Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Наталья

Жень, ты ведь Билайт после кофе начала пить. Если нормально себя чувствуешь-начни пить по 2 капсулы утром-2 вечером. И слабительное!!!!!!!!

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

я пропила 1 баночку кофе, потом перерыв был (как раз праздники были) а после НГ начала пить билайт, чувствую нормально и пью уже давно как по 2 таблетки - т.е. 4 в день, начинала - как ты мне и советовала по одной.....щас по две

ага - а какое лучше пить слабительно???? а то мне ни курага, не чернослив.короче ничего такого народногог блин прямо не берет - не помогает

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Жень, возьми в аптеке слабительный чай.

Алена

Мне понравилось: Лина написала про меридию: нет ну в нем только сибутрамин ХДДДД

сибутрамин жесткая наркота к вашему сведению))))))

могу отправить по почте кофе 26

айсикью 406964076

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

хорошо:-)) спасибо

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

Посмотрела - очередное китайское барахло. Недавно про эти китайские добавки по телевизору врач рассказывала. Наивный народ напокупает этой гадости и потом болеет (от аллергии до изменений в психике). Не советую даже начинать. Лучшее средство для похудения - меньше есть жирного, мучного сладкого + спорт.[/quot

интересно,как это " посмотрела"??? я похудела на 6 кг!!! спортом не могу заниматься(болезни суставов) А кофе помогло!!! чувствую себя ОТЛИЧНО!!!РЕЗУЛЬТАТ ДЕРЖИТСЯ ПОКА ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА...кушать стала меньше,тонус хороший!!!!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

с давлением лучше не шутить, многие растительные компоненты влияют на давление,сходите к врачу, не пейте пока кофе

Гость

тут вот только что с сайта худой ру.и там чет пишут что на матрешке подделка - так как типа на может быть 950 рублей билайт - короче пишут что на матрешке лохатрон...подделка

света

лично я купила билайт за 3600тенге и результат есть

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит смешить то??? Я уже ОЧЕНЬ МНОГИМ отправила!!! И многие убедившись в эффективности, заказывают повторно! А если Вы лично накручиваете запредельную цену, то флаг Вам в руки - продавайте дальше! Или если бы я поставила цену в 2 раза больше, то сомнений бы не было???

Наташа

Пусть пишут, что хотят, девчонки брали билайт у Натальи и худели!

Я тоже купила Худое кофе Чудо 26 за 1300 рублей, а у Наталья 600 рублей! Вот теперь прежде, чем заказывать смотрю у кого и в какую цену! Если тебе "впарили", в 2 раза дороже, сама головой думай! Я теперь думаю! А раньше просто не знала, где это кофе можно купить, вот и заказала в три дорога!

Наташа

Магазина не было все заказывали и все были довольны, кто кофе заказывал, кто билайт, Наталья всех консультировала и все доходчиво объясняла. Появился интернет - магазин и началось... То от рака народ умирает, до добавки там, что уродов рожать будете, то подделка... Всем вам не надоело завидовать?! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ?!

Гость

Добрый вечер Наталья, расскажите пожалуйста принимала ли вы кофе слиммминг шоу (больше всего по описанию и внешнему виду понравилось),какие результаты? Какой вид кофе вам наиболее понравился?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, кофе Слимминг-Шоу я пила давно, тогда - когда этот кофе еще выпускался без капсул. В данный момент в банке кофе Слимминг - 20 пакетиков самого кофе и 10 капсул. Те, кто уже заказывал и пил его, результатами довольны. Кофе Гожань и Людянь не пробовала. Кофе "Чудо-26" для меня более приемлим - на него у меня нет никаких побочек, даже давление не поднимается.

Гость

А какой кофе чаще покупают слимминг шоу или чудо 26? что лучше билайт или ананас?

Гость

с какого препарата лучше начать?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чаще Чудо - 26. Он больше разрекламирован. Не могу сказать что лучше Билайт или Ананас - у всех организм по разному реагирует. Главное, что Билайт нельзя принимать людям с болезнями сердца и склонными к повышенному давления.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно смотреть сколько кг Вам нужно сбросить. И зависит от Вашего здоровья. Не могу советовать. Почитайте форум, тут много отзывов о препаратах для похудения. Выберите то , что считаете Вам больше подходит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Решила зайти на сайт ХУДОЙ.РУ и почитать , что там такого интересного пишут о Matreshka, о каком таком лохотроне. И не нашла ни единого слова!!!

Просьба к "Гость" - когда даете такую информацию, то уж давайте ссылку на это! А то складывается впечатление, что Вам делать нечего, вот и пишите чушь!!! Не трудно догадаться зачем Вам это нужно)))))

света

всем привет.ничего не могу понять..кто может мне разъяснить?когда пила по 2 капс утром вес уходил.стала пить 2 утром и 2 в обед вес застопорился или прибавляет.что за фигня?!по идеи вес должен уходить быстрее.

SOLNCE
Пеппилона

Сообщение было удалено

ПОСТЕПЕННО. ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТНО ЭТО ВСЕ БЫЛО.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну как же!!!! вы же там даже прокомментировали:-)))) чего уж лукавить.......вот ссылка - где вы пишите там ответ: http://hudoi.ru/tabletka/tabletka_otziv/index.html?showpage=​3

а вот тут пишут, про матрешку, что лохотрон:

http://hudoi.ru/tabletka/tabletka_otziv/index.html?showpage=​7

Гость

Прочитала несколько последних страниц, очень интересно услышать - точнее прочитать результаты Евгении К., Евгения вы какой кофе сначала пили, до билайта? сколько посылка шла в Москву?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

За последние 4 месяца на этом форуме куча сообщений, где пишут о полученных от меня посылках. Так что старайтесь нагадить на других))))

И к вашему сведению - ссылки ваши не открываются)))))

Олеся

Добрый день!Наталья зачем вы отвечаете всяким разным еб...,пусть что хотят то и пишут!Жаба давит!что у них ни хрена продажа не идёт!Наталья все знают кто у вас заказывал,что всё приходит во время,никаких подделок!Так что не стоит тратить время и нервы!!!!!

Наталья

Олеся! Вы правы! Спасибо за поддержку!

Евгения К.
Гость

Сообщение было удалено

всем приветик, я до НГ пила кофе Чудо 26 - сбросила за 28 дней 5 кг, после праздников и пока пью билайт.....но от билайта у меня запоры начались - стала пить также слабительное (по совету Натальи) и врожде стало лучше:-)))))) результат напишу - как закончу пить, шла посылка 14 дней

Наташ - спасибо!!!!!

Гость

Евгения когда вы сбросили 5 кг, за тот перерыв между кофе и билайтом вес не вернулся (может частично)? как вы кушали когда пили кофе, хотелось/не хотелось есть?

Гость

Наталья, здравствуйте, напишите пожалуйста как заказать у вас кофе 26, вот на эту почту: stokvadratov@yandex.ru, я из Красноярска. Заранее спасибо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ответила Вам на почту

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Женя, рада за тебя. Уже пришел шампунь 101 от перхоти, который ты просила. Так что можешь заказывать.

Оксана

Здравствуйте Наталья! мне бы хотелось узнать что такое Кофе 26 и как его можно заказать? за ранее спасибо!

света

всем привет.у меня достижения не очень меня радуют.за 16 дней на билайте всего 5 кг и то 1 кг туда-сюда ходит

Евгения К.
света

Сообщение было удалено

у меня 5 кг за 13 дней

Евгения К.
Гость

Сообщение было удалено

вес вернулся в кол-ве 2,7 кг - как говорится отъелась на праздники блин........

когда пила кофе - кушать не хотелось особо, ела потому что вроде как надо - т.е. после шести легко могла отказать себе в еде, при этом кормя семью

надежда

Наталья, хочу заказать у вас кофе 26. ответ жду по адресу nadushazor@gmail.com , заранее спасибо! может вы по мимо этого что то посоветуете? Лида мне не подходит, какая то дурная с нее. понравилась бомба 2, побочки вообще нет! но с ней какие то проблемы, нигде нет... как вы считаете, что мне лучше подойдет?

надежда

уважаемые форумчане, кто что слышал про капсулы "яблочный уксус"? стоит или нет?

Гость

Евгения после того как пропили кофе 26, не весом а размерами на сколько похудели (я читала ваш отзыв в сантиметрах но не поняла какие это размеры)? (например был 52 стал 50)

света

Евгения,а у Вас по см много ушло? я думаю вес ещё плохо уходит из-за спиртного.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

ответила Вам на почту

Гость
света

Сообщение было удалено

у меня 5 кг за 13 дней[

Света! Ну разве это мало????? 5 кг за 2 недели! Отлично!!!

надежда

спасибо большое! но уже нашла ваш сайт и оформила заказ))) только хотела уточнить сколько стоит пересылка? город ижевск

надежда
надежда

Сообщение было удалено

Наталья, это сообщение для вас)))

Аида

Здравствуйте, я пила чудо кофе,похудела кг на 7 ,очень довольна не ожидала такого эффекта, но после второй банки не скинула ни одного кг.Первую банку мне привозили с загранки за 3000 руб, а вторую я почтой заказывала за 1500.Подскажите пожалуйста могла ли я нарваться на подделку? Где мне можно купить настоящий кофе а не подделку?

Аида

Здравствуйте Наталья, хочу заказать кофе 26, где можно оставить свой заказ? Или вот мой адрес aida6677@mail.ru

Оксана

Здравствуйте Наталья! хочу заказать кофе26,сколько стоит и как его заказать. Вот мой адрес ksuha-79@bk.ru Заранее спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Посылка весом до 1 кг , при заказе через сайт, 659 рублей. На сайте магазина стоимость почтовой пересылки идет со скидкой.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Заказ можете оформить на сайте интернет-магазина matresha.kz

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я так поняла, что надо сначала оплатить, а потом заказ будет отправлен? или это будет оплата наложенным платежем?

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Надежда, Вы правильно поняли - сначала Вы отплачиваете заказ и Вам сразу отправляется посылка. В день отправки Вам сообщается регистрационный номер Вашей посылки и сайт, по которому Вы сразу можете проверить факт отправки Вам посылки.