Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Всех с Новым Годом!!!!!!

SOLNCE

Всем Добрый День! Сегодня начала прием Билайта. Пила по инструкциипо 3 шт-2 раза. Продавец сказала пить по 2, но женщина, которая брала вместе со мной, сказала, что лучше пить по инструкции (она пьет 3 упаковку). так же сказала что появится "ломка" (слабость, тошнота и т.д.), но это естественный процесс, т.к. очищается организм. потом все пройдет, так же заниматься физ.нагрузкой, чтобы тратить свою энергию, иначе появится бессонница.

Так вот, ломка у меня появилась, пью воду, от этого становится намного легче. Кушать вообще не могу, но пытаюсь запихнуть в себя. Хочу узнать, стоит ли продолжать пить по инструкции, или все таки снизить дозу????????

Стоит ли вообще придерживаться диеты? А то многие пишут что при питье кофе нужна диета. А при Билайте???

И еще подскажите какие лучше пить витамины?

Гость

Пейте витамины ..... АЛФАВИТ ДИЕТА..... я сама их принимала. С витаминами лучше переносятся все побочки. А с какого веса вы худеете.

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

Категорически нельзя пить так , как написано в инструкции! Честно говоря, я очень удивлена, что после такой лошадиной дозы, Вы относительно нормально себя чувствуете!

SOLNCE
Гость

Сообщение было удалено

Худею с 73 кг.

SOLNCE
Наталья

Сообщение было удалено

Ну не скажу, что прям отлично себя чувствую. То слабость, то в пот. Сухость во рту ужасная, и тошнит когда кушать начинаю.

Луиза

здравствуйте наталья я тоже хотела бы заказать кофе для похудения марки гожань.вы не могли бы подсказать сколько стоит и как с вами связаться.мой емайл: is-louiza@mail.ru.заранее спасибо

света

с новым годом ,девчата!я удивляюсь как вы совмещаете похудения с праздниками.гости приходят,вы ходите в гости и что....короче у меня всё пошло на смарку.бесит всё,на себя смотреть не могу ,но и двери не закроешь.буду ждать крещения,а там продолжу.всем удачи!!!!!!!!!!

Вера

Привет. Я тоже на праздники перестала пить Билайт (с 30.12 по 03.01).

Но, даже на НГ ела только курицу, приготовленную в духовке, без кожицы с лимоном. Салаты типа оливье и крабовый поела в небольшом количестве только с утра 1-го числа. Выпили глинтвейна и немного виски.

Правда, конфеты поглащала в неимоверном количестве.

В-общем, праздник удался.

Прибавки по весу не заметила. С 4-го снова принимаю Билайт по 2 капсулы в день.

Процесс продолжается.

У меня лично и с 2-х капсул симптомы еще те: иногда учащено сердцебиение, кушать не особо хочется. Возбудимость повышена.

Не представляю, что было бы от 6 капсул (сразу гробик заказывать:))

SOLNCE

Девочки, скажите, что делать со сном. Я вообще не спала эту ночь. Если так и дальше пойдет, то не долго и "загнуться".... Помогите...

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

В чем помочь то???? Я же Вам написала, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ пить Билайт так, как написано в инструкции!!!! Не пейте вообще его несколько дней, до тех пор пока не почувствуете себя нормально! А потом начните пить , как я писала выше (почитайте форум немного назад). Удачи!

Наталья
Луиза

Сообщение было удалено

Написала Вам на почту.

SOLNCE
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую сделать так. А можно еще вопрос, нужно ли придерживаться диеты во время приема Билайта?

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

Да какая диета? Вы и сами то не будете хотеть кушать)))

Tory

Девочки! Если кому нужен "чудо кофе 26" пишите tory241088@bk.ru

SOLNCE

Девочки, у кого-нибудь были высыпания на теле сопроваждающиеся зудом?

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

У Вас реакция от передозировки!!! Аллергическая! Вот удивляюсь, что за "добрая" женщина посоветовала Вам пить Билайт в таких дозах...((((((

Наташа

Светлый праздник Рождества!

Нет счастливей торжества!

В ночь рождения Христова

Над землёй зажглась Звезда.

С той поры через столетья

Нам она, как солнце светит.

Согревает верой души,

Чтобы мир стал краше, лучше.

Дарит искры волшебства

Светлый праздник Рождества!

SOLNCE
Наталья

Сообщение было удалено

Ой Наталья, Вы даже не представляете, что теперь корю себя, что послушала ее. Просто думала раз человек уже третью пачку берет, значит опытный, а оказалось нет. Скажите, а эта аллергическая реакция пройдет, если дозу убавила? Просто красноты еще есть немно. Сейчас пью по 2 шт, состояние получше, чем после 3-х шт. Только вот проблема с питанием, есть вообще не хочу, а если начинаю, то сразу тошнить начинает. Моя порция еды сейчас составляет - пиалу (надеюсь все знают, что такое пиала), и вот этой пиалы мне хватает на целый день. Вечером съедаю только один фрукт, зато воды пью 2 литра за день, раньше не могла и литра осилить. )))

До этого пила кофе "ХК 26", от него ушло в общем 10 см, но есть хотелось от него все-таки побольше, чем от Билайта.

SOLNCE

Пусть Новый год и праздник Рождества

Подарят ощущенье волшебства!

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья.

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы пьете по 2 шт в день! А не по 2 штуки за раз, т.е. 4 в день!!!!

SOLNCE
Наталья

Сообщение было удалено

Да я пью 2 шт в день. Но пока на выходные пить не буду, а то у меня в воскресенье день рожденье, а во вторник снова начну.

Наталья
SOLNCE

Сообщение было удалено

SOLNCE

НатальяSOLNCE Сейчас пью по 2 шт, состояние получше, чем после 3-х шт. 2 литра за день, раньше не могла и литра осилить. )))

.Надеюсь Вы пьете по 2 шт в день! А не по 2 штуки за раз, т.е. 4 в день!!!!Да я пью 2 шт в день. Но пока на выходные пить не буду, а то у меня в воскресенье день рожденье, а во вторник снова начну.

SOLNCE

НатальяSOLNCE Сейчас пью по 2 шт, состояние получше,

чем после 3-х шт. 2 литра за день, раньше не могла и литра осилить. )))

.Надеюсь Вы пьете по 2 шт в день! А не по 2 штуки за раз, т.е. 4 в день!!!!Да я пью 2 шт в день. Но пока на выходные пить не буду, а то у меня в воскресенье день рожденье, а во вторник снова начну.

Ну вот и правильно! И не забывайте через 30 минут после приема Билайта, обязательно кушать!

Tory

Наталья, что за билайт? можно подробнее в личку tory241088@bk.ru

Tory

какой эффект, побочки и т.д.

Наталья
Tory

Сообщение было удалено

Ответила

Юля

Наталья,поздравляю с наступившим Новым годом!Я сначала кофе пила,совсем не похудела,по 1начала пить билайт,на 5 день стало плохо,2 недели пролечилась,решила опять пить кофе,можно ли пить по 2пакетика?

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Юль, а сколько дней Вы пили кофе?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Вас тоже с праздником!!!!

Юля

Кофе первый раз пила 21 день,ни сухости,ни насыщения не было,наоборот у меня был жор,билайт пила под наблюдением врача 5 дней,дальше здоровье не позволило,прошло 20 дней.

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Юль, ну видимо кофе такой попался(((( Если кофе нормальный-хватает и одного пакета в день. Билайт я тоже не могла пить-давление не позволяет.

Попробуй пить кофе по 2 пакета, но если это тот же самый - то ,думаю, и от него эффекта не будет. Попробуй попить другой кофе-Гожань, Людянь или Слимминг-кофе. Но в Слимминг кофе тоже идут дополнительно к кофе еще и капсулы. Капсулы сама не пробовала - так что не знаю как они тебе подойдут. Девочки многие заказывают вместо кофе Чудо - другой кофе, пишут, что им больше подходит.

Наталья

Я сколько кофе отправляла, ни от кого еще не было жалоб, что кофе не помогло. Худеют все, но по разному-у кого то минус 5 кг, у кого то больше. Просто не представляю почему у тебя за 21 день не было ни сухости, ни потери аппетита((((

Юль, а кофе я тебе отправляла???

Юля

Нет,вы ответили,что в Ташкент не можете отправить,а какая разница между ними,гожань и др.?

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Есть разница в составе.

AZA

Privet Natalija! So vsemi prasdnikami vas!V4era polu4ila post is ingushetii s hudoe kofe 4udo 26. vot tolko 4to vipila pervuy 4ashku.ja o4en nadeys 4to mne pomowet.budu pisat est li u menja resultat.poka.AZA

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аза! Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздниками! Рада за Вас! Желаю Вам успехов и отличных результатов!!!

Елена Минск

Добрый день, девочки. Вчера позвонили с почты, сказали что пришла посылка. С понедельника начну принимать Билайт. О результатах отпишусь.Посылка шла дольше чем ожидалось - 22 дня, скорее всего связано с праздниками. На росийском сайте инф. о посылке вообще не отображалась, 6 января сразу на белоруском появилась. Так что кому посылки еще не пришли , ждите :) Наталья, вам большое человеческое спасибо

Наталья
Елена Минск

Сообщение было удалено

Лена, Вам удачи!!! Пишите о своих результатах! Лен, только пейте Билайт так, как я писала! А не так , как в аннотации!!!!

Вера

Добрый вечер девочки. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!Спасибо за поздравления!!

Вот и допила я 1 пачку билайта. Сегодня начала вторую. Конечно, благодаря застольям тенденция к снижению приостановилась, но не унываю. Хотя увидела новую пачку с грустью (что не удалось вернуться с помощью первой в нужный вес).

Пью по 2 таблетки ( но стала замечать, что ночью нет-нет ложу в рот что не поподя). Может поэтому еще результат оттягивается:(

Но 3 таблетки пить боюсь. Что посоветуете? Хочется дойти до заветных 60, но вес пока 74 кг (с первоначальных примерно 90-92 кг).

Тут еще и цикл дал сбой: критические дни начались на 5 дней раньше). Не связано ли это с моим экспериментом над телом?

Ни у кого таких симптомов не было?

Заранее благодарю.

Наталья

Вера! Вы же пьете 1 утром, 1 перед обедом? Раз хочется ночью кушать - попробуйте пить не в обед, а вечером. И если чувствуете себя нормально, можете один день попробовать выпить утром 1 капсулу, а перед обедом 2.

На счет изменения цикла не знаю(((

Наталья

Девочки! Все никак не могу доделать свой сайт. Так что даю ссылку на недоделанный)))

http://www.matreshka.kz/

Пока товара не много, буду постепенно добавлять. При покупке на определенную сумму будут скидки. Ну и для тех, кому я уже отправляла посылки-разумеется будет скидочка! Надеюсь вы в моем инет-магазинчике разберетесь! Там же скоро будет и форум для общения, где сможем все общаться. Так что Добро Пожаловать!!!!

Екатерина

Здравствуйте, помогите приобрести билайт в Москве

Екатерина

Здравствуйте, помогите приобрести билайт в Москве friski86@mail.ru

Катя

Девочки, кому еще не пришла посылка от Натальи, не переживайте она обязательно придёт!!! Мне посылка 27 дней шла, и сегодня я ее получила. И еще раз хочу сказать огромное спасибо Наталье, всего вам самого лучшего вам!!!

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Катя, спасибо! Вам удачи!!!

Наталья

Девочки, сегодня отправляла первые посылки в этом году, и была неприятно удивлена тому, что возросли почтовые сборы. Поэтому, просьба ко всем, кому я писала стоимость почтовой отправки, не отправлять переводы, а сначала уточнить у меня стоимость доставки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Здравствуйте! Наталья, а как у вас Кофе чудо 26 заказать? Сколько стоит доставка? Мой адрес olga.shmidt.08@mail.ru

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, здравствуйте! Я уже на форуме написала, что теперь все заказы можете делать на сайте моего интернет - магазина.

Адрес сайта http://matreshka.kz/

Так что добро пожаловать!

Наталья

Девочки! Новые почтовые тарифы на отправку посылок, выложены на сайте интернет-магазина. Это официальные тарифы Казпочты на пересылку международных посылок. Так же в графе СКИДКИ теперь есть информация о предоставляемых скидках.

http://matreshka.kz/

Гость

Наталья, на Вашем сайте предоставлено несколько видов кофе, какое кофе вы можете порекомендовать,(капсулы как-то страшно пить) мой вес 73 кг, рост 173, хотелось бы скинуть 10 кг :)