Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Идите на базар, в китайский отдел (косметика, парфюмерия и где всякая китайская ерунда). У нас он стоит 1200 тенге. (240 руб)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья!А Вы из москвы?Как можно с вами связаться?
В Бишкеке на рынке "Дордой" это кофе стоит 5,5$ (250сом), с нами Китай рядом, наверное поэтому так недорого.
На рубли-166 рублей
Купила себе 2 баночки, о самочувствии, и о результатах отпишусь.
привет,девченки!я сегодня купила баночку за 3000 тенге.и боюсь за свое здоровье,кто то говорит хорошее кто то плохое,незнаю даже кому верить
про турбослим слышали?кто пил напишите отзывы
Сообщение было удалено
Напишите контакты, пожалуйста
Ваш текст
Чушь, чушь еще раз чушь!!! Заказывала две банки себе и тете через интернет, ей не помог, мне где то на 4 кг, но самочувствие хреновое, до сих пор пачки кофе валяются. Не советую, хотя в сказку верить хочется
Сообщение было удалено
Ваш текст Людмила отправьте фотку пожалуйста!?
где в Омске можно купить это кофе?
Доброе время суток.Я пила это кофе,-помогло-похудела на 10 кг.,но кроме сухости во рту и постоянной жажды,в конце курса началось головокружение,аритмия..это мне не понравилось.И еще, может просто совпало, но нарушился месячный цикл.Больше пить его не буду ,тут многие смешные цены пишут 200рэ,покупала я летом 2011г. за 600,а сейчас у нас продают банку уже за 900.
Сообщение было удалено
Ваш текст Анастасия, мой емайл natnik-2008СОБАЧКАmail.ru (вместо слова СОБАЧКА, соответствующий значок)
Если есть желание, почитайте старые страницы (за прошлый год) примерно 20-30 страницы , (точно уже не помню). Там очень много отзывов от тех кто пил кофе и прочее, отправленное мной.
ссылка на просмотр http://iho.kz/view.php?id=34622 , - так должна выглядеть банка кофе ЧУДО 26.
В целях защиты от подделки - Банка бело-красного цвета , ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ, переливается! С правой стороны банки, на красном фоне - лазерный рисунок с китайскими иероглифами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марианна, а как узнать вы купили оригинал или подделку? и какие результаты?
здравствуйте, Наталья как с вами связаться для покупки
Девочки могу всем хоть куда и хоть сколько отпрвить кофе26 и билайт, я сама летаю в китай, даю гарантию что это оригинал,пью сама кофе после гормонального сбоя набрала 24кг сейчас врачи разрешили начать сбрасывать вес, ДА ДЕВОЧКИ САМОЕ ВАЖНОЕ ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КАЛЬЦЫЙ С ЛЮБЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЛЮБЫЕ ПОЛИВИТАМИНЫ ПОТОМУ ЧТО КАЛЬЦЫЙ ВЫМЫВАЕТЬСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА И НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ПОТОМ БЫВАЮТ СБОИ НАЧИНАЮТ ЛЕСТЬ ВОЛОСЫ ЛОМАТЬСЯ НОГТИ ЛЕТЯТ ЗУБЫ пишите 11oiga2012@mail.ru
БИЛАЙТ СТОИТ 1000РУБ КОФЕ26 700руб+доставка 11olga2012@mai.ru
с сегодняшнего дня начала пить чудо26, банка галографическая,на вкус как кофе 3в1, (надеюсь оригинал), если коньки не отброшу, то дней через 10 отпишусь ))). Через 45 дней отпуск в жарких странах, позарез нужно похудеть кг на 7 стабильно))). Сейчас вешу 64,5 кг при 161 см.
Сообщение было удалено
смежите ли вы, выслать 3 банки этого чудодейственного кофе.?
сможете ли вы выслать з банки ..
девочки кто продает в красноярске
Сообщение было удалено
sheveleva.yu@yandex.ru
Сообщение было удалено
sheveleva.yu@yandex.ru напишите как заказать..
Девочки могу всем хоть куда и хоть сколько отпрвить кофе26 и билайт, я сама летаю в китай, даю гарантию что это оригинал,пью сама кофе после гормонального сбоя набрала 24кг сейчас врачи разрешили начать сбрасывать вес, ДА ДЕВОЧКИ САМОЕ ВАЖНОЕ ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КАЛЬЦЫЙ С ЛЮБЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЛЮБЫЕ ПОЛИВИТАМИНЫ ПОТОМУ ЧТО КАЛЬЦЫЙ ВЫМЫВАЕТЬСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА И НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ПОТОМ БЫВАЮТ СБОИ НАЧИНАЮТ ЛЕСТЬ ВОЛОСЫ ЛОМАТЬСЯ НОГТИ ЛЕТЯТ ЗУБЫ пишите 11olga2012@mail.ru
ЕСТЬ БОМБА КРАСНАЯ И ЗЕЛЕНАЯ, АНАНАС , СПИРУЛИНА , ДИКОРОССЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ
Сообщение было удалено
АКГУЛЬ ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПРИНЕМАТЬ ПЕЙ ВИТАМИНЫ И КАЛЬЦИЙ, Я ГОДА 4 ПРИНЕМАЛА КОФЕ С ПЕРЕРЫВАМИ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕБЫЛО УДАЧИ В ПОХУДЕНИИ.
я живу в германие может сможет кто нибуть мне помочь выслать капсулы билайт ?
Юля а сколько у вас стоит Билайт и могли бы вы мне выслать его в Германию ????
В Костанае баночка стоит примерно 300 - 500 рублей.Могу отправить + доставка.
смежите ли вы, выслать 3 банки этого чудодейственного кофе.?[/quote]
Наташа напишите как заказать у вас.
vitalibraun@yandex.ru
Марианна из Бишкека!!!!
Вы на дордое купили кофе? Как вы думаета у нас здесь продают настоящий или оригинал? И у вас уже есть результаты?
кто в Москве продает этот кофе 26, напишите мне пожалуйста!!! или посоветуйте интернет магазин с неподдельным кофе.
Пью уже 9-ый день, скинула 3 кг, последний прием пищи заканчиваю в обед, а после только воду и чай. К тому же, я только на 5-ый день узнала,что надо 2 л. воды стабильно выпивать в день, может застоев в кишечнике не было бы и больше скинула кг ))). Никаких побочек не чувствую, даже сушняка не было, только в первый день немного и ком в горле стоял. А вечерком зеленый чай пью для стабилизации давления, чтобы хорошо спать )). И радует то, что теперь требуется меньше часов, чтобы чувствовать себя выспавшимся, 7 часов-потолок! В общем, худею без напряга. Надеюсь сброс кг продолжится, т.к.уже позволила себе сделать татушку в районе живота ))). Отпуск то не за горами! Кстати, параллельно тетя моя пьет,результаты те же.
Сообщение было удалено
скажите, у вас еще остался этот кофе? очень нужно)
Китайский сайт... шлют в любую страну мира и в любых количествах.....
http://www.ioffer.com/search/items/Supernatural%2026%20Slimming%20Coffee
Девочки подскажите кто в Омске продает??? Кофе26 Или кто рядом может выслать??
Сообщение было удалено
Татьяна а Вы можете выслать кофе в Омск??? Очень надо!!!
Хочу приобрести кофе чудо26, alena-0710@bk.ru
Сообщение было удалено
могу помочь с приобретением кофе чудо 26, пишите sitnikva@bk.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь с оригинальным билайтом, и другими препаратами, только оригиналы, подделок нет! sitnikva@bk.ru
Сообщение было удалено
Кофе чудо 26 bhrf.80@mail.ru Лицензия завода производителя.
хшлжлр
кспппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
[quote="еееееееееееееееееееееее"]ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее[/quote]
Сообщение было удалено
Сколько вам нужно баночек?
Сколько вам нужно баночек?
Девочки могу всем хоть куда и хоть сколько отпрвить кофе26 и билайт, я сама летаю в китай, даю гарантию что это оригинал,пью сама кофе после гормонального сбоя набрала 24кг сейчас врачи разрешили начать сбрасывать вес, ДА ДЕВОЧКИ САМОЕ ВАЖНОЕ ,НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КАЛЬЦЫЙ С ЛЮБЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЛЮБЫЕ ПОЛИВИТАМИНЫ ПОТОМУ ЧТО КАЛЬЦЫЙ ВЫМЫВАЕТЬСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА И НЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ПОТОМ БЫВАЮТ СБОИ НАЧИНАЮТ ЛЕСТЬ ВОЛОСЫ ЛОМАТЬСЯ НОГТИ ЛЕТЯТ ЗУБЫ пишите 11olga2012@mail.ru
ЕСТЬ БОМБА КРАСНАЯ И ЗЕЛЕНАЯ, АНАНАС , СПИРУЛИНА , ДИКОРОССЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ
Доброго дня,спасибо что откликнулись,можно сначало одну,потом если всё будет ок,я буду с подругами вашими постоянными клиентами.А в Украине есть знакомые?
в Севастополь можете отправить,или кого посоветунте с Украины?
Наташа спасибо что откликнулись.Баночку хочу купить оду,если всё пойдёт как надо,мы с подругами будем вашими постоянными клиентами....Спасибо,жду с нетерпением....Жаль что в Украине нет такого форума и такой Наташи..стоимость ?..
девушки не верьте этой 11olga2012@mail.ru я у нее заказала этот кофе,она обещала что обязательно вышлет,но прошло уже боле 2х недель и от нее ни ответа,ни привета...на письма ноль реакций,ни на что не отвечает...не знаю почему она так делает,но уверяю вас что верить ей не стои
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Хочу тоже постройнеть, где могу купить такое кофе я в РК г. Атырау.
Спасибо!
Девочки, кому помогло кофе и кто купил его у натальи, подскажите пожалуйста это ее почта? natnik-2008@mail.ru
Сообщение было удалено
,Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение.Я живу в германии. Есть проблемы с лишним весом. Вы можете со мной связаться?
ДЕВОЧКИ, сегодня первый день, голова болит очень сильно, есть вообще ни чего не могу, тошнить начинает. У кого-нибудь были такие же симптомы?