Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Наталья

Аня! Чудо 26 есть темного цвета и светлый - как кофе с молоком. Я пью именно светлый!!!! Темный мне не помогает!!!! Так что не по цвету подделку определяют!!!

Наталья
inna

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте КСЕНИКАЛ - он производства Швецария. Вот уж где точно деньги на ветер((( Пила сама, да и знакомых много кто пил - у всех результат НОЛЬ!!!! Так что зря Вы на китайцев!

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Так дело в том, что он у меня не то что светлый, а какой-то мутный и прозрачный, совсем почти бес вкуса, чуть сладковатая водичка. У вас такой?

Мария

http://vkontakte.ru/club7306741 кофе из дома2, в наличии!!

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Ань, так ты его бодяжишь наверное на большую кружку)))) Я завариваю кофе граммами 80-100 кипятка. Получается цвет как у кофе с молоком-не прозрачный. Между прочим- сегодня утром заварила, не успела оглянутся - а кружка пустая)))) Муж оказывается выпил - думал это нормальный кофе))) И еще и возмутился, чего так мало налила?))) Когда узнал, что выпил - было столько ворчания, что теперь у него аппетит пропадет и он похудеет))))))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

асия

девченки я его тожн пила но эфект хватает но через не которое время когда перестоешь его пить сколько скинула столько и набераешь даже больше((((((((((

Наталья
асия

Сообщение было удалено

Ну все правильно!!! Неужели кто то думает, что сбросив вес с помощью кофе - потом начав кушать как и прежде, все подряд-вес не наберется???))))

Если в дальнейшем не соблюдать диету вес вернется. Я пью кофе раз в год-полтора. Так как люблю покушать, спортом не занимаюсь и вес после похудения набирается вновь. Поэтому для меня проще - не соблюдать диету, а при повторном наборе веса, просто снова начать его пить.

Гость

Наталья здравствуйте :) есть несколько вопросов на почту писать неудобно придется вас мучить здесь. Нет времени читать весь форум,хватило пары страниц понять что вы действительно надежный человек. Не могли бы вы подробно рассказать что почем в рублях,как осуществляется оплата заказа,и какая продукция у вас еще есть. Буду очень признательна.

Гость

Ой,да забыла еще стоимость пересылки укажите пожалуйста. Я в анапе живу

зарина
КСЮША

Сообщение было удалено

зарина

ЗДРАСТВУЙТЕ!! А МОЖНО УЗНАТЬ ШТРИХ КОД НА БАНОЧКЕ С КОФЕ.

Елена

http://www.coffeetea.ru/single/archive/2010/september/item/9​15/ вот по ссылке почитайте,вот оказывается почему его нельзя спокойно у нас купить.Кто что скажет об этом?

Елена

http://www.coffeetea.ru/single/archive/2010/september/item/9​15/

вот правильная ссылка

Елена

Незнаю почему выбрасывает на др страницу,вот текст статьи:

Уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельских муниципальных образований Иркутской области возбуждено в Забайкальском крае по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.188 Уголовного кодекса России - перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ, совершенное путем сокрытия их от таможенного контроля

Чиновница из Иркутской области обвиняется в том, что в мае 2010 года на таможенном посту МАПП Забайкальск Забайкальской таможни она переместила через таможенную границу партию приобретенного в Китае, но запрещенного в РФ средства для снижения веса ╚Чудо 26 ╚Худое кофе╩, содержащего сильнодействующее вещество √ сибутрамин.

Общая масса незаконно перемещенного сибутрамина составила почти два килограмма. При этом чиновница спрятала одну часть данного средства в багаже среди личных вещей, а другую передала для перемещения через границу своей знакомой, что было выявлено таможенниками при таможенном оформлении и таможенном контроле.

Сибутрамин включен в ╚Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса России╩. Его перемещение гражданами в Российскую Федерацию запрещено. Об этом все граждане, выезжающие в Китай и возвращающиеся назад, на таможне предупреждаются. Несмотря на это, чиновница из Иркутской области нарушила запрет.

Расследованием данного уголовного дела занимается Читинский следственный отдел Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре России. Прокурорский надзор за расследованием дела осуществляется Даурской транспортной прокуратурой.

После окончания следствия прокурором будет решаться вопрос о направлении дела в суд, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Гость

Тина, а можно и мне выслать пару банок ответь пожалуйста на адрес tnt15000@mail.ru Cпасибо

Гость

как заказать? живу в атырау

tnt15000@mail.ru

Марта

Тата ,помогите пожта живу в атырау, как выглядит кофе или опишите его пожта, хочу приобрести , сможете помочь????

tnt15000@mail.ru

спасибо

Настя

Девочки, скажите пожалуйста, я в марте пила этот кофе, конечно, похудела, но оказалось, что я забеременела.,Т.е. я пила его во время зачатия.Надеюсь, что это не повлияет на беременность.

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Когда я узнала что беременна, срок был уже 6 недель. А я 1,5 месяца старательно худела (правда пила не кофе, а Лиду).Сейчас сыну 2 годика - все в норме))) Так что, на мой взгляд, главное не зацикливайтесь на этом. И все у вас будет хорошо!!! ))) Удачи!!!

Камиля

Подскажите где именно вы покупаете?

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!

Aygun

Не знаю как вы, но я пью Чудо Кофе 26 уже 8 дней и ничего! Аппетит не пропал, мало есть не хочется и вообще все по прежднему. Мне кофе приносили прямо из Китайа. и кофе не горький, а обычный как 3 в 1.

ЛИдия

кофе супер

Анна

Всем привет!!! За месяц приема Билайта - минус 7 кг., 10 см. в бедрах, 5 см. в талии!!!! Пью только первую пачку! Побочек нет, самочувствие отличное!!! Я просто в восторге!!!

Настя
Камиля

Сообщение было удалено

я живу в казахстане, у нас китай рядом, кофе этого завались.летом приеду в челябинск к родителям в гости, кому надо пишите.

Татьяна

Девочки! Помогите приобрести этот кофе.

Живу в Калининграде.

tmarchenkova@mail.ru

рика

Здравствуйте все!17 марта,я,через форум обратилась к Наталье с просьбой помочь мне приобрести Билайт,и вот сегодня я его уже держу в руках. В том что это не подделка, я даже не сомневаюсь.И я очень ей благодарна, таких отзывчивых людей мало. Спасибо огромное Вам Наталья, еще раз!

Наталья
рика

Сообщение было удалено

Удачи Вам!!!

Стройняшка

Девочки,много от знакомых слышала отзывов об этом кофе,но ни одного плохого.И вот уже пью его 4 дня-и уже минус 2 кг!И желание много и вкусно покушать пропало!Ем немного,в основном в обед,вечером кушать вообще не хочется! (ещё один плюс-после 6 не ем)))

Так что покупайте это кофе,он просто чудо!!!

Наташа
Тина

Сообщение было удалено

помогите приобрести пожалуйста этот кофе

Наташа

blondinkavshokolade27@rambler.ru

Наташа

Наталья,как приобрести у вас кофе чудо 26?ромогите пожалуйста! Blondinkavshokolade27@rambler.ru

наташа

живу в Украине.если можете помогите достать чудо кофе . blondinkavshokolade27@rambler.ru

айгуль

девочки, а от чего быстрее худеешь от кофе 26 или билайт2

наташа
Ольга-кофе чудо 26

Сообщение было удалено

Привезите и мне))blondinkavshokolade 27@rambler.ru

наташа

срочно нужен кофе.Blondinkavshokolade27@rambler.ru

Наталья
наташа

Сообщение было удалено

Наташа, никто Вам на Украину отправить кофе из Казахстана не сможет - его просто на почте не пропустят!

Наталья
айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль, Вы имеете в виду Билайт или именно Билайт-2 ?

наташа

помогите приобрести blondinkavshokolade27@rambler.ru проживаю на Украине

наташа

а как же мне его приобрести?

Наталья
наташа

Сообщение было удалено

На Украине много интернет-магазинов с препаратами для похудения. По моему там и кофе этот в продаже имеется!

Ирина.

Здравствуйте все.Вот наконец то, начала пить это чудо.Сегодня первый день.Просто начиталась столько комментариев и прям загорелась.Посмотрим...Сама из Примоского края.Кофе привезли из Китая.И тоже все равно побаиваюсь,чтоб подделка не оказалась

Ирина.

Если не трудно дайте ответ.Можно ли пить его 2 раза в день.Или строго только один раз.

Наталья
Ирина.

Сообщение было удалено

Ирина, для чего пить 2 раза?????

Ирина.

Просто я думала.Может если в течения дня кушать захочется,можно выпить еще пачку.Но вроде бы уже 14.00.А кушать не тянет.Значит обойдемся одной,как положено...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Ирина.

Сообщение было удалено

Ирин!!! Пейте один пакетик в день! А если захотите кушать-обязательно кушайте!!!! Нельзя же не кушать совсем!)))) Так и желудок себе испортите! Просто Вы теперь не сможете сами за один раз сьесть ту порцию, что и раньше! Насыщение приходит очень быстро!!! Я когда пью кофе - в себя насильно даже запихиваю, если аппетит пропадает полностью!

Айгерим

Айгуль. скажите пож. где именно можно купить это кофе кроме магазина Туркистан на зел. базаре, была там сегодня уже его нет. мне это нужно очень срочно

Люба

Привет Живу в Казахстане где достать это кофе и сколько оно стоит

Ольга

Всем добрый вечер. меня интересует вот что - есть привыкание к кофе чудо 26?, пропила три курса и на последней банке опять к вечеру вернулось чувство голода или это совпадение или у каждого по своему или вообще подделка (брала в одном месте) ничего не понимаю.Перешла на ультро эфект, может кто-то принимал, поделитесь результатами.