Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
[quote="Наташа"]1357. Гость | 16.02.2011, 08:26:44 [957417353] Гость Доброе утро!Милые дамы,вам выбирать у кого делать заказ!У надёжных людей по разумным ценам!или ну незнаю.... "Милый" гость, все кто брал у Натальи не разу ничего плохого не сказали в её адрес, почитайте отзывы, они на каждой странице этого форума! Эта продукция проверена мною лично. С 95 кг я похудела до 73кг за период с 8 января по 1 февраля! Никаких побочек не было! А вам на самом деле желаю разжиреть, как минимум килограмм до 120 и пусть никакие средства в борьбе с лишнем весом и целлюлитом вам не будут помогать!!! Удачи.[/quotНаташа,это писалось в поддержку Натальи!!!так на секундочку!!!!!1
Читать нужно внимательней!А я думаю почему милый гость!я не подписалась!Про Наталья всё знаю!!!!!!Не только по отзывам!
здравствуйте девчата!не слушайте весь этот бред,просто внимание не обращайте и всё!пейте кофе и худейте.наташа я не поняла ты за 1 месяц скинула 22 кг?
Сообщение было удалено
Гульжан, здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где в Алматы Вы купили это кофе
Пожалуйста, откликнитесь те, кто покупал кофе и худел в Атырау
Наталья, я написала вам на почту. Буду рада вашему ответу :)
а куда делся с сайта матрешка форум?
я его удалила
Наталья а когда у вас будет пополнение магазина? шампунь активизирующий рост волос может появиться?
Отвечаю Свете. Да, я похудела на 22кг, сейчас опять продолжаю худеть. Как дойду с 54 размера до 42-44размера, скорее всего не напишу, а просто выложу свое фото до и после, чтоб всем было понятно.
Девчонки, больше не подписывайтесь как гость, ото эти -гости- уже достали с нападками на Наталью.
Согласна, насрут человеку в душу и свалят, и никто ведь не осмелился подписаться, даже "храбрые" борцы с наркотиками. Мужества хватает только анонимно подтявкивать из-за угла.
ауууууууууу девочки кто сможет отправить кофе в Бухару!!!!
Сообщение было удалено
ШАМПУНЬ 101 С ЭКСТРАТАМИ ЛУКА, ЧЕСНОКА, ПЕРЦА И Т.Д (ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
),который имеется в магазине, СЛУЖИТ ДЛЯ стимулирование роста волос с помощью определенных компонентов, укрепления корней волос, стимулирует к росту спящие многочисленные волосяные луковицы.
Всем Привет!для Наташи,что вы пьёте?кофе или Биллайт.Спасибо заранее!
а как можно с вами встретиться для близких знакомств
Сообщение было удалено
Ну вот опять, вроде как от меня, написано неизвестно что)))
Наталья, я вам на почту написала. Жду с нетерпением вашего ответа :)
Сообщение было удалено
Ну, просто здорово!..
Для Олеси- я пью билайт!
Сообщение было удалено
Алла, я не получала письма.
а после приема средств для похудения не было ли у вас такого ощущения первое время будто ком в горле стоит?
было,при приёме Линдакса10.
Ответ 1383. Гостю. У меня не было ни тошноты, ни кома в горле, ни от кофе 26, ни от билайта. Да, кстати все анализы у меня в норме. Давление своё 110 на 70, так оно и есть 110 на 70.
Девочки,здравствуйте.Не надо реагировать на гадости, и пытаться им что-то объяснить.Они же от нас этого только и ждут.А у нас то другая цель- похудеть, а не нервы портить.Наталье я хочу сказать спасибо, т.к.её цель - помочь,потому что знает наши проблемы, а мы тёти взрослые-сами решаем что нам можно , а что нет.Поэтому ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, просим за нас не беспокоиться, мы сами с усами.
Это что за *** тут нашу Наталью доканывает? Что, угрожаете ей тем, за что сами сидеть уже должны?
Блин, слов нет, завидно, что человек конкуренцию создал, а мы брали и будем брать у Натальи.
Если ее не станет, то все равно найду возможность приобретать через Ташкент или Казахстан, но никак не платить по 5000 руб за незнамо какой развод.
Или вы думаете, что за ваши деньги все к вам кинутся?
мы лучше на диеты сядем, чем за такие деньги травить себя:)
Наталья, не обращайте внимания на этих уродов, понятно, неприятно, что они пишут, завистливые спекулянты.
А мы худеем и радуемся, смотрю на свои постройневшие бедра и прям совсем в восторге.
Сейчас в командировке, завтра в Калугу возвращаюсь, встану на весы, и поделюсь успехом, сколько я с первоначальных 90 скинула с октября:))
Это что за *** тут нашу Наталью доканывает? Что, угрожаете ей тем, за что сами сидеть уже должны?
Блин, слов нет, завидно, что человек конкуренцию создал, а мы брали и будем брать у Натальи.
Если ее не станет, то все равно найду возможность приобретать через Ташкент или Казахстан, но никак не платить по 5000 руб за незнамо какой развод.
Или вы думаете, что за ваши деньги все к вам кинутся?
мы лучше на диеты сядем, чем за такие деньги травить себя:)
Наталья, не обращайте внимания на этих уродов, понятно, неприятно, что они пишут, завистливые спекулянты.
А мы худеем и радуемся, смотрю на свои постройневшие бедра и прям совсем в восторге.
Сейчас в командировке, завтра в Калугу возвращаюсь, встану на весы, и поделюсь успехом, сколько я с первоначальных 90 скинула с октября:))
Zdravstvuyta Natalja!Segodnja proshla 2-ja nedelja,ves nepribavilsja,a naoborot snizilsja na 800gr.segodnja ves bil-80.200.Uda4i vsem.
Девочки всем спасибо за Вашу поддержку!!!
Сообщение было удалено
Аза! Поздравляю! У Вас все идет классно!!!
Вера! Буду с нетерпением ждать Ваших результатов! Вы молодец! Прям радуюсь за Вас и за всех девченок!!!
Наталья не обращайте внимания на конкурентов. Только недавно просматривала сайт и думала что лучше заказать слимминг шоу или ананас(если кто принимал отпишитесь пжлст),жалко не успела, Вы не думаете возобновить? еще хотела уточнить о кремах от целлюлита какой эффективнее?
Сообщение было удалено
Если использовать крем без массажа, то перцовый, а если с массажем , то любой.
Наталья, не обращайте внимание, это просто гнилые конкуренты!!! Кто у Вас брал продукцию, тот и будет брать. Потому что они качественные, на себе испытала где подделка, а у Вас качество!!! Спасибо Наталья, худеем и радуемся результатам!!!))))
Наталья, когда ожидается пополнение продукции в вашем магазине, могут ли появиться средства для похудения(билайт)?
девочки я живу в алматы унас нет проблем с продажей заказывайте я вам отправлю\ у нас стоит в магазине 1400-1500 тенге
мой телефон сот8-701-9330601 помогу.
девочки если пьете кофе надо пить много жидкости, так мне посоветовала продавец. я сама еще не пробовала с понедельника начну. резко бросать кофе нельзя сначала надо пить каждый день, затем 2 банку через день, 3 банку через 2-3 дня, а то вес вернется так говорят
Сообщение было удалено
Ну вот как писала Наталья, сразу появились предложения продать кофе))))))))))
Евгения а когда вы пили кофе вы сколько банок заказывали?
я просто хотела помочь. зачем же сразу так обижаете, я вам не собираюсь создавать конкуренцию
Сообщение было удалено
3 банки. 2 для похудения и третью пила по схеме как Наталья писала чтб вес не набирался.
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ А КАК ЗАКАЗАТЬ КОФЕ 26 mtkac-m@mail.ru
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ КОФЕ 26, 10 БАНОК? СПАСИБО!
пишите мне на почту mmmaaaxxx1@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://vkontakte.ru/club24334132 теперь и в Челябинске!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Айгуль, здравствуйте, лично я вам ни о какой конкуренции не писала и ничего против не имела
Сообщение было удалено
Максим, вы странный человек... сначала с одного e-mail-а пишите мне на почту просьбу выслать средства для похудения, в следующем письме предлагаете купить это у вас, а теперь на форуме с другого ящика вновь задаете вопрос где купить 10банок кофе. Вы ж мне писали что вы сами это продаете оптом. для чего девченок то разводить? вы б хотя бы имя и фамилию в мире поменяли, чтоб не понятно было что один и тот же человек.