Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
напишите ваш контактный номер...
я живу в Челябинске.помогите достать
zel1707@rambler.ru
Привет народ еду на выходные в челябинск могу захвотить кофе!!! кому надо пешите на мой тел смс + 7 777 282 28 28 кол-во банок.
Наташа добрый день.Прочла весь форум очень хочется попробовать только хочу понять что лучше кофе или билайт на чем определиться.я на почту вам тоже написала но решила и тут продублировать.жду ответа благодарю вас заранее.
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту. А вот, что посоветовать даже не знаю- вроде хвалят и то, и другое)
Наталья мой е-майл asima-7@mail.ru.....жду не дождусь....
Сообщение было удалено
Асима, доброе утро! Так Вы же с Алматы- у вас там , наверняка, Сяодунан в каждом китайском магазинчике продается!)
Асима, верхнее сообщение мое)
кому кофе в челябинск пешите http://vkontakte.ru/id123282224
Мария-Михаил - даже не знаю как обратиться)))))) Ну в общем девочка-мальчик!)))))))- всем же понятно, что это одно лицо))))) Слово пИшите, пишется через букву И !!!! Уже смешно чЕтать ваши сообщения и Песать вам))))))))))
Сообщение было удалено
в казахстане кофе стоит 200р
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы , Ольга, копируете мое сообщение, написанное несколько месяцев назад?))))) Чтоб доказать , что кофе стоит 200 рублей? Тогда , нужно было скопировать и другое, где я сама писала о том,что кофе в Алмате стоит 1000 тенге. К вашему сведению - я не проживаю в Алмате. А Вам могу предложить отправлять желающим (а их будет много) кофе по 200 руб. Удачи!))))))))))
Здравствуйте!!пожалуйста подскажите где можно закать по инету этот кофе..или может кто то может выслать??живу я в Иваново(300 км от Москвы)..ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!! king777.89@mail.ru - адрес почты.
Наталья,здравствуйте если можете пришлите мне пожалуйста!!!!!!
Наталья вот моя почта - king777.89@mail.ru и номер мобильного - 8 930 342 24 94..живу я в городе Иваново...если вы можете выслать я буду вам очень благодарна..пожалуйста откликнитесь..у нас в городе нет этого кофе...вся надежда на вас...
Девочки подскажите как мне написать на почту Наталье?у меня открывается весь сайт чудо-кофе по этой ссылке..тот же откуда я сейчас пишу((
ответьте кто нибудь!!!пжл)))загорелась этим кофе сижу и думаю реально его можно так по почте переслать??блин как жаль что его в наших аптеках нельзя приобрести(
Здравствуйте Наталья! Я здесь впервый раз, но прочла весь форум.Облазила весь интернет.Сделала вывод, что вы надежней всех.Мне бы, очень хотелось заказать билайт, но как и где, я не знаю.Из прочитанного я поняла, что у вас есть свой интернет магазин. И если это возможно напишите мне адрес, где я могла бы сделать заказ.мой E-mail aurikapetuhova@mail.ru Заранее благодарна, я живу в свердловской области
privet vsem,devochki ya na 9 mesace bermennosti za eto vremya ochen popravilas a poxudet i stat kak ranshe znayu chto ne stanu.posovetuyte chto delat????????????????
[quote="Гость"]из бакуПривет Ханум из Баку!я тоже из Баку. ya seqodna v apteke videla kofe slimming coffee mojet eto poprobuyesh??ya seychas ne moqu eto sebe pozvolit tak kak beremenna
devocki ya toje pila 4udo i poxudele na6 kilo god tomu nazad.ya xo4u obratno vipit no bayus.govorat eto svazano s mazgami,
девочки, всем привет!!!! я вот нашла где кофе и многое другое!!! можно купить в Москве!!!!!вот сайт:
http://plast.siteedit.ru/page256
там сейчас еще и акции на март месяц!!!!
Привет!Прочитала все отзывы,мнения конечно у всех разделяются.Голова кругом.Я сегодня как второй день пью этот кофе.Сухость во рту есть,какая-то слабость,спать охота,а жрать хочу умираю.
Сообщение было удалено
сдравствуйте!я то проживаю но дело не в этом я сама пью кофе 10 дней а результата нет.Объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы Ольга говорите 10 дней,но это не срок я слышала что его пьют месяцами.Некоторые вообще по пол года.Моя знакомая за пол года похудела на 28кг правдо у неё вес был 121кг
Сообщение было удалено
Ну как можно обьяснить? Я же не знаю, что за кофе Вы пьете и где Вы его приобретали? И потом ,действительно, что Вы хотели за 10 дней?? У всех по разному вес уходит.
Девочки! Не слушайте вы никого! Это кофе действительно чудодейственное! Я пропила его и скинула 9 кг! После родов я очень страда по поводу своего веса, т.к. все время была худенькой девушкой. После первых родов за год пришла в норму и жила спокойно до второй беременности, а во второй раз постепенно превращалась в слониху и ничего не могла с собой поделать! Когда отучила сыночка от груди мне рассказали о Чудо кофе 26 и я сразу решила попробывать! Покупала в Караганде за 1600 тенге, спросила у продавца нет ли там червяков, а она рассмеялась и сказала, что если бы там были черви для похудения, то кофе стоило бы 1600 долларов!!!! Сегодня, после 3 месячного перерыва начала пить во второй раз! Всем удачи!
Привет всем !!!!!!! кому в челябинск нужно кофе пешите вконтакте мне http://vkontakte.ru/id123282224 могу превезти!!!!
Состав капсул ╚Билайт╩: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника
Крик о помощи!!! Помогите купить Кофе Чудо 26. Обливаемся слюной всей конторой.Очень хотим приобрести. Городок у нас маленький (Воткинск, Удмуртская Республика) и нигде не продают, а по интернету очень дорого. Напишите кто может помоч ieckbr@mail.ru Лана.
А про капсулы Цинцзышоу кто -нибудь что-то слышал?
Да, я пила цинзышоу. Похудела от них почти на 10 кг. за месяц. Но у меня была страшная депрессия! Психические расстройства, пропал сон.
Цинцзышоу - побочек куча(((((((((
Привет всем! Сегодня седьмой день как я пью кофе чудо 26.Похудела на четыре кг. В первый день хотелось кушать, но на второй день почувствовала, что еда меня не интересует. Я в шоке, сколько перепробовала средств, никогда такое не чувствовала. Первые три дня была слабость, а сейчас всё как и раньше, только про чувство голода я забыла. Вот и думаю что-же там такое в этом кофе. Прямо какое-то волшебное, только переживаю, как отразится мне это в будущем.
Сообщение было удалено
Прочитайте состав на банке кофе и потом все эти названия найдите в интернете - узнаете какие травы дают такой эффект.
Сообщение было удалено
я хочу купить билайт!!!!
Кто подскажет где можно купить
Здравствуйте Наталья!!! Напишите мне на почту! а то я вам не могу! не очень хорошо разбираюсь в комп. не получается! albinaxal@mail.ru моя почта
....билайт-это клево!
Здравствуйте.
напишите мне про отправку кофе на почту mesamies@mail.ru
хочу заказать!
Привет всем! Мда, какой организм у всех разный... Кто-то за 7 дней скидывает 4 кг, а у меня после всей первой банки Чудо-кофе26 -4кг. Отдохнула недельку, как советовала Наталья, сегодня начала вторую банку, посмотрим в этот раз как будет. Удачи, девочки, в этом не легком деле? :)))))))
Сообщение было удалено
Оль, не переживайте!! Хотя конечно обидно((( Я когда первый раз кофе пила - за 2 месяца ушло 15 кг. Сейчас таких результатов нет - хоть плачь(((((((( Удачи Вам!!!!!
[quote="Ольга"]Привет всем! Мда, какой организм у всех разный... Кто-то за 7 дней скидывает 4 кг, а у меня после всей первой банки Чудо-кофе26 -4кг. Отдохнула недельку, как советовала Наталья, сегодня начала вторую банку, посмотрим в этот раз как будет. Удачи, девочки, в этом не легком деле? :))))))) Привет! Сегодня девятый день пью кофе уже 5 кг. Когда покупала ,обещали что всего за месяц будет 3-4кг уходить. Сама не ожидала такого эффекта. Говорят чем больше вес тем больше первые кг уходят, а вес у меня сейчас 111кг.Ещё самое главное не нарваться на подделку. Настоящий чуд 26 похож крепкий кофе, чуть-чуть сладковатый. Когда его пьешь чувствуешь горечь. А если он светлый как буд-то кофе пожалели и с боку нет выемки для открытия кофе это первые признаки что это подделка. Мне такая пачка попалась. Подделка чуть √чуть отличается цветом, практически не заметно. Выемка для открытия пакетика должна быть закруглённая, а не как ножницами надрезанная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Сегодня девятый день пью кофе уже 5 кг. Когда покупала ,обещали что всего за месяц будет 3-4кг уходить. Сама не ожидала такого эффекта. Говорят чем больше вес тем больше первые кг уходят, а вес у меня сейчас 111кг.Ещё самое главное не нарваться на подделку. Настоящий чуд 26 похож крепкий кофе, чуть-чуть сладковатый. Когда его пьешь чувствуешь горечь. А если он светлый как буд-то кофе пожалели и с боку нет выемки для открытия кофе это первые признаки что это подделка. Мне такая пачка попалась. Подделка чуть √чуть отличается цветом, практически не заметно. Выемка для открытия пакетика должна быть закруглённая, а не как ножницами надрезанная.
Сообщение было удалено
Может и так. У меня, когда начала пить первую банку, вес был 71 кг
незнаешь кому верить
начала пить тоже но не уверенна что поможет .не очень доверяю китайцам