на одну продукцию нет сертификата!!!Чем ближе к Китаю, тем дешевле. Я вчера купила за 1300 тенге. 3 года назад кофе стоил 1000 тенге.

Галина

Здраствуйте. А из Украины. Помогите купить кофе. Ооооочень нужно!Кто может выслать почтой? Буду очень благодарна!

Галина
Натали

Сообщение было удалено

можете выслать мне в Украину? Буду очень благодарна!

уля

салам

Кристина

Девочки, у этого кофе очень много подделок, я на себе ощутила). Теперь беру только у одного человека, тк она сама возит из Китая и стоит оно 400руб! может 500,не больше!!!!!!

Кристина
Lyuba

Сообщение было удалено

Я купила за 2000тенге в этот раз, вот его в июле и привезли из Китая. Я уже не первый раз пью, этот не подделка

ирина

[quote="гульнара"]привет всем тем кто пьет чудо26! я тоже его пью сегодня 25 день...у меня за это время раза 8-мь побывала скорая помощь...повысилась то давление до 180/90 то понизелось 90/60....два раза перенесла сердечный пристоп,один из них инсульт!зато скинула 7,5 кило...

НИ его себе!!!! 8 раз скорая была а вы ещё хотите продолжать? а вдруг не спасут???)))

Помогу с приобретением !!!! Первоуральск Свердловская обл.!!! моя страничка в контакте : http://vk.com/club40960032

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Кристина

Сообщение было удалено

А можете ви прислать его мне на Украину. Очень нужно...

Кристина
Галина

Сообщение было удалено

Ни когда не отправляла почтой. А вдруг вам не понравится или плохо от него будет? за пересыл на почте тоже возьмут денег за отправку,может вам дешевле будет у себя найти

Русудан

скажу так: пила, помогает,аппетита ноль, вес падает почти каждый день! при этом нет ни жидкого стула, ни мочегонного эффекта. единственное потребность в питье, пить надо обязательно! вода отличный проводник и значительно улучшает процесс похудения. единственное скажу честно: есть люди которым оно не подходит, это будет заметно с первого пакетика. дала своей знакомой и у неё произошла аллергическая реакция, небольшое покраснение на коже и тошнота, может подскочить давление, так что наблюдайте за своими ощущениями! я переношу его хорошо, так как у меня низкое давление с ним я чувствую себя отлично=) вот описание его общего воздействия на организм, думаю тут всё понятно расписано:

Как происходит процесс похудения от кофе для похудения? Производители кофе для похудения заявляют, что с его помощью каждый человек может вернуть себе стройность. Каким же образом это может произойти? Три биохимических процесса в организме играют при этом решающую роль: 1. Жир, отложенный на бедрах и животе должен поступить в кровь. 2. Из крови этот жир должен поступить в клетки. 3. В клетках этот жир должен ?сгореть?. Если какой-то из трех механизмов не срабатывает, то похудеть будет невозможно, и никакие диеты тут не помогут.Этап первый. Молекулы жира у большинства полных людей хранятся в жировых клетках. Они эти клетки не покидают, а, напротив, туда поступают все новые молекулы жира. При этом жировые клетки раздуваются и раздуваются, ведь они могут принять неограниченное количество жира. У полных людей жировые клетки могут быть больше, чем у стройных, в сотню раз.Но существуют стрессовые гормоны, которые способны потрясти жировые клетки.Организму во время стресса требуется больше жиров для получения энергии.

Русудан

продолжение: При любой форме стресса: при физической нагрузке, при голоде или при снижении уровня сахара в крови, стрессовые гормоны высвобождают из жировых клеток жировые молекулы, связывают их с белковыми веществами и транспортируют к клеткам тела.Во сне мы от стрессов избавлены, но клетки организма должны снабжаться энергией каждую секунду. Для этого существует гормон роста, который выделяется гипофизом через час после засыпания. Называется он ночным стрессовым гормоном.Этап второй. Для доставки молекул жира из крови к клеткам используется квазивитамин карнитин, перехватывающий проплывающие мимо жировые молекулы.Этап третий. Сжечь жировые молекулы может только гормон щитовидной железы - тироксин.Принцип действия кофе для похуденияКоротко принцип действия кофе для похудения можно описать так:?Некоторые ингредиенты данного продукта создают условия для производства гормонов стресса. Это позволяет освобождать молекулы жира из жировых клеток и транспортировать их к клеткам тела. Одновременно с этим в крови понижается уровень сахара, что повышает эффективность использования жировых запасов. В это же время происходит подавление аппетита. А это одно из важнейших условий похудения?