Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 40

отличный вариант "худого кофе" - это цикорий. Только не пожалейте денег, купите импортный, французский. Он действительно вкусный! От него сильно понижается содержание сахара в крови. Соответственно, прекрасно сгорают калории.

Lucie

Привет всем. Хочу сказать что у нас в Ереване этого кофе навалом. Когда рассказывали что худееют от него от 6-до 12 кг не верила пока не увидела результат своими глазами зашла сюда чтобы узнать о побочных эффектах но ничего не узнала. Только у одной девочки от кофе тошнит все время , а так никто не жалуется и после пока никто не поправился. Я тоже на днях собираюсь купить и попробовать. Посмотрим что будет.

zhanat

Всем привет. как отличить подделку от оригинала?

zhanat

Всем привет. как отличить оригинал от подделки?

вежливый снайпер

в июне бросила курить, за неделю набрала 3 кг. итого 70 кг и 50й размер при росте 171 см. в сентябре поехала в отпуск к маме и на ее пирогах набрала еще 3 кг за две недели. "красота" в зеркале отражалась неописуемая.... заглянула в аптеку спросить этот чудо-кофе (тут начиталась). банка около 300 рублей (не Россия), взяла одну на пробу. за 10 дней с боков сошло 7 кг, талию обнаружила))) следующие 10 дней вес снижается уже не так стремительно, видимо, первые 7 кг были совсем уж лишними)))) в итоге за 20 дней я сбросила 10 кг, считаю результат более чем неплохим. это первая диета в моей жизни)) почему диета - я вкупе с кофе перестала есть сладкое, мучное и после 18 часов. чтоб уж наверняка))) порции пищи уменьшила, в общем перестала ЖРАТЬ. считаю, что при неудержимом жоре ни одно средство не поможет и воспринимаю этот кофе (равно как и любые подобные средства) как ПОДМОГУ к диете, чтоб не озвереть от голода. вечером пью только зеленый чай, много)) ну люблю его))) исключила алкоголь, но лишь по той причине, что при моем нынешнем питании мне много и не надо, с бутылки пива развезет. чувствую себя прекрасно, иногда давление вечером падает, когда чая перепью))) довольна очень, вешу 63 кг против 73 кг трехнедельной давности))) останавливаться не собираюсь, хочу как минимум 58 кг. привезла с собой еще три банки, так что после перерыва продолжу. а вчера обнаружила, что влезаю в шорты 46 размера)))) это вдохновляет))))) надо бы и пресс подкачать, но лень раньше меня родилась((((( пока привожу в тонус кожу на животе антицелл.гелем+электр.массажером, результат уже видно.

девочки, желаю вам стройных фигурок без особых мучений!

вежливый снайпер

правда, на вкус он неприятный, мне он грибами воняет)))

мила

девчёнки подскажите ,подделка есть этого кофе?Потому что я пила одну банку с галограммой,это типо новая упаковка,а сейчас я приобрела без галограммы.вот незнаю,нормально это или нет.

Вика

С сегодняшнего дня начала пить кофе "Чудо26", чувствую себя нормально, есть не особо хочется, перечитала весь форум, и нашла что в "чуде" содержится некое вещество типа Сибутрамин и что это наркотик! Девченки напишите что вы думаете об этом?

Гость

Ya segodnya kupil no ne znayu chto budet potom

Гость

Я допиваю 2-ую банку! Вес с 80 кг. упал до 67 кг! Минус 13 кг!! Я счастлива!

гость

куда все пропали???? все - не пьет уже никто больше кофе???

ольга

девочки, где купить худое кофе в караганде, в каком магазине

ольга

девочки, подскажите как быстро похудеть

Гость

a u menya -1kg ,

Наташа

С Китая поставки прикрыли, вот и не пишут. Множество подделок, остерегайтесь. Банка должна быть с голограммой. Кому надо, могу выслать. 1000 рублей и пересылка 250 примерно. Таак же есть бамбюуковые капсулы для похудения. Рекомендуется принимать в месте с кофе, но с осторожностью, отбивает аппетит. Кормящим и ослабленным нельзя!

Лана
ольга

Сообщение было удалено

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии!!! Пью сегодня уже 8 день. -5 кг.

Не жрать вообще! (шучу). Быстро только кошки родятся, надо постепенно. А вообще конечно все зависит от организма. Мой вот уже ко всему привык, знает, что если наеды отдавать не будет, то все... Замучаю всякой бякой.

Екатерина

Добрый день помогите пожалуйсто купить кофе!!вот адрес эл.почты,snab45@mail.ru

Наташа

1000 рублей , оригинал с голограммой. Отправка почтой по СНГ. loreso@mail.ru

заказывайте. Есть так же соль бамбука, очистка от шлаков.

Гость

Привезла кофе с Таиланда только вчера прилетела купила там за 440 руб результата еще нет через 26 дней напишу

Jyndy_kyz

Могу отправить в Россию Чудо Кофе 26. Только оригинал! 1000 рублей. jyndy_kyz@mail.ru

Гость

Чудо кофе 26 по всем регионам России, доставка бесплатно! Цена:900 рублей.chumakova81@list.ru

Гость

Привет всем!!! Купила баночку кофе в Таиланде за 450 руб но не могу понять как его пить с теплой или холодной водой. Напишите пожалуйста если кто принимал. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день! Моя знакомая пила худое кофе 26, за месяц похудела на 10 кг. Мне тоже захотелось, Купила банку пропила 10 дней. похудела на 4 кг. Головокружение было.Сухость. на 11 день открылось кровотечение, Завтра побегу в больницу!!!!!!!! Из всего этого поняла, что здоровье дороже!!!!!!!!!!теперь подумайте пить его или нет!??? Плачевные последствия будут((((((((((

Привет девченки, я тоже пью кофе, худое чудо 26, уже несколько лет, с интервалами.(у нас проблем с покупкой кофе нет)) А началось все так: Раньше я весила 58-65 кг до беременности. После родов не могла сбросить вес (во время беременности я набрала 21 кг), ходила на аквааэробику и в тренажерный зал, удалось за 3 мес. скинуть 5 кг, потом устроилась на работу - (сидячий образ жизни), мои коло. стали снова прибывать, уже не помню от кого узнала о кофе, сначала было страшно пить его, но так как времени на тренажерку не было: работа - дом, я решилась. Первую неделю было легкое головокружение, сухость во рту (нужно стараться пить горячий чай, чем чаще, тем лучше) и его нельзя пить если ты болеешь, например грипп или простуда. Кофе блокирует чувство голода, раньше любила сладкое, примерно через месяц к сладкому стала равнодушна, а в принципе кушала так же как и раньше, тем более на работе- пирожки и все в этом роде. Я похудела на 10 кг когда пропила курс. Из побочных явлений - только сухость во рту осталась. Никаких нервных срывов, перепадов настроения или проблем с желудком, диареии - ничего этого у меня нет. Главно нужно есть! Чтобы небыло головокружения. Все индивидуально, у каждого может быть по разному. Но я давольна результатом) Удачи )

Если кому нужно пишите, у нас это не дифицит

Кофе нужно пить в горячем виде, не кипяток конечно, а так чтобы пить можно было и в течении дня пить больше горячего чая или просто гор. воды, и обязательно нужно кушать даже если совсем не хочется, нужно заталкать в себя пищу, а то начнется головокружение.

Кофе не вызывает никакого привыкания, никаких ломок и всякой чуши - нет!

Это факт!

мой маил: rfh2008@yandex.ru

татьяна

помогите купить цинцзышоу

Наталия
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где вы живете?

елена

у меня отразилось,да так, что год не могу оправиться,проблемы с сердцем.

Евгения К.

у меня остались 3 банки кофе худое чудо 26 (покупала у Натальи) - кому надо, могу помочь - т.е. продать

Ди

Слиминг и Кофе 26 - это 2 разные вещи?

Евгения К.
Ди

Сообщение было удалено

вот этого я не знаю, вы у Натальи спросите - так как она вроде пила и то и другое

Екатерина

Помогите купить кофе "Чудо 26",в Красноярске!!!snab45@mail.ru!Пожалуйсто,жду писем!

Наталия

помогите купить кофе"Чудо 26" в Белорусии nataliya7917703 в одноклассниках. пожалуйста

капсула.

Есть различные средства от лиды до кофе. пишите kapsyla87@mail.ru

Евгения К.
Жустес

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вы в москве, могу вам продать - настоящий

Евгения К.
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в москве, т.е. если надо - даже отправлять не надо:-)))

кофе по той же цене, что у Натальи - так как у нее покупала много и 3 банки остались лишние - так что могу помочь, продать:-))

АНна

вранье!!!!чушь собачья!!!!у меня серьезные осложнения после этого кофе!!!в больнице в шоке!

АНна

почки сильно пострадали!страшно все это....люди не ведитесь!

Гость
АНна

Сообщение было удалено

Ваш текст значит у вас увы подделка была

Гость

От подделки все что угодно будет, почитайте форум - тут многие писали.

Также на форуме - кто пил оригинал, почитайте, только рады и никаких побочек не имели

Наталья

Если правда нужно кофе пишите ioreso@mail.ru 1000 рулей банка. Доставка за ваш счет почтой. Оригинал с голографией.

Мариша
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня две знакомые женщины пьют это кофе,худеют но обе говорят что есть побочные эфекты,у одной давление головные боли и т.д.,а у другой тоже как у тебя от людей тошнит,дети раздрожают,вечно взбешенная,агресивная,все бесит вокруг любая мелочь.Мне дали один пакетик попробовать,но так и не решаюсь,посмотрю на него и наместо поставлю.Уже три месяца.

Марианна

Я пила кофе, результатом довольна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс

Продаю кофе чудо 26!Доставка по Москве и Московской Области бесплатно!Стоимость одной банки 1500 рублей!Если заинтересует пишите на мой адрес: al.fitnes@yandex.ru

гость

+

ирэна

незнаю кому как, но мне это кофе не понравилось во-перных результата 0,и на вкус гадость.

Inga

dobrii deni!!! oceni hociu priobresti ciudo26 hudei kofe........jivu v Moldove..gorod Kishinev.......oooceni hociu kupiti sebe.........net ni v odnom magazine...apteke...... moi pocitovii adres turcan.i@yandex.ru.......BLAGODARIU