Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гуля Атырау

Здравствуйте Наташа! в алмате где можно покупать чудо 26? помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Гуля Атырау

Здравствуйте Тамара! вы нашли чудо 26 в астане, если вы нашли дайте мне пожалуйста адрес::::

Гуля Атырау

Здравствуйте Людмила! можно вашу фото смотреть !

Мадина
Залина, Ташкент

Сообщение было удалено

Залина я с ташкента слушай молю подскажи где купить я готова переплатить только подскажи где взять? мой э маил Shfv06ap@mail.ru

!!!!!!Людмила!!!!!!

Гуля Атырауздравствуйте... можно.... напишите Ваш эл.адрес,я вам отправлю

гость
Алеся

Сообщение было удалено

кофе - не просто ерунда, а страшная вещь. Пропила курс, похудела правда, а вот побочных болячек приобрела целый ворох. Прежде чем попробовать, подумайте о своем здоровье. О чем говорит отсутствие аппетита, сухость во рту - о действии прежде всего на центральную нервную систему. Не советую

Александра
Dada

Сообщение было удалено

За 300рублей я бы с удовольствием купила много. рподадите?

Тина

В Костанае баночка стоит примерно 300 - 500 рублей.Могу отправить + доставка.

Оксана
Тина

Сообщение было удалено

Моя почта oksana-rozhina@yandex.ru

Заранее Вам благодарна. И напишите пожалуйста сколько это будет примерно стоить, чтобы определиться с количеством. Я проживаю в городе Вологда

Оксана
Тина

Сообщение было удалено

Мой адрес eovoxi@rambler.ru

Я проживаю в Оренбурге, помогите пожалуйста

Гость

В Костанае баночка стоит примерно 300 - 500 рублей.Могу отправить + доставка.

помогите пожалуйста.

Я проживаю в Набережных Челнах, и можно ли узнать сколько примерно будет стоить ну чтобы определиться с количеством?

Мой адрес gulzira19@yandex.ru. .спасибо )))

Инна
Алеся

Сообщение было удалено

ОТ СЫЛОЧКА НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

http://bezdiet.com.ua/index.php?main_page=product_info&p​roducts_id=231&zenid=7efe3fba95c36e7b370695f297dbae25

анна

привет,а скажи ты кушала много?

или он отбивает аппетит.я купила сегодня,такая бурда на вид,сладкая.выпила и вот чтот боюсь,как вообще самочувствие было?что кушала,спортом занималась?расскажи пожалуйста!

Надира, Ташкент

Привет Всем!да правда результаты просто супер, но уже слышала и отрицательного про это кофе,якобы влияет по женски и кто ещё не рожал.Кто-нибудь знает на сколько это правда?

Марина

Купила 7 пакетиков думаю попробую сначала. Если нормально будет, то куплю банку. Выпила в первый день. Действительно кушать не хочется, и о еде почти не думаешь. Но голова какая-то мутная, ходишь как "зомби", делаешь все дела на работе автоматически, голова не работает. Второй день выпила, такая же фигня "зомби" оно и есть "зомби", что то я побоялась пить и перестала его пить. Знакомые пьют. Тоже на голову жалуются. Не знаю как другим? Ну я что то боюсь.

Марина

Забыла написать я из Узбекистана. Это кофе у нас в магазинах продают. Цена за одну банку от 15000 сум. до 20000 сум. Это где-то около от 17 долларов до 20 долларов если перевести с узбекских сумов на баксы.

Марина

Забыла написать я из Узбекистана. Это кофе у нас в магазинах продают. Цена за одну банку от 15000 сум. до 20000 сум. Это где-то около от 17 долларов до 20 долларов если перевести с узбекских сумов на баксы.

ванилька
Марина

Сообщение было удалено

Дааа.. Марина, У вас это выходит очень дешево. Т.к. у на с городе совсем незнают о происхождении этого кофе, то пришлось весь инет просмотреть. Дешевле 1000 рублей нет. Помоги пожалуйста...если есть возможность купить баночек 3-4 за нормальную цену и выслать наложенным платежом, плиз.... вот мой адрес: gulzira19@yandex.ru

Елена

только что заказала кофе

Оксана

где и по чем?

Жан

Девочки, Надира кажется пишет про, то что кофэ может пагубно влиять на детородные органы женщин. Как вы думаете? А так я сегодня приобрела баночку для начала, завтра начну принимать, но прежде хотелось узнать про будущие последствия.

афа

Я пила этот кофе за 12 дней 4,5 кг ушло,аппетита не было но чувствовала себя прекрасно! Но врач сказал что это дело может закончиться очен плохо и я испугалась

Светлана

А почему он так сказал? Ваш врач??? Чем аргументировал?

Елена
Тина

Сообщение было удалено

Тина, давайте пообщаемся, мой алрес: fev2@yandex.ru

raya

я тоже нашла Ето чудо за 200$

Живу в Ваку если вы чядом могу помоч

Светлана

А почему так дорого-то??? Кто-то за 250-500 рублей покупает, а у вас 200$???

Светлана

Девчонки!!!! Кто может выслать, а??? Напишите, плиииииииз!!!!!!

raya

просто Трудно наути Надо от кого то просит и влогодорит человека что вы росмотрел везде

raya

Света если у вас ест друзя в азервайджане я могу передат

Светлана

К сожалению, нет друзей там((((((

гуля

ПРИВЕТ Я ЗА 3 МЕСЯЦА СКИНУЛА 12 КГ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО СМЕНИЛА ВЕСЬ ГАРДЕРОБ ПОСЛЕ ЭТОГО КОФЕ Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ЕДЫ ,ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО

Светлана

Где же его взять-то??????!!!!!!!!!! Девочкиииииииииии.........

ирина
Алеся

Сообщение было удалено

http://www.pohudeyka-lida.ru/cata loq.html?id=63

ирина

http://www.pohudeyka-lida.ru/cata loq.html?id=63

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 1 2 Оставить комментарий:

Ваш текст Подписаться на комментарии

Перевести с транслита

Выбрать юзерпик

Удалить юзерпик

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Екатерина

Пила это кофе летом, да, похудела. Потом в один прекрасный момент, была на работе, стало плохо, вызвали скорую, до сих пор как то не по себе, сразу не поняла от чего. Вот на днях решила допить это кофе. Стало еще хуже, не сплю, сердечко болит..... И вот теперь не знаю как это долго будет продолжаться (((. Разговаривала с людьми, к-е его пили, такое же состояние, спать не могут и сердце болит, так что думай те пить или не пить

Сева

так дорога,я тоже живу в Баку,но я нашла за 40 доллара..если хочиш могу помоч

АСИ

я тоже покупало летом выпила только 13 пакетиков, так как у меня сильно кружилась голова, всегда хотела спать, все время тошнило да и ходила как зомби,не реально потела, дома убираюсь и потею...потом мама меня на ругала говорит откуда знаешь что там внутри!!!! я перестала пить!!! но то что я выпила 13 пакетиков похудела где- то на 3-5 кг, тоже все удивлялись уау как ты похудела???

если что ее я ее купила в "Туркестан" рядом с зеленом базаре около 1800тг....а в барахолке стоит 800, но говорят это подделка(((

Альбина

Я на этом кофе 11 кг скинула, есть вообще не охото было! Сейчас правда с того момента набрала 4 кг, и не удиветельно, ем без меры, думаю если себя придерживать то вес будет держаться. Подскажите пожалуйста где в новосибирске можно его приобрести?

Екатерина

Сходила в больницу, поставили диагноз-страшное отравление, так что если пьете это кофе, ради интереса сходите в больницу, сдайте общий анализ мочи и посмотрите что будет... А уще в инете прочитала, что там находится наркотик Сибутрамин в бооольшом количестве...

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Гость

у меня есть это кофе.я на нем похудела на 15 кг за полтора месяца.живу в баку.контактный тел 012-441-24-44

zaza

я сама провизор,в марте прошлого года(2009)выпила банку этого кофе и похудела на 15 кг.в период приема была слабость,но это естесственно,организм худеет.летом проверила все органы и здала кровь,здоровая.у меня есть худое кофе,кто хочет может приобрести.живу в баку,контактный номер 012-441-24-44

ванилька
zaza

Сообщение было удалено

А по почте отправить можете? и за сколько?

Гость
Сева

Сообщение было удалено

А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ЭТО ЧУДО В БАКУ.

'эльмира
Неля

Сообщение было удалено

'эльмира

Скажите пожалуйста сколько стоит такое кофе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

Кофе действительно помогает.побочного эффекта не почувствовала кроме жажды.Продается в Чирчике (Узбекистан)магазан "Арбат" около Дворца Химиков стоит 15000 сум. Это 7,50 дол. Кто знает где его можно купить в Москве сообщите на почту.

Альбина

Девочки может кто-нибудь сможет выслать этот кофе в новосибирск, с доплатой конечно!

ванилька
Альбина

Сообщение было удалено

Привет, Альбина!!! я сама вчера по этому сайту заказала этот кофе: http://slim-yes.ru/index.php?ukey=home , мне понравилось то, что там относительно дешевле, чем в других сайтах.только при регистрации ты укажи мой логин в поле "Кто направил" - vanilka.

Kris_адвокат))

Как же бесит,когда про китайцев плохо пишут!да вы вообще сами-то хоть раз в глаза видели этих людей!?мы вообще все одеваем одежду их производства,используем их технику,их игрушки,их посуду....да что не возьми-все китайское!я сама там учусь(в Китае) и могу сказать,что не стоит делать выводов,пока сам не увидешь народ и их жизнь,а то сложилось у всех очень неправильное мнение...типа все ..китайцы-не люди..жизнь у них ппц сложная и они едят жуков и тараканов!нет,посмотрите в гугле китайская кухня одна из самых вкусных и дорогих ...по крайней мере в KZ!.....переходя к теме...многие пишут:"ой!очередное китайское барахло!чушь!бред!"....хех....да вы вообще видели этот кофе?пробовали его?нет,вот и не говорите!и не пишите тут всякую ***(извините за выражение,конечно,но оно честное!)моя мама похудела за 26 дней,с помощью этого кофе на 10 кг...и кто не верит,да пожалуйста,не верьте!просто складывается ощущение,что тут собрание каких-то бабок,а не женщин,которые хотят помочь(хотя,по идее все на этом форуме именно для этого..ну если не для этого нечего тогда и писать свои негативные и пессимистичные высказывания!этим вы портите настроение другим!)Дорогие девушки и женщины!покупайте и худейте на здоровье!если боитесь за свое здоровье,то проверьте этот кофе в хим. лаборатории...вам там ничего такого ужасного не сообщат,уверяю!никаких там бычьих цепней...червей разных и всякого такого нет!в общем будьте такими,какими хотите быть!любовь и красота(безусловно,с присутствием мозгов и женского обаяния спасет МИР!)всем скорейшего похудения!Кристи))