Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
все поняла, а можно не почтой тогда отправить? а то ей дольше перевод идет))
Сообщение было удалено
Конечно можно! Выберите на сайте удобный для Вас способ оплаты.
ппорл
Сообщение было удалено
от кофе тебя так долбануло?
девченки!!у меня очень рядом находиться китай!так вот в китае коче стоит 100рублей!!! а то тут такие цены пишут...жуть!!! Я сама его купила, пью уже 3 день! Кофе на вкус не много отдает горчинкой, после него сухость во рту.. По утрам немного есть слабость, но потом как поем она проходит!!
Наталья,подскажи что делать .у меня вес остановился 20 дней и всего 5 кг,т.е за 5 дней ни 1 кг и кожа мне не нравиться особенно лицо
Сообщение было удалено
Можете слегка увеличить дозу. я за первый месяц сбросила 6.5кг и была очень рада этому. в следующий месяц ушло чуть больше. а кожа у вас стала сухая, да? делайте маски и применяйте увлажняющие крема. у меня было точно так же.
лицо стало какое то замученное и цвет не свежий.я кремами никогда не пользовалась и даже не знаю какой взять, может масло детское подойдёт?
Наталья,а вы вообще всё это время когда пили билайт спиртное не употребляли?
у нас кофе стоит порядка 5-7 долларов. продают на урюкзоре и паркенском
Zdravstvuyte Natalja.Nu vot segodnja vipila posledniy paketik,resultat menja ne raduet kone4no-po4ti 4kg,ves to pribavljalsja to ubovljaslsja.ja bi ne skasala 4to v poslednie 2 nedeli u menja ne bilo appetita-bil kak i ranshe.no ja ela ne tak kak vsegda.ja teper dumay a ne pribavitsja li ves?kurs to sakon4ilsja ili vse taki nuwno soblydat dietu?A zvet liza vosstanovitsja?u menja towe samoe 4to u Sveti.A to 4to u menja proishodit s glasami nadeys 4to proydet,ja nikogda ne pila kofe-ne lyblu,navernoe is sa kofeina tak kak organism ne privikshiy.ostalnim welay uda4i .u vseh organism rasniy poetomu i deystvuet po rasnomu.
Сообщение было удалено
Не масло детское нужно, а именно увлажняющий крем для лица.
Сообщение было удалено
Нет, во время приема любого средства для похудения, спиртное не употребляла никогда, так как знаю, что результатов не будет.
Сообщение было удалено
Аза, здравствуйте! курс приема кофе не может ограничиться одной банкой! Необходимо две или три, а кому и больше ьанок до результата, который устроит. А потом еще одна банка кофе для закрепления результата! Но последняя банка кофе пьется уже не каждый день, а по схеме!
Девочки занимаюсь этим кофе но не с китая как вы пьёти а с США премые поставки сам пил, за 17 дне 2 размера минус! вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club7306741 сот.+77772822828 высылал вашим в москву !
Natalja, v danniy moment ja ne smogu preobresti.eto saymet mesjaz a to i bolshe.takoy pereriv mowno ili vse nuwno sna4ala- v smisle srasu kupit 3,4 banki?dA, JA ESHE PRO4ITALA 4TO EST 4UDO 26 BANKA KORI4NEVAJA, I BANKA BELAJA.EST RASNIZA ILI ODNO I TOWE? SPASIBO
Сообщение было удалено
Natalja, v danniy moment ja ne smogu preobresti.eto saymet mesjaz a to i bolshe.takoy pereriv mowno ili vse nuwno sna4ala- v smisle srasu kupit 3,4 banki?dA, JA ESHE PRO4ITALA 4TO EST 4UDO 26 BANKA KORI4NEVAJA, I BANKA BELAJA.EST RASNIZA ILI ODNO I TOWE? SPASIBO
Аза! Будете брать кофе, то лучше сразу несколько банок! Тем более за границей его нет, а если будете заказывать его по 1 банке,и потом ждать когда сможете приобрести следующую, все ваши усилия не принесут результатов!
Кофе ЧУДО 26 всегда только в бело-красной банке. В белой банке кофе марки ГОЖАНЬ.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы пишите ерунду??? Получается из Китая, расположенного рядом с Казахстаном, кофе отправляют в Америку, а потом "прямыми поставками" из Америки к Вам лично в Казахстан???? Написали бы прямо, что живете в Казахстане (номер сотового телефона Вы дали казахстанский-билайновский) и хотите продать кофе! Зачем с самого начала обманывать то?????
Сообщение было удалено
Читай внимательно, кофе из АМЕРИКИ а не из китая! вопросы?
Принимаю билайт с 11 января, похудела на 4.200, по фигуре очень заметно. Моя подруга пила кофе 26, никаких побочек не было,но и аппетит не пропал, только немного меньше есть стала.Из этой же банки начала пить другая подруга,у нее полное отвращение к еде, от одной чашечки кофе. На несколько деней она перестала пить кофе ( сдавала экзамены), удивлялась, потому что есть много все равно не моглаю Вес у нее уходит, но и побочки те же (сухость. бессонница. запор). Вот так . Где то в интернете прочитала, что если эффекта нет надо обязательно провериться на глисты, но это говорилось по поводу билайта, думаю что к кофе это тоже относится. У меня все побочки прошли через неделю, осталась сухость во рту, спасаюсь жеват. резинками и леденцами от кашля (чем мятнее тем лучше). Цвет лица стал лучше (сама удивилась). Света, может быть дело в интоксикации? Слабительные чаи пила? Выводятся шлаки, при расщеплении жиров, в том числе и через кожу, я 2 раза была в сауне,но с этим очень осторожно,я пошла только когда прошли побочки, использ .там очищ. ср-ва и обязательно крема. Ела много фруктов, но мяса мне и не хотелось, хотя раньше его любила.Одно меня расстраивает: сильно похудело лицо. Но у меня всегда так было после диет, хотя фигура так хорошо не выглядела никогда( всегда была крепенькой девушкой)
Сообщение было удалено
Вопросов нет. Видимо действительно не так поняла.
Сообщение было удалено
Елена Минск.Вы что какие слабительные я и так с туалета не вылазию не понимаю по чему у всех вас запоры...?
Всем приветиК!!Сегодня 5 день как я пью кофе,интересно стало похудела или нет,пошла к подруге взвешаться, дома к сожалению весов нет((( Ну вот за 5 дней -2кг!Было 60 сейчас 58!!! я так рада безумно!Потому что эту циФРУ на весах уже два года не видела!А тут за 5 дней!! Может конечно я худею и не от кофе, а от того что я себя в еде ограничиваю, но по краинеи мере кофе ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТБИВАЕТ АППЕТИТ!!Это огромный плюс))Пью дальше! посмотрим то будет
Люди мне кто нибудь скажет как и где заказать кофе 26? Вот мой адресKsuha-79@bk.ru Подскажите пожалуйста,очень жду!
Сообщение было удалено
Здравстуйте!www.matreshka.kz заходи на сайт и делаете заказ!
Магазин провереный,средства оригинал!ни каких обманов нет!Я пишу как человек,который также сомневалась,колебалась!Думала отправлю перевод обманут...,а как оказалось зря!Наталья порядочный человек!я ещё должна осталось 1$.Так что решать вам!!!где заказывать и что!!!!!!!!!!
Сибутрамин, Фенобарбитал в сочетании с другими лекарственными или фармакологическими активными веществами содержаться в китайских БАДах, применяемых по курсовой программе коррекции веса. Перечисленные вещества являются психостимуляторами, вызывают привыкание и зависимость. Содержатся они в БАДах и препаратах китайского производства:..."Чудо 26", "Худое кофе", "Похудение кофе", "Кофе для уменьшения жира",...
За ввоз в РФ этих БАДов и препаратов предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 188-ой, за их распространение - по ст. 234-ой УК.
http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,84.msg1909.html#msg1909
Сообщение было удалено
И мне! delka.adelka@gmail.com
Девочки вот ссылка мальчик занимаеться уже пару лет его знаю, брала у него кофе но не с китая, а с США 16 кг, я была в шоке когда пропила и встала на весы))))) вы меня понели))) http://vkontakte.ru/club7306741
Кофе "чудо 26" и прочее в интернет магазине www.matreshka.kz
Сообщение было удалено
Мы ПОНЕЛИ!
Девочки, здравствуйте! Вера и Евгения К. -Вы что-то перестали писать о своих результатах. Как дела у вас?
Многие сейчас пишут мне на почту, что им труднее стало заказывать через мой интернет-магазин. Кто-то не может зарегистрироваться, а кому-то нужно попросить совет. Поэтому , можете как и прежде , писать мне на почту и делать заказы там.
natnik-2008@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы отправить можете??? мой маил- Lim.anyutka2010@yandex.ru
Девочки подскажите пожалуйста! каким цветом у вас кофе, когда вы его уже заварили???
http://www.tks.ru/crime/2011/02/04/05
http://utu.customs.ru/ru/reviews/index.php?&date695=200911&id695=28763
Здравствуйте!Хочу попробовать этот чудо напиток, подскажите пожалуйста, какой торговой марки он должен быть, я так поняла что ГОЖАНЬ покупать не надо..тогда какой нужен?и как не нарваться на подделку?Я из Спб, может кто-то подскажет кто у нас покупал!
Кофе марки Гожань нисколько не хуже, чем Чудо-26. Просто кому-то лучше подходит один вид кофе, кому-то другой.
всем худеющим привет!!!!у меня проблема.сначала пила билайт-3. побочек не было никаких,а теперь решила т.к все говорят ,что билайт в розовой коробке лучше ,попробовать его.пью уже 3 дня вес начал уходить по чуть-чуть,но голова ужасно болит,кружиться и трясёт как с похмелья.и мне страшно становиться.может это просто совпадение и я сама себя накручиваю.у кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
Света, сколько капсул в день Вы пьете?????
по 3 кап по утрам за 30 мин до завтрака.перед обедом не пью т.к аппетита нет
Сообщение было удалено
Света!!! Ну вот сколько уже здесь писалось, что нельзя пить Билайт в таких дозах, тем более если есть побочки!!!!!!!!
так пила по 2 вес стоял вы же мне посоветовала увеличить дозу
Так если побочки начались, срочно снизь дозу! И не нужно пить за раз 3 капсулы, пей 1 или 2 утром, и если все хорошо - только тогда еще перед обедом! И наблюдай за свои самочувствием- постепенно увеличивай!!!
или отписывайся ежедневно о своем самочувствии и том , сколько и когда выпила капсул - будем вместе думать.
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день. Сорри, такой аврал на работе, что ноги еле таскаю. Я худею - бедра уже 100 (первоначально было 116).
В груди не уменьшаюсь, потому что это мой стандартный объем -91, груди пока не весят(и есть в наличии).
На весы не вставала, негде, единственное, думаю, что в бедрах такой резонанс (был 91 см) из-за 2-х родов, наверно расширились кости.
И еще живот пока есть...но и время, и билайт в наличии, все еще на 2-ой упаковке.
Перестала гнаться за стремительным снижением. Пью 2 кап билайта в день, просто если буду зверствовать, совсем сил на работу не останется.
я зарегилась на матрешке, посмотрела, все удобно, как будет возможность вырваться с работы, сразу предварительно сделаю заказ и тут же оплачу на почте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья, предыдущее сообщение, мое:))
Сообщение было удалено
Вера! минус 16 см в бедрах- прям классно!!! К лету будете точно менять весь гардероб!))) У меня грудь тоже никогда не худеет, чему я очень рада!
Уже видела, что Вы у меня в Матрешке зарегистрировались - Вам , как постоянному покупателю будет скидочка!
Вера расскажите с какого препарата вы начали похудение? занимались ли вы спортом/зарядкой? сколько по времени принимали препараты? как самочувствие?
Девочки читаю ваши отзывы и прям не верится, ни одного плохого отзыва о кофе не слышала, хочу сама попробовать, но после опыта после таблеток "Линдакса" страшновато, было так плохо думала в дурку попаду, но ттт рисковать дальше не стала, но все вес скинуть хочется сейчас вешу 75, до родов была 60...оч тяжко с лишним весом, мне кажется мне и секса из за этого не хочется, ощущение как надутый шар, как вы думаете стоит мне рисковать или нет? конечно все это индивудуально, но все же...