Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Кофе супер))))))))
Сообщение было удалено
Где в Ташкенте купила?
Привет всем!:))))) кто нибудь знает где можно приобрести кофе???? очень надо:(
Кто нибудь продает в Красноярске кофе? очень надо похудеть.
Привет всем ! вижу очень много отзывов про чудо кофе 26 , хочу попробовать . После 3-го ребенка нереально поправилась ищу метод похудеть . завтроже пойду куплю кофе посмотрим что получится .
Пошла сегодня в ближайшую аптеку купила худое чудо кофе за 1800 тг(350 руб) вроде оригинал, пришла домой выпила стакан кофе пока никаких изменений . хотя кушать не хочется чето ,ну это пока первый прием посмотрим что будет завтро
ДЕвочки, если честно впервые слышу о таком препорате, но смотрю большинство отзывов положительные! подскайите , пожалуйста, советуете ли мне его преобрести, если мне надо сбросить последние 3 максимум 4 кг для идеального веса, к которому я стремлюсь-48-49 кг. спасибо!
Девочки, если знаете где можно приобрести ЧудоКофе в Казани напишите пожалуйста!! Заранее спасибо!
lilekfaz@mail.ru
89874207232-Лиля
Девченки, помогите приобрести!!! К кому обратиться??
да кофе реально помогает, только на третий день от него тошнота и головокружение
Сообщение было удалено
Сегодня купила в пассаже Насиха в овощном повильоне у входа есть прилавок с китайскими препаратами
Сообщение было удалено
А сколько стоит оно в пассаже Насиха?
Привет всем! Уже 2 день пью чудо 26, и сильно потею, у кого-нибудь было такое?
Алма, вы наверное больше стали двигаться, вот и потеете, я когда его пила у меня столько энергии было, это действие сибутрамина, его даже спортсмены пьют(пили точнее, сейчас нет:), нет усталости от него, а я когда потею то и худею соответственно.
Девочки подскажите, может кто знает, где там сроки годности на пакетах, у меня остались 15 шт, год уже лежат, я 2 банки покупала, а пить боюсь, вдруг просроченны:( Мало того что яд буду пить еще и просроченный:) Хотя....может результат вдвойне будет:)
Привет. Куплю оригинальное худое кофе 26 , пересылом через почту. Жду предложений moto5@mail.ru
Сообщение было удалено
4000 тенге
[quote="Оксана"]Очень прошу откликнуться того человека, который бы помог мне в приобретении "чудо 26" в городе Алмааты? Там говорят можно приобрести его за 200р. Но еще необходимо мне пересл Девочки я живу в Алмате могу отправить кому надо
девочки я живу в Алмате у нас этого полно буду рада помочь
люди не пейте эту ерунду ..........я рассплатилась здоровьем!!!!!!!!!!сейчас лежу после операции я долго пила это кофе даааааа я похудела но не заметила как стала больной
Сообщение было удалено
и вам не советую!!!!!!!!!!!
сидя в нете много часов я сделала для себя вывод.куда смотрят наш Мин.Здрав ?в состав этих чудо как кофе входят наркотические вещества которые запрещены на территории Казахстана мы просто не замечаем как мы становимся зависимыми да мы худеем но это только временно !!!!!
остались две банки кофе - могу продать, я в Москве
а у меня от этого кофе бессонница 2 сутки спать не могу,и пить постоянно хочется.
Евгения, а сколько стоит одна банка? Очень хочу, даже две
Сообщение было удалено
900 руб., если что пишите мне на почту eku1@яндекс.ру (яндекс на английском соответственно)
Сообщение было удалено
- А есть заключение на наркотич. вещества в составе? откуда данная инф.?
или это Ваше мнение?
Нашла описание из изъятия на таможне данного кофе (.....Сибутрамин - препарат, усиливающий чувство насыщения. Он действует на центры голода и насыщения подобно амфетаминам, но в то же время не обладает выраженным психостимулирующим эффектом и не вызывает лекарственную зависимость. Побочные эффекты при его применении, помимо действия на сердечно-сосудистую систему, могут включать сухость во рту, бессонницу, запор и другие. Препарат используется при комплексном лечении больных с избыточной массой тела. Сибутрамин входит в список сильнодействующих веществ, его продажа разрешена только по рецептам....)
могу привезти кофе! СПб
вопросы в личку// Luyda_91@mail.ru
Уважаемые дамы! Прочитала вашу ветку. Итог: мне просто необходим этот чудо кофе! После приема гормонов располнела с 50 до 54 размера. А мне всего 23 года! Диеты помогают мало, спортом заниматься некогда абсолютно-я студентка-очница. Может кто-нибудь из Вас сможет мне выслать банку кофе? Была бы очень признательна. Заметила, что Наталья этим занимается.. Я живу в архангельске. Очень прошу, помогите! И еще: надеюсь, он сейчас не очень дорого стоит? Мой адрес: poroshkina88@mail.ru
привет всем да я тоже пила это кофе первый месяц похудела на 10 кг.Да действительно не хочешь кушать но через неделю желудок начал болеть. А на второй месяц это уже второй курс почему то кофе уже не действовало все время хочешь кушать и на второй месяц я опять набрала 5 кг.
Пила эта кофе скидывала 4 кг, но как только переставала пить опять набирала тот же вес............. пью его только тогда, когда мне нужно скинуть пару кг))))) брала его за 1000, знакомые ездили в Китай, а там покупали его всего за 200р -52 пакетика............вывоз его , вроде как, запрещён! На мое здоровье никак не повлияло...Откликнитесь те, кто распространяет его в Иркутске! mariya.kalimulina@mail.ru
привет всем худеющим! 2 года пыталась настроиться на похудение,но срывалась блин постоянно. спас кофе из китая,названия не знаю,но точно не худое кофе чудо 26-он мне не помог! наркотических веществ точно нет,таможня пропускает постоянно,покупаю подружкам,у всех результаты хорошие! если кому нужно ,обращайтесь на почту,помогу приобрести .скину фотки до и после и кофе сфоткаю как выглядит.на вкус не похож на кофе,больше на какао,побочек не было. пила месяц -похудела на 9 кг (из 70 стала 61 кг ) . пробовала раньше всякие средства типа лида ,турбослимы и все такое,много побочек и эффекта не было.а тут сразу ,прошло уже 1,5 месяца-вес держится ,мне кажется даже еще худеется.)) в еде не отказывала особо.исключила по минимуму пиво.(я его оч люблю).не сочтите за рекламу,просто делюсь что мне помогло!если вопросы будут,пишите на мыло ,efimovamargo@mail.ru
Сообщение было удалено
Оксана,а есть какие-то сайты или как можно у вас там заказать кофе?какая цена ?мое мыло:viksca@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день Оксана. а как с вами связаться можно? e-mail или номер сотового телефона. я живу в Усть-Каменогорске. моя электронка perla-vera@mail.ru
4 года назад пропила Чудо кофе 26.Сбросила 13кг. Первое время было и головокружение, и бессонница, и учащенное сердцебиение. Потом все исчезло. Сейчас опять начала пить. За 4 года немного набрала в весе. Никаких глистов и т.п. не обнаружила. Состояние отличное. Все ешь и худеешь
Очень хочу купить, но в Новосибирске нет. На сайтах разных поставщиков 1200р. минимум и то без доставки с Москвы, а плюс доставка все полторы вылазиет. Если кто знает где можно взять в Новосибирске подскажите пожалуйста!
вернулась я с отпуска, к которому готовилась с помощью "чуда", но уже в период отпуска и по сей день занимаюсь обжорством ))), и из скинутых ранее 6 кг, вернулись 4,5,ужас просто. тут сама виновата кажется...или тайцы )))), они так вкусно готовили европейскую кухню,не возможно было игнорировать, в итоге наверно опять растянула желудок ))). Ждала прибытия "своего" кофе почти месяц, но в итоге должна получить не чудо 26, а кофе Гожань (белая банка с коричневым центром), продавец убедил что оно лучше,ну и дороже на 100 тенге )). А че делать? Буду с ним экспериментировать. Говорит, что судя по отзывам клиентов, когда заказывают второй раз уже не помогает. Ну в пятницу должны быть уже на руках долгожданные баночки, живы будем-не помрем )))
P.S. понимаю, что в россии в связи с удаленностью от китая, могут еще поднять цены до 1000-1200 руб., но чтоб в атырау продавать за 4000 тг (800 руб) это уже совсем....лучше уж в интернет магазине заказать (алматы) и подождать недельку ориентировочно (это мое личное мнение)
Девочки привет всем! Я пила это кофе где то неделю и скинула нормально, потом неделю пропустила,так как думала беременна и поэтому не стала рисковать, теперь пью но кофе не действует, аппетит вернулся,что делать ????
Сообщение было удалено
ну что могу сказать, аппетит вернулся не из-за недельного перерыва. Порой мне кажется (судя по себе, по прочитанному на форумах и наблюдая за знакомыми кто пьет кофе), что привыкание само по себе начинается, но после перерыва опять как в первый раз, но также не надолго. Я например пила в феврале и где-то после второй недели, аппетит вернулся, но за счет предыдущего умеренного принятия пищи, обжорством не занималась ))). Таким образом скинула за 1,5 месяца 6 кг. Так что конкретного ответа нет на ваш вопрос.Продолжайте пить, а там видно будет, тем более в кофе содержится какой-то элемент,который способствует хорошему перевариванию съеденного,что-то в этом роде,не помню уже.
привет всем))) мне 23 года,рост 165, в прошлом году вес был 75,а щас вешу 65! похудела с трудом на методике Хайруллиный(наверное многие слышал про него)! еще хочу минимум 10кг.сбросить,но не получается! вот сегодня соседка рассказала про эту Чудо 26,сказала что не че не ест, все у нее в норме,сбросила 16кг. тоже хотела попробовать, но вы здеся всякое написали ,боюсь за свое здоровье ((( я в прошлом году операцию сделала на зрение и с желудком у мя вечная проблема ((( не знаю что делать, может посоветуете пробовать или нет?
Кто-нибудь в Новосибирске продаёт этот кофе?? Очень надо!!
Albina129@inbox.ru пожалуйста , отпишитесь!
Ах, да, забыла совсем написать, худела на нём года 2 назад, чуть больше 10 скинула, да, конечно, лёгкое недомогание, плохой сон, повышенное давление, всё это есть, но ничего, терпела, это того стоило...вес конечно вернулся, когда перестала пить, но виновата сама, нечего было жрать всё подряд!! А на счет того, что это всё вредно и т.д...ну давайте будем ходить толстыми , но здоровыми, да и какое вообще может быть здоровье при полноте?? Я сама медик, и могу назвать уйму вытекающих болезней у людей с ожирением! Поделюсь некоторыми советами, мне лично помогало: пейте много воды в течении дня, не менее 3-х литров, и кофе этот лучше пить с самого утра, чем раньше тем лучше, тем больше вероятность что удастся выспаться =)
Сообщение было удалено
полностью солидарна с этими высказываниями, воду так и так необходимо пить, а при употреблении этого кофе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И при полном отсутствии аппетита желательно все-таки хоть что-то в пищу употреблять, потому что хоть рецепторы и "обмануты", но организм "офигеть" может и дать отпор ))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://nsk.pulscen.ru/firms/98291628
Сообщение было удалено
Анна, спасибо вам огромнющее!! А это тот самый кофе? просто там написано про какие то биологически активные добавки...
Алайя, да, несомненно кушать нужно, причем и белки и углеводы, можно кстати по схеме БУЧ, 2 дня белки, 1 день углеводы, 1 смешанный, только всё конечно в очень малых дозах, так хоть организм не сильно испугается
Сообщение было удалено
Да это то самый кофе, и на самом деле ни каких БАДов там нет. Цена написана для оптавиков, а розница 1200р. На данный момент на складе товара нет, будет на следующей недели, высылают почтой из Москвы..