Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Я еще переживаю за бесплодие! Если какие-то информации об этом? Я двоих уже родила но в будущем еще хотим))
Здравствуйте!!! как можно найти худое кофе в астане!??
Народ выкиньте в мусорное ведровсе это! Все средства для похудание содержать субтромин психологический препарат! Точно не знаю но он и наркологичекий тоже помоему! Я чуть не умерла блогадаря этому китайскому г***ну! Если не верите то введи в гугле название кофе и прочтите все сами! Никаких витаминов и микро элементов нет в составе этого кофе а только химические препараты! У меня началась аллергия но не виде прышиков а удушье! Голова совсем не сображала, сердце билось 120-130 ударов в мин. я была как человек без эммоции и никакие беды и радостм меня не заботило только как зомби автоматом жила! Поняла что все это изза кофе когда мне совсем дышат нечем стало горло распухло голова отключилось а сердце свинцовым стало. Зевала каждую вторую минуту от недостачы кислорода! Не верьте никому тут все сплошная РЕКЛАМА! ДАЖЕ ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ИСПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ ИМ ТОЖЕ НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ ЭТО ПОВТОРЯЮ Р Е К ЛА МА! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ТО НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИКАКИЕ ЧУДО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! ГЛИСТЫ 100% ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЭТО ВСЕ ДОКАЗАНО! Надеюсь я смогла до вах всех достучаться! Врут что якобы это подделка раз есть побочные эффекты! Все они сделаны с химии! Разницы нет где и почем купилу! Будьте здоровы и здравомысляшими а не как я!!!!!!
Девочки, а скажите штрих код этого кофе.
Роза, вы так говорите как будто никто его не употреблял до вас. Да, на некоторых он действует плохо. Как правило это ослабленные, алкоголики и те кто индивидуально не переносит препарат. Ничего страшного в нем нет, он притупляет аппетит и содержится во многих перпаратах которые продают в аптеках. На вас плохо подействовал, не пейте. На других нормально действует. И не факт, что он содержится в кофе. Он содержится в десятках препаратов. Называется Сибутрамин а не субтромин как вы написали. Разрешен к примению. Противопоказвния найдете в гугле. И уж конечно ваши глисты не имеют к сибутрамину никакого отношения. Скорей всего такое состояние у вас от дизентерии.
Девченки приежайте К нам в Казахстан у нас этого чудо кофе завались!
Стоит это чудо кофе от 1000 до 1600 тенге нашими деньгами!
Сама пью этот кофеёк! и всё ок!
Если вам всем не дорого ваше здоровье то флаг вам в руки! Я не собираюсь никому ничего доказывать! время все расставит по местам! Удачи!
Роза, как будут побочные действия я вам обязательно напишу! Удачи!
ХУДОЕ КОФЕ Чудо 26, Бразильское кофе, Слива,Слимминг кофе, 1850 рублей за банку ! Также отправляем по почте,наложенным платежом. Предусмотрены скидки !!!
AlexDubinchuk@yandex.ru
Алекс! от куда такая цена? кофе что золотой?
девченки этот кофеёк стоит максимум 300 рублей
Девчонки помогите найти Чудо 26 в Германии
Сообщение было удалено
А где в ташкенте можно купить кофе? подскажите плиз
Сообщение было удалено
по такой цене подделка. Эффект совсем не то. С апреля натурального нет. Границу перекрыли, потому что на него нет сертификата. Все что есть, подделка.
Сообщение было удалено
татьяна здравствуйте мне бы побольше узнать про таблетки и цену
Оксана, они стоят немеренно
Здравствуйте,меня зовут Вика,я из Португалии хочу спросить где я могу купить здесь поближе ко мне это кофе,а может быть кто может выслать мне.И еще кто может выслать РЕДУКСИН.спасибо
Вика (из Португалии) могу выслать вам редуксин. Пишите алеся_мд@маил.ру и договоримся
Извините адрес верный в догонку
alesia_md@mail.ru
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ....У МЕНЯ ЕСТЬ КОФЕ ГОЖАНЬ..ЛЮДЯНЬ..МОГУ ПРИСЛАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО.......ЦЕНА 2000Р...ЭФФЕКТ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ 5-7 КГ В МЕСЯЦ НО СТАБИЛЬНО...
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 2500
Сообщение было удалено
МОГУ ОТПРАВИТЬ ЦЕНА 2500
Сообщение было удалено
МОГУ ВЫСЛАТЬ 2500.........ЕСЛИ МНОГО НУЖНО БУДЕТ СКИДКА.....
ПИШИТЕ..........ВЫШЛЮ КОФЕ..
Сообщение было удалено
МОЖНО КУПИТЬ У МЕНЯ
Сообщение было удалено
ДА..
Сообщение было удалено
МОЖНО КУПИТЬ Я ВЫШЛЮ.....
незнаю подделка или нет, но за 14 дней я скинула на этом кофе 10кг! уррррррррра! смена одежды и легкость в движении!
Кофе действительно помогает от 1 банки я скинула 12 кг. Покупаю на рынке оригинал отличается от подделок очень просто да и цена вполне нормальная. Не сказать что вредит здоровью я себя чувствую в норме.
ПРАВДА КОФЕ КЛАССНЫЙ.....А ПОДДЕЛОК ВАЛОМ........ТАК ЧТО НЕ ВЛЯПОЙТЕСЬ....ОРИГИНАЛ ИДЕТ С ГАЛОГРАФИЧЕСКИМ КРУЖКОМ НА КРЫШКЕ.......УДАЧИ ВСЕМ.....ЕСЛЕ БУДЕТ НУЖЕН ОБРАЩАЙТЕСЬ У МЕНЯ ОРИГИНАЛ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ........ПРОВЕРЕНО...
Сообщение было удалено
Продаём в Питере и по России. Цена 1150 р. за банку; за три банки 3000 рублей.Обращайтесь vit_shym@list/ru Виталик.
Девченки скажите,можно ли в Новокузнецке купить это кофе? Если да,то сколько оно стоит?
сегодня только спрашивала,можно ли у нас в городе купить кофе и уже купила на китайском рынке;правда в том,что он был россыпью(пакетики),продавец пояснила,что так удобней перевозить,девчата кто брал оригинал,скажите на пакетиках с кофе какие цифры напечатаны(у меня3338352) это подделка или нет?
Сообщение было удалено
в каком городе ты живешь,я купила в новокузнецке на китайском рынке сегодня,правда незнаю оригинал или подделка.
Купила думаю подделку,он на меня не как не действует(не отбивает аппетит,ни сухости во рту),очень обидно.
Сообщение было удалено
У меня те же самые цифры на пакетике, и я тоже думаю что подделка, и аналогично не почувствовала ни сухости во рту, жажды нет, эффекта нет. Хотя уже заканчиваю банку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можете отправить, моя баночка заканчивыается maminadocha@list.ru
Анна а какая у вас банка была(с голографией) и каким цветом кофе?У меня светлое,как 3 в1
Сообщение было удалено
Голографии не было только какая то наклейка китайская сбоку, цвет да как 3 в 1 но вот только чуть потемнее, с осадком. Штрих код на банке 6937789630316, а у вас какой? Плюс к этому кофе я соблюдала диету, и эффект за месяц всего -3 кг.
в том то и дело,что я не видела банки,я купила пакеты россыпью на китайском рынке так они на много легче и не занимают много места.У меня появилась бессонница и как бы нет особого голода.Может еще обойдется.