Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Лена
Гость

Сообщение было удалено

ЖИву в Красноярске. Куплю кофе для похудения

Гость

где купить в Костанае, не подделку?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

AZA

Devchenki napishite kto nibud pil Slimming Coffe? u kogo nibud bili pobochki ? i kto skolko pohudel? zaranee blagodary.

Евгения

Наташ - ну вот и я вернулась с дачи!!!!!! снова тутась и теперь побывав на сайте матрешка поняла....что много нровых средств есть и в том числе новое кофе 26

что мне посоветуешь?????? короче напиши мне пож-та письмо, очень жду от тебя ответа, спасибо

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Женя, привет! Рада тебя снова видеть!! Ответила тебе в Мир.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Аза, побочки от самого Слимминг Кофе или на капсулы идущие к этому кофе?

AZA

Natalja zdravstvuyte! oy -a ja ne pila kapsuli,tolko koffe. a chto nado bilo vmeste?

AZA

Natalja u menja voobshe nebilo pobochek na koffe, ja vipila ne tak mnogo-eto bili probniki, ja poluchila v podarok ot nashey obshey znakomoy.kapsuli towe poluchila,no ja ih eshe ne poprobovala,

AZA

A posle chudo 26-ja kak poterjala 5 kg, da tak i ne pribavila bolshe. chemu ochen rada,.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Добрый день, Аза! Слимминг кофе - в банке 20 пакетов и 10 капсул. Пьется 2 дня подряд кофе 1 раз в день. На следующий день - 1 капсула. И так чередуется! Как раз хватает на 1 месяц.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично! Очень рада за Вас!

AZA

Spasibo ogromnoe Natalja.

Немо

А я то и думаю...стоит выпить спиртное с этим кофе, наутро я умираю

Немо

Хотя, сейчас прочитала в инете, сибутрамин это ст-во от ожирения, про наркотический эфект ни чего не сказанно.

Сергей

mamkin777@mail.ru помогите достать.. Москва. буду очень благодарен.

Евгеша

Всем привет! пила я это кофе пару дней, ждала как сумасшедшая его около 2-х месяцев....но к сожалению мне от него на первый день было просто не хорошо, на второй день меня полоскало (рвота) целый день, меня это очень испугало, поэтому я вернулась к обычному правильному питанию!!! но все-же ...у меня есть это кофе только без 2-х пакетиков....Питер. Надо пишите.

Евгеша

jakonia.07@mail.ru

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

в алмате его очень много и продают дешевле всего навсего по 700 тенге

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

не 200р а 700 тенге по казастански

Гость
Ботик

Сообщение было удалено

барахолка называется бутик)))))))))))

полина

девочки.я в шоке!здесь такие цены.....В Казахстане оно стоит 1800 тенге.на ваши около 400 руб.а эффект один и тот же!сама пробовала

полина

можно купить в костанае.магазин экспресс.район ж/д вокзала.

юсик

привет девчонки, кто мне сможет прислать этот кофе и билайт? только наложный платеж. мой мэйл- yuliya1102@mail.ru или аська 488281948

Виктория

Всем привет! Девочки я очень хочу попробовать кофе, живу в Кемеровской области.Помогите пожалейста!!!! Кто может выслать и сколько будет стоять?

Алена

Куплю кофе для похудения, я с Красноярска, как с Вами связаться?

евгения

добрый день. хочу приобрести. eva424@rambler.ru

Евгения

АНЮТИК
ванилька

Сообщение было удалено

АНЮТИК

Ванилька перерыв должен быть 2 недели

Марианна

Купила кофе в интернет магазине за 1200, сегодня будет первый день буду стараться писать результаты , рост 1.80 вес 65 , комфортный мне вес 58 , вес стоит на отметке 65 года два , нужен толчок ! Надеюсь удачно все получится!))

Марианна

Девочки напишите свои результаты вообще , все обещались , но на радостях и позабыли о форуме вовсе , сплошь реклама ;)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

alena-0710@bk.ru

Марианна

Супер , аппетит и правда отшибает , правда ходила в кино сами понимаете ;) весов нет ;) но думаю результат будет скоро!)

Гость

Куплю кофе в Красноярске, мой адрес alena-0710@bk.ru

Гость

Вышлю настоящий кофе Чудо 26 в любой город.По цене 1000 р.

asya1891@mail.ru

Гость

как купить кофе в красноярске

Инна

А можно пресс качать когда пьешь это кофе?

Катя

Девочки а кто как питается во время приема кофе?!

Юлия Алмата

Я после родов сильно поправилась, была 65, рожать пошла 90 стала, после родов прошел год я вешу 78, хочу до 60 похудеть, купила кофе чудо 26 за 1500тг, ну где-то 300р на ваши, выпила сегодня 4 день, жрать хочу как обычно, но стараюсь много не есть, вот не знаю что дальше, но что-то заметила бессоницу на 2ой день, а вчера повышенную работоспособность, всю кухню выдраила))))), на весы встала 2 кг скинула, нервозности не замечаю. ну вот пока и все))))))))))))

Гость

Люди! Помогите! Как купить в Оренбурге? А то я заказала через инет, с меня тока за доставку авиапочтой взяли 936 рублей, а еще и за кофе 800!! мой адрес: natasik81@mail.ru

Гость

Чудо кофе 26 по всем городам России chumakova81@list.ru

Лана

Помогите приобрести кофе. Я уже пила и мне очень понравился эффект. Сейчас не знаю где достать. В инет магазине такую цену загнули, что волосы на голове зашевелились... Мой адресieckbr@mail.ru

Юлия Алмата

Я слышала, что кофе вызывает привыкание, либо еще версия, если прекращаешь пить, то набираешь вес еще больше, чем был изначально, кто-нибудь может оставить комментарий на эту тему?

Юлия Алмата
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст Я как ела так и ем, не много не мало, а если не поем , то слабость в теле и чувствую себя плохо, пью 8 дней, похудела только на 2 кг.

Лана

Я уже пропивала банку. Было очень довольна результатом. Около -10 кг. Вес держался год. Если бы не начала заедать неприятности чем попало, то и дольше бы держался. А привыкания нет никакого!!! Все это враки!

Алекс

Здравствуйте!Меня зовут Алексей,продаю чудо кофе 26 по Москве и М.Обл. Стоимость одной банки 2000 рублей, если партия будет большой, то будет скидка.Спасибо за внимание!Мой адрес: al.fitnes@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс
Юлия Алмата

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юля! Да,кофе правда хорошо помогает от похудения, но на всех людей действует по разному!И еще не мало, но важный вопрос.Оригинальное кофе вы пили или нет???Так как я и сам сталкивался с подделкой!

Гость

Дорогие девушки!

Про питание:

кофе выпивается за 30 мин до завтрака!питание должно быть умеренным-если вы будете объедаться при каждом приеме пищи,то вам никакое чудо-средство не поможет!

скорректируйте своё меню-сделайте его максимально полезным+кофе и будет вам счастье!

привыкание кофе не вызывает-на себе проверила!

и пьется кофе по такой схеме:

26 дней пропиваете,неделя перерыв,ещё 26 дней пропиваете,неделя перерыв.Далее неделю пьете каждый день,следующие 7 дней ч/з день,потом неделю ч/з 2 дня и т.д.

Такой схемы советуется придерживаться раз в год.

И повторюсь-кофе чудо 26,оригинал,привезенный мною лично из Китая,доставка в любой город почтой России.цена много ниже,чем в интернет-магазинах!

asya1891@mail.ru

Гость
Юлия Алмата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как написала выше-привыкания кофе не вызывает.Пила в последний раз весной-летом,после ломки не было и никакого безумного желания вновь пить его-тоже)))так что это всё мифы людей,которые даже не пробовали)

Вес не возвращается-это 90%) он возвратится,если вы начнете кушать каждый раз,как в последний.

а если продолжите следить за собой-к примеру,просто стараться не есть после 19ч

,или спортом займетесь,то вес не только не вернется,а даже зафиксируется и будет держаться (а то и вовсе-медленно уходить).В общем все в ваших руках!

лена
Гуля Атырау

Сообщение было удалено

Ваш текстздраствуйте. я покупала на рынке евразия за 1000тенге