Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Аня! Чудо 26 есть темного цвета и светлый - как кофе с молоком. Я пью именно светлый!!!! Темный мне не помогает!!!! Так что не по цвету подделку определяют!!!
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте КСЕНИКАЛ - он производства Швецария. Вот уж где точно деньги на ветер((( Пила сама, да и знакомых много кто пил - у всех результат НОЛЬ!!!! Так что зря Вы на китайцев!
Сообщение было удалено
Так дело в том, что он у меня не то что светлый, а какой-то мутный и прозрачный, совсем почти бес вкуса, чуть сладковатая водичка. У вас такой?
http://vkontakte.ru/club7306741 кофе из дома2, в наличии!!
Сообщение было удалено
Ань, так ты его бодяжишь наверное на большую кружку)))) Я завариваю кофе граммами 80-100 кипятка. Получается цвет как у кофе с молоком-не прозрачный. Между прочим- сегодня утром заварила, не успела оглянутся - а кружка пустая)))) Муж оказывается выпил - думал это нормальный кофе))) И еще и возмутился, чего так мало налила?))) Когда узнал, что выпил - было столько ворчания, что теперь у него аппетит пропадет и он похудеет))))))
Сообщение было удалено
девченки я его тожн пила но эфект хватает но через не которое время когда перестоешь его пить сколько скинула столько и набераешь даже больше((((((((((
Сообщение было удалено
Ну все правильно!!! Неужели кто то думает, что сбросив вес с помощью кофе - потом начав кушать как и прежде, все подряд-вес не наберется???))))
Если в дальнейшем не соблюдать диету вес вернется. Я пью кофе раз в год-полтора. Так как люблю покушать, спортом не занимаюсь и вес после похудения набирается вновь. Поэтому для меня проще - не соблюдать диету, а при повторном наборе веса, просто снова начать его пить.
Наталья здравствуйте :) есть несколько вопросов на почту писать неудобно придется вас мучить здесь. Нет времени читать весь форум,хватило пары страниц понять что вы действительно надежный человек. Не могли бы вы подробно рассказать что почем в рублях,как осуществляется оплата заказа,и какая продукция у вас еще есть. Буду очень признательна.
Ой,да забыла еще стоимость пересылки укажите пожалуйста. Я в анапе живу
Сообщение было удалено
ЗДРАСТВУЙТЕ!! А МОЖНО УЗНАТЬ ШТРИХ КОД НА БАНОЧКЕ С КОФЕ.
http://www.coffeetea.ru/single/archive/2010/september/item/915/ вот по ссылке почитайте,вот оказывается почему его нельзя спокойно у нас купить.Кто что скажет об этом?
http://www.coffeetea.ru/single/archive/2010/september/item/915/
вот правильная ссылка
Незнаю почему выбрасывает на др страницу,вот текст статьи:
Уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельских муниципальных образований Иркутской области возбуждено в Забайкальском крае по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.188 Уголовного кодекса России - перемещение через таможенную границу сильнодействующих веществ, совершенное путем сокрытия их от таможенного контроля
Чиновница из Иркутской области обвиняется в том, что в мае 2010 года на таможенном посту МАПП Забайкальск Забайкальской таможни она переместила через таможенную границу партию приобретенного в Китае, но запрещенного в РФ средства для снижения веса ╚Чудо 26 ╚Худое кофе╩, содержащего сильнодействующее вещество √ сибутрамин.
Общая масса незаконно перемещенного сибутрамина составила почти два килограмма. При этом чиновница спрятала одну часть данного средства в багаже среди личных вещей, а другую передала для перемещения через границу своей знакомой, что было выявлено таможенниками при таможенном оформлении и таможенном контроле.
Сибутрамин включен в ╚Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса России╩. Его перемещение гражданами в Российскую Федерацию запрещено. Об этом все граждане, выезжающие в Китай и возвращающиеся назад, на таможне предупреждаются. Несмотря на это, чиновница из Иркутской области нарушила запрет.
Расследованием данного уголовного дела занимается Читинский следственный отдел Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре России. Прокурорский надзор за расследованием дела осуществляется Даурской транспортной прокуратурой.
После окончания следствия прокурором будет решаться вопрос о направлении дела в суд, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Тина, а можно и мне выслать пару банок ответь пожалуйста на адрес tnt15000@mail.ru Cпасибо
как заказать? живу в атырау
tnt15000@mail.ru
Тата ,помогите пожта живу в атырау, как выглядит кофе или опишите его пожта, хочу приобрести , сможете помочь????
tnt15000@mail.ru
спасибо
Девочки, скажите пожалуйста, я в марте пила этот кофе, конечно, похудела, но оказалось, что я забеременела.,Т.е. я пила его во время зачатия.Надеюсь, что это не повлияет на беременность.
Сообщение было удалено
Когда я узнала что беременна, срок был уже 6 недель. А я 1,5 месяца старательно худела (правда пила не кофе, а Лиду).Сейчас сыну 2 годика - все в норме))) Так что, на мой взгляд, главное не зацикливайтесь на этом. И все у вас будет хорошо!!! ))) Удачи!!!
Подскажите где именно вы покупаете?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!
Не знаю как вы, но я пью Чудо Кофе 26 уже 8 дней и ничего! Аппетит не пропал, мало есть не хочется и вообще все по прежднему. Мне кофе приносили прямо из Китайа. и кофе не горький, а обычный как 3 в 1.
кофе супер
Всем привет!!! За месяц приема Билайта - минус 7 кг., 10 см. в бедрах, 5 см. в талии!!!! Пью только первую пачку! Побочек нет, самочувствие отличное!!! Я просто в восторге!!!
Сообщение было удалено
я живу в казахстане, у нас китай рядом, кофе этого завались.летом приеду в челябинск к родителям в гости, кому надо пишите.
Девочки! Помогите приобрести этот кофе.
Живу в Калининграде.
tmarchenkova@mail.ru
Здравствуйте все!17 марта,я,через форум обратилась к Наталье с просьбой помочь мне приобрести Билайт,и вот сегодня я его уже держу в руках. В том что это не подделка, я даже не сомневаюсь.И я очень ей благодарна, таких отзывчивых людей мало. Спасибо огромное Вам Наталья, еще раз!
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!!
Девочки,много от знакомых слышала отзывов об этом кофе,но ни одного плохого.И вот уже пью его 4 дня-и уже минус 2 кг!И желание много и вкусно покушать пропало!Ем немного,в основном в обед,вечером кушать вообще не хочется! (ещё один плюс-после 6 не ем)))
Так что покупайте это кофе,он просто чудо!!!
Сообщение было удалено
помогите приобрести пожалуйста этот кофе
blondinkavshokolade27@rambler.ru
Наталья,как приобрести у вас кофе чудо 26?ромогите пожалуйста! Blondinkavshokolade27@rambler.ru
живу в Украине.если можете помогите достать чудо кофе . blondinkavshokolade27@rambler.ru
девочки, а от чего быстрее худеешь от кофе 26 или билайт2
Сообщение было удалено
Привезите и мне))blondinkavshokolade 27@rambler.ru
срочно нужен кофе.Blondinkavshokolade27@rambler.ru
Сообщение было удалено
Наташа, никто Вам на Украину отправить кофе из Казахстана не сможет - его просто на почте не пропустят!
Сообщение было удалено
Айгуль, Вы имеете в виду Билайт или именно Билайт-2 ?
помогите приобрести blondinkavshokolade27@rambler.ru проживаю на Украине
а как же мне его приобрести?
Сообщение было удалено
На Украине много интернет-магазинов с препаратами для похудения. По моему там и кофе этот в продаже имеется!
Здравствуйте все.Вот наконец то, начала пить это чудо.Сегодня первый день.Просто начиталась столько комментариев и прям загорелась.Посмотрим...Сама из Примоского края.Кофе привезли из Китая.И тоже все равно побаиваюсь,чтоб подделка не оказалась
Если не трудно дайте ответ.Можно ли пить его 2 раза в день.Или строго только один раз.
Сообщение было удалено
Ирина, для чего пить 2 раза?????
Просто я думала.Может если в течения дня кушать захочется,можно выпить еще пачку.Но вроде бы уже 14.00.А кушать не тянет.Значит обойдемся одной,как положено...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ирин!!! Пейте один пакетик в день! А если захотите кушать-обязательно кушайте!!!! Нельзя же не кушать совсем!)))) Так и желудок себе испортите! Просто Вы теперь не сможете сами за один раз сьесть ту порцию, что и раньше! Насыщение приходит очень быстро!!! Я когда пью кофе - в себя насильно даже запихиваю, если аппетит пропадает полностью!
Айгуль. скажите пож. где именно можно купить это кофе кроме магазина Туркистан на зел. базаре, была там сегодня уже его нет. мне это нужно очень срочно
Привет Живу в Казахстане где достать это кофе и сколько оно стоит
Всем добрый вечер. меня интересует вот что - есть привыкание к кофе чудо 26?, пропила три курса и на последней банке опять к вечеру вернулось чувство голода или это совпадение или у каждого по своему или вообще подделка (брала в одном месте) ничего не понимаю.Перешла на ультро эфект, может кто-то принимал, поделитесь результатами.