Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Альбина

Анна, а так что бы сразу в Новосибирске взять не знаете как можно? Просто я уже с двух сайтов заказала и мне не перезванивают, достала еле как 15 пакетов, зватит на 2 недели, прерываться не охота просто.

Анна
Альбина

Сообщение было удалено

Я сама уже два месяца ищу, только с этого сайта с мужчиной перзваниваюсь, уже три три раза ему звонила и он все обещает на следующей недели уже третью неделю) А звонить та в Москву не дешево. Пообещал смс скинуть как появится. Больше источников я не нашла к сожелению. Если найду то сообщу обязательно. А вы где достали 15 пакетиков если не секрет?

Альбина

Анна, достала у одной знакомой, но она отдала мне последние, сказала что больше их не повезёт, так как боится...

Альбина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, скиньте пожалуйста свои координаты на почту. Albina129@inbox.ru

Анна

[quote="Альбина"]Анна, достала у одной знакомой, но она отдала мне последние, сказала что больше их не повезёт, так как боится...[ Вчера нашла сайт, там заказала за 1200р., мне через 5- 10 минут позвонили подтвердили заказ и сказали что через 8 дней будет. Могу дать ссылку если хотите.

Гость

оой да да да пожалйста киньте сюда или на почту

Альбина
Анна

Сообщение было удалено

вот почта если что Albina129@inbox.ru

ксюша

стоимось банки при отправки в атырау?

Виктория

Кто знает где его можно купить в Усть-Каменогорске?подскажите)

Анна
Альбина

Сообщение было удалено

меня в ибоксе нет и я не знаю как им пользовоться, поэтому кидаю сюда.

http://body-luxe.ru/Pohudenie/Kofe-dlya-pohudeniya-CHudo-26.​html

Алайя

Инфо для желающих похудеть в Атырау ))) - видела вчера на р. Дина в пассаже кофе и чудо 26 и гожань по 3500тг (все же на 500тг. дешевле чем на Рахате). Я сегодня начала пить Гожань,как всегда отпишусь попозже о результатах.

гость

После сильного отравления из-за одного тайского чая,поняла,что подставлять свое здоровье ради мгновенного результата больше не хочу. Свекровь привозит мне из Германии Формолайн,он там не как Бад,а как препарт медицинского назначения продается,т.е. очень все хорошо проверяется всякими инстанциями европейскими.Свекровь вообще говорит,как наши женщины себя травят, и как врачи всякую гадость прописывают типа Ксеникала,т.к. в России нет нормальных препаратов:(

Елена

продам кхудое кофе 26 .новосибирск/

Елена
Анна

Сообщение было удалено

продам кофе новосибирск. 1 пакетик 70 руб

Елена
Альбина

Сообщение было удалено

я продаю с аптеки!

Альбина
Елена

Сообщение было удалено

Как связаться????

Альбина

блин, я тут не очень понимаю кто кому куда пишет. вот мой номер, пожалуйста, позвоните, кто продаёт 8 951 362 24 49 Альбина

Гость
Lola

Сообщение было удалено

приветики, есть такой сайт www.ebay.com, вот там есть

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

когда я начала пить тоже так было, надо натощак и после кофе через 30минут выпит стакан кипяченой воды, пить много надо, у меня давление тоже прыгало не чего отдохнула и опять скоро начну, но я пила не весь курс его , даже меньше половины , результат потрясающий.

Олеся

я тоже пила похудела на 18 кг купила на толеби ауезова торговым доме сабрина там по 2000 тысяча .

Альбина

Девушки, кто продает в Новосибирске, пожалуйста, оставьте контакты, мне очень срочно нужно!!!!!!

Одувашка

Скажите, пожалуйста, люди, безумно хочу попробовать этот кофе, уж все отзывы положительные в том плане, что это работает, кофе действует, ном есть одно НО..я пока не рожала, но собираюсь в скором времени завести бейбика, подскажите пожалуйста а кофе не вредное? а вдруг он собьет в организме что-то и отрецательно подействует на малытша? у кого-то был опыт с беременностью во время принятия препората? поделитесь, прошу! тут я еще читаю, что на упаковке ингредиенты отмечены совершенно иные , чем на самом деле, это так? Боже, хочется, да колится)) хотя,если по честнаку, мне надо скинуть 3 кг до 49, вес небольшой не проблемный, но эти 3 кг сидят в горле-не мои они))..буду очень признательна за отклики)

Жанна

Девчонки, есть одна упаковка кофе 26, покупала для себя, одну почти допила, эффект есть -3 за 2 недели, я просто долго на диете сижу и вес стоит и не двигается, организм выработал плато, надо физ нагрузками сгонять. а кофе действительно помогает, есть вообще не хочется. кого заинтересует 1 упаковочка, пишите на почту. Только в Москве. zanula@bk.ru

Одувашка

а сколько стоит, Жанна? и еще в инструкции про беременнсость есть что-то написано? противопоказания?

Альбина

Наконец то нашла его в сибе!!! купила много с перепугу, все деньги спустила(( могу поделиться, но только 11 пакетиков. кому надо пишите.

Жанна
Одувашка

Сообщение было удалено

какая инструкция, вы о чем? нет конечно,да я ее и не видела, я купила уже без баночки, так дешевле при пересылке, поэтому у меня только пакетики а на них ничего нет. как на беременность повлияет понятия не имею. могу отдать за 1000р.

Анна
Альбина

Сообщение было удалено

А не подскажете где можно преобрести??? 11 пакетиков это конечно мало ведь курс 26.

одувашка

спасибо, я пожалуй откажусь..добром это не пахнет))

Вика

скажите а кофе чудо 26 и кофе гожань это одинаковый продукт?

Алайя
Вика

Сообщение было удалено

по назначению и способу применения одинаковый, а вот по эффективности пока выясняю...за 5 дней особых результатов не вижу пока, просто электронных весов сейчас у меня нет, а механические врут 100пудов )))

Эльмира

скажите пожалуйста, а во время приема кофе можно есть всё и как до приема?

Алайя

ммм... на мой взгляд, суть в том, что когда от приема кофе аппетит подавляется, то пьющий его может уже сам контролировать (самое главное) количество и качество пищи. Т.е.всё на Ваше усмотрение, если хотите результаты, то желательно отказаться на это время (пользуясь случаем) от мучного и жирной пищи.

Лида

Чудо 26 уже не производят. Все что продается подделка.

НАСТОЯЩИЙ Гожань имеет такие же результаты. Но настоящего вы не найдете.

Могу выслать. Банка 26 пакетиков 5000 тенге.

настя
Эличка

Сообщение было удалено

я тоже из ташкента а где вы его покупали и что реально похудели

Jaka

ya toje pila etot kofe,no vsego 5 paketikov,poxudela na 4 kg ))))))))))))))))

Айгерим
Гость

Сообщение было удалено

Айгерим

в Костанае можно купить этот кофе, если можно то где и сколько будет стоить

Кристина

Продаётся в китайских любых отделах!!!

Виталик
Аида

Сообщение было удалено

Аида

Здравствуйте, я пила чудо кофе,похудела кг на 7 ,очень довольна не ожидала такого эффекта, но после второй банки не скинула ни одного кг.Первую банку мне привозили с загранки за 3000 руб, а вторую я почтой заказывала за 1500.Подскажите пожалуйста могла ли я нарваться на подделку? Где мне можно купить настоящий кофе а не подделку?

Виталик

ХУДОЕ КОФЕ Чудо 26 !!! Продаём в СПб , 1150 рублей за банку ! Также отправляем по почте,наложенным платежом. Предусмотрены скидки !!! vit_shym@list.ru

Виталик
Айгерим

Сообщение было удалено

Анна

А не подскажете где можно преобрести??? 11 пакетиков это конечно мало ведь курс 26.

ХУДОЕ КОФЕ Чудо 26 !!! Продаём в СПб , 1150 рублей за банку ! Также отправляем по почте,наложенным платежом. Предусмотрены скидки !!! vit_shym@list.ru

Виталик
Анна

Сообщение было удалено

Виталик
Примерная жена

Сообщение было удалено

Гость

я после родов вес65 кг.пропила курс и скинула до 52.прошло 3 мес,вес постепен возвращ.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Reinm меньше не пробовали?

loreso
Гость

Сообщение было удалено

КУШАТЬ меньше надо и все проблемы с весом исчезнут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена
Алеся

Сообщение было удалено

могу прислать из Казахстана на заказ-1 упаковка 1350 руб.хватает на месяц-результат от 7 до 11 кг с одной упаковки заказ шлите на мой е-мейл

елена

Вышлю на заказ наложенным платежом или по предоплате ХУДОЕ КОФЕ ЧУДО 26.цена 1350 руб вместе с пересылкой.Заказы жду на е-мейл lena-belorizh@mail.ru

Роза

Девочки я тоже начала пить это кофе и пью уже вторую недеоью. По началу были ужасные головные боли но посли пяти дней пропали боли! Все было супер дня три и себя сувствовала отлично! Но щас дня три-четыре у меня головокружения, бессонница, отдышка и сердце скачет как мяч в груди! Пульс в минуту 120-130. У меня ощущение как будто мыщцы лица онемели! Прмогите пожалуйста как с этим справиться! Очень не хочу прекращать пить кофе! Я отлично на нем худею. Весила 75 при росте 165. А скинула за 12дней 4кг. есть вообще не хочеться только сухость во рту сильная! Ответти пожалуйста как можно скорее!

Роза

Извеняюсь за ошибки! Просто быстро печатаю