Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Оксик

Девочки я живу во Владивостоке.У нас про это кофе и таблетки Лида почти все знают-принимать их крайне опасно...Китайцы сами не советуют.Урон здоровью обеспечен на 100% стоит тех 7-8 кг?Там добавляютс наркотические вещества,поэтому есть не хочется.Будьте осторожней-не зря же сердце молотит как трактор.Вспомните Романа Трахтенберга...

Лида

Китайцы его сами пьют. Там кроме травы Гарцинии нет ничего. Трахтенберг не пил это кофе. Он водку пил. не вводите в заблуждение народ.

Я заказывала тут: http://www.loreso.ru/

Оксик
Лида

Сообщение было удалено

На одной траве таких побочных эффектв не будет...Сама на себе испытала...Давление до сих пор скачет.Я смотрела передачу,где мама Трахтн.сказала,что он постоянно принимал средства для похудения,ничего не ел.А китайцы уж точно не пьют.Мы дружим с парой из Китая,часто бываем у них в гостях,и знаем,что они пьют,то что нам предназначается,они не советуют.Может быть от одного раза и ничего не будет.

Лида

Блиин, ну вот врать то зачем? Возможно у Вас аллергия на траву. Ведь всем известно, что нашему минздраву проще отрезать и напичкать Вас химией, чем давать натуральные продукты. Если у Вас скачет давление, это не значит, что там что то нехорошее. Вы исследовали состав? У Вас лаборатория? Китайцы с успехом размножаются, а Россиян на 2 миллиона меньше стало. Бухать меньше надо. В кофе нет ничего страшного. Возможна аллергия, и если вы почуяли не ладное, просто прекратите прием препарата. Вот и все.

лала

передачу показывали про китайские таблетки и прочую китайскую фигню,туда глистов всяких и паразитов запихивают ,от этого люди и худеют,пока глисты внутри лакомятся вами

Лида

Вы зомбированные ящиком люди. Китайцев толстых много видели? Если Минздрав допустит китайские препараты на рынок, индустрия обанкротится. Химическая промышленность встанет. Может вы и детей вакцинируете своих? То то население России с каждым годом вымирает, а Вы все телеящик смотрите. И умираете а китайцы плодятся. Посмотрите в инете много информации. научитесь отделять зерна от плевел и не слушайте ящик!

Не смотря на такую пропаганду, все пользуются китайским.

елена

Кофе пила с ноября,сама провизор перепробывала все препараты .содержит кофе сибутрамин(немеют руки,ноги,сухость во рту,головокружение,запоры)Самое главное держать диету все равно придется(спритное не употреблять)усиливае кофе действие спиртного давление поднимается пульс 100,Эно худеешь да - кг в месяц будет(но побочные действия почти у всех кто принимал!

елена

В кофе содержится сибутрамин_поднимает давление,пульс100,обострение гемороя,тремор рук,сухость во рту,аппетит снижается ,вес уходит за месяц5-6 кг,если не принимать спиртного вообще,почемуто щитовидка стала плохо работать ТТГ8Решайте сами пить или нет!

Оксик
Лида

Сообщение было удалено

Если вы расспространитель,так и скажите.А китайцы не из за кофе худые у них другой образ жизни,и толстых там тоже предостаточно.Я вам точно говорю,они не употребляют такие препораты!На всякие иглоукалывания ходят-это да,да и то если средства есть.Мне не жалк-пейте,мы ведь просто вас предупреждаем.Причем тут аллергия и скачки давления с 160/100 на 100/60?Хотела скинуть несколько кг перед комиссией,а поимела еще больше проблем.Теперь стою на учете с вегетососудистой дистонией из за скачков давления.Представте какая нагрузка на сердце!

Оксик

Многие когда спать ложаться,чувствуют как бешенно сердце колотится.Измерьте в это время давление...посмотрите какой пульс.И это из=за обычной травы?кого вы дурите?

Лида

мак и конопля тоже с виду обычная трава. Есть мухоморы, дурман трава. Мята, пустырник, пион понижает давление. Левзея, женьшень, лимонник китайский офигенно повышают. Гарциния тоже. Если у вас проблемы с давлением, попробуйте выпить пижму. Вы наверняка можете и умереть.

Гарциния аналогичное растение. Если сомневаетесь, выпейте пакетик проверьте. Гарцинию пьют во всей юговосточной азии, 80% людей с форума пьют это кофе из них 80% теряют в весе без последствий. Если ваше ожирение связано с сердечнососудистыми заболеваниями, не пейте без разрешения врача то, о чем не знаете. Все просто. Но огульно охативать то, в чем ен разбираетесь лично не надо. Достаточно сказать, что вам в борьбе с лишним весом это не помогло. и лечить причину заболевания а именно сердце и сосуды. И уж тем более не ссылайтесь на Официальную медицину, которая на сегодняшний день может резать и пичкать химией. Китайцы недопускают заболевания именно благодаря правильному питанию.

Лида

Сибурамин содержится во всех препаратах против ожирения.Канцерогенного действия у мышей и самок крыс не обнаружено. Не оказывает мутагенного действия, не влияет на фертильность. При введении крысам доз, AUCs обоих активных метаболитов для которых в 43 раза превышала наблюдающуюся при приеме МРДЧ, тератогенного действия не выявлено. К примеру Вы можете себе позволить алкоголь и последствия его вы воспринимаете как должное, хотя однократное употребление, может повлиять на будущего ребенка самым неожиданным образом. У вас болит голова, организм отравлен, но вы все равно употребляете. Хотя алкоголь для женщины самый страшный яд. Вы просто перестаете быть женщинами если употребляете алкоголь даже раз в неделю.

В то же время вы так рьяно ругаете то, от чего вреда гораздо меньше чем от алкоголя.

Для тех кто сомневается пить кофе или не пить, вот противопоказания:

Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, нервная анорексия или нервная булимия, психические заболевания, синдром Жиль де ла Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения), артериальная гипертензия (АД >145/90 мм рт.ст.), гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся наличием остаточной мочи, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, одновременный прием или период менее 2 нед после отмены ингибиторов МАО или других препаратов, действующих на ЦНС (в том числе антидепрессантов, нейролептиков, триптофана), а также других препаратов для уменьшения массы тела.

ЛЛЛЛЛ

Я пропила весь курс.И ничего не изменилось.Вес какой был,такой и остался.что подоравла свой организм этого не ощущаю.стоит еще одна банка,и не знаю пить второй курс или не пить.Не ела весь месяц.и результатов нет.Не знаю,что делать.может потделка...

светик
Людмила

Сообщение было удалено

А вы на китайском рынке смотрели (ЧМЗ)?

То же интересно где купить в Челябинске, но пока нет времени съездить и посмотреть на рынке.

Людмила
светик

Сообщение было удалено

Не ездила еще))))Расскажите где именно там можно его найти???На китайском рынке с одеждой(давно)была,а китайскую продукцию не встречала

светик
Людмила

Сообщение было удалено

Тоже сто лет там не была, не люблю такие места, запахи там ужасные. Просто читала что надо искать кофе на китайских рынках, в отделах и лорьках где продают косметику китайскую.

Смутно припоминаю, что и на нашем рынке такое было. Не знаю как сейчас, но раньше там китайцы отдельно торговали, надо было пройти ряды с одеждой где торгуют псевдо-китайцы =). Обидно будет если там нет ;( Казахстан то рядом ;(

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

А другое что-нибудь пробывали???Я тут про билайт читаю(коль уж с кофе так тяжко))))пишите мне в личку falsh2007@mail.ru

Людмила
светик

Сообщение было удалено

А другое что-нибудь пробывали???Я тут про билайт читаю(коль уж с кофе так тяжко))))пишите мне в личку falsh2007@mail.ru

Елена Курилина

Допиваю вторую банку. Наблюдаю иногда во рту сухость, пью чай горячий и все проходит. Брали вместе с подругой. Она похудела на 7 кг. а я пока на 5. но она была 87 а я 92.

Елена Курилина

забыла сказать. Чай пью из набора для похудения с экстрактом красного перца. Правда перца не ощущаю. Вполне приятный чаёк.

Людмила
Елена Курилина

Сообщение было удалено

Дак вроде речь о кофе!Вы какой чай пьете?)))

Елена Курилина
Людмила

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что утром кофе, а в качестве жидкости чай днем. Чай для похудения Жуйдэмэн.

Елена Курилина

Там нет перца. перец в другом наборе, для растяжек и целлюлита. Я неправильно прочитала первый раз.

МУКАНОВА ВЕНЕРА
МУКАНОВА ВЕНЕРА

Сообщение было удалено

МУКАНОВА ВЕНЕРА

гожань это не вредно можно пить далше

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

такой же цвет такой же вкус)))купила в интернет магазине за 160 гривен!!!

Екатерина
наташа

Сообщение было удалено

http://fitofarma.com.ua/?dept=1&page=5

я тут заказывала 160 грн и еще +20 доставка мне пришло через 4 дня

Екатерина
Юлек

Сообщение было удалено

http://fitofarma.com.ua/

смотриш где то на странице 5 если знаеш как выглядит то найдеш!

Саша
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я Вам на почту написала. Тоже хочу кофе заказать.

Иван Абрамов

А вот тут настоящий. http://www.loreso.ru/

Саша

Девочки, а кто сейчас в Москву может кофе отправить? И по чем?

светик
Людмила

Сообщение было удалено

Пока еще ничего не пила. Но хотелось попробовать именно кофе.

А вы знаете, где в Челябинске продают билайт? Может там и кофе есть? =)

Побывала на китайском рынке, нет там ничего =(, хотя помню, что раньше там что-то такое было (правда мое раньше ~ лет 7 назад была).

светик
Елена Курилина

Сообщение было удалено

Где то в инете читала, что в чае Жуйдэмэн, наш доблестные нарконадзор тоже находил сибутрамин. Может он конечно не во всех чаях. Но если, он все же там есть, получается вы сразу два препарата с сибутрамин пьете.

Лера

девочки,кто может прислать по почте этот чудо кофе отзовитесь!!!!!напишите пжлста на darkgnom110488@yandex.ru

Айналыпкетейн)))

я из алматы, покупала за 2000 тенге, пью 6 день, сухость во рту, аппетит значительно уменьшился, но по весу я по моему не похудела и в объемах тоже. что такое а? сначало подумала подделка но раз есть сухость и аппетит снизился наверное не подделка как думаете?

завтра поеду куплю себе еще баночку чет слухи ходят что их запретят возить, или сразу 2 банки куплю :)

у нас на базарах дешевле можно найти но мне лень ехать туда, далеко, лучше в городе куплю.

ЧИТАЛА ТУТ МНОГИЕ ТОЖЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ ХУДЕЕТСЯ, напишите плз потом похудели от чудо кофе26? у меня вес 60 кг рост 163.

ААА.
Айналыпкетейн)))

Сообщение было удалено

Я начала пить вторую банку.Первую пропила полностью.Но результата,я не вижу.Тоже была сперва сухость во рту,какая то затарможенность первые 4 дня.Аппетит пропадает реально,я не ела почти ничего весь месяц.И похудела всего на 2 кг.Я считаю это вообще ничего.Как тут пишут,что за мес можно скинуть до 7 кг.По крайней мере у меня этого не произошло.Может организм такой.Начальный вес был 82 кг.Пропью вторую банку посмотрим...Естественно хочется похудеть быстро,при том ,что многие годы едим всякую дрянь

Гость
маша

Сообщение было удалено

8926864693Маша помогите его купить

Гость

пью 16ый день, похудела на 4 кг, без никаких побочных действии. девченки, даже когда скидываешь кг, другой, так классно, уже намного легче себя чувствуешь, полезно как для здоровья так и повышает самооценку. до кофе я весила 74 кг, сейчас 69,5 (с утра было). всем удачи!

Инга Семашко

я на этом сайте брала www.loreso.ru

юсик

Девочки,пожалуйста кто может отправить в ижевск этот кофе парочку банок любым платежом как вам угодно? а то в инете от 1000рублей идет. очень прошу,помогите. мой адрес yuliya1102@mail.ru или аська 488281948 и номер телефона для смс 89501693607

Айналыпкетейн)))
ААА.

Сообщение было удалено

непонятно вообщем, наверное кому как, я раньше пила другие кит.препараты худела быстро, а с кофе так медленно. раньше пила дикаросы, хорошо помогает но сердце колотит, билайт тоже худела, но потом те же кг набрала. перед летом хотела похудеть посмотрим, в среду поеду на алматинский зеленый базар, там говорят точно продают оригинал, посмотрим.

Инга Семашко
светик

Сообщение было удалено

Во первых нарконадзор не имеет отношения к сибурамину. Во вторых Сибурамин не наркотик. В третьих это препарат, не вредней аспирина (скорей аспирин вредней) или скажем кока колы. В четвертых. сибурамин содержится во всех препаратах для похудения. Это относительно безвредный продукт. Данные клинических исследований можно прочитать в инете. пока Минздрав не проплатил СМИ, небыло причин для беспокойства.

ни4ок

девчата это кофе реальное чудо! перед выпускным его пила 2 недели и скинула 4 кг, сейчас продолжаю пить с перерывом в 1 месяц. у нас в казахстане полный курс стоит 2500 тг, если переводить на рубли около 500р.

Маина

Наталья, выручите пожалуйста!!! Мама пьет этот кофе, ей привозили с Казахстана. Я хочу ей заказать. Отправьте пожалуйста мне 2 банки, с молоком, если Вам не трудно. Пишите на почту: hokma@yandex.ru. И ссылочку на тампоны лечебные

Людмила
ни4ок

Сообщение было удалено

А полный курс это как?Одной баночки не достаточно????Может вы будите моим спасителем и сможете выслать??!!! Пишите falsh2007@mail.ru

Ольга

Доброй ночи всем. Девочки ,кто покупал билайт подскажите, что должно обязательно и всегда находиться в коробке(3 отдельные упаковки с капсулами, листок вкладыш для записей параметров тела, сантиметр?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, все правильно! 90 капсул, аннотация с таблицей замеров, брелок-сантиметр. В 2010 году с августа месяца, наряду с синими капсулами, так же начали выпускаться бирюзовые. Если на упаковке дата выпуска 2011 год - капсулы обязательно бирюзово-перламутровые с надписью на каждой капсуле.

юсик
ни4ок

Сообщение было удалено

Помоги пожалуйста,мне очень надо 2курса,пришли мне наложным платежом плиз. очень очень очень прошу,умоляю. это кофе моя последняя надежда. yuliya1102@mail.ru 488281948

Strawberry fresh

Пейте натуральный черный кофе без сахара и молока 3-4 раза в день и будете худеть. Натуральный кофе (НЕ растворимый) ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость из организма. А все, кто худеет на разрекламированной продукции, худеют как правило не от этой самой продукции, а по той причине что задаются целью похудеть и делают для этого все возможное. Вместо этого "чудесного" кофе можно пить обычную воду и тоже худеть. Можете на себе проверить.

Удачи!:)

Ольга

Доброй ночи, девушки скажите если перед применением билайта почистить организм, например попить чаек слабительный , результат улучшится?, если да то что попить и сколько, а может можно вместе с билайтом пить. спасибо