Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
гость
Айналыпкетейн)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой девочки тоже горю желаньем попробовать на барахолке в алматы стоит всего 1200, подруга пила месяц похудела на 8 кг, и без побочки, как пропью отпишусь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

скиньте мне тоже пожалуйста www.tab87_09@mail.ru

гость
inesska1983

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет вы можете скинуть фото банки на мыло www.tab87_09@mail.ru

vera
Ольга

Сообщение было удалено

Я пью Чудо кофе 5-й день и уменя бессоница немеет правая рука. Внимание нарушено.Боюсь пить дальше что будет!!

Анна

Девочки я пила кофе летом скинула всего 4кг при росте 163 вес был 58, тошнило жутко есть вообще не хотелось пила только много воды, начала пить сейчас стало болеть сильно сердце и аретмия началась два дня не пью тошнота не проходит. Хотя банка с лета осталась еще иду завтра в больницу потом напишу, кофе это или что то другое.

Соня

Девочки, выпила несколько пакетиков чудо кофе, но пока не худеется, тошнит немного, есть меньше не хочется, весы показывают прежний вес. А через сколько времени вы заметили эффект, есть ли те, кому кофе помог,но не сразу?

Гость

Чудо кофе 26 - 1000 руб. банка, капсулы Билайт (90 капсул) - 1100 руб+ ваши расходы на доставку. Самара. echo12@mail.ru

ТАТЬЯНА

У НАС В КАЗАКСТАНЕ ОНО ВЕЗДЕ ПРОДАЕТСЯ!ЗА 2000 ТЫС ПО ВАШЕМУ 400 РУБ

ТАТЬЯНА

советую сама сейчас бросила кормить ребенка и опять на него села!потому что за время родов поправилась на 30 кг и совет кто пьет кофе в течение дня пейте не чай а лучше обычное кофе так лучше эфект будет!

ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот кофеёк тоже сейчас попиваю в тайне от мужа, а то бы мало мне не показалось. За 3 дня в талии -3см, в бёдрах - 1 см. Есть не хочется, но я себя заставляю салатики да супчики съесть. У меня от предыдущей банки осталось 18 пакетиков, так что курс не полный получится. А вообще, там какая то фигня есть, запрещенная в России, забыла название. Она (фигня) используется при ожирении влияя на зоны мозга которые отвечают за аппетит и сжигание жиров. Это медицинский препарат и используется под присмотром врача. Побочных эффектов практически нет, а голова кружится от недоедания.

Что то я не могу успакоится про этот кофе, на работу опаздываю. Вот вычитала: этот вещество называется сибутрамин. Сибутрамин включен в ?Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса РФ?, утвержденный Постановлением Правительством РФ от 29.12.2007 ╧ 964, и его перемещение гражданами в Российскую Федерацию запрещено. Средство для лечения ожирения центрального действия. Механизм действия обусловлен селективным ингибированием обратного захвата серотонина и норадреналина, в меньшей степени - допамина. Ускоряет наступление и пролонгирует чувство насыщения, что приводит к уменьшению потребления пищи. Увеличивает расход энергии за счет стимуляции термогенеза путем опосредованной активации β3-адренорецепторов. Действует на обе стороны баланса энергии и способствует снижению массы тела.

Из других форумов: девушка сделала хим. анализ

с её слов "Много и нудно перечислять не буду, что там есть, а на бумашке, как всегда хрен поймешь, все на латинском... Или ногами писано.

40% тупо расстворимого кофе (не очень высокого качества)

39% всякая *** (вплоть до кожицы с горошин) и травки(не запрещенные, как сказали растут на любом поле)

1% подсластитель

20% сибутрамин (а это ооочень маленькая доза)

Переводим на пакетик в 10 грамм

4 гр кофе

3,9 гр сено

0,1 гр подсластитель

2 гр сибутрамин

На счет сибутрамина сразу же позвонила наркологу (анонимно). Он сразу понял откуда ветер дует, так мол и так ХУДЕЕШЬ?

Сей хим продукт не является сильнодействующим наркотиком. Чтобы появилось привыкание его нужно употреблять от 10 до 15 гр в день в течение ГОДА. А вот побочных эффектов, не отрицаю много. А воды он посоветовал пить много. Таким образом организм вымывает сибутрамин, так что его даже в анализе крови не обнаружишь (ну это уже я как водитель спросила, нам ведь теперь даже корвалол нельзя). А доза в кофе слишком мала. Но все равно предупредил, если какие нить симптомы проявятся, лучше прекратить прием."

И зачем я это всё написала? Может кому то интересно!!!

Ююсик
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы не могли бы выслать это кофе в Ижевск?? очень пошу пожалуйста, мне надо избавиться от 30кг лишних...а мне всего 23года, представьте как с этим весом живется...

Гость

Продаю кофе Чудо 26! Банка 850 руб (26 пакетиков). qqq-2009@mail.ru

Наталья

Сибутрамин как вещество в составе БАД разрешено в Казахстане. Оно входит в состав многих продуктов. Именно в этом Кофе Чудо 26 оно в состваве вместе с продуктом растительного происхождения "Гарциния Камбоджийская", это основной состав НЕ ПОДДЕЛЬНОГО кофе.

На вопрос в МВД был получен такой ответ- ЦИТАТА: Вещество"Сибутрамин" - в соответствии с фармакологической классификацией относится к группе антидепрессантов, одним из побочных действий которого является подавление аппетита. В соответствии с основным механизмом действия препараты на основе "Сибутрамина" разрешены для использования на территории Республики Казахстан в лечебных целях.

Председатель КБН МВД Республики Казахстан

Сулейменов Жанат Куанышевич

Поэтомупрежде чем пить надо знать, что как и у ЛЮБОГО продукта у него есть противопоказания, а именно: Сердечные болезни, беременность, кормление грудью, гипертония.

Для сравнения- 100 грамм пива или 50 грамм водки во много раз вредней для организма чем однократный прием 5 (пяти) пакетиков этого кофе. Количество Сибутрамина в нем ничтожно мало. Но не забывайте о противопоказаниях и об обильном питье жидкости при приеме этого кофе "Чудо 26".Обратите внимание, что сейчас много подделок этого кофе. Существуют подделки, которые реально способствуют похудению. но в их составе нет Гарцинии Камбоджийской, и много Сибутрамина. Это может быть опасно. По скольку доза Гарцинии в настоящем кофе в подделках компенсируется Сибутрамином. Гарциния действует мягче и быстрей выводит шлаки из организма.

Спасибо!!!! Я успокоилась!

Гость

http://www.china-new.ru/Uhod_za_telom/

Катя

Бодифлекс дышим и худеем

http://vk.com/club19288544

Александр

Есть кофе чудо-26 несколько сотен упаковок. 1 упаковка на 1 день. 500 руб. упаковка. Возит спортсмен культурист из Шанхая для ребят гоняющих вес для соревнований.

В неделю сброс веса от 3-х килограммов. Обычно не менее 5 кг.

Можно почтой можно при личной встрече, как угодно. От 10 упаковок. 8-926-378-72-11 Александр

Светлана

Все это фигня, выпила 3 банки, не похудела, во рту не приятное ощущение, запах, язык стал желтый. После него вес набираешь еще больше. Подруга стала пить у нее тоже самое. Покупали в Алмате в магазине.

людмила
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно как то может вам не качественное кофе попалось? Я пропила всего пол банки и похудела на 4 кг, пила с промежутком 1-2 дня боялась посадить желудок потому что кушать от него действительно не хочется, приходилось запихивать через силу еду. и постоянно хочется пить. никакого привыкания нет, и лишнего веса после этого кофе я тоже не набрала. раньше я весила 56-57 сейчас стабильно 52-53 не больше не меньше.

Светлана
людмила

Сообщение было удалено

Видимо мне не идет это кофе. Я вот почитала, что алкоголикам нельзя. А у меня алкоголизм 2 стадии, проблемы с печенью и стенокардия.

Видимо кому то идет а кому то не идет. В принципе как любой другой препарат.

Лена

знакомая привезла с китая,я сегодня выпила 4пакетик.состояние отвратительное.тошнота,боль в груди в области сердца.тело как будто распухло .очень странное ощущение.не хочу больше этой гадости

Юля

пью четвертый день, сухость во рту, немного тошнит и абсолютно нет аппетита. выпила вечером пива, зря. сейчас 4 часа ночи, не могу уснуть. нельзя мешать с алкоголем.

Юля
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нельзя!!! Вчера выпила треть стакана пива - всю ночь давление скакало и не спала всю ночь.

Лена

сердце дико болит и горечь во рту...шум в ушах,нет возможности сосредоточиться и это 4пакета!не пейте товарищи его!!!!!

Гость

Ваш текст

kundiz.93@mail.ru vywlite foto ))

ира

помогите купить в Украине не подделку!!!!

ира
inesska1983

Сообщение было удалено

Ваш текст а как нам быть,кто с Украины...?кто подскажет?

ира

Наталья я знаю вы спаситель,что посоветуете?

ира

не молчите,вся Украина в подделках,уже просто нет веры,что тут можно купить настоящий товар!будь она не ладная!!!!

Наталья

неужели непонятно? Все кто говорит, что не помогло, пропихивают свой кофе. Они пишут что кофе плохой и задирают цены. А когда человек говорит, что где то дешевле, отправляют на этот сайт и люди читают и верят.

Я лично продаю этот кофе понемногу, привозят с Китая. В интернете я не торгую поэтому цену набивать и врать смысла нет. Так вот, из проданного кофе (банок 30 разных партий) никто не пожаловался. Да, есть сухость во рту, да нет аппетита (разве не этого Вы хотели). Но что бы так плохо было, не разу не встречала.

Есть еще одна верстия, что девушки которым не идет кофе алкоголички или наркоманки с посаженой печенью, но и в этом случае такой побочки не может быть. Так что тут девочки в основном продавцы. Покупателей нет.

Ирина вон вобще не с Украины. А делает вид, что заинтересована.

Наталья

Я имела ввиду, продавцы говорят покупателям, что у других подделка и для наглядности отправляют на этот форум. Не забыв перед этим написать сюда от чужого имени, что много подделок.

ира

Наталочка здравствуйте!Как бы вам мне в Севастополь выслать?помогите пожалуйсто!!!!!

Наталья
ира

Сообщение было удалено

Сколько вам нужно баночек?

Ксю
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст На вкус действительно мерзко! я когда пить только начала заливала полный стакан водой и тошнило от всего. а теперь заливаю 1\4. вкус покрепче, не особо приятные особенно когда пьешь его каждый день, но во всяком случае не воротит весь день...

Альберт

Здравствуйте, милые дамы! Живу и работаю в Алматы. Могу помочь с отправкой Кофе "Худое чудо 26" или любое другое кофе, добавки для коррекции веса. Недавно начал сам его пить, аппетит реально снизился. Предлагаю продукт по 20$ за упаковку + стоимость отправки, которая зависит от вида транспорта. Наземная перевозка до 1кг (3 упаковки)-- 20$ плюс 5$ за каждый дополнительный кг. Авиа доставка до 1кг (3 упаковки)-- 27$ плюс 8$ за каждый дополнительный кг, если кому понадобится более трёх упаковок. Состав кофе: бразильское дикорастущее мелкое чёрное кофе, Garcinia Cambogia (HCA), аминокислоты и витамины не указаны какие. Написано: сделано по Американским разработкам Гуанжоунским акционерным обществом ограниченной ответственности по биологическим здравоохранительным продуктам имени Цзиньмэй. Беременным и тяжело больным нельзя. Тел. +77013265825, +77773497254

Альберт

Мой Е-mail: albert75a@mail.ru , Skype: albert75a1

Гость

В России запрещена продажа этого кофе?????? вот ссылка http://www.coffeetea.ru/single/archive/2010/september/item/9​15/

или у меня устаревшая инфа?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

По Той ссылке которую Вы дали, все хвалят это кофе и даже Елена Малышева его принимает.

Главный Врач Московской клинической больницы советует этот кофе всем страдающим обменом веществ и излишней полнотой. Кофе одобрено министерством для ежедневного употребления.

тима

хорош

тима

За три дня пока пью кофе.Ел чуть-чуть два раза-это нормально или нет и пить охота.Вес у меня 120кг при росте 182см.Будет результат всех китайцев расцелую.

Настюшенька Селиванова

тут 2 варианта. Или меньше есть или больше cраTь. Иными способами еда из организма не уходит. Поэтому другого выхода нет. Кофе помогает меньше есть. Другие препараты больше cраTь.

Диля
Тамара Астана

Сообщение было удалено

Ваш текст позвоните мне на +998909818383 или адрес Dilnoza_0220@mail.ru

Диля

хотите похудеть безвреда и без диет обращайтесь +998909818383 или Dilnoza_0220@mail.ru

тима

Тамара Астана звоните 87028515605 помогу .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слимминг кофе и кофе Чудо-26 разные вещи. В слимминг кофе, помимо пакетиков с кофе, есть пакетик с 10 капсулами. Пьют 2 дня кофе, 1 день-капсула.

Кофе и тот, и тот , по своему действию, хороший!

Наталья

Не отписывалась на форуме давно. Вижу, что появилось много желающих похудеть.

Кофе "Чудо-26" -оригинал с голографией, так же другие виды кофе для похудения, Билайт - 1200 руб. Кофе -750 руб.( + доставка) и прочие, хорошо зарекомендовавшие себя, средства для похудения.

А я в него молоко добавляю, не так противно. Результат за 8 дней -3 кг!. Больше не пью, желудок привык есть мало. Пока обхожусь без него.

дари

Люди скажите пожалуйста как можно купить в казакстане кофе для волшебного похудения марки гожань и сколько оно стоит в тенге