Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Наташа

ДОРОГОЙ МАКСИМ (mmmaaaxxx1@mail.ru, mtkac-m@mail.ru), ТЫ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ ЗНАЕШЬ, НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГРОЗИТ ЗА ПРОДАЖУ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТОЙ ПРОДУКЦИИ КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ. Так что умерь свой пыл, и больше не занимайся этим, иначе могут у тебя быть проблемы с законом, сам ты об этом Наталью недавно предупреждал! Да, кстати ещё, каким способом ты можешь гарантировать что то что ты приобрел и им пытаешься втюхать не подделка???

Наташа

Я что то не пойму Максим, зачем если ты хочешь так помочь девчонкам 'скрывать свое лицо', закрадывается куча подозрений, как я могу доверять тебе если ты даже адреса е майл и то пишешь разные, а что будет с теми девочками которые захотят у тебя что то приобрести??? 100% развод и кидалово! СПАСИБО НЕ НАДО!

Наташа

Дальнейшие действия Максима, теперь Максим, зарегистрируется, примерно так .... Степанова Мария или еще как нибудь... надо же вам девочки по ушам проехать, а вы верьте дальше... ведь это же не Максим, а Маша с Уралмаша! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ, КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ! Если и заказываете, заказывайте только у проверенных людей! Сколько можно об этом писать!

Гость

.

Наталья

Девочки , здравствуйте! Обращайте внимание на номер вверху справа сообщения. Когда человек пишет с 1 компьютера, то номер один и тот же!!! Даже если он пишет от разных лиц! Например -

сообщение ╧1404. МАК номер сверху 139030106

сообщение ╧1405, Гость номер сверху 139030106

сообщение ╧1406, Гость номер сверху тот же

Т.е. писал все эти сообщения один и тот же человек! Вот и не понять - он спрашивает сначала где купить кофе, и тут же предлагает продать! И дает разные е-майл-ы.

Я специально перед этим своим сообщением отправила пустое. Сверьте номера теперь! Они будут одинаковые!!!

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, молодец! Тоже заметила!

Дина

03.02.2011 Весила 55 кг, иногда один раз в неделю хожу в спортзл, так слегка побегаю, попотею,так ради понта, а так я думаю эффект кофе, потому что я кушаю но мало, чувство сытости быстро наступает, и голодаешь правда быстро, но две ложки чего нибудь сьешь уже все, кушать не охота.. а раньше ужас, первое, пятое, десятое еще и десерт....Это не реклама девочки.... Теперь у меня вопрос, не влияет ли это ли на здоровье, и не вызывает ли привычку???????????????? поделитесь плиииз, врачи не врачи, а то я уже давно не верю в чудеса....

Наталья

Ну в привычку не входит - это точно! Привыкания к нему нет!

Ольга

Девочки, начала пить Чудо кофе 26 и сразу начались месячные, хотя в начале месяца уже были. И у меня встал вопрос - Не связано ли нарушение менструального цикла с приемом Кофе? Может у кого была такая ситуация?

Наташа Украина

Девочки!!!!!!!! Я заказывала у Миши вконтакте вот группа http://vkontakte.ru/club7306741 он малодец дошло за 3 недели ко мне, я скинула больше 13 кг. я в шоке!!!!

Мария

Да да да Я тоже у него заказывала я из Челябинска думала не вышле, а пришло, то же скинула 11 кг. очень хорошее кофе у него

Мария
Алеся

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/club7306741 закажы у него оч хорошое больше 11 кг за 17 дней

Наталья

1420. Наташа Украина

1421. Мария

1422. Мария

Ваши сообщения написаны с одного компьютера. Разводить людей может хватит???

Наталья

Да еще и отвечаете на сообщение

______

Алеся

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

------ которое написано 30.07.2009

Вы хоть форум то немного читайте)))))))

Наташа

Миша, может ты сам с собой и дальше разговаривать будешь?

1420. Наташа Украина

1421. Мария

1422. Мария

и так далее! ВПЕРЕД!!!

Куда ты там еще выслал это очень хорошее кофе???

Наташа

МИША! МИША!! МИША!!! Хоть бы посмотрел, что мы таких как ты давно спаливаем!!! Даже не знаю, надо быть совсем глупым, чтоб повторять одни и те же ошибки, про которые Наталья еще вчера писала.

Лил
Евгения

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как пить чтобы вес не вернулся? И сколько вы потеряли?

Олеся

Всем привет!для Айгуль,вы начали пить кофе?как ваши успехи?

AZA

Zdravstvuyte Natalja!Eto opjat ja.Ves poka nepribavila.Segodnja bila 79,9.Hotja ja poela za etu nedely neskolko kuskov torta.Bila na odnom prazdnike nedavno,tak mne znakomie tak i delali komplementi, Kak we mne eto ponravilos,t.k. davno ne slishala kom. na etu temu.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аза! Я знаю как это приятно получать комплименты, когда похудеешь!) Ну Вы там сильно на торты то не налегайте!!! А то вес сдвинется не в ту сторону, в какую хочется))) Ну а так все нормально! Поздравляю!

Наталья
Лил

Сообщение было удалено

Девочки!!! Ну Вы не думайте, что выпив 3-4 банки кофе, Вы навсегда избавитесь от лишнего веса! Кофе дает Вам стимул - увидеть себя похудевшей, стройной и понравиться не только другим, но и себе!

Если похудев, Вы не будете придерживаться диеты и следить за собой, то вес ваш в любом случае вернется!!!

А вот бросать резко пить кофе нельзя! Вообще курс для похудения 3 банки. Пьете первую банку - один раз в день за 30 мин до еды по 1 пакетику Потом делаете перерыв 1 неделю. Затем вторая банка пьется точно также. Снова перерыв 1 неделя. И затем пьется третья банка для закрепления полученного эффекта. Первая неделя - , через день. Вторая -третья неделя через 2 дня. Затем через 3-4 дня. И потом оставшееся кофе пьете 1 раз в неделю. Количество дней не принципиально - можете сами смотреть как Вам удобно пить. Во время приема кофе ОБЯЗАТЕЛЬНО пить побольше воды в течении дня (не газированной!) и НЕЛЬЗЯ принимать алкогольные напитки! И не нужно думать - что раз Вы пьете кофе, то кушать Вы не должны совсем хотеть! Кушать нужно обязательно, просто кушать вы сами будете намного меньше, чем раньше.

Наталья
инна

Сообщение было удалено

Давно хотела написать,но все забывала. Девочки! Кофе Чудо-26 с недавнего времени стал еще выпускаться в перламутровых банках (для защиты от подделок) - в этих банках порошок белого цвета и при растворении напоминает кофе с молоком. А в не перламутровых банках, которые выпускались раньше и продаются до сих пор - кофе темный с крупинками. И тот и этот кофе , по своему действию, одинаков. Я сама пила и тот и другой кофе. А по поводу подделок - они всегда были и будут.

Так что по поводу цвета кофе - не переживайте. Если светлый кофе у Вас именно в перламутровой банке, значит все ок!

Ольга

Писала выше свой вопрос, но тишина... Спрошу еще раз: Начала пить Чудо кофе 26 и сразу начались месячные, хотя в начале месяца уже были. И у меня встал вопрос - Не связано ли нарушение менструального цикла с приемом Кофе? Может у кого была такая ситуация? Наталья, может кто из ваших клиентов о таком рассказывал?

Таша

Спрашиваю опять, может кто то принимал ОК когда пил кофе, не отразилось это на эффекте кофе????

Ольга

Таша, я принимаю ОК и уже неделю пью кофе, на эффективность кофе вроде не влияет (аппетит практически отсутствует), только вот нарушился менструальный цикл, но это может и не от этого...

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Я промолчала потому, что никогда о таком не слышала ни от кого. Думала, что если у кого-то из девочек так было, то они напишут.

Ольга

Спасибо, Наталья, за ответ. Завтра пойду к гинекологу

наталья

привет девчата.Сегодня первый день как я выпила 1 пакет кофе состояние странное очень сушит во рту аппетита не совсем зато в нутри какойто лёгкий мондраж.С утра было головокружение.Кто пил скажите пожалуйста это нормально?Надеюсю ничего страшного заранее спасибо!!!!!!!

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Нормально)))

айгуль

привет! пью кофе 5 день.утром по одной пачке, правильно ли я пью, кушать стала меньше, но вечером так хочется есть, можно ли пить еще пачку вместо ужина? также стала заниматься синди кроуфорд 3 раза в неделю. мне нужно скинуть 13 кг.

айгуль

девочки говорят если 15 минут париться в ванной в каменной соли через день можно скидывать по 500 гр., я хочу заняться также массажем медовым. может поможет\ девочки я ходила к массажисту в апреле прошлого года 15 дней очень похудела и сидела на сельдереевой диете эффект был супер, но я в это время кормила ребенка грудью, а оказывается вовремя кормления нельзя делать массаж и вес прибавился была 57 а стала 64 кг и целлюлит страшно вылез. девочки советую на своем опыте не делайте массаж вовремя кормления

айгуль

очень хочется похудеть до 8 марта,

Наталья
айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль, пейте по утрам по 1 пакетику. Обязательно кушайте через 30 мин. Не раньше!!! И желательно не позже. Если по вечерам очень хочется кушать-сьеште что-нибудь легкое - не мучайте себя!!! По крайней мере , овощной салат, стакан сока , кефира или пара яблок будет только на пользу!

инна

Наталья наконец я нашла кофе оригинал. Но у меня к вам вопрос.Раньше когда я пила кофе он вообще убирал аппетит что вообще кушать не хотелось только пить. а сейчас я пью 2 день и сказать чтоб сильно отбил аппетит такого нет и пить как в 1 раз не хочется.правильно ли это? и еще на счет перламутровой банки (для защиты от подделок) -у меня такая банка и порошок в ней белого цвета но когда разводишь он по цвету похож на кофе без молока а старая банка у меня как раз как кофе с молоком.Теперь я не пойму кде здесь настоящий??? у меня сейчас 2 разные банки.

Спасибо

наталья

сегодня второй день как пью кофе всю ночь не могла уснуть бессонница ужасная аппетита так же нет если кушать токо фрукты и пить кефир желудок сильно подпорчу?Хотелось бы узнать долго будет эта бессонница или её вообще не должно быть?

Наталья
инна

Сообщение было удалено

Ой)))) читала несколько раз и еле поняла, что Вы имели в виду. Мы можем с Вами расходиться в цвете кофе - смотря кто-как заваривает. Я завариваю в 100 гр кипятка. Цвет кофе с молоком. По поводу аппетита - я не знаю сколько Вы раньше банок кофе выпили. Так как организм привыкает и в дальнейшем может вообще не реагировать на кофе. После моего первого похудения, я через 1,5 года снова начала пить кофе и на меня он вообще не действовал ни капельки. В то время кинулась искать то, что мне может его заменить - так как вес стал расти. Но на все остальные средства у меня поднимается давление. И вот только спустя 3 года кофе вновь стал помогать. А Вы не парьтесь-если Вам кофе помогает - пейте его на здоровье, а по поводу банок я теперь уже тоже путаться буду)))) Но пишу то, что обьясняют мне его продавцы.

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Я предложила Айгуль кушать кефир и яблоки на ночь, так как она пишет, что ей очень сильно хочется вечером кушать. А Вы кушать должны обязательно в течении дня, даже если Вам этого не хочется!!! По поводу бессоницы- у меня ее никогда не было. Попробуйте пить по пол пакета. Если Вам этого будет достаточно-то так и принимайте. И вообще смотрите по своему состоянию- у всех нас организм индивидуален! Не навредите себе!!!!

наталья

спсибо Наталья у меня состояние бодрое пока всё хорошо сегодня встала на весы и минус 3 кг.Но я до этого 3 дня на деете на кефире сидела .Кофе не могло же так быстро подействовать?Я весила 59 а щас на пятый день 56кг.За 5 в общем дней с кефиром и 2 дня кофе хороший результат.

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Классно!! Удачи!!!

наталья Жез

моя подруга тоже взяла это кофе и пьём мы вместе со вчерашнего дня взяли в одном месте у меня всё как положено а у неё вообще ничего нет даже пить не хочется и голод так же.Такое бывает у людей?Увсех по разному?

айгуль

здравствуйте! Наталья подскажите пож. вот я\ пропью одну банку, а дальше как пить, говорят резко бросать нельзя.

Наталья
наталья Жез

Сообщение было удалено

Конечно бывает!!! Все по разному реагируют!! У меня у одной подруги тоже никакой реакции нет ни на кофе, ни на другие ср-ва для похудения.

Наталья
айгуль

Сообщение было удалено

Айгуля, прочитайте сообщение ╧ 1431. Я там писала подробно.

наталья Жез

скажите мне ведь всё равно необходимо и пресс кочать и обручь крутить ведь бока и живот сами не уйдут?А в основном как это происходит ведь там написано что жыри сжигаються?

наталья Жез

Мне 23 года рост 156 и вес был до дееты 59кг.Я ещё не рожала посоветуйте стоит ли мне вообще его пить в таком возрасте?Я за год поправилась на 11кг очень люблю сладкое а сейчас вообще от всего такого отказалась.

Наталья
наталья Жез

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если у вас есть возможность заняться спортом, то попробуйте обойтись без кофе для похудения. Может быть у Вас вес уйдет и так. И как можно советовать в таких случаях, если Вы сомневаетесь сами. Нет ничего безвредного! Ведь даже лекарства могут навредить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте Наталия, а может ли у вас в магазине появиться -Шампунь "Мейцзяньли" от седых волос ?

Гость

Еще хотела спросить о возможности появления в вашем магазине: Мыло "Manting" отбеливание и анти-акне

Мыло Manting "регенерация кожи"

Комплекс крем+гель для устранения шрамов

Массажный лосьон для лечения варикоза

Комплекс "Inoherb"от комедонов и расширенных пор 3 -в-1

(много написала, но продукция вызвала интерес, увидела на казахском саите)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если от Вас поступит такой заказ, -то пожалуйста!

Наталья

Так же скоро должен появиться крем-гель от растяжек на животе.