Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Нуу, Кристи! Ты меня просто воодушевила своим сообщением!!!! Уау!!! какая ты молодец..... я вот сегодня получила кофе 26, жду не дождусь завтрашего дня!
а твоя мама при употребления кофя диету не держала? и как она сейчас питается?
приветик худеющим!!! седня выпила первую пачку,я бооольшой любитель кофе и только натурального,от кофе 26 ожидала худшего, но ошибалась, на мой взгляд простой как 3 в 1. И целый день на самом деле не хотелось есть, только пить. В первой половине дня, чувствовала себя заторможенной и голова была мутная,но потом чуток поспала и почувствовала себя обновленной! я считаю, что все это индивидуально,решать Вам.....
Девочки,я могу выслать кофе.Цена 600руб+доставка.Обращайтесь на адрес Shapovalova_76@mail.ru
пью 5 дней кушать нехочу совсем,-2 кг.только нифига не ем, нелезит, думаю, неотразица ли на здоровье?
всем привет! я уже 3й месяц сижу на кофе 26. Классное, мне нравится перебивает голод! Ухудшения здоровья я не вижу! утром на пол стакана заливаю кофе теплой кипяченой водой! есть стала на много меньше, один раз в день, а иногда вообще не хочу.Правда вот моя мама сидела на нм, результатов ноль, даже еще и набрала. Тут кому повезет) 750 р. ужас какой))))))) У нас в Казахстане стоит ..примерно на рубли.... 150 руб.
Привет, ВАНИЛЬКА! Я внимательно слежу за этой темой, а особенно, за вашими комментариями. Вы, как и я, тоже неравнодушны к это теме))) Ну как? Первые результаты уже есть? Делитесь впечатлениями!!! Я тоже заказала этот кофе, придет со дня на день - и приступлю )))
Дорогие дево4ки! Я из Алматы,у нас на оптовках столько кофе такого ЗАВАЛИСЬ!!на ваши 200руб а то и меньше.я сама похудела благодоря кофе,но результат не как у всех про4их дево4ек которые оставляют комментарии. весила я в прошлом году 70!!! и похудела на 20 кг РОВНО!А хотите узнать что дальше .. а дело в том что во время принятия кофе у меня были страшные депрессии я могла вообще ничего не есть могла просто ни с того ни с сего расплакаться но я вовремя остановилась дальше пила бы дальше худела не пейте..худела бы
Саманта, а потом набрали кг снова или вес держится???
Сообщение было удалено
Выслать сможешь?
ДЕВОЧКИ!!! Подскажите, пожалуста мне!!! Я сегодня выпила первую пачку Чудо 26. Вы все пишите, что он как 3 в 1... На вид - да, похож. Но он не сладкий... Может, мне подделку подсунули? Скажите, кто пил, какой он должен быть на вкус??? Я переживаю((( Да и слабости у меня что-то нет, и пить особо не хочется...
Приветик, девочки. Я из Баку. Вчера заказала Чудо 26. Стоит 31$ + доставка 6$
У меня знакомая похудела на 16 кг за 4 месяца. Результат потрясный!!! Вот жду теперь, когда привезут мне кофе и сразу начну курс! Всем удачи и скорейшего похудения!!!
Б-А-Р-А-Х-Л-О
Господамы, ну чего вы на такой очевидный развод-то ведётесь? Не бывает так, что жрёшь, как в фастфуде, лежишь на диване, а вес уходит. Учебник по физике почитайте! Нет, есть продукты, которые помогают, мне, например чай тилайтфул помогает, но всё равно надо как минимум не есть после шести и крутить велотренажёр! Легче не будет! Почему вы этого не понимаете?
Сегодня начала пить это кофе.Оно действительно не сладкое.Напишите пожалуйста какое оно у вас!!!Кстати живу в Ташкенте, купила за 17000сум, это где то 8-9 долларов по базарному курсу.
Анастасия, он прям чуть-чуть сладкий, а на вид как со сливками, как 3в1. Сначала мне показался совсем несладким, потом я распробовала))) Есть совсем не хочется после его приема, слегка сушит во рту и хочется пить немного. Вот. Я уже похудела на 1,5 кг - пью его 4 дня.
Спасибо за ответ, Светлана!!!Теперь я спокойна...Вообщем уже две пачки выпила, и сама не ожидая для себя похудела на 1кг.300г.Для меня каждый уходящий грамм как праздник.После родов поправилась.Рост 160, а вес был 71, сейчас 69.7.Две недели которые я не ела после шести, результата не дали, НОЛЬ!!!А за два дня это чудо кофе показал мне такой результат!!!После шести я все же продолжаю не есть, да и днем не очень хочется, правда у меня желудок не совсем здоров с детства,простой гастрит, но дает о себе знать когда голоден, сумасшедшего голода нет, просто сосет немного.Вообщем еды минимум.Еще добавлю что я ужасная лентяйка!!!Сижу с ребенком дома, и образ жизни стал у меня лежаче сидячий.Силы воли тоже нифига, так что я особо не напрягаюсь физ.нагрузками.И для меня просто было чудом что я ХУДЕЮ!!!Если я похудею хотя бы до 60, я очень подниму свою самооценку!!!Я ненавижу лишние килограммы!!!Сама не верила особо в чудо, особенно когда читаешь негативные сообщения..Прошу вас не верьте всем тем, кто пишет негатив, это они могут ограничивать себя в еде, или напрягаться в физ.нагрузках.У меня нет ни времени на это, ни сил.Я ждала чуда, и поверила в него!!!Со здоровьем все ок!!!Может организмы у людей разные, но лучше попробовать, чем запускать себя.По крайней мере сможешь в любой момент бросить принимать.Сейчас меня волнует только одно, уйдет ли целлюлит вместе с килограммами.Желаю всем удачи в похудении!!!
Анастасия, да не за что!!! Мы все здесь объединены одной проблемой))) Кстати, я тоже заметила, что худею в день на 300-500 гр. И это здорово - что видишь результат на весаъх каждый день. Чувствую себя отлично. Есть не хочу. Рост мой тоже, кстати, 160 см. До начала приема кофе весила 60,3. Сейчас уже 58,5. Конечно, если ЖРАТЬ и принимать этот кофе, то эффект, может, и будет, но маленький. Я днем не ем - не хочется. Но когда домой прихожу с работы, всё равно ужинаю со своим. Просто сидеть и смотреть не получается...((( Хотя аппетита, как такового, всё равно нет. Девочки, этот кофе - не панацея для того, чтоб жрать и худеть. Он ПОМОГАЕТ не есть и легко переносить это. А за 26 дней организм точно привыкнет к малому потреблению пищи и вес еще долго не вернется. (это моё мнение и предположение). А вот вчера я не удержалась... Помимо ужина, съеденного где-то в 19, я еще попила пивка, съела бутер с икрой и соленой рыбы))) Сегодня встала на весы - результат вчерашний... Но и не набрала назад - тоже результат. Так что если грамотно использовать свойства кофе, то, думаю, положительный эффект не заставит себя ждать!!! Всем успехов в похудении!!!
Сообщение было удалено
Приветик Светик!!! Да, это один из моих любимых форумов.седня 15 день, на весы не вставала( не правильно показывают), смотрю по одежде. то, что одевала с трудом, сейчас уже болтается. есть и вправду не хочется, но я чаи гоняю,в горле какая то горечь. Кстати, я еще тете недавно заказала, и у нее уже есть заметный результат.))) Меня интересует вопрос, я хочу несколько банок пропить, а перерыв нужно ли делать?
Привет Светлана. У меня тоже проблема с лишним весом.Очень хочу попробовать этот кофе, но боюсь что пришлют подделку. Видела в интернете продают, но цена 2500-3000 руб. А Вы где покупали и почем?
Привет, ВАНИЛЬКА! Я тоже задаюсь этим вопросом - надо делать перерыв или нет... Если всё переносится хорошо и нет недомоганий, то, может, и можно. Даже не знаю. Я 8 дней на этом кофе, пока -3 кг. По см.ленте - ушли по 2см с груди и попы и 3см с талии. Я допью его до конца и посмотрю результат. Если не до конца устроит, буду пить 2 банку. Из побочных - только легкая горечь или сухость (это почти одно и то же). На диетах я сидеть ваще не могу... Обожаю пиво, всё соленое и жирное... Постоянно отдыхаем в компаниях, где все пьют и едят))) А силы воли у меня никакой... Этот кофе помогает во всем - и съесть меньше и, когда скучно (я обычно ем)-не есть просто так.
Привет, НАДЕЖДА 77! Я тоже заказывала по инету - 1050 банка + доставка. Тоже переживала, что вдруг подделка. Даже задала на сайте там вопрос оператору. Мне ответили, что продукция качественная... Конечно, написать можно всё, что угодно, но я решила поверить))) Просто очень хочу похудеть... Если надо, могу дать ссылку. Хотя в инете много сайтов с этим кофе, просто вводишь в поисковике КОФЕ ЧУДО 26 и всё. Цены от 1050 до 1500. А 2500, 3000 - чет очень дорого, мне кажется(((
Привет Светлана.Если можешь дай мне адрес, где заказывала. В данный момент похудеть для меня - проблема ╧1. После вторых родов(двойня)набрала 8 кг, а сбросить никак. А когда ты пьешь кофе, пиво тоже пьешь,я тоже люблю пиво.
Светлана, ты права насчет того что кофе помогает не есть, т.к. притупляет аппетит.Если постоянно есть и пить спиртное , кофе не поможет, у меня это так.Вообщем только оттого что я не ем , оно мне помогает.Я не ем после шести, утром только одно вареное в смятку яйцо, в обед сардельку вареную, а на ужин кефирчик, ну типо тово, можно и другое че нибудь, главное не жареное и не жирное.уже шесть штук выпила, похудела на 3 кг.А когда я один раз не выдержала и поела, результата на след.день не было.Так что кофе действительно помогает не есть, убивает аппетит.Поправилась я как раз таки и изза пива!!!Я тоже любила его до беспамятства и муж мой тоже.Так у нас у обоих теперь пивные животики.раньше я была такой стройняшкой!!!Теперь ни капли в рот!!!Пиво очень вредное, хотя и вкусное, конечно приятно сидеть в компании, и попивать его потихоньку, особенно в жару...Но я честно сознаюсь чуть в разряды алкоголиков не вошла, слава богу вовремя остановилась.Было время когда я дня не представляла без него.А раньше и пол кружки не могла выпить, потом смогла, потом так смогла, что по три литра смогла!!!Да так смогла, что теперь ни себе не мужу не нравлюсь!!Алкоголь это шлаки, это вред организму, это проблемы с печенью и т.д.Конечно я не отказываюсь от него навсегда.Но только по праздникам!!!Вот такие у меня дела.Думайте сами пить или не пить.
У кого какие результаты?
Сообщение было удалено
privet ya iz baku.ya pradayu kofe cudo26 za 30manat.esli nada budet zvanite 0504612404
Девушки, подскажите пожалуйста, а ни у кого на фоне приема этого чудо кофе не немела левая рука?
у меня нет, такого физического не чувствовала,только сухость в горле)
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!! Я, короче, только отошла от праздников))))
ВАНИЛЬКА, хочешь результаты???))) Это ваще атас - мы с моим МЧ гуляли субботу и воскресенье. Гуляли жестоко... Праздники же. Русская душа просит. В результате с 57,7 я снова 59... так что вот((( я вшоке, в расстройстве и не знаю, что делать. Короче, если есть и пить - снова всё возвращается)))
АНАСТАСИЯ, да, я полностью согласна с твоими словами. У меня похожая ситуация. Мы тоже пиво очень-очень любим. и всё именно от него... С кофе. да, и сидеть на диете легко или ваще не есть тоже легко. Но если нарушать, как я - всё пойдет насмарку...
НАДЕЖДА 77, вот вам та ссылка, где я заказывала http://www.slim-yes.ru/index.php?productID=675 А про пиво, другой алкоголь и жрачку я уже написала... Если пить и жрать - ниче не подействует... Приобретайте, пишите, как ваши результаты...
ДЕВОЧКИ, я продолжу пить, но по ходу надо к этому вопросу подойти строго и серьезно... Чудес не бывает(((( Только сила воли и старание...!!! Но с кофе это всё гораздо легче!
Золотые слова Светлана!!!Я тоже это понимаю, поэтому держу диету и худею где то по пол кило в день...Привыкла после шести не есть.Не верится что то тем высказываниям , где пишут что похудели на много килограмм, и ели и пили когда захочется, что то это больше на сказку похоже.Хотя я повелась на это и стала пить.Теперь решила держать себя в руках, раз дело таки пошло, уж очень на море хочется!!!У меня было71.5, теперь 67.6...Я очень очень довольна.Уже выпила 8 штучек...
Всем привет! СВЕТЛАНА большое спасибо за адрес. Уже сделала заказ. Потом напишу свой результат. Всем удачи и силы воли.
Сообщение было удалено
У меня обе кисти рук сохнут и немеют..
Ага, скоро отвалятся...Че вы народ пугаете? ничего абсолютно не немеет.
Сообщение было удалено
да никто ни кого не пугает, просто делимся ощущениями своими при приеме чудо-кофе!
Привет, ДЕВЧОНКИ!!!
НАДЕЖДА 77, да не за что!!! Делись впечатлениями! Мы все ждем! Мой совет: главное - соблюдать принципы диеты и всё пойдет как по маслу!!! Ты ж читала мой пост, я, как первый раз нарушила - ниче не набрала, а второй раз - + кг с копейками...
АНАСТАСИЯ, да, ты полностью права! Я тоже не верю, что если будешь есть и пить - похудеешь. Да, это нереально. Но с этим кофе, если ограничивать себя, то дело идет!!!
Я вчера как бы начала всё сначала: ела 2 вареных яйца и ананас. Вечером, не скрою, был бокал красного сухого вина. И сень я - 58,1 !!! Я даже не ожидала такого результата. В среднем, худеется на этом кофе на 300-500 гр в день. Хотя, если держать диету какую-нить. может, и лучше пойдет... Например, включить в рацион грейпфруты, ананасы или лимоны. они тоже замечательно сжигают жиры. Или какой-нить сельдереевый супчик очищающий. Думаю, ваще будет замечательно! У кого проблемы с желудком, надо с кислотами быть аккуратнее (Анастасия,ты писала, что у тебя гастрит вроде).
По поводу побочек: у меня их ваще нет, кроме сухости. Кстати, и сухость в принципе это хорошо. Чем больше мы пьем жидкости (чистой негазированной воды!), тем лучше. Все это знают. И даже вкус еды я чувствовать стала лучше. Хотя особого аппетита нет, но еда стала будто вкуснее. Так что вот.
Всем удачи!!!
Не знаю, что делать, купить и худеть с помощ. этого кофе, ...страшно , как то????
Сообщение было удалено
Привет.Я из Караганды.Думаю у нас этого кофе тоже валом.Скважи мне пожалуйста,с того момента как ты перестала пить кофе ты поправилась?Или вес остался таким же?Дело в том,что я одно время пила Лидию,от этих таблеток тоже не хотелось есть,только жажда была,и похудела я от них.Но как только я бросила их пить,сразу же набрала кг.
Инна!!!Ничего страшного нет!!!Я тоже переживала, начиталась что это будет болеть, то будет болеть, ничего подобного!!! Пью кофе и оно помогает мне худеть,помогает, потому что с ним спокойно можно держать диету.
Светлана!!! А с твоими 58 кг какой размер у тебя талии и бедер?У меня щас 68 кг, талия 78, а бедра 107.Ужас!!!Главное сверху я худая, а задница большая, лучшеб грудь прибавилась!!! У тебя вместе с килограммами уходят лишние сантиметры? Может помимо Светы еще кто нибудь напишет о своих результатах?
Насть, я всегда взвешиваюсь и обмериваюсь с утра, чтоб радоваться, а не травмировать себя))) У меня сейчас так 94-69-94... У меня фигура такая: кости в принципе узкие, грудь большая 3.5 (бюстики беру 70-75С или D, талия не особо узкая, а попа сбоку выпуклая. Мне мой МЧ говорит, что я негритянка))))Вместе с кг уходят см: я была до начала курса ЧУДО КОФЕ 60.3 кг и 96-71-96...
Кстати, да!!! И Ванилька тоже просила написать о результатах... чет никто не рассказывает...
Сообщение было удалено
да вы что???? я тоже из Баку и этот кофе привозит одна знакомая мне женщина и стоит оно никак не 200долларов а приблизительно50 долларов(40 манат)и к тому же у нас на работе его уже покупало 4 женщины и я видела их результат,действительно помогает.Вы откуда его нашли то???
Сообщение было удалено
приветик светик и девочки! простите меня, на форум я забегала на минутку почитать ваши ответы тока.
о результатах, моя баночка почти пустая, а я похудела тока на 4-5 кг, но главное одно, тяжелую пищу я не ела, но кушала сладкое, когда хочу.не так много занималась физ.упражнениями. но все равно....я очень радааа
и теперь, хочу взять себя в руки и начав пить вторую банку записаться на танцы, тока незнаю куда именно. может посоветуете действенное? собираюсь на велике кататься думала бегом обойдусь, но нет, слабачка я, лучше уж тогда велик))))надо себя к лету привести порядок, будет пешая практика в горы....
нууу, вроде все, до связи!!!!
Сообщение было удалено
Тина, а можно и мне выслать пару банок ответь пожалуйста на адрес 03117878@mail.ru
После этого кофе, рожают нормально?? Кто нибудь знает состав, на что оно вл-ет??? От него бегаешь в туалет?
Девченки привет! Я давно слежу за вашими комментариями. Хочу рассказать вам свое похудение по кофе чудо 26. Начитавшись в инете про кофе я заказала его в ноябре месяце через инет, прислали быстро в течение недели. Начала его пить, была сухость во рту, пить хотелось постоянно, недели полторы была бессоница, не могла уснуть до часу а то и до двух ночи, была депрессия, нервозность. На кофе скинула около 6кг. Вначале есть вообще не хотелось, а потом вечером (когда оставалось допить пакетов 7 кофе) у меня возникал такой жор, хотелось съесть все и сразу, я держалась до последнего пакетика кофе. Кофе закончилось и все скинутые килограммы вернулись заново, да и еще с собой притянули пару кг.В январе начала ни с того ни с сего неметь правая рука от локтя к кисте, не могла долго ничего делать (ни уборкой в квартире, ни ножом ничего порезать). Я сейчас перешла на другой вид похудения - система минус 60. Есть уже ощутимый результат. До 12 часов дня кушаешь что хочешь, а обед примерно в 13-14 часов и ужин не позже 18 часов кушаешь по системе. И ни голодаешь и результаты ощутимые. Вот ссылка сайта http://mirimanova.com/forum/index.php кому интересно заходите читайте. Поверьте здоровье дороже, чем питьё не понятно чего. Я убедилась на своем горьком опыте. Хотя до этого я тоже считала что чудо 26 быстрый способ сбросить лишние килограммы. Желаю всем удачи!
Да полное барахло этот ваш кофе, только реклама непрерывная идёт, а эффект от него психологический! Напитки с кофеином вообще вредные совсем, не знаю чего вы к ним так пристрастились, как к наркоте? Я вообще ни чая чёрного не пью, ни кофе. Единственное такое, что действительно помогает это фиточай "тилайтфул грация". Вот это хорошее средство. А кофе ваше чисто маркетинг. Не советую.
У кого как!!!Мне кофе придало уверенность в себя, а когда видишь на весах что вес уходит, это придает только радость..Я думаю вес не вернется если потом также внимательно относиться к своей еде.Держать диету, я привыкла уже не есть после шести, все по той же Миримановой.Мне главное сейчас быстро сбросить свой ненавистный вес, а потом буду его поддерживать по Миримановой.Там тоже ничего сложного нет.Никаких побочных у меня слава богу нет...Если себе этого не внушать, думаю и не будет!!!
ИННА! Состав его есть в инете и на банке. Там ниче особенного. если почитаете всю тему, там одна девушка выкладывала его состав. По поводу "рожают и т.д." я, честно говоря, ниче не знаю. А в туалет не бегаешь. Слабительным эффектом он не обладает. Он препятствует возникновению аппетита, способствует большему потреблению жидкости.
АНАСТАСИЯ, ВАНИЛЬКА, куда пропали? Как дела??? Пишите!!! Я еще похудела)))
ДЕВОЧКИ!!! Каждый ищет свой способ похудения и красоты! так что утверждать, что плохо, а что хорошо, никто не смеет. Все просто выссказывают свое мнение!!! Кому-то даже Турбослим помогает, который 90% хамят... я вот ниче не хамлю, просто пробую - поможет-не поможет. кто-то на 12 кг с яблочного уксуса похудел. кому-то помагает не есть после 6 и худеть, а кому-то не есть и просто не толстеть... и т.д. Так что глупо утверждать или опровергать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, девчонки!!!Уже 12 штук выпила и ушло 5 кг.Вообщем уже с 71 перешла на 66 кг.!!!Я просто в изумлении, это так здорово!!!Честно говоря дома нет большого зеркала в полный рост(может поэтому я так и поправилась сильно, потому что себя не видела).Большого зеркала нет, и я не вижу похудела я или нет.Я только по весам вижу, каждые сто грамм считаю..Но муж говорит что я уже худею.По сантиметрам я тоже измеряюсь, четыре см ушло...Вообщем уже 66.3.Завтра жду что когда проснусь, пойду к весам и увижу там уже 65 а не 66 и так потихоньку дойду до желаемого.Потом думаю еще буду банку покупать.Мне понравилось худеть!!СВЕТА какие у тебя результаты уже???
АНАСТАСИЯ, привет!!! Я не сижу пока на нем. Я заболела, пью ща таблетки. Не хочу просто мешать ниче. Но, как ни странно, вес я не набрала пока что. Это такой вынужденный перерыв, но зато вот и посмотрю, что будет, если прекратить прием))) Как у тебя дела с похудением? Кстати, ты где кофе брала и за сколько???
Что-то НАДЕЖДА 77 пропала, обещала писать о впечатлениях...
Да, интересно будет узнать от тебя что будет если не пить кофе..22 и 23 числа мы праздники праздновали, было много вкусностей разных и пиво..Вообщем я не смогла устоять.И прибавила себе один кг.Но это совсем не страшно, сегодня я ела обычную еду и половина уже ушло.Интересно, до 8 марта я успею скинуть 5-6 кг.Очень нужно, мы летим в Израиль, прямо на праздник такой мне подарок!!!Светлана, я живу в Ташкенте.И кофе купила за 17тысяч нашими, это где то 8-9 долларов по базарному курсу.Если бы у нас цены были как у вас, честно говоря я бы себе его не позволила купить...У нас уровень жизни другой и зарплаты соотвественно..если вашими 300 рублей,это нормально, как раз выходит 18 тысяч нашими.А я слышу что у вас по 1500 тысячи.
Всем приветик! Светлана я еще никак не могу получить свое кофе. у них на складе закончилось, сказали как появится позвонят. Буду ждать потом напишу.