Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Ольга скажите.На сколько вы похудели?Я собрадась пить 2 курса.
Сообщение было удалено
Курс 3 банки. Вы пропили 9 банок??? Сомневаетесь подделка или нет? А разве Вы не похудели за время приема кофе???
Нужно знать каким образом Вы пили его и сколько, чтоб знать почему у Вас резко началось чувство голода, да еще и во время его приема, как я поняла. Привыкание может быть - тогда нужно менять препарат.
Здрасте, а кофе в астане где можно купить? А шоколад есть у вас?
Сообщение было удалено
Думаю, что в Астане кофе нет, так как девушке с этого форума, я в Астану кофе автобусом передавала
http://zdoroveika.ru/index.php?productID=673 вот ссылка на интернет магазин
[Курс 3 банки. Вы пропили 9 банок??? Сомневаетесь подделка или нет? А разве Вы не похудели за время приема кофе??? Нужно знать каким образом Вы пили его и сколько, чтоб знать почему у Вас резко началось чувство голода, да еще и во время его приема, как я поняла. Привыкание может быть - тогда нужно менять препарат.[/quote]
Нет, я всего пропила три банки, пила с января, делала перерыв.
Результатом я довольна за это время 14кг медленно но уверенно.
Но я стала хотеть кушать и сдержаться вечером очень трудно, старалась как могла.
Что можно попить еще сильнее и более эфективно
не подскажите после кофе у кого-нибудь была бечссонница, если да то как с ней боролись
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте Билайт
Сообщение было удалено
Если Вы только начали пить кофе, то это пройдет. Хотя у меня не было.
Я пью 4 день.Бессоницы нет.Но не много кружится голова.И какая то слабость, то ли от голода,то ли от кофе. Кушаю совсем мало.Голода сильного нет,терпимо..
Сообщение было удалено
Головокружение пройдет дня через 2. А когда кушать хотите - не нужно терпеть - кушайте обязательно!!! Просто немного, больше и сами не сможете скушать, насыщение приходит очень быстро!
Сообщение было удалено
Цены ого-го!!! А совет принимать шоколад для похудения с кофе Людянь-вообще жесть((((
Доброго времени суток девчат!С низким поклоном опять к Нателье,спасибочки огромное!!!Пью кофе со 2-го марта,делала перерыв 1неделю перед второй баночкой.Похудела на 12кг(супер...,нет слов...,одни имоции)До приема кофе,не могла даже на себя в зеркало смотреть,противно было(думала,куда ж все делось,стала как старая,больная обезьяна.Реально говорю.Ноги болели,до магазина не могла дойти пешком,давление зашкаливало,а про секс вообще думать-забыла)А сейчас наматываю круги,и хоть-бы что,давление нормализовалось,у супруга проснулся интерес ко мне.Сейчас даже с дочкой путают нас,говорят,что сестры(дочке 16,мне 35)Прикольно,поверить не могу.Сейчас точно могу сказать,что ЖИВУ,а не существую.Употребляя кофе,побочек в принципе не было.Только первую неделю ощущала:сердцебиение учащенное,сухость во рту,не могу сказать,что пропал аппетит,ела,но маленькими порциями.Насыщение приходит быстро.По поводу бессоницы:первые3-4дня вообще толком не спала.Теперь ложусь поздно,просыпаюсь рано,сплю в среднем часов 5-6,но этого в полне хватает.Встаю бодрячком,все везде успеваю.Теперь о привыкании,тоже заметила,что наверное все-таки есть.Когда делала перерыв,прям тянуло на кухню.Делала себе яблоко с морковкой через терку(ну право,как ребенок),и нормуль,шла спать.Вес не набрала ,за тот недельный перерыв.Ой,забыла написать,что худела с 87кг,сейчас что-то около74-75.Еще бы скинуть кг7-9,и будет все в ажуре.И самое главное,не набрать бы эти злосчастные кг!!!Спасибо,что уделили свое драгоценное время,на прочтение этой писанины.Желаю всем успеха,в борьбе с лишними кг!И еще раз.......Наталья,Вам огромное,человеческое спасибо!!!
Девчат,извините за орф.ошибки,даже что-то не проверила,как написала.
Сообщение было удалено
Вы просто умница!!! Я так всегда радуюсь за Вас, девчата!!! Сама отлично знаю, что такое лишняя полнота. Удачи Вам! Скоро лето! Будете чувствовать себя совсем другой женщиной!)))
Наталья! Не подскажите через какой промежуток времени появляется сброс веса. Пью 2 пачку правда через день ( так как бессонница от кофе) , аппетит вроде не убавляет, только сухость во рту и хочется пить.
Сообщение было удалено
Жана, не много не поняла - Вы пьете вторую пачку чего? Или Вы пьете вторую банку кофе. Если да, то кофе какой -Чудо?
купила кофе в китае.. пью 3 день и совсем не тянет есть, но стараюсь один раз в день что нибудь насильно запихать.. но к примеру это равняется 2 блинам и зеленому чаю.. живот подтянулся и попа тоже немного стала меньше.. но состояние какое то постоянно сонное .. а так все хорошо..
Я пью 5 день.Но, у меня какая то заторможенность с утра.А после обеда проходит. Тянет кушать,но совсем чуть чуть.Тоже покупала в Китае.Похудела на 2 кг.
Наталья! Вышлите мне пожалуйста кофе в Московскую область! Я Вам написала на почту и жду ответа вот с этого адреса - jsne@mail.ru
Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья! Пью 2 пачку чудо худое кофе26. Страдаю бессонницей и сухостью во рту. Аппетит особо не убавляет. Дальше стоит пить ? Может на меня не действует?
Сообщение было удалено
Ирина! Вы похудели на 2 кг после того как пропили все 26 пачек?
Ответ Жанне.Нет я похудела на 2 кг после того, как выпила 6 пачек т.е грубо говоря за неделю.А в банке 26 пачек по 10гр
Продолжаю пить.Посмотрим результат когда выпью всю банку...
наташа | 11.04.2011, 19:41:13 [2256096610] наташа
Ольга-кофе чудо 26
привожу кофе из Китая.В любую страну могу его выслать. Вместе с доставкой,максимум 950р.,постоянным клиентам и тем кто берет сразу 5 и более упаковок.точнее баночек кофе, делаю хорошую скидку. Мой адрес: olga.rabota82@yandex.ru
Привезите и мне))blondinkavshokolade 27@rambler.ru
Вот только сейчас увидела это обращение к Ольга-кофе чудо 26.
Девочки!!! Вы хоть читайте форум немного!!!! Эта Ольга-чудо наполучав деньги от желающих, никому ничего не отправила!!! Просто шарлатанка! Потом она поменяла ник и уже от другого имени гадила в этой темке. Сейчас немного изменила "специфику своего обмана" и разумеется уже от другого имени отписывается на всех форумах.
Сообщение было удалено
Жанна, только второй пакетик? Не переживайте - аппетит уменьшится.
Вот это я понимаю!!! Спасибо Кристина. Я вот токо хочу начать пить... Надеюсь поможет и от этого здоровье не ухудшится...
Добрый вечер!))) Очень хочу приобрести "худое чуда" помогите пожалуйста!!! Искала в интернет-магазинах дорого либо совсем нет нечего, у себя в городе тоже нечего не нашла к сожалению!!((( Слыша много хорошего о нем! Девочки кто может выслать его в Краснодар??? Очень буду благодарна! ( Karskiy93@mail.ru )Жду ответа! Заранее спасибо*
ot etogo kofe ya pohydela na 16kg za 1mesyac
а я ем шоколад для похудения и эффект ноль? А на вкус кофе горькое?
asel
можно купить koфe в тapa3e
Сообщение было удалено
Вера здравствуйте а можете сказать как выглядит ваш кофе?ну какого оно цвета?
Я очень растроенна.Уже заканчивается месяц как я пью это кофе.а сбросила всего лишь 2 кг.и при всем при это почти ничего не ела.может кто обьяснит мне...
Могу выслать в Москву. результат зависит от количества лишнего веса! Поэтому если сбросили мало, значит веса лишнего много. Кофе сначала нормальзует обмен веществ, потом начинается сброс лишнего. А Вы десятилетиями ели всякую гадость и тут бах за месяц в норму придти хотите.
Всем доброго времени суток!!
Я купила кофе "кофе для свободного похудения марки людянь", кто-нибудь пил такое?? Хочу услышать отзывы об этом кофе?? Есть ли от него эффект...
А у меня от ╨того кофе одни побочные действия, бессоница,сыпь какая то.
я пью уже 15 дней и результата нет
Наталья добрый вечер!!!!
как мне можно заказать кофе у вас???
девочки, у нас в алматы этот кофе стоит 180 рублей. Делайте выводы, сколько на вас навариваются
девочки, у нас в Алматы это кофе стоит 180 рублей. Делайте выводы на сколько на вас навариваются
Сообщение было удалено
Подскажите где вы его купили и почем???
Сообщение было удалено
А где вы живёте,и сколько он будет стоить?не считая за пересылку
ЛюдмилаАнна
Девочки скажите КАК выглядит ваш кофе?Я купила его давно,пила иногда когда хотела устроить разгрузочный день,аппетит он отбивает прекрасно с этим не поспоришь,из побочек сухость немного,и пить хочеться, стала меньше спать. Теперь вот я решила пить его постоянно,т.к к весне хочеться хорошо похудеть.Но смущает меня внешний вид,очень некрасивый ,светлого такого цвета как будто молока пожалели, на поверхности плавоют мелкие кофейные зерна.На вкус невкусный апсолютно,сладковатый противный вкус.У вас такой?опишите пожалуйста.Чтоб не так противно пить его я добавляю туда обчный сублимированный кофе.
Подскажите где вы его купили и почем???Я пропила 2 банки и похудела на 7 кг,вес сразу ушел с бёдер и с живота.Самочувствие прекрасное,настроение отличное,смотрю на себя и радуюсь.Наконец то есть результат!!!!Очень советую.У нас в Алматы он стоит 800 теньге или 160 рублей российскими деньгами.Копеечная цена и супер результат.
Сообщение было удалено
а у нас 200 рублей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в Челябинске найти не могу,может кто уже нашел??????
Девочки, я приобрела кофе 26, планирую начать после 9 мая (шашлычка уж очень хочется на 9-ое поесть))). Тогда буду отписываться что и как)). Сразу скажу, что мой вес - 60-62 кг при росте 160см. Те есть лишних 5-7 кг.. возраст 25 лет.. Очень надеюсь, что поможет стать стройняшкой!))
Сообщение было удалено
Такой кофе продается в бутиках, где всякие китайские добавки, крема там всякие. У нас в Павлодаре стоит 1100тенге. На вкус противное, я не смогла допить курс
Здравствуйте! Я про кофе "Худое кофе 26". Пропила курс 26 дней. Вес снизился на 7кг. В принцыпе рада, но побочка все 26 дней: постоянная сухость с горечью во рту, болит все время правый бок ("северо-западная сторона"), рвота мой лучший друг, после окончания курса (уже 1,5 недели)состояние не улучшилось, может весеннее обострение болячек? Пропью 2-ой курс и напишу. Но совет всем - очень аккуратно принимайте, хрен его знает что в составе. Голова не болела, машину вожу.