Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

где купить в украине?

Гость

девчёнки скиньте ссылку кто покупал в Украине ,не подделку плииииз.....плиииз.....

Инусик

ссылку в Укрине...

ольга

Привет. Живу в Астане, где можно преобрести?

Гость

Ольга я пока в казахстане можете мне позвонить 8-701-523-16-79.Тем более я рядом с вами нахожусь))))

Наталия

А где в Астане и сколько стоит????

Гость

Я Ольге завтра отправляю.Звоните и вам передам.Где в астане незнаю(((

Наталия

а как баночка выглядит?

Гость

Жестянная банка примерно как у детского питания.Вес 260 грам белая и на ней краснно-бордовым рисунки. надписи на бордовом фоне белым.Примерно так)))))))) В интернете посмотрите.Я там видела, такая же.

Надежда

Вот этот челове занимаеться кофем http://vkontakte.ru/id123282224 , но у него не китай, а из США, результат меня удивил!!!))

Гость

Надя, он возит китайский продукт с Америки?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

нет американский, +7 705 444 76 98 + 7 777 282 28 28 его номера

Гость

Надя, Казахстан маленький и мишу уже занают.Как он продает оптом китайские средства для похудения.Правда этим людям он прямо говорит что это Китай.Так что вы прямо пишите что Китай.А не обманывайте людей.

Юлия
даша

Сообщение было удалено

Юлия

Даша привет!! И всем привет!! Скажите а где можно купить , *чудо 26* в Астане?? Мой адрес на майле, sklandus1@mail.ru

Юлия
Наталочка

Сообщение было удалено

Наталья ну скажие где можно купить в Астане!!!

Гость

Юля я незнаю где у вас в Казахстане именно оригинал по 150 рублей, а у нас в казахстане подделка причем если ты знаешь оригинал, очивидная с тоит 200 рублей))))))) Кому нужно подделку могу отправить))))))))))))

Наталья

Всем привет! Девченки, кто уже принимал кофе подскажите, пожалуйста, у Вас были такие симптомы после приема: сухость во рту, чувства голода (как я думаю,действие кофе основано на том, что организм начинает сжигать собсвенные жиры, раз я желудку кушать не даю, он расходует подкожные запасы...), и самое главное я не могу спать. Засыпаю часа в 3 ночи и просыпаюсь в 6, при этом не чувствую усталости вообще! Ночью иногда знобит как-будто кто-то рядом стоит и холодом дышит, а днем ужасное потоотделение, не помогает ни один дезодорант. И еще...постоянно предчувствую что-то нехорошее, появилось чувство страха и раздраженность. Принимаю неделю. Пожалуйста, оставьте кто-нибудь комменты, очень бы хотелось услышать отзывы....

Инусик

Привет Наталья!Эти симптомы говорят о том,что продукция настоящая,и ты будешь худеть.....,постепенно всё пройдёт.Если ты с Украины оставь пожалуйста ссылку где ты его покупала.....

dedik
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, а как вам на электронку написать???

Инусик

Товарищи кто с Украины,дайте ссылку где можно заказать не подделку,проверенное......ау,ау,......

Гость

Господя... девушки и не жалко вам вашего здоровья???? Зачем пить всякую гадость, да ещё непонятного происхождения да ещё и непонятно из чего сделанную...

Кушать надо меньше + упражнения = будет вам счастье!

Впрочем тут об этом уже писали...

Инусик

правильно,разговор о похудении,а не о жалости,это другой форум.....

dedik
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Привет, Инна. я из Казахстана- Костанай. Мне знакомая привезла из Китая, которая за 3 месяца похудела на 30 кг.Она его вообще пила 3 раза в день и у нее все было нормально, а я если чесно пила утром и вечером может поэтому у меня были такие симтомы. как перешла на режим только приминения утром, все вроде налаживается. и результат есть.

Ира
Инусик

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/club7306741

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/club7306741

Гость
Гульназ

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пишите мне на serovaleria@mail.ru и договоримся.

Виктория

Девочки, всем привет! Яуже пила этот кофе год назад, результат потрясяющий.Но вот теперь проблема, я незнаю где его преобрести в Кемеровской области!!! Подскажите,помогите.........

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, я на следующей недели могу вам отправить кофе, пишите мне на ящик. и договоримся о цене и как вам удобно будет отправить.Я ваша соседка.мой ящик serovaleria@mail.ru

drdobrov.com

Жир невозможно вывести никакими средствами, его можно только сжечь физической работой или на внутренние потребности организма (основной обмен).

Самое лучшее средство, может лишь облегчить липидный обмен, но сжигать жиры, все равно надо работой. ( к Бадам это не относится, бады это всего лишь витамины и микроэлементы)

Тамара

Я продаю кофе.950 руб банка (это пока такая цена) С Челябинска

Тамара
rapkayulek

Сообщение было удалено

Я продаю в Челябинске по 950 р.Но пока нет в наличии.Собираю заявки.

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

Привет тёзка.Я тоже из Челябы.Как с тобой связаться?Хочу это кофе.Наслышана положительных результатов.

Гость

Чудо кофе 26 по 750 р .serovaleria@mail.ru

Тамара
Тина

Сообщение было удалено

Сколько сейчас у вас стоит кофе?

Тамара
мила

Сообщение было удалено

1000 тенге это 200 рублей

Наталия

Пожалуйста опишите банку, шяс столько подделок, к нас в астане в Гульжане на каждом шагу продают за 2600 тенге . Только вот незнаю подделка ли *

Гость

вы напишите свое мыло. я вас скину фото оригинала.

Алекс

Продаю чудо кофе 26 по Москве и М.Обл.!Доставка бесплатная!Стоимость одной банки 2500р.! Возможна скидка постоянным клиентом!

Алекс

Звоните по телефону 89163588362!Мы Вас ждем!

Алекс

Либо пишите на почту: al.fitnes@yandex.ru

Надя

Привет, есть кто из красноярска????посоветуйте где его взять?очень хочу приобрести, сейчас сижу на диете,но чет не помогает...помогите кто нибудь, отправьте пожалуйста)))) почта: naduffffe4ka@mail.ru буду ждать ответа)))прям оооочень надо, поеду к парню, хочу удевить))))

Гость

Сегодня купила это кофе...вес 56-57кг...пропью курс отпишусь.У нас оно стоит 2000тн (400 руб)

Гость

Кофе для похудения Чудо 26 -750 рублей.отправка по всем регионам России!Оставляйте в комментариях свои электронные адреса и мы с вами свяжемся!

Клара

[я купила кофе для похудения "Leptin", выпила одну упаковку, в одном пакетике 5 грамм, в одной упаковке кажеться 27 шт, скинула около 5 кг., за месяц, утром пью кофе, никаких диет, и еще принемаю 2-3 раза перед сном солевую ванну. сейчас в Алматы сама не могу найти это кофе, советую попробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полинька

ха! у нас в казахстане это кофе стоит, оптом 800тг а в розницу 1800 тг. И еще это единственное кофе которое дает результат. я пью по своей системе 3 дня пью 2 отдыхаю, а иначе слабость и еще желательно пить очищающий кишечник чай вместе с кофе. удачи))))

Ольга

[quote="Полинька"]ха! у нас в казахстане это кофе стоит, оптом 800тг а в розницу 1800 тг. И еще это единственное кофе которое дает результат. я пью по своей системе 3 дня пью 2 отдыхаю, а иначе слабость и еще желательно пить очищающий кишечник чай вместе с кофе. удачи))))[/quote

А оптом это сколько банок? Есть ли у вас возможность отправки этого кофе в Омск?

Ольга

А оптом это сколько банок? Есть ли у вас возможность отправки этого кофе в Омск?

Ольга
Алекс

Сообщение было удалено

Он стоит в 2 раза дешевле.......