Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Крем гель от растяжек на животе, это совсем по моей теме. После родов сильные растяжки на животе, поэтому приходится одевать на озеро слитный купальник, когда загораешь растяжки очень заметны. Еще бы что нибудь Наталья, чтоб застарелые растяжки могли регенерироваться или хотя бы быть менее заметны.
Сообщение было удалено
Вот по поводу застарелых растяжек даже не знаю- поможет ли этот крем??(((
хотелось бы попробывать,был гормональный сбой при выкедыше,время прошло не мало,вес сейчас 68 при росте 152,хочу скинут до 53 хотябы,всегда быда склонна к полноте,хотелось бы узнать где в жезказгане можно преобрести это кофе и за какую сумму????
Сообщение было удалено
Наверняка у Вас в городе есть отделы с китайской косметикой. Там и кофе должен быть.
Сообщение было удалено
блин,хорошо бы подделки не нахлебаться)))))))а то мало ли чего они там возют:)
Сообщение было удалено
а сколько будет стоить?
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать- Вы можете ориентироваться на казахстанские цены, т.е. на те, что Вы видели на том сайте (правда не знаю на каком))). Но думаю, что не дороже)
сегодня 4 дня как пью кофе худое чудо 26 эфект сразу на лицо вес сбавляется точно низнаю сколько напишу в четверг.Так же уходят жиры с боков животик тоже становиться плоским.Правда ко всему этому я упражнения разные делаю.Кофе действительно ЧУДО!!!!!!!!!!
сегодня ровно неделя как пью кофе почти-2кг, плюс упражнения 3 раза в неделю с синди кроуфорд по 45-50 минут
наталья, подскажите пож. крем китайский красный перец помогает и можно ли его использовать, если есть маленькие звездочки на ногах
так же хотела спросить, не вредно ли мне пить кофе, если у меня сужение сосудов головного мозга голова болит время от времени
Сообщение было удалено
В "Гранд Стивале" продают...
Наталья, скажите купила "Билайт" стоит 2,500 тн.
Везде пишут что должна быть галограмма и сантиметр или фонарик внутри. У меня этого нет, что тогда получается подделка???
Сообщение было удалено
крем помогает! По поводу звездочек не знаю-крем жжет. Проконсультируйтесь с врачом - можно ли при варикозе (а у Вас наверное варикоз?) прогревать тело.
Сообщение было удалено
Айгуля!!! Это Вам к врачу за советом!
Сообщение было удалено
Галограмму можно и на подделку наклеить и фонарик вместе с сантиметром положить))) Ведь от этого они оригиналом не станут?))) Вы попробуйте, а потом напишите свои ощущения-вместе и разберемся! Найдите на казахстанском сайте ЦТ тему о Билайте-там пишут, что оригинал не может стоить меньше 4000 тенге((
Он у них в продаже вроде в январе появился. Стоит 4800 тенге- последние сообщения в темке почитайте.
Сообщение было удалено
Пробовала, побочки есть: сухость, слабость, тошнота
Может мне лучше кофе попить?
Сообщение было удалено
Не поняла, что за сайт???
Наталья, подскажите пожалуйста, можно ли пить кофе Чудо 26 мужчине? при том, что кушает он много, а двигается мало... уже 2 степень ожирения..
если да, то как у вас можно заказать и сколько стоит?
если удобно на email ego-devo4ka07@rambler.ru
хочу заказать кофе,как можно это сделать? e6963@yandex.ru
Наталье, огромное спасибо, посылка пришла, очень порадовали! Буду пользоваться и писать что и как у меня!
Наталья, спасибо. Посылку получила, очень порадовала! Я когда заказывала шампунь на объем не смотрела, думала, как обычно, 200-250 мл, а тут аж 400! На счет пластыре на нос, ну думаю в упаковке штук 5, а там аж 10
да и маска которую в подарок выслала, она мл 30-50, а на картинке у вас как пробник выглядит, примерно 5-7 мл. С кремом 3 дня минус 3 см еще разбираюсь, на ночь намажусь, на утро напишу, что там и как.
Наталья, шампунь, пластырь на позвоночник, салфетки противозачаточные и остальную продукцию которую вы выслали еще не пробовала.
Сообщение было удалено
У многих от Билайта побочки. Вы начали пить с одной капсулы?
Сообщение было удалено
казахстанский форум Центр Тяжести
Сообщение было удалено
Наташа, думаю, что не разочаруетесь в этой продукции. Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо. Шампунь уже попробовала, понравился, запах приятный.
Помогите приобрести кофе 26чудо,живу в Москве.e6963@yandex.ru
Сообщение было удалено
я тоже с москвы, http://vkontakte.ru/club7306741 у Миши заказывала
Сообщение было удалено
Да пила по одной утром и в обед...
КТО НИБУДЬ КРЕМ СТРАГА ПРОБОВАЛ? НУ И КАК?
Сообщение было удалено
Попробуйте пить по 1 штуке в день. Только утром. Потом постепенно перейдете на 2 шт.
Здравствуйте Наталья!!!Вчера пришла Ваша посылочка(так обрадовалась,огромное человеческое СПАСИБОЧКИ!!!)Блин,только наши татары,почему-то не захотели ее сразу отдавать,грят нет какого-то штампа.Но...,сегодня с утра сами позвонили,сказали забирайте.Так что уже бегу!!!Завтра начну пить кофе,надеюсь произойдет ЧУДО.Буду отписываться,как и что...Натали,еще раз Вам СПАСИБО!!!Побольше бы таких людей как Вы!!!
Сообщение было удалено
Лена! Рада, что посылка благополучно дошла! Удачи Вам!!!
Наталья, как у вас приобрести кофе?
ego-devo4ka07@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мария, скажите, а вы заказывали "чудо 26"? просто по той ссылке какое-то другое, американского производства...
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
Евгения,я заходила по той ссылке,там совсем какое-то другое кофе,не чудо26 и стоит оно там 4000руб.
Евгения, Елена! Вы почитайте форум 2-3 предыдущие страницы и поймете, что за кофе предлагают по той ссылке))
Девчат,Евгения и Елена!Читайте внимательно!!!Он же Миша,он же Мария,он же Маня,он же Ваня,он же Гога,он же...(пипл сам с собой общается).Не попадитесь на удочку!Заказывайте у Натальи(если,конечно она сама будет согласна вам помоч.Но знаю точно,не откажет,добрейший ЧЕЛОВЕК)Я сама заказывала этот кофе у Натальи,из Казахстана до Казани посылка шла 12дней.
Молодец Ленуся! Ото уже вся клавиатура стёрлась писать, чтоб не попались на развод таких как Миша! Отправишь деньги и жди у моря погоды - фиг он что отправит или какую нибудь подделку с рынка Астаны!!! А Миша, на твои кровные деньги отдыхает где то.
Девочки, вещь интересная Сяодунан, реально 2 день пью -1,8кг. Я обалдела, это все при том, что каждый вечер я 100гр плитку шоколада съедаю. Я такого еще не видела и никакого запора и поноса. Нет побочек и пить приятно, капсулы не большие, меньше чем капсулы "билайт".
Сообщение было удалено
спасибо что предупредили, я уже от отчаяния практически собралась заказывать там...
у Натальи видимо пока нет возможности(((( не знаю, что делать(
Ау Миша http://vkontakte.ru/club7306741, где вы? А с Папуа-Новая Гвинея у вас случайно кофе для похудения нет?
Всем привет, хотела заказать кофе а на "матреше" средств для похудания ни одного нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аида попроси хорошо у Натальи, может чем поможет.
Девочки, кто пьёт этот кофе, почему пишете как успехи?
Очень жду отзывов, мне это жизненно необходимо!!
Вот нашла продавца в Одессе
http://forum.od.ua/showthread.php?t=362425
наталья напишите пож на каком сайте можно посмотреть всю продукцию