Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
AZA

Zdravstvuyte Natalija.Ja uw nesnau kak mne bit,u menja kak stal pribavljatsja ves posle 5 dney priema kofe tak pribavljaetsja a ne naoborot.pervie 5 dney bil takoy horoshiy resultat 2,5 kg.minus,a teper kawdiy den +po 200gr,a to i 300.mowet uwe ne stoit dalshe pit?ja tak rasstroilas segodnja okon4atelno.

Девочка

Кто-нибудь знает, можно ли принимать капсулы для похудения вместе с кофе 26?

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Аза, здравствуйте! Честно говоря даже не знаю, почему у Вас так происходит! А сестра Вам прислала кофе Чудо или другое????

Наталья
Девочка

Сообщение было удалено

Для чего Вам одновременно пить и кофе и Билайт????? Не нужно этого делать!!!

AZA

Da,4udo 26.ona i ee podrugi pili eto kofe i govorjat prekrasniy resultat u vseh.poetomu ja i poprasila dlja sebja.ja nikogda ne pila ni4ego dlja pohudanija,bojalas.hotja ja stala pribavljat v vese poslednie 4 goda,posle 41goda.o4en hotela sbrosit kg.10. Mowet vse ese polu4itsja,ja vse-taki budu prodolwat,ras risknula

Юлия Гл.

Аза, я точно знаю что этот кофе помогаетвместе с диетой, а если надеяться только на него то прибавите больше чем хотите сбросить.

а может Наталья это ваши конкуренты....... все подряд скидывают, а Аза набирает........ какое-то абышто !!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Юлия Гл.

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! Так Азе не я кофе отправляла! Она за границей живет-поэтому в ее просьбе отправить кофе, я была вынуждена отказать!

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Аза, попробуйте пить по 1,5 пакетика в день!

AZA

Ja stala est namnogo menshe,4em do kofe.mowet ja srja rasstraivays,segodnja tolko 10 den. A pri4em sdes konkurenti?

AZA

Spasibo Natalja.Ja pishu to,4to menja volnuet i kogda polu4ay sovet o4en rada etomu.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Не бросайте пить кофе!!!!! Все будет у Вас ОК!!!

AZA

Net, ne broshu.i ja nadeys.esli ne polu4itsja sna4it poydu proverjat svoi garmoni.Natalija vi prelest.nedelku ne budu mu4it ni kogo svoim ot4etom,no 4eres nedelku wdite.

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Ок!!!! Пишите обязательно!!!!

AZA

kawetsja Coopon 4to-to pereputala........

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

наверное)))) я долго читала и не понимала - причем здесь купоносайты))))

Наталия

Ну почему я не худею? Пью билайт 4 раза в день?

Олеся

Добрый день Наталья!пишу вам о своих результатах,вчера 7дней приёмаЧК кофе-2кг,объёмы тоже уходят по не многу!Иду к поставленной цели скинуть 10кг!Вам списибо огромное!!!!!

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Добрый день, Олеся! Молодец!!! Успехов!!!

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

А где Вы Билайт брали?

Жазира

Полностью согласна с вами!Просто лень матушка. Ленятся девочки взяться за себя . Нет силы воли. Просто перестали бы кушать всё подрят вот и делов та.!!! Если сильно захотеть можно и без всякого кофе похудеть..)))))

Наталья

С кем согласны то? Что то я не видела, чтоб кто-нибудь про лень писал)))

Гость

Девочки,всем привет. Пью билайт с 14 числа.Вес ушёл всего на 3.5 кг.в объёмах только грудь и талия.может я завтракаю не правильно?диеты у меня никакой нет.после приёма капсул ,через 30 мин кушаю ,что захочу правда мало входит.кто на билайте похудел за неделю и на сколько?и что делать с грудью может какая нибудь диета есть

ВЕРОНИКА

всем девочкам привет! я с 17 января села на чудо-кофе.Сегодня уже пятница, а вес ушёл всего лишь на 300 гр.Девочки раскажите как у вас протекало похудение.И вы придерживались диеты (я вот ем,но по немножку (пиалу)).Так обидно,когда нет продвижек....)))

ВЕРОНИКА

сегодня решила посидеть только на грушах.Утром одну,в обед и вечером... посмотрим сколько завтра скину на весах

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

В аптеке

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

На самом деле стала меньше есть, если поем хорошо то начинает тошнить. Но кг не уходят

Альбина

Сообщение было удалено

Во первых девочки, любое общение с препаратом для похудения "Худое кофе Чудо -26 во первых это прямая дорога на скамью подсудимых, во вторых в больницу, в третьих в спихушку либо жрать кроме коды и хлеба больше ни чего будет не можно. НРАВИТСЯ???????? ВПЕРЕД!!!!!! Уголовная ответственность предусмотрена как за контрабанду так и за сбыт указанного препарата, потому что содержит он сильнодействующее вещество СИБУТРАМИН, и еще безобидную травку которая содержит безобидное вещество аристолохиевую кислоту (которая содержится во всех безобидных чаях для похудания производства КНР) которая способствует развитю безобидного РАКА и безобидных изменения на генном уровне особенно у женщин ДЕТИ УРОДЫ. Дерзайте девчонки верьте своим подружкам, мамам, соседкам жрите все что бы похудеть либо сядете, либо сдохнете. Это я Вам как врач говорю.

Привет девочки, на всякий случай попытаюсь объяснить. Да имеющая уши услышит хотя сомневаюсь ведь женские мозги не способны здраво мыслить. Так вот любое общение с препаратом для похудения "Худое кофе Чудо -26 во первых это прямая дорога на скамью подсудимых, во вторых в больницу, в третьих в спихушку и поверьте жрать кроме воды и хлеба в будущем Вам уже больше ни чего не будет можно. НРАВИТСЯ???????? ВПЕРЕД!!!!!! Уголовная ответственность предусмотрена как за контрабанду так и за сбыт указанного препарата, потому что содержит он сильнодействующее вещество СИБУТРАМИН (пагубно влияет на нервную систему и систему пищеварения), и еще безобидную травку которая содержит безобидное вещество аристолохиевую кислоту (которая содержится так же во всех безобидных чаях для похудания производства КНР) которая способствует развитю безобидного РАКА и безобидных изменения на генном уровне у женщин. Будьте уверены безобидный чай для похудения а в последствии - ДЕТИ УРОДЫ (врагу не пожелаешь, но подружки советуют). Дерзайте девчонки верьте своим подружкам, мамам, соседкам жрите все, что бы похудеть либо сядете, либо сдохнете. Это я Вам как врач говорю.

света

Сообщение было удалено

Привет девочки, на всякий случай попытаюсь объяснить. Да имеющая уши услышит хотя сомневаюсь ведь женские мозги не способны здраво мыслить. Так вот любое общение с препаратом для похудения "Худое кофе Чудо -26 во первых это прямая дорога на скамью подсудимых, во вторых в больницу, в третьих в спихушку и поверьте жрать кроме воды и хлеба в будущем Вам уже больше ни чего не будет можно. НРАВИТСЯ???????? ВПЕРЕД!!!!!! Уголовная ответственность предусмотрена как за контрабанду так и за сбыт указанного препарата, потому что содержит он сильнодействующее вещество СИБУТРАМИН (пагубно влияет на нервную систему и систему пищеварения), и еще безобидную травку которая содержит безобидное вещество аристолохиевую кислоту (которая содержится так же во всех безобидных чаях для похудания производства КНР) которая способствует развитю безобидного РАКА и безобидных изменения на генном уровне у женщин. Будьте уверены безобидный чай для похудения а в последствии - ДЕТИ УРОДЫ (врагу не пожелаешь, но подружки советуют). Дерзайте девчонки верьте своим подружкам, мамам, соседкам жрите все, что бы похудеть либо сядете, либо сдохнете. Это я Вам как врач говорю.

Девочка

Сообщение было удалено

света

Сообщение было удалено

Надя
Алла

Сообщение было удалено

я пила это кофе, похудела, просто супер, перерыв полгода! побочных эффектов не наблюдала!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

За неделю ушло 3, 5 кг!!! Разве это мало?? Или Вы хотите, чтоб при быстром сбросе веса, у Вас все обвисло???

Наталья
ВЕРОНИКА

Сообщение было удалено

Первое время при приеме кофе вес может уходить помаленьку-уходит обьем!

Наталья

Девочки!!! Вес набирался годами, а вы хотите за неделю-две его сбросить! Так ведь не бывает!!!! Если за месяц сбросите 5 кг-это уже хорошо!!!!

Gela

Привет всем)))

Скажите а мужчинам это худое кофе 26 пить можно??? Он же ведь для женщин вроде как...

И какие есть побочные эффекты от него???

Наталья
Gela

Сообщение было удалено

Мужчинам больше подходит кофе Слимминг Шоу. Только на этом кофе, в аннотации указано, что кофе " для мужчин и женщин с ожирением разного типа".

Наташа

Здравствуйте, Наталья, какой лучше шампунь выбрать для роста волос и от выпадения?

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, уже ответила Вам на форуме в магазине))

вероника

всем девачкам привет!вот я посидела один день на грушах, и скинула 800 гр.На следущий день ела по-немногу(пиала) - результат вес на прежнем уровне (эти 800гр остались на месте).вот прочитала,что уходят объёмы,сегодня сделаю обмер, может он меня порадует... завтра отпишусь

Гость

Кто заказывал с сайта, не подскажите сколько посылка идет во Владивосток? вот о кофе 26 отзывы на этой странице печальные(говорят о запрещенных добавках), а в других кофе эти добавки есть?, какой кофе на сайте наиболее популярный? Понравился на сайте шампунь с красным перцем и имбирем - кто-нибудь их брал, остались ли вы довольны?

Что можете рассказать о препарате ананас содержит ли он вредные добавки - может кто-нибудь его принимал?

AZA

Mihalich,a s 4ego vi vsjali 4to v kofe dobavlena eto kislota?Napisat mowno vse 4to ugodno,est dokas-vo?

света

привет всем.за 9 дней на билайте ушло 4 кг.но понос замучал.хотелось бы узнать как у веры дела

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В город Артем (Дальний Восток) посылка шла 16 дней. На счет запрещенных добавок в кофе писать ничего не буду! Надоело этот бред мусолить!!!

Евгения К.
света

Сообщение было удалено

здорово!!! а меня блин наоборот запоры замучали...так как меньше ем..........у кого такое еще было????

ВЕРОНИКА

добрый день! вот сегодня ровно неделя как я пью кофе.Результат - -800 грамм за неделю.Объёмы тоже стоят на месте.Сегодня опять решила сделать разгружочный день - на яблоках.Обидно,я так надеелась похудеть к юбилею... пишите как у Вас с похудением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Девочки! 3 года назад моя подруга на этом кофе похудела на 34 кг пропила 6 банок Кофе худое Чудо 26 и никаких побочных эффектов, здоровье в норме! Никаких опухолей и рака тем более у нее нет.

Евгения К.
Наташа

Сообщение было удалено

мне Натусь по ходу кофе тож больше подходит, так как пью билайт с 12 числа а вес почти и не ушел:-(((( так еще и запоры начались

Наталия
Евгения К.

Сообщение было удалено

У меня тоже запоры

света

ну вот..сама себя сглазила!вчера ничего особо не ела а вес +800гр