Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Ольга, капсулы в ряде случаев оказывают небольшое закрепляющее действие, поэтому их очень хорошо пить с чаем из китайских бобов, которые имеют небольшое слабительное действие. А так же помогают организму быстрее выводить шлаки из организма, улучшают работу пищеварения, работу печени и почек, что так важно в период активного расщепления жира.
Сообщение было удалено
Приветствую вас!!!!!!Что касается билайта,наткнулась на один отзыв:Я ПИЛА ЕГО НЕДЕЛЮ КОНЕЧНО КУШАТЬ НЕОХОТА ,НО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЗУД И К ВЕЧЕРУ ВЫЛЕЗЛИ КАК БУД ТО ПОДКОЖНЫЕ ВШИ ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ПРЫЩИ ПОХОЖИЕ НА ЧЕРВЯКИ Я НЕ ЕЛА ВООБЩЕ 3ДНЯ У МЕНЯ БЫЛА СЛАБОСТЬ РУКИ ТРЯСЛИСЬ НЕ СПАЛА ,НА ЛИЦЕ БЫЛИ ПРЫЩИ ТОЖЕ Я ИХ КОВЫРЯЛА ВСЮ НОЧЬ ЧТО НЕ СПАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЛИЦО В ШРАМАХ НЕ МОГЛА СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ СИЛЬНО ВЫЛЕЗ ГЕМОРРОЙ Я АЖ ПЛАКАЛА ЧТО НЕ МОГУ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ВООБЩЕМ ЖУТЬ НО ОДНО РАДУЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОХУДЕЛА НА 5 КГ ЗАТО ПОДРУГА ВЕС ЕЕ БЫЛ 85 КГ СЕЙЧАС 53 НО ТОЖЕ ВЫСЫПАЛО ВСЕ ТЕЛО НО ОНА ПИЛА ИХ А Я БРОСИЛА.
Не подумайте не хочу вас пугать,просто сама хотела пить,наткнулась на такое чп у человека и передумала)
Про чистку кишечника:слабительный чаек толком ни чего не сделает!!!!!Знаю один метод прочистит и кишечник и перезитов выгонит:2 ст.л(столовой ложки) хорошего коньяка+2 ст.л сладкого-сладкого черного чая=перемешать и выпить перед сном,чуток подождать мин15-30 и следом слабительное ЛЮБОЕ(но от себя могу посоветовать слабилен,отличная вещь!!!!) Так пить не менее 6 дней.Обьясню процес))):паразиты очень любят сладкое))))накушавшись сей чаек,они естестно будут под шафе)обмякнут и слабительное их будет выносить,(если чуть углубиться,то у паразитов на одном конце варсинки которыми они держатся за стенки кишечника ну а другая часть блуждает . . .так вот эти самые варсинки и расслабятся)))))Удачи!!!!если что пишите)))falsh2007@mail.ru
Пью чудо кофе 26 две недели, сегодня насалась третья. Результат нулевой, все мои кило со мной. Думаю что фуфло, я конечно курс выпью и расскажу о своих результатах
Сообщение было удалено
ну и у меня нет результатов, бросила я их пить. аппетит снижается а вес стоит странно как то, может очень медленно я худею от них. купила себе кофе гожань. седня 1 день посмотрим, на вкус что то типа какао+кофе. не могу найти отзывы о них, везде российская реклама.
Сообщение было удалено
я тоже пила кофе гожань.очень хороший результат.когда первый раз начала пить весила 100кг пропив 2 банки стала весить 85 кг. через год я заказала еще 2 банки,но сбросила меньше с 85 до 79кг. Думаю наверное от веса зависит кто как худеет.Вот сейчас хочу заказать еще кофе гожань,но кто присылал с казахстана уже не может прислать. Может кто поможет мне купить кофе гожань? Пожалуйста.
пила кофе этот похудела с первой банки на 7 кг со второй на 12 кг а до того как начала пить кофе пила пилюли под названием билайт от них вообще сильно похудела за 2 недели 20 кг
да у нас в казахстане чего только нет)))))) травись нехочу))))!!!
Сообщение было удалено
а как они выходить будут ? и че за поразиты какие они вообще???
расскажите подробнее че за поразиты и у всех ли они есть?
Сегодня купила худое кофе Чудо 26. Хочу сбросить 20 кг. Поможет????? Надеюсь на это. кому помогло ответьте.
Сообщение было удалено
с первой банки наврятли сразу 20 кг уйдет купи лудше билайт
Девочки,а вы придерживались строгой диеты, когда пили кофе Чудо 26? И сколько скинули кг после первой банки? Я так переживаю, что "Чудо" не произойдёт.
Сообщение было удалено
Осталась последняя банка, отдам за 1500р Звоните 287-75-07
Сообщение было удалено
Вы реально сошли с ума, травите себя! Чудо 26 реально хороший способ похудеть без побочных эффектов.
ужас какой. пейте кофе и худейте, я сам пил теперь могу продать. знаю что помогает.
Боже, девочки, не пейте эту дрянь! Гастрит будет обеспечен! Вы хоть состав читали? Это ж бомба замедленного действия. Я в обнимку с унитазом часа 2 провела, какая гадость! Да и слабительный эффект присутствует, очень невовремя, да еще с такими спазмами! Даже мама пить не смогла! Сказала, уж лучше голодать!
Сообщение было удалено
А как вы думаете,если пить слабительное-как они выходить будут))))))))))А какие они-Бог знает))))у кого может и вообще нет,у кого(не дай Бог)вообще глисты . . .
Сообщение было удалено
+77012927438 Тамара
Сообщение было удалено
Билайт я бы не советовала бы, так как сама пила ничего подобного! Не помогло. А наоборот начала поправляться.
Сообщение было удалено
Ты можешь приобрести его у Тамары 87012927438
[quote="Наталья"]
Наталья, выручите пожалуйста!!! Мама пьет этот кофе, ей привозили с Казахстана. Я хочу ей заказать. Отправьте пожалуйста мне 2 банки, с молоком, если Вам не трудно. Пишите на почту: hokma@yandex.ru. И ссылочку на тампоны лечебные
Если хотите купить и находитесь в Казахстане, пишите, отправлю почтой. Или доставка по Атырау. tep77@mail.ru
Девочки привет...с Украины кто то есть???? Я тоже хочу купить!
Сообщение было удалено
Я тоже его пила.Привозили на заказ с казахстана.В общем выпила 7 банок,с перерывами.Сейчас пью 8ю.Кто не верит,не надо.Но говорю это единственная вещь,в которую я верю,потому что сама похудела на 29 килограммов.И ничо подобного,никаких изменений в психике,и прочих нехороших побочных явлений.
я тоже выпила ето кофе .я похудела за один месяс 8 кг .надеюс еше похдем....
Сообщение было удалено
Если девушка, принимала его не правильно, а это однозначно, то могли возникнуть подобные проблемы - (про подкожные вши - *** какая то). Билайт вызывает запор, поэтому необходимо пить одновременно что-то слабительное. Иначе все токсины из кишечника всасываются в кровь. Так же возможна аллергическая реакция. На любой, даже совсем безобидный на первый взгляд препарат - например витамины - при передозировке будут высыпания на теле и зуд. Если уж решили худеть с помощью китайских средств, необходимо узнать как правильно их принимать и какие могут возникнуть побочки. А в отзыве девушки - сплошной мрак - через 3 дня появились прыщи и зуд, но она продолжала принимать капсулы и , наверняка, в завышенной дозировке. Ковыряла их - по рукам бы настучать - можно подумать , что не знает - на лице ничего давить нельзя! Не ела 3 дня!!! А еще удивляется, что у нее руки трясутся и слабость. Без Билайта бы тоже затряслись , если не есть столько времени! А кушать, как раз, нужно обязательно! Плакала- не могла в туалет сходить? Так какого же ... надо было дожидаться этого? В аптеках полно средств против запора - неужели сложно было воспользоваться этим? Или проще отписываться в интернете и пугать людей тем, что сама получила по своей же глупости?
Девочки,кто-нибудь пил капсулы Гарциния? Напишите пожалуйста ваши отзывы,есть ли результат и насколько худели,стоит ли их принимать!
здравствуйте!Меня зовут Алексей продаю кофе один пакет 150 рублей в москве и московской области!звоните по телефону 89163588362.
Сообщение было удалено
Мы с подругой пили это кофе. Ничего плохого написать не могу. Я была просто в восторге. За курс теряю 10кг. А подруга моя уже на пятом месяце беременности и ничего , все в порядке.
Я и все мои подруги пьют кофе чудо 26. Меня эффект устраивает. Если нужно срочно похудеть , то буквально через неделю виден результат.
Сообщение было удалено
Звоните мне и я вам помогу!
Продаю кофе один пакет 150 рублей!
89163588362 заказывайте кофе!доставка по москве и московской области.
а где- нибудь в районе челябинской области можно приобрести или может как-то с доставкой из другого города...кто может помочь?
Сообщение было удалено
Я из Челябинска,но кофе так и не смогла достать((
rapkayulek
а где- нибудь в районе челябинской области можно приобрести или может как-то с доставкой из другого города...кто может помочь?
Если вы сможите подождать неделю может чуть больше то я вам смогу помочь!Одна банка 3000!Если согласны дайте знать!
Всем желающим могу отправить это кофе, живу в казахстане и своим подругам в россию отправляю.только уже оно стоит 900 рублей
Продаю кофе по 1500 рублей банка!
А мне мама привезла))) в наглую перетащила через границу Китайскую. Начала пить, вот сегодня только второй раз. Посмотрим! Вчера наблюдалась бешеная работоспособность и сушняк))
Сообщение было удалено
Как вы рискнули при беременности-то?? Мы болтали со знакомым наркологом - действие кофе усиливается нарко-добавкой, которая отключает "зону аппетита" в мозге, тело считает себя вечно сытым. И доза там минимальна - не пугайтесь, реальное мнение врача. Но при беременности! жуть, я вам скажу.
Сообщение было удалено
Валерия отправь мне пожалуйста 2банки наложным платежом))) очень хочу попробовать
Вы мне свои контакты или электронный ящик напишите чтобы все обговорить.
Сообщение было удалено
Девочки приветик!!!Скажите пож.где взять это чудо кофе?Я уже устала голодать,скину вес,начинаю есть и опять полнею!!!ПОМОГИТЕ!!!!
Девочки пишите мне на электронку, Тамара я вообще ваша соседка.Кофе у меня сейчас в наличии есть 2 баночки.На днях жду еще поступления.Пишите мне serovaleria@mail.ru
Продаю кофе чудо 26!Доставка по Москве и Московской Области бесплатно!Стоимость одной банки 1500 рублей!Если заинтересует пишите на мой адрес: al.fitnes@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы мне свои контакты или электронный ящик напишите чтобы все обговорить.
Валерия, привет. у меня такой вопрос: я живу в Татарстане, возможно ли мне прислать кофе наложеным платежом?
Я в начале следующей недели буду в россии, и смогу вам отправить.пишите мне свио координаты. и количество.
Кофе для похудения Чудо 26 по 800 рублей.serovaleria@mail.ru