Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
МУКАНОВА ВЕНЕРА

ЗДРАСТВУЮТЕ Я ПИЮ 5 БАНК ЭТО НЕ ВРЕДНО СКАЖИТЕ.МОЖНО ПИТЬ ДАЛШЕ ГОЖАНЬ КОФЕ

Гость

Здраствуйте меня зовут Елена я из Украины вы бы не могли мне написать сколько это будит стоить у нас гривнами с пересылкой.Если конечно это возможно.

SAONA MC

приветик!еСЛИ ЧЕСТНО то я всегда была недовольна своей фигурой, ела меньше иногда голодала ... потом начала пробовать физические упражнения, но эфекта было мало почти не заметно или вообще никакого... Потом я увидела в магазине это кофе ... и ВСЕ мне что то дало в голову, я знала что мне надо купить его чево бы мне это не стоило... Многие друзья отговаривали меня тип ты что вообще сума сошла это же очередная *** ... А мне если честно было все равно что говорят они... я КУПИЛА ЭТО чудо кофе 26 ... И не занимаясь вообще физическими упражнениями я сбросила тогда очень прилично ... И легкость почувствовала и вообще красивее стала что ли... но потом через некоторое время он закончился и я не смогла держать себя ... Если честно очень трудно его было найти искала очень долго, но как говорят кто ищет тот всегда найдет ! недавно купила еще 2 банки ...(самое главное когда покупала со мной рядом мама была ... и что самое интересное она ничего мне не сказала не стала читать натаций и др. просто поддержала меня )

Лиса

Девочки,заказала кофе,жду посылку...Читайте внимательно в интернете,СИБУТРАМИН - не наркотик,а лекарственное средство при ожирении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленуся

А куда пропала наша Наталья,мож что случилось,никто не знает???Наталья,Вы нам нужны,без Вас никак!!!

Наталья

Девочки, всем привет!!!! Представляете-я каждый день захожу сюда - но почкму то у меня на предыдущей странице форум открывался, и я даже не подумала, что есть еще одна - эта. Еще думаю - чего это все молчат?)))) Туплю что-то))))))))))))

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, ты меня этим Сяодунаном раздразнила)))) Попробую и я его попить!

Наталья
айгуль

Сообщение было удалено

Айгуля, на сайте нет продукции для похудения - Вы ее хотели посмотреть??

Наталья
Ленуся

Сообщение было удалено

Ленуся, я здесь)))) ступила малость - не на ту страничку заходила - вот и не видела последние сообщения!

Ленуся

Уууххх,отлегло!Лучше уж тупить,нежели что-то серьезное.Рада Вас Наталья,слышать,читать иль еще,как сказать не знаю.Еще раз хочу Вас поблагодарить,за посылочку.Теперь отписываюсь,как и обещала.Пью кофе 4-ый день,чувства голода не пропало,но и не скажу,что его испытываю.Постоянно как бы подсасывает желудочек,но стоит выпить стакан воды,ощущения, будто ОБОЖРАЛАСЬ!Это уже хорошо,насыщение приходит моментально.Мне это начинает нравиться!Правда пока вес стоит на своем,и не хочет сдаваться!Побочек НИКАКИХ нет,правда стала чуть больше пить,а так,все как обычно.Реально надеюсь худануть,дай Бог получится.Самое главное ВЕРИТЬ!!!Наташ,еще раз спасибочки огромное,даже если и не худанется,все равно человеческое Вам спасибо,что откликнулить на мою просьбу.Побольше бы таких людей как Вы!!!Всех с наступающим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!В каждой женщине должна быть отличительная черте,она заключается в желании выглядеть на 5+!!!Я этого желаю всем!!!С праздником вас девчата!!!

Наталья

Ленуся, еще только четвертый день! Все будет ок! Удачи! Спасибо за добрые слова!!!

Наталья

Зато сегодня столько нового о себе узнала)))

Вот почитайте, кому интересно)

http://www.spr.kz/index.php?forum=1&id_razdel=1&id_t​op=28&id_tema=115902&add=2

Наталья

Ну вот - ссылку вставила, а она не открывается((((

Тогда можете набрать в поисковике google.ru такой текст

_______

Да, на Матрёшке уже давно все проверили, там подделка, без сертификата и голограммы. Не гонитесь за дешевкой. Спрашивайте качество. Сайты это обман, уже люди в больничке побывали. Едьте в Китай и там берите лучшее.

_______

Наталья

Вот прочитала сегодня на одном форуме это, и мне интересно - покупали девочки у меня только с форума ВУМЕН. Кто у нас в "больничку" попал?????

Наталья

А вот еще сообщение с того же сайта-

________Маша. 2011-01-31. 08:33. На матрешке не берите, этот сайт раньше был китайских продуктов, не помню названия, они переименовывались. Сама там брала и сейчас подставили. Не шутите девочки с собой. На здоровье не экономьте.

_________

Мне уже смешно)))) Никогда я продукты, тем более китайские не продавала. И ни разу никого не подставила! Да и сайт магазина я сделала в январе этого года и он сразу был Матрешкой!

Олеся

Это вообще кто пищет?Наталья?а почему разные номера

Оксана

Всех поздравляю с Масленицей! Желаю всем здоровья, удачи, весеннего настроения и любви!

А Наталье ещё нижайший поклон и огромное спасибо!!!

В декабре пропила банку кофе. Через 10 дней после начала приема появилась жажда, больше никакого дискомфорта не испытывала. Правда, похудела не очень много, всего 3 кг. Но ведь похудела!!! С 25 января начала пить билайт, сначала по 1 капсуле в день, затем по две, на 6 или 7 день утром 2 и в обед 1. Но тут заболел крайчик языка, где передние зубы, дозу сразу уменьшила. Сильная жажда, в связи с уменьшением объема пищи стали редкими посещения по большому. Почти весь февраль и начало марта пила по 1 капсуле в день, похудела на 7 кг за 40 дней. Сейчас решила сделать перерыв, не пью 2-3 дня, но язык всё ещё болит. Можно было бы попить ещё, но болезненность языка неприятна. Я счастлива, что удалось сбросить уже 10кг. Со здоровьем всё нормально. Я являюсь донором и при приеме кофе и билайта сдавала кровь, мне ни разу не завернули. Хотя согласитесь первые изменения в работе организма проявляются в крови. Ещё раз Наталье спасибо.

Наталья, напомните пожалуйста, между курсами билайта сколько дней перерыв надо делать?

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Олесь, я пишу))) Просто я последнее сообщение не из дома писала - от дочки. Вот и сменился номер!

Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, перерыв- неделька.И пей по 1 в день, раз вес уходит, значит тебе этого достаточно! Рада за тебя - 7 кг - это уже хорошо!!! Удачи!!!

МУКАНОВА ВЕНЕРА

МОЖНО ПИТЬ КОФЕ ГОЖАНЬ ДАЛШЕ НЕ ВРЕДНО

saona_mc
Наталья

Сообщение было удалено

вообще то рекомендуют каждый день 50г. шоколада

МУКАНОВА ВЕНЕРА
МУКАНОВА ВЕНЕРА

Сообщение было удалено

Наташа

saona_mc | 06.03.2011, 20:15:49

На счет шоколада по 50грамм, это не про нас! Там наверно написано 50гр на каждые 10кг массы тела! Вы не дочитали по ходу!

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, ты по моему своим сообщением про 50 гр шоколада на 10 кг веса, всех в тупик поставила)))))))) Не все ж поняли, что это шутка))))

людмила

Прочла всю переписку, заинтересовало это чудо кофе, думаю попробую, но в этой матрещке только фото непонятной банки с 0 в наличии и никаких анотаций,ссылок о поступлении,вообщем продукт секретной разработки. Зто что весь форум полный развод?

Наталья
людмила

Сообщение было удалено

Ну во первых там фото не непонятной банки, а банки кофе ЧУДО 26.

Во вторых , если Вы прочитали ,как Вы пишите, ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, то наверняка прочитали и сообщения о том, что я убрала с магазина все средства для похудения. Причину я тоже писала.

Ну а по поводу того, что весь форум это развод - Ваше право думать то, что Вы хотите.

людмила

ну и как его заказать?

Елена

Наталья,а где можно посмотреть всю продукцию для похудения?очень хотелось бы...)

Наталочка

Чудо кофе это супер! У нас в какзахстане оно стоит 1200тг.примерно 250 рублей!Пью его уже 3 год.Один раз год к лету.Фигура подтягивается,никаких побочных эфектов.

Наталочка

могу помочь кому надо его купить,только не знаю как это все переправляется.

Наталья

Девочки! Поздравляю Вас всех с праздником 8 МАРТА!!!

Пусть будет этот День Весны

Для Вас особенно чудесным

И полным ясной глубины

И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза

Рождают праздничность и песни,

Пусть будут яркими глаза,

И будут радостными вести.

Наталья

Девочки! Все свои вопросы Вы можете задать через е-майл магазина matreshka.kz

Наташа

Девушки, с праздником 8 Марта!

Пусть в этот день вам ярче светит солнце,

Цветы под ноги падают ковром,

Желаю Вам здоровья, счастья, света,

Всего того, что называется добром!

Будьте всегда желанны и любимы!

AZA

Natalja! Ja welay vam v den vesenniy:Wdi ot prazdnika 4uda prekrasnogo,bud" vsegda kak i v eto mgnovenie, vesela,obojatelna,s4astliva! ved" v tebe,slovno v solne4nom lu4ike,stolko sveta i o4arovanja! S 8 Marta vas!

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Аза, спасибо Вам за поздравление! Вас тоже с праздником! Тепла, очарования, красоты и весеннего настроения!!!

Как у Вас дела? Как вес - не набирается?

AZA

Net ne nabrala. u menja ves kolebletsja mewdu 80 i 80.500. Segodja bila 79.700.hotja ot torta ja ne otkazalas na proshloy nedele,poela neskolko kuskov za nedely.tak 4to derwus poka. Spasibo za pozdravlenie.budu pisat po-nemnowku,4to i kak.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

НУ КЛАССНО!!! ЕЩЕ И ТОРТИКИ КУШАЕТЕ)))))

AZA

Ja sama gotovly,i sama kushau bolshe vseh.oni u menja klassnie polu4aytsja.no ne tak mnogo kak ranshe,no sovsem otkazatsja ne mogu. prjam sey4as budu gotovit 4ak-4ak!

Кристи!!!

Девочки привет! Прочитала тут про этот чудо кофе и очень захотелось не много к лету похудеть. Подскажите в Караганде где можно купит?

Альфия

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДВА ВОПРОСА ПО ПОВОДУ ЧУДО 26: 1) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А КУДА ДЕВАЕТСЯ ЛИШНЯЯ КОЖА И НЕ ОБВИСАЕТ ЛИ ОНА ПОСЛЕ СТОЛЬ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ? 2)СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖИТСЯ ВЕС ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА?

вадим

Наталья,тоже пропил курс в 26 дней"худое кофе 26",но возможности купить где брал нет,можете мне помочь в покупке и пересылке ?

vadim767676@mail.ru с уважением Вадим

asima

здравствуйте Наталья!!!!! могу спросить что такое Сяодунан???тоже кофе?? что лучше кофе 26 или Сяодунан??? и цены какие???пожалуйста жду ответа!!!!

Анна

Девочки, всем привет!!! Я начала пить Билайт 9 марта. Сегодня утром встала на весы и ахнула!!! -2200 гр. !!!!! И это всего за 2 дня!!! Самочувствие прекрасное, никаких побочек (сухость во рту во внимание не беру). Спасибо огромное Наташе ))) Сколько радости и позитивных эмоций она дарит людям!!!!

Через недельку еще отпишусь о результатах.

Всем удачи!

девочка

а мне биолайт не помог сначала похудела на 3 кг а потом набрала еще больше хотя ела также как всегда не сказала бы что обжиралась завтрак обед и ужин.

Анна
девочка

Сообщение было удалено

А сколько пачек Вы выпили? Если 1,добились желаемого рез-та и остановились, то естественно что вес вернулся. Почитайте форум, и все поймете

Наталья
asima

Сообщение было удалено

Сяодунан - капсулы. Сама не пробовала. Но от фото одной девушки, которая пьет его, я была просто в шоке!!! Видела до и после. На форуме она - Наташа.

Наташ, ты уж прости, что я сказала про твои фото, но я до сих пор в восторге!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Анечка!! У меня настроение поднимается от таких сообщений! Как будто сама эти килограммы теряю - столько же радости испытываю!!! Удачи Вам!!!

asima

Наташ пожалуйста скжите где вы купили Сяодунан????

Наталья
asima

Сообщение было удалено

Наташе отправила его я. Напишите свой е-майл, я Вам напишу о нем.

Гость

.