Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Оргинал оптом от 5 банок стоит 550 рублей.Девочки у нас в казахстане по 800 тенге дешевая подделка.проверенно.Не покупайтесь на дешевизну, это ведь ваше здоровье.В омск без проблем отправляем.

Анна
Р²Р╟С│С┌С▐

Сообщение было удалено

я тоже пила беременная,недели 2 наверно,но я тогда не знала.все хорошо,ребенок здоров,все нормально.оказывается первые дни после зачатия ребенк живет как-бы автономно,на него не подействует.

сейчас вот снова начала пить кофе этот,т.к набрала за беременность 15 лишних кг.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга приветик,а можно узнать 3 дня пьете по 1 пакетику и 2 дня отдыхаете?начала пить ,до этого много чего пила и лиду и дикорос все дает результат ,ток вот после беременности и кормления опять отъелась,сейчас вот купила этот кофе,на вкус конечно гадость ,с учетом что я не люблю сладкое,но поробуем тем более столько отзывов положительных,я тоже из Казахстана ,у меня знакомая из Китая привозит ,так что не подделка точно ,и цена 2000 тенге за банку

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана
Арина

Сообщение было удалено

Работоспособность и сушняк это точно,как энерджайзер бегаю весь день ,сколько полезного переделала))

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

у меня есть- я в красноярске))

Гость

могу отправить 900 р 8923 328 4535

Yelena

Dorogie devushki, konechno je, eto ne bezvredniy produkt. Ya sdelala research, tak kak sama sobiralas vipisivat iz Uzbekistana, deystvie kofe osnovano na narkotike sibutrulin.

Zdes ssilka, esli komu-to interesno:

Сибутрамин - анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Используется для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела. Употребление препарата с содержанием сибутрамина может вызывать повышение давления, конвульсии, инфаркты и инсульты.

юля
Алекс

Сообщение было удалено

я заказа по интернету кофе в московскую область,вышло у меня с доставкой 1500р

Кофе, который продют в москве в интернет-магазинах настоящий?

Скиньте ссылочку, кто где заказывал, пожалуйста.

вика

можно ли пить алкоголь, если пьешь кофе для похудения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда?

Гость

Где можно купить в Барнауле?

Гость

девчёнки кто покупал кофе в Украине,чтоб качественное,скиньте ссылку................

светлана

как нужно его пить, сколько раз в день

lale

men kofe istifade edirem ne qeder istifade mumdurkun

Гость

где купить в Украине не потделку,люди....ау.....

Оля

Девочки , билайт лучше всякого кофе. У меня врач мне порекомендовала билайт и сказала, что это самый на сегодня лучший препарат. Кофе и др. это уже устарели.

Инна

Привет всем ! Подскажите где можно достать билайт. Сама живу в Барнауле.

Гость

пила кофе 2 месяца похудела на 4 кг.,но теперь проблемы с почками.

Вера

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно приобрести кофе26 -для похудания.

Гость

serovaleria@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя почта moto5собака.майл.ру

Люсик
марина

Сообщение было удалено

Не даёт зайти :(

Аля

Девочки кто еще сомневается, что на Билайте можно похудеть, пишите мне , я покажу Вам свои фото. У меня столько радости. Пишите alyasemikina@mail.ru Худейте на БИЛАЙТЕ и будьте очаровательны как я сейчас....

марина

Привет всем! 1,5 недели пью это кофе. Похудела на 2 кг. И уже себя легче чувствую. Есть вообще не хочется, но всё равно голодной нельзя быть, желудок можно посадить, вот и чем-либо легким кормлюсь. Но большие надежды на него.

юсик

Девочки,что лучше кофе или билайт. и какая цена у капсул? кто пробовал,поделитесь впечатлениями

Надежда

Девочки, кто сможет поделиться этим кофе в Новосибирске за адекватную цену. Пишите на dreemsgirl@yandex.ru

ТАТЬЯНА

Девочки я заказывала в инетмагазине matreshka.kz , банка с лазерным покрытием. Похудела за 3 недели уже на 4 кг. Апетита почти нету и чувствую себя хорошо. Еще там заказала крем от целюлита, мажусь им - все супер!!!

Надежда

Девчонки, а кто пробовал носить бриджи какие-нибудь для похудения?

Был ли эффект и какой?

Инна

Девченки! Помогите купить Кофе в Барнауле. Раньше худела на Ли-Да, минус 9 кг.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Да не в 2 а в 10 раз дешевле,я точно знаю что в Алма-Ате он стоит 230-250руб зависит от курса подруга ездит мне привозила

Миша

кому кофе в челябинск нужно???? +7 777 282 28 28 пешите смс, всем отвечу всем превезу. или на сайте вконтакте http://vkontakte.ru/id123282224.

можно договориться на оптовые поставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила
Надежда

Сообщение было удалено

Моя мама носила какие то шорты, покупала в аптеке но никакого эффекта не дало! ходила только парилась в них, очень жарко. Они чем то напоминают водолазный костюм:) Короче фигня. сама сегодня взяла это чудо кофе, попробую будет ли эффект, после родов никак не могу придти в форму осталось 5кг сбросить! Через месяц напишу помогло или нет.

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Гость
old71

Сообщение было удалено

Аня

А я пила чудо26,а сейчас купила лептин кофе для волшебного похудения,так называется это та же фирма что и у чудо26 Гожань мне он больше понравился ,сейчас пропью курс,а потом хочу билайт попробовать уже купила,только страшновато как-то

Людмила
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а как вы себя чувствуете после чудо26? Я вчера выпила один пакетик за раз, через пол часа у меня подскочило давление, тошнота чуть ли не до рвоты и голова кружилась. А сегодня уже не стала так рисковать и выпила пол кружки утром и пол кружки в обед. Но самочувствие как то не очень. А вот кушать действительно не хочется.

Гость

Людочка вы не могли бы мне помочь приобрести это кофе?Адрес или сайт....,я в Украине никак не могу его достать,одни подделки......

Гость

подскажите где купить не подделку......

Людмила

Я живу в казахстане, кофе покупала в магазине оно всегда у нас есть. В самом китае точно наверное есть и вряд ли подделка.

Аня

[quote="Людмила"]Аня, а как вы себя чувствуете после чудо26? Я вчера выпила один пакетик за раз, через пол часа у меня подскочило давление, тошнота чуть ли не до рвоты и голова кружилась. А сегодня уже не стала так рисковать и выпила пол кружки утром и пол кружки в обед. У меня тоже такое было но это означает что у вас не подделка первые 3 дня может быть такая реакция вы правильно сделали что разделили на 2раза,ну а кушать хотелось когда разделили на 2 раза?

Аня

Мне сказали что точно не подтелку можно купить в Алма- Ата в центре восточной медицине

Аня

Как хочется верить что можно хорошо похудеть от этого кофе,только какой ценой?На одном сайте прочитала что женщина работающая сама в лаборатории начиталась отзывы про это кофе и не удержалась купила себе,потом решила проверить свою мочу,а там обнаружился сибутрамин который является сильнодействующим наркотикам,так что если водителя остановят принимающего это кофе можно остаться без прав.

Людмила
Аня

Сообщение было удалено

Да кушать хотелось но совсем не много, мы поехали на дачу и я съела там 1 огурец и 1 морковку и вполне наелась. Кофе то конечно действует, вот я только переживаю что желудок потом будет болеть от такой голодовки:) На меня уже все ругаются чтоб я не пила это кофе, но я все равно продолжаю пить его просто теперь молчу, и убрала банку с глаз долой чтоб не напоминать не кому:)

Так что девочки думайте сами пить это кофе или нет, но лично я думаю что вред от него все равно будет.

Наталья

При приеме кофе и Билайта (не подделки) нет в анализе мочи никакого сибутромина! Кофе оригинал продается в банке на которой на красном переливающемся цвете написаны лазерные иероглифы . На дне банки помимо даты выпуска, выбитого черным цветом, написаны синим цветом иероглифы и так же, синим цветом, написаны цифры IS09001. На самой банке написано русскими буквами "ПОДЛИННИК . ... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ботик
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила здравствуйте!

я из Казахстана! не могли бы вы написать в каком городе и название магазина где приобрели! очень нужно похудеть)))

Ботик
Гость

Сообщение было удалено

а где вы купили город и магазин?

Людмила
Ботик

Сообщение было удалено

Есть в караганде большой отдел всякой всячины китайской, там от похудения чего только нет, магазин называется жанет по улице нуркена абдирова, и есть в шахтинске магазин жана-тан.

ибрахим

гозлеыирем