Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Роза

Я еще переживаю за бесплодие! Если какие-то информации об этом? Я двоих уже родила но в будущем еще хотим))

Бахтина

Здравствуйте!!! как можно найти худое кофе в астане!??

Роза

Народ выкиньте в мусорное ведровсе это! Все средства для похудание содержать субтромин психологический препарат! Точно не знаю но он и наркологичекий тоже помоему! Я чуть не умерла блогадаря этому китайскому г***ну! Если не верите то введи в гугле название кофе и прочтите все сами! Никаких витаминов и микро элементов нет в составе этого кофе а только химические препараты! У меня началась аллергия но не виде прышиков а удушье! Голова совсем не сображала, сердце билось 120-130 ударов в мин. я была как человек без эммоции и никакие беды и радостм меня не заботило только как зомби автоматом жила! Поняла что все это изза кофе когда мне совсем дышат нечем стало горло распухло голова отключилось а сердце свинцовым стало. Зевала каждую вторую минуту от недостачы кислорода! Не верьте никому тут все сплошная РЕКЛАМА! ДАЖЕ ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ ИМ ТОЖЕ НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТО ПОВТОРЯЮ Р Е К ЛА МА! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ТО НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИКАКИЕ ЧУДО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! ГЛИСТЫ 100% ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЭТО ВСЕ ДОКАЗАНО! Надеюсь я смогла до вах всех достучаться! Врут что якобы это подделка раз есть побочные эффекты! Все они сделаны с химии! Разницы нет где и почем купилу! Будьте здоровы и здравомысляшими а не как я!!!!!!

Анна

Девочки, а скажите штрих код этого кофе.

loreso

Роза, вы так говорите как будто никто его не употреблял до вас. Да, на некоторых он действует плохо. Как правило это ослабленные, алкоголики и те кто индивидуально не переносит препарат. Ничего страшного в нем нет, он притупляет аппетит и содержится во многих перпаратах которые продают в аптеках. На вас плохо подействовал, не пейте. На других нормально действует. И не факт, что он содержится в кофе. Он содержится в десятках препаратов. Называется Сибутрамин а не субтромин как вы написали. Разрешен к примению. Противопоказвния найдете в гугле. И уж конечно ваши глисты не имеют к сибутрамину никакого отношения. Скорей всего такое состояние у вас от дизентерии.

Натали

Девченки приежайте К нам в Казахстан у нас этого чудо кофе завались!

Натали

Стоит это чудо кофе от 1000 до 1600 тенге нашими деньгами!

Натали

Сама пью этот кофеёк! и всё ок!

Роза

Если вам всем не дорого ваше здоровье то флаг вам в руки! Я не собираюсь никому ничего доказывать! время все расставит по местам! Удачи!

Натали

Роза, как будут побочные действия я вам обязательно напишу! Удачи!

Алекс

ХУДОЕ КОФЕ Чудо 26, Бразильское кофе, Слива,Слимминг кофе, 1850 рублей за банку ! Также отправляем по почте,наложенным платежом. Предусмотрены скидки !!!

Алекс

AlexDubinchuk@yandex.ru

Натали

Алекс! от куда такая цена? кофе что золотой?

Натали

девченки этот кофеёк стоит максимум 300 рублей

Наталья

Девчонки помогите найти Чудо 26 в Германии

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

А где в ташкенте можно купить кофе? подскажите плиз

loreso
Натали

Сообщение было удалено

по такой цене подделка. Эффект совсем не то. С апреля натурального нет. Границу перекрыли, потому что на него нет сертификата. Все что есть, подделка.

оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

оксана

татьяна здравствуйте мне бы побольше узнать про таблетки и цену

Жус

Оксана, они стоят немеренно

Виктория

Здравствуйте,меня зовут Вика,я из Португалии хочу спросить где я могу купить здесь поближе ко мне это кофе,а может быть кто может выслать мне.И еще кто может выслать РЕДУКСИН.спасибо

Алеся

Вика (из Португалии) могу выслать вам редуксин. Пишите алеся_мд@маил.ру и договоримся

Alesia

Извините адрес верный в догонку

alesia_md@mail.ru

НАТАЛИ
Луиза

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ....У МЕНЯ ЕСТЬ КОФЕ ГОЖАНЬ..ЛЮДЯНЬ..МОГУ ПРИСЛАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО.......ЦЕНА 2000Р...ЭФФЕКТ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ 5-7 КГ В МЕСЯЦ НО СТАБИЛЬНО...

НАТАЛИ
Елена

Сообщение было удалено

У МЕНЯ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 2500

НАТАЛИ
Саша

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

МОГУ ОТПРАВИТЬ ЦЕНА 2500

НАТАЛИ
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

МОГУ ВЫСЛАТЬ 2500.........ЕСЛИ МНОГО НУЖНО БУДЕТ СКИДКА.....

НАТАЛИ

ПИШИТЕ..........ВЫШЛЮ КОФЕ..

НАТАЛИ
Олеся

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

МОЖНО КУПИТЬ У МЕНЯ

НАТАЛИ
Вика

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

ДА..

НАТАЛИ
Лилу

Сообщение было удалено

НАТАЛИ

МОЖНО КУПИТЬ Я ВЫШЛЮ.....

натали

незнаю подделка или нет, но за 14 дней я скинула на этом кофе 10кг! уррррррррра! смена одежды и легкость в движении!

Гульжан

Кофе действительно помогает от 1 банки я скинула 12 кг. Покупаю на рынке оригинал отличается от подделок очень просто да и цена вполне нормальная. Не сказать что вредит здоровью я себя чувствую в норме.

НАТАЛИ

ПРАВДА КОФЕ КЛАССНЫЙ.....А ПОДДЕЛОК ВАЛОМ........ТАК ЧТО НЕ ВЛЯПОЙТЕСЬ....ОРИГИНАЛ ИДЕТ С ГАЛОГРАФИЧЕСКИМ КРУЖКОМ НА КРЫШКЕ.......УДАЧИ ВСЕМ.....ЕСЛЕ БУДЕТ НУЖЕН ОБРАЩАЙТЕСЬ У МЕНЯ ОРИГИНАЛ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ........ПРОВЕРЕНО...

Гость
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Продаём в Питере и по России. Цена 1150 р. за банку; за три банки 3000 рублей.Обращайтесь vit_shym@list/ru Виталик.

Светлана

Девченки скажите,можно ли в Новокузнецке купить это кофе? Если да,то сколько оно стоит?

Светлана

сегодня только спрашивала,можно ли у нас в городе купить кофе и уже купила на китайском рынке;правда в том,что он был россыпью(пакетики),продавец пояснила,что так удобней перевозить,девчата кто брал оригинал,скажите на пакетиках с кофе какие цифры напечатаны(у меня3338352) это подделка или нет?

Светлана
Еленка

Сообщение было удалено

в каком городе ты живешь,я купила в новокузнецке на китайском рынке сегодня,правда незнаю оригинал или подделка.

Светлана

Купила думаю подделку,он на меня не как не действует(не отбивает аппетит,ни сухости во рту),очень обидно.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

У меня те же самые цифры на пакетике, и я тоже думаю что подделка, и аналогично не почувствовала ни сухости во рту, жажды нет, эффекта нет. Хотя уже заканчиваю банку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

можете отправить, моя баночка заканчивыается maminadocha@list.ru

Светлана

Анна а какая у вас банка была(с голографией) и каким цветом кофе?У меня светлое,как 3 в1

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Голографии не было только какая то наклейка китайская сбоку, цвет да как 3 в 1 но вот только чуть потемнее, с осадком. Штрих код на банке 6937789630316, а у вас какой? Плюс к этому кофе я соблюдала диету, и эффект за месяц всего -3 кг.

Светлана

в том то и дело,что я не видела банки,я купила пакеты россыпью на китайском рынке так они на много легче и не занимают много места.У меня появилась бессонница и как бы нет особого голода.Может еще обойдется.