Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Бэйба

Мда

Алайя
Чиколло

Сообщение было удалено

Я сама с Атырау, но почему то у нас мне не захотелось даже искать его, возможно даже из-за цены, тем более всем уже известно, что "красная" цена ему не больше 1600 тенге, просто не видела смысла переплачивать там, где до конца не была уверена в результате. Заказывала в Алматы, в инете попался сайт, позвонила,заказала, правда сюда на тот момент была возможность через мою знакомую передать, поэтому услугами казпочты я не пользовалась. А так вроде по почте где-то 1000 тг за 1 кг посылки (банок 3 потянет). Прошел почти месяц как я пью (просто не делала перерыва после 26-ой, решила еще пол банки допить, как раз к началу отпуска) ну что я могу сказать - к дню 15 -17-му интузиазма у меня поубавилось, аппетит зараза вернулся, хотя его никто не звал )). Ощутимой побочки вообще не наблюдалось. Результат на сегодняшний день - минус 5 кг, конечно хотелось бы больше, но тут уже моя вина. Хоть и стала ужинать, но в общем порции еды у меня поубавились, поэтому вес не прибавляется. Думаю еще ненужных 3 кг получится все-таки убрать в скором времени. Вот такие дела!

Ольга

У меня есть знакомая, которая пьет этот кофе и за месяц сбросила 12 кг. Вот я купила себе 1 пакетик на пробу. Я до сих пор радуюсь, что выжила. Выпила. я этот кофе. Во первых, вкус не из самых приятных. Но это не страшно. Примерно через час начались всякие неприятности. Сначала дикая сухость во рту. Потом заболела голова, да так, что я не могла даже повернуть голову. Давление подскочило 150/120. Температура упала до 35 градусов. И тошнота Вот это было невыносимо. А потом рвота. И так весь день. Уж точно не до еды. Ехала домой с работы, останавливалась в каждой подворотне, меня прямо на улице рвало. Вечером, откровенно, боялась заснуть, думала, умру во сне. Но, слава Богу, обошлось. Сегодня продолжает тошнить. Правда, уже не так сильно.

Кстати, у нас этот кофе можно купить свободно. Стоит 1800 тенге, или 360 руб

Бэйба

Так, покупайте кофе у проверенных людей. И пишем отзывы. Из проверенных на этом сайте только Наталья , и да , Ириска-, это ее почта.

Ольга

Кофе проверенный. В этом магазине его покупают многие. И, кстати, та женщина, которая мне посоветовала.

То, что мне стало плохо, скорее всего, индивидуальная непереносимость какого-то компонента в составе этого "чуда".

Но определенная польза от одноразового употребления все же есть. Сегодня уже 4-ый день, а меня все еще подташнивает и нет аппетита))) Вот так один раз выпьешь пол-пакетика, отмучаешься и потом неделю не кушаешь))

Елена

работаю в аптеке провизором в новосибирске. у нас пакетик этого чая в аптеке стоит 40 руб. сама не пробовала. но есть постоянные покупательницы, которые его берут и им очень нравится.

Зухра

всем привет!

хочу купить кофе 26, кто может помочь в этом?

Бэйба

Да уж....надеюсь, ты хотя бы 2 кг скинула, за такие страдания. У меня тоже и голова болела и тошнило, правда температура не падала в первый день. Так бы я наверно тоже больше не пила. На второй день все было хорошо, а на вкус оно у меня как 3 в одном.

Бэйба

Ольга, я только не поняла, какая "та" женщина?

Бэйба

Алайя, а на сколько кг вам худеть надо?

Елена

Скорее всего у Вас индивидуальная непереносимость или слабый желудок. Сегодня пью 2 день никаких симптомов выше описанных нету! В 1 день была маленькая сухость, а так всё отлично! И есть не хочется и самочувствие бодрячком! Я заказывала у Анны http://sitnikva@bk.ru Ей большое спасибо!))))))

Алайя
Бэйба

Сообщение было удалено

при росте 161, и первоначальном весе (полтора месяца назад) 65 кг, стремилась к 57 кг, вроде двигаюсь потихонечку. Стараюсь худеть не мучая себя, результаты уже замечают со стороны. Так что, как потеплеет, наверно перестану "травиться" и восстановлю свое на год заброшенное активное плавание в бассейне.

Ольга

Бэйба, выше есть еще одно мое сообщение, в котором я пишу, что попробовала этот кофе по совету одной женщины. И описываю свои ощущения после приема половины пакетика.

А в следующем своем сообщении называю эту женщину "та" женщина. Вот и все))

Еще раз хочу сказать, что наши организмы индивидуальны. Кому-то этот препарат идет, а вот я чуть не померла. Хотя, кофе проверенный. Его многие успешно пьют.

Евгения
Дарья

Сообщение было удалено

я в Москве и могу продать вам 2 баночки кофе

Евгения
Дарья

Сообщение было удалено

есть две баночки - давно просто тут не была, если еще вам нужно - могу продать пишите мне на мейл пож-та eku1@yandex.ru

так как тут не часто бываю

Бэйба

Девочки а у меня 5ый день нос болит , переносица. Не болею , не простужена.

Ириска

Бэйба, ты перестань его пока пить, посмотри на ощущения. Лучше к врачу сходи. У меня другая проблема , я пью кофе 7ой день и ко мне вернулся аппетит во всей его мере....все равно хочу есть. Хотела на банановую диету сесть чтоб вес лучше узодил, нужно было в день съесть 3 банана и 3 стакана молока, так я съела 4 банана 2 кружки молока, при этом мучаясь от голода))) и в конце съела 2 хлебца. А когда съела 2 хлебца так расстроилась, что сожрала шоколадку чудо. Теперь сижу сытая довольная, но времени всего 17: 36)))) до вечера еще далеко. Почему аппетит вернулся? Что делать?

Гость
Елена. Красноярск

Сообщение было удалено

Жанна

Девочки, очень хочу приобрести этот кофе, а как он хоть выглядит? помогите с приобретением.

Валя

[яуоте=ъАлайяъ]ЧиколлоДобрый день!

Хочу тоже постройнеть, где могу купить такое кофе я в РК г. Атырау.

Спасибо!

Я сама с Атырау, но почему то у нас мне не захотелось даже искать его, возможно даже из-за цены, тем более всем уже известно, что ъкраснаяъ цена ему не больше 1600 тенге, просто не видела смысла переплачивать там, где до конца не была уверена в результате. Заказывала в Алматы, в инете попался сайт, позвонила,заказала, правда сюда на тот момент была возможность через мою знакомую передать, поэтому услугами казпочты я не пользовалась. А так вроде по почте где-то 1000 тг за 1 кг посылки (банок 3 потянет). Прошел почти месяц как я пью (просто не делала перерыва после 26-ой, решила еще пол банки допить, как раз к началу отпуска) ну что я могу сказать - к дню 15 -17-му интузиазма у меня поубавилось, аппетит зараза вернулся, хотя его никто не звал )). Ощутимой побочки вообще не наблюдалось. Результат на сегодняшний день - минус 5 кг, конечно хотелось бы больше, но тут уже моя вина. Хоть и стала ужинать, но в общем порции еды у меня поубавились, поэтому вес не прибавляется. Думаю еще ненужных 3 кг получится все-таки убрать в скором времени. Вот такие дела![/яуот

Хочу тоже приобрести такое кофе где можно купить в Атырау

Валя

девочки посоветуйте где можно купить чудо кофе26 в Атырау и какая цена?

Алайя
Валя

Сообщение было удалено

Валя, если Вы сами с Атырау, то вы знаете,что у нас нет специализированных магазинов с китайской продукцией, видела только один бутик на рынке Дина, в новом пассаже, но там не было такого. Ищите в Алмате, там до Китая рукой подать и вероятность найти оригинал достаточно высока.

Валя
Алайя

Сообщение было удалено

А вы сами не приобретали это кофе? пиши мне на электронку: valentuna.72@mail.ru

Ириска

Здесь, есть тот кто его сейчас пьет?

Алайя
Ириска

Сообщение было удалено

сегодня выпила последний пакетик (39-ый) - проглотила ))) 1.5 банки, не знаю как буду вести себя в последующие дни )))

Елена

Алайя на сколько вам удалось похудеть??? с какого на какой вес, если не секрет?

Алайя
Елена

Сообщение было удалено

на сегодняшний день на 6 кг, весила 65. Так что к долгожданному отпуску я себя относительно подготовила ))), надеюсь за время отдыха на палящем солнце еще пару кг и без кофе растопятся ))). Но после отдыха планирую еще пропить, как получится...

Елена

Многие пишут что худели на 10 кг. Я пропила неделю и сбросила только 2,5 кг с изначальным весом 69кг. Почему там мало не могу понять!

Алайя
Елена

Сообщение было удалено

)), рано паниковать,я за первые 10 дней скинула 3 кг, с учетом, что, извините, выход переработанной еды за этот период практически отсутствовал и для меня это было уже показателем. В любом случае стремительное похудение не желательно для организма,большой стресс, чреватый для каждого организма разными последствиями. Так что, тише едешь, дальше будешь ))) Пейте больше воды, для нормального обмена веществ.

Ириска

Я тоже за первые 10 дней скинула 4 кг, но аппетит вернулся. Вообще что с кофе, что без, так же тянет на сладкое и голод чувствую как обычно, за 6 дней набрала 1,5 кг, сегодня 17 день я перестала пить кофе. Видимо организм привык. Как думайте сколько будет изводиться из организма?

Ириска

выводиться из организма, чтобы был эффект снова?

Ириска

может по 2 пакетика пить? Девочки пишите не пропадайте, давайте поддержим друг друга

Алайя
Ириска

Сообщение было удалено

да кто его знает )), продукция чисто китайская, а среди прочего населения вряд ли найдутся знатоки. Да, аппетит и у меня вернулся, но после первых сброшенных кг силы воли чуть прибавилось и это помогло мне не обжираться как раньше в последующие дни, а пить не перестала, т.к. как-то попалась то ли статья, то ли в описании... о том, что он еще способствует нормальному усвоению съеденного. В любом случае нет безобидного препарата для похудения без усилий, для меня кофе дало хороший старт, а дальше уже в руках каждого, чуть-чуть самоконтролем нужно все-таки заниматься ))) . Вот после 2-х недельного перерыва если получится начать пить его снова, то отпишусь об ощущениях.

Алайя
Ириска

Сообщение было удалено

мне кажется не стоит, а то как в фильме "без чувств" получится еще. Любое отклонение от нормы не предсказуемы. Да и до этого, выше, кто-то писал,что пил по 2 и чувствовал себя плохо.

Монета
Тамара Астана

Сообщение было удалено

Вы же все знаете на чем основаны эти чаи и кофе для похудания! Ну знаете же, что это все очень вредно! Потому что выводится сразу много жидкости из организма, а вместе с ней и много витаминов и прочих нужностей! Зачем себя мучать? Возьмите себя в руки, займитесь спортом, сядьте на диету, влюбитесь в конце концов! Если вам так нужна поддержка в виде каких-то порошков и прочего, так возьмите уж что-нибудь безобидное и натуральное!!! Я пила редуксин-лайт, без побочных эффектов, а результат был. Или с врачом посоветуйтесь, он вам подскажет, что подойдет именно вам. Или может вам вообще нельзя ничего принимать.

ирина bhrf.80@mail.ru
Дарья

Сообщение было удалено

Можете заказать на bhrf.80@mail.ru Кофе оригинал

ирина bhrf.80@mail.ru
Монета

Сообщение было удалено

Приобрести можно на bhrf.80@mail.ru оригинал

Ириска

ирина bhrf.80@mail.ru , вы читаете о чем пишут? или всем подряд отсылаете свой маил?

Мнение медицины

СИБУТРАМИН!!!!!Психотропный препарат-цель его очень даже известна!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!НО!!!Сердце сажает мрачно!!!Почки убивает на проч,соответственно-давление бешенное!!!Осторожней!!!Смотрите в нете!!СИБУТРАМИН!!!

Мнение медицины

Хотите похудеть с помощью китайского сибутрамина?Сначала посетите вот эту ссылкуhttp://www.tiensmed.ru/news/sibutramin Подумайте тысячу,да что там Миллион раз прежде чем начинать глотать эту гадость!!!

Гость
Lika

Сообщение было удалено

наберите в яндексе просто купить кофе Людянь и вам выскочат сайты где можно заказать

Ириска

Да все мы знаем про сибутрамин, и читали и программы смотрели, но бл.ть так эти кг досталиии сил больше нет, а вес этот вонючий все равно стоит и не уходит.

анна

я за месяц на 15 кг похудела, есть не хотела, хотела пиииить , и голова болела 3 дня. Когда перестала пить, голова тоже 2 дня поболела, аппетит не вернулся. Все супер. К лету готова. Все восхищаются МНОЙ. Места в трамвае уступают. И мужчины засматриваются, приятненько.

Жанна
анна

Сообщение было удалено

и где же Вы его приобрели? вообще в Москве продают? только за 1500- и т.д. не предлагать!

анна

ахах а я и не собираюсь предлагать, сами ищите. тут поставщиков и так куча.

анна

Ириска, ты не отчаивайся, тебе надо отвыкнуть от него, пока не пей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

всем привет я с Кокшетау про это кофе я узнала в июле 2011 года и сразу приобрела баночку в тот период я весила 69 килограмм носила 48 размер пропила кофе 26 дней я сбросила 11 кг через месяц еще попила 1 пакетик в неделю , сейчас мой вес 55 кг перешла на размер 44 , кофе не пью уже больше чем пол года вес не прибавляется

Ириска

Елена, привет, а у тебя было привыкание? аппетит чувствовала? анна, спасибо за поддержку

Елена

привыкание к кофе нету, аппетита вообще небыло когда его пила заставляла себя через силу что нибудь съесть , а сейчас я ем все но мои порции уменьшились 2 раза

Ириска

Блииин мне бы так, у меня аппетит пропал на 4 дня и вернулся, вот я на 4 кг и похудела(((