Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
ЖИву в Красноярске. Куплю кофе для похудения
где купить в Костанае, не подделку?
Сообщение было удалено
Devchenki napishite kto nibud pil Slimming Coffe? u kogo nibud bili pobochki ? i kto skolko pohudel? zaranee blagodary.
Наташ - ну вот и я вернулась с дачи!!!!!! снова тутась и теперь побывав на сайте матрешка поняла....что много нровых средств есть и в том числе новое кофе 26
что мне посоветуешь?????? короче напиши мне пож-та письмо, очень жду от тебя ответа, спасибо
Сообщение было удалено
Женя, привет! Рада тебя снова видеть!! Ответила тебе в Мир.
Сообщение было удалено
Аза, побочки от самого Слимминг Кофе или на капсулы идущие к этому кофе?
Natalja zdravstvuyte! oy -a ja ne pila kapsuli,tolko koffe. a chto nado bilo vmeste?
Natalja u menja voobshe nebilo pobochek na koffe, ja vipila ne tak mnogo-eto bili probniki, ja poluchila v podarok ot nashey obshey znakomoy.kapsuli towe poluchila,no ja ih eshe ne poprobovala,
A posle chudo 26-ja kak poterjala 5 kg, da tak i ne pribavila bolshe. chemu ochen rada,.
Сообщение было удалено
Добрый день, Аза! Слимминг кофе - в банке 20 пакетов и 10 капсул. Пьется 2 дня подряд кофе 1 раз в день. На следующий день - 1 капсула. И так чередуется! Как раз хватает на 1 месяц.
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично! Очень рада за Вас!
Spasibo ogromnoe Natalja.
А я то и думаю...стоит выпить спиртное с этим кофе, наутро я умираю
Хотя, сейчас прочитала в инете, сибутрамин это ст-во от ожирения, про наркотический эфект ни чего не сказанно.
mamkin777@mail.ru помогите достать.. Москва. буду очень благодарен.
Всем привет! пила я это кофе пару дней, ждала как сумасшедшая его около 2-х месяцев....но к сожалению мне от него на первый день было просто не хорошо, на второй день меня полоскало (рвота) целый день, меня это очень испугало, поэтому я вернулась к обычному правильному питанию!!! но все-же ...у меня есть это кофе только без 2-х пакетиков....Питер. Надо пишите.
jakonia.07@mail.ru
Сообщение было удалено
в алмате его очень много и продают дешевле всего навсего по 700 тенге
Сообщение было удалено
не 200р а 700 тенге по казастански
Сообщение было удалено
барахолка называется бутик)))))))))))
девочки.я в шоке!здесь такие цены.....В Казахстане оно стоит 1800 тенге.на ваши около 400 руб.а эффект один и тот же!сама пробовала
можно купить в костанае.магазин экспресс.район ж/д вокзала.
привет девчонки, кто мне сможет прислать этот кофе и билайт? только наложный платеж. мой мэйл- yuliya1102@mail.ru или аська 488281948
Всем привет! Девочки я очень хочу попробовать кофе, живу в Кемеровской области.Помогите пожалейста!!!! Кто может выслать и сколько будет стоять?
Куплю кофе для похудения, я с Красноярска, как с Вами связаться?
добрый день. хочу приобрести. eva424@rambler.ru
Евгения
Сообщение было удалено
Ванилька перерыв должен быть 2 недели
Купила кофе в интернет магазине за 1200, сегодня будет первый день буду стараться писать результаты , рост 1.80 вес 65 , комфортный мне вес 58 , вес стоит на отметке 65 года два , нужен толчок ! Надеюсь удачно все получится!))
Девочки напишите свои результаты вообще , все обещались , но на радостях и позабыли о форуме вовсе , сплошь реклама ;)
Сообщение было удалено
alena-0710@bk.ru
Супер , аппетит и правда отшибает , правда ходила в кино сами понимаете ;) весов нет ;) но думаю результат будет скоро!)
Куплю кофе в Красноярске, мой адрес alena-0710@bk.ru
Вышлю настоящий кофе Чудо 26 в любой город.По цене 1000 р.
asya1891@mail.ru
как купить кофе в красноярске
А можно пресс качать когда пьешь это кофе?
Девочки а кто как питается во время приема кофе?!
Я после родов сильно поправилась, была 65, рожать пошла 90 стала, после родов прошел год я вешу 78, хочу до 60 похудеть, купила кофе чудо 26 за 1500тг, ну где-то 300р на ваши, выпила сегодня 4 день, жрать хочу как обычно, но стараюсь много не есть, вот не знаю что дальше, но что-то заметила бессоницу на 2ой день, а вчера повышенную работоспособность, всю кухню выдраила))))), на весы встала 2 кг скинула, нервозности не замечаю. ну вот пока и все))))))))))))
Люди! Помогите! Как купить в Оренбурге? А то я заказала через инет, с меня тока за доставку авиапочтой взяли 936 рублей, а еще и за кофе 800!! мой адрес: natasik81@mail.ru
Чудо кофе 26 по всем городам России chumakova81@list.ru
Помогите приобрести кофе. Я уже пила и мне очень понравился эффект. Сейчас не знаю где достать. В инет магазине такую цену загнули, что волосы на голове зашевелились... Мой адресieckbr@mail.ru
Я слышала, что кофе вызывает привыкание, либо еще версия, если прекращаешь пить, то набираешь вес еще больше, чем был изначально, кто-нибудь может оставить комментарий на эту тему?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я как ела так и ем, не много не мало, а если не поем , то слабость в теле и чувствую себя плохо, пью 8 дней, похудела только на 2 кг.
Я уже пропивала банку. Было очень довольна результатом. Около -10 кг. Вес держался год. Если бы не начала заедать неприятности чем попало, то и дольше бы держался. А привыкания нет никакого!!! Все это враки!
Здравствуйте!Меня зовут Алексей,продаю чудо кофе 26 по Москве и М.Обл. Стоимость одной банки 2000 рублей, если партия будет большой, то будет скидка.Спасибо за внимание!Мой адрес: al.fitnes@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля! Да,кофе правда хорошо помогает от похудения, но на всех людей действует по разному!И еще не мало, но важный вопрос.Оригинальное кофе вы пили или нет???Так как я и сам сталкивался с подделкой!
Дорогие девушки!
Про питание:
кофе выпивается за 30 мин до завтрака!питание должно быть умеренным-если вы будете объедаться при каждом приеме пищи,то вам никакое чудо-средство не поможет!
скорректируйте своё меню-сделайте его максимально полезным+кофе и будет вам счастье!
привыкание кофе не вызывает-на себе проверила!
и пьется кофе по такой схеме:
26 дней пропиваете,неделя перерыв,ещё 26 дней пропиваете,неделя перерыв.Далее неделю пьете каждый день,следующие 7 дней ч/з день,потом неделю ч/з 2 дня и т.д.
Такой схемы советуется придерживаться раз в год.
И повторюсь-кофе чудо 26,оригинал,привезенный мною лично из Китая,доставка в любой город почтой России.цена много ниже,чем в интернет-магазинах!
asya1891@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как написала выше-привыкания кофе не вызывает.Пила в последний раз весной-летом,после ломки не было и никакого безумного желания вновь пить его-тоже)))так что это всё мифы людей,которые даже не пробовали)
Вес не возвращается-это 90%) он возвратится,если вы начнете кушать каждый раз,как в последний.
а если продолжите следить за собой-к примеру,просто стараться не есть после 19ч
,или спортом займетесь,то вес не только не вернется,а даже зафиксируется и будет держаться (а то и вовсе-медленно уходить).В общем все в ваших руках!
Сообщение было удалено
Ваш текстздраствуйте. я покупала на рынке евразия за 1000тенге