Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Наталья, забыла спросить Ваш магазин отправляет по предоплате или наложенным платежом?
Все прочитала на сайте что в Россию не отправляете наложенным платежом, а перевод при покупке как делать почтовый или на сбер. карту можно ?
Сообщение было удалено
почтовый перевод, банковский перевод Вестерн, Контакт,Золотая Корона, на карту VIZA
Сообщение было удалено
Девочки заказывают разный кофе, кто то категорически не хочет кофе Чудо, а предпочитает другие, кто то наоборот. Вы почитайте описание - может так Вам будет легче выбрать.
Zdravsvuyte Natalija.Hotela bi polu4it sovet ot vas esli mowno.Ja eti 3 sutki prosipays posle 2h 4asov no4i i ne mogu sasnut,sasipay k 6 4asam a v 7 nado vstavat.kak tolko lowus spat menja snobit.mowet vi slishali bili li u kogo nibud takie simptomi.Segonja vse taki vipila 4 paketik,bolno ho4etsj pohudet.ja sbrosila sa 3 rasa 1,5 kg.suhost est no ne tak silno osobenno posle obeda ne tak 4uvstvuetja.vodu piy 2litraja ,4to ja nedelala ranshe.i kushat ne tjanet osobenno.Ja nesnay esli budut takie 4udesa po no4am,eto ne skawetsja na sdorove?Saranee blagodary.
Здравствуйте!хочется написать гостье,мне тоже нужно скинуть 10кг!я купила у Натальи кофе26,сегодня первый день пью!Про еду забыла,только вот пить хочется страшно!мои знакомые брали чудо26, массаположительных впечатлений так-что решайте!
Девушки, подскажите, может, я что-то не так делаю... Пью это чудо-кофе две недели, не скинула ни грамма. Физические нагрузки и ограничения в питании есть, вес держится, но не падает ни в какую :( Пью натощак, за тридцать минут до еды, воду пью - вроде бы все делаю как надо. Первые три дня сильно билось сердце и пить хотелось, а потом и того не стало. Отчего такое может быть, неужели подделку взяла? Помогите!
Сообщение было удалено
Аза, здравствуйте! В первые дни у некоторых ощущается недомогание в виде слабости и головной боли, но через 2-4 дня все проходит. А вот на счет сна даже не знаю - у меня так никогда не было, да и девочки вроде никто не писал о бессонице. Надеюсь, что у Вас это только первые дни! Посмотрите еще дня 2 как будете себя чувствовать, может быть все урегулируется. И обязательно напишите!
Девочки, кто не может разобраться на сайте интернет-магазина, можете писать задавать мне вопросы, написав на мою почту natnik-2008@mail.ru
Девочки, начала пить 9 января, сегодня 4 день, сухость во рту, пью много воды, других побочек нет вообще, НО НЕ ХУДЕЮ !!!
Это нормально ??? я смотрю, у многих сразу какие-то результаты....обидно...
Сообщение было удалено
Не переживайте))) У каждого сброс веса проходит по разному! Первые дни смотрите на обьем - измерьте талию, бедра и т.д.
Ну, хоть успокоили немного, а то уже нервничала ))) Буду пить дальше и ждать, а замеры сделала, пока все так же...
Spasibo Natalija.budu pisat kone4no.
Здрасте , девчата 10 дней пью билайт розовый 90 капсул,результат 0. Что делать пить дальше или нет?
приветик всем.купила сегодня билайт_3.кто-нибудь побывал?
приветик всем.купила сегодня билайт_3.кто-нибудь пробывал?
Сообщение было удалено
Сколько капсул в день Вы пьете?
2 с утра натощак, 1 перед обедом. Вес стоит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как аппетит? Кушать не хочется? Как Вы себя вообще чувствуете? Странно , что ни одного кг не ушло((((
Сообщение было удалено
Аппетит такой же, ну может быть немного меньше стала есть. Сердечко немного покалывает. В 6 утра стою и бодрая целый день. Я сама удивляюсь что отзывы такие хорошие а у меня 0. может потихоньку похудению или надо 4 капсулы пить?
Сообщение было удалено
Если Вы нормально себя чувствуете - попробуйте пить по 4 в день.
Наташ, а у Вас какой Билайт?
У меня с одной капсулы в день ничего в рот не лезло - заставляла себя кушать.
Девочкискажите моно ли употреблять спиртные напитки когда пьешь это кофе
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ!!!!
Добрый день, Наталья, не знаю правильно ли я поняла будучи проездом на вашей переписке,меня интересует препарат Билайт.Где можно почетать о производителе, составе, сертификации и как можно получить в Украину. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На Украину я посылки отправить не могу. Прочитать о нем Вы можете , набрав в поисковике - информации очень много.
всем привет.третий день пью билайт3.сегодня утром взвешивалась -1.200 т.е за 2 дня я считаю нормально.так что можете не только билайт пить,но и билайт -3.вчера понервничала и на ночь наелась,но результат всё равно есть
народ, это кофе только в китае продается и около него?? в средней полосе можно и не искать?
и остался еще какой-нить добрый человек, который его пересылает, с небольшой наценкой
Сообщение было удалено
у меня есть розовый билайт и билайт премиум 2
Розовый Билайт лучше, чем 2. Если у Вас не подделка, то вес обязательно уйдет!
Zdravstvuyte Natalija I dev4enki! segodnja nedeja kak ja piy 4udo kofe 26,ja uwe pisala 4to pervie dni sbrasivala po 500 gr.no vot samoe interesnoe-v4era isegodnja pribavila 400gr.hotja ja vse delay tak kak i na4inala.kushay nemnogo.Spat stala nemnogo lu4she,no prosipays neskolko ras sa no4.ni s kem takogo nebilo?
Сообщение было удалено
Аза, здравствуйте! Я думаю, пока ничего страшного не случилось-понаблюдайте дальше. И постарайтесь кофе пить как можно раньше утром,что бы до ночи, его действие ослабевало. Следите за опорожнением кишечника. Стул должен быть ежедневным. Если этого не происходит-попейте слабительное.
Spasibo Natalija.ja prjam rasstroilas kogda uvidela 4to ves poshel vverh.s tualetom net problem.budu prodolwat,no vsveshus 4eres nedely,i napishu.
Сообщение было удалено
Вроде не поделлка , брала в Астане в аптеке за 5200. Сегодня забыла выпить и целый день голова болела или он только начал действовать? Давление чтоли
Сообщение было удалено
У каждого по разному действовать начинает - у кого то с первого дня, у кого то через неделю. Раз брали в аптеке, то думаю, все будет нормально. Посмотрите еще несколько дней.
Все для похудения и не только
http://matreshka.kz/
Всем привет. Ну вот...у меня сегодня неделя на кофе, в итоге даже 100гр не сбросила и обьемы такие же,не понимаю ничего,вроде все как надо делаю. И еще, мне кажется я уже привыкла и как-то даже не ощущаю сухости, хотя первые дни аж горло пересыхало, но буду пить его дальше. Девочки ,у кого нибудь было чтоб не сразу помогло , а только со временем ???
Всем привет!
Хочу сказать, что когда я пила кофе "ХКЧ 26", результаты только появились на последней неделе, по весу незнаю (не взвешивалась), а по объемам ушло 10 см.
И еще вот, что... Сейчас пью Билайт, по 1 шт - 2 раза. Сегодня встретила знакомую, мы разговорились, и она сказала, что у не умерла сноха от рака. Так вот, пила ее сноха китайские капсулы, якобы Билайт, и из-за этих капсул у нее появился рак. Если честно, мне стало не посебе, целый день об этом думала... правда это или нет... ??????????
Девочки, что Вы об этом скажете? Были ли, у кого-нибудь какие-то последствия после Билайта???
Сообщение было удалено
Девченки, меньше слушайте такие разговоры! У меня год назад умерла от рака подруга - она никогда в жизни не пила ничего от похудения, так как была очень стройной и красивой!
А так мы сейчас все смерти можем списать на Билайт и кофе!
Сообщение было удалено
Попробуйте пить по 1,5 пакетика
здравствуйте, посетила сайт - матрешка, кто-нибудь с него что-то заказывал - заказ когда приходит ? кто пил таблетки ананас и кофе - какие результаты, реально ли с ананаса очищается кожа?
А в Китае продают Билайт?
было ли такое что посылки не доходили из-за таможни?
Сообщение было удалено
не было
Сообщение было удалено
на нескольких страницах этого форума девочки пишут, о том, что я всем вовремя отправляю посылки и нет ни одного отрицательного отзыва обо мне. И про кофе много здесь написано - Вы почитайте форум!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у вас все 10 см на последней неделе ушли или потихоньку ???
Сарафанное радио, она скорее всего пила бады какие нибудь, Билайт не так давно появился, от него бы не успела помереть, а сколько ей лет было? Где она жила?
SOLNCE, много моих знакомых разных возростов пили Билайт, все худели и все живы. Ерунду свекровушка говорила!
Все это китайская ерунда!!!!!!!