Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Жень, я когда прочитала то, что написали под ником "Наталья" сначала аж в ступор впала)))))) Ну и решила сразу написать, чтоб девочки не подумали, что это я про диету советую и ссылку даю))))

Марина

Доброе утро Наталья!у вас будет интернет магазин с продукцией для похудения?цены там будут по которым сейчас продаёте?

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Доброе утро! Кроме продукции для похудения, будут китайские крема,шампуни от выпадения волос,пластыри для выведения токсинов, от болей в спине, от натоптышей и старых мозолей и т.д., средства от угревой сыпи, подкожного клеща и другое. Это то, чем я , члены моей семьи или хорошие знакомые уже пользовались и остались довольны результатами.

По поводу цен - хотелось бы их оставить такими же, если будет возможность. Это будет известно после регистрации магазина в налоговой и получения сертификатов на продукцию. Всем тем, кто уже заказывал и решит сделать заказ еще раз, цены будут те, по которым я отправляла.

Гость

здравствуйте, расскажите о побочных явлениях после приема чуда 26

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня их не было совсем никаких. Я страдаю повышенным давлением, но от кофе у меня ни разу даже давление не поднималось.

Айгуль

Наташка, большое спасибо за совет! я сегодня начала, первый пакетик выпила, и придерживаясь твоему совету пью воду

Анастасия

Наталья,а что за крем от целлюлита? у него есть название?Интересно есть ли у нас в ташкенте.

Гость

а кофе не может вызвать привыкание к нему? после приема кофе есть хочется/не хочется? возвращается ли вес после прекращения приема кофе? не обладает ли слабительным эффектом? ой, извините если много вопросов :)

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Большой красный туб, на нем нарисована девушка китаянка в красном бикини. Вес туба 250 мл. На обратной стороне туба написано "Массажная паста из капсаицина для благоустройства тела" (название немного смешное, ну так уж китайцы переводят).

На стороне, где нарисована девушка, надпись Slender Body.

Этот крем с экстратом красного перца. Наносится на чистую влажную кожу (после душа) массажными движениями в проблемных местах. Крем разогревает кожу, ощущается жжение при нанесении.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привыкания к нему точно нет никакого! При употребления кофе аппетит пропадает. Для того, чтобы вес не набирался после похудения, нельзя резко бросать пить кофе. В каком то посте уже писала схему, как закрепить результат похудения. Ну и конечно, если Вы потом будете вести прежний образ жизни - мало двигаться и кушать все подряд, вес через год-два восстановится. Средства для похудения и рассчитаны для того, чтобы именно помочь добиться снижения веса, дать стимул для того, что бы почувствовать себя в новом облике, с новой фигурой и потом поддерживать самой полученный результат.

Я не могу этого сделать - как бы не хотелось чувствовать себя сильно похудевшей, я все равно ем все, что люблю. Поэтому приходится через 1,5 -2 года снова пить кофе, чтоб сбросить вновь набранные кг.

Наталья

Забыла написать - кофе слабительным эффектом не обладает.

Олеся

ЗДРАВСТУЙТЕ ВСЕМ!НАТАЛЬЯ ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА!ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЕТЕ,ПОМОГАЕТЕ,СПАСИБО ВАМ!

Евгения К.

Девочки отчитываюсь, вчера выпила последний пакетик из пачки кофе 28-ой, сегодня взвесилась и измерилась

итого за 28 дней, вес был 100,2 кг - стал 95,4 кг итого ушло 4,8 кг

теперь про объемы, на начало приема объемы:

ОГ - 111 см,

ОТ - 97 см,

ОБ - 120 см,

Обедра (самое толстое место) - 73 см,

Оруки (самое толстое место) - 40 см

после 28 дней:

ОГ - 107 см,

ОТ - 92 см,

ОБ - 116 см,

Об - 68 см,

Ор - 38 см

вроде не плохо:-)))))

после НГ - продолжу борьбу с весом, сейчас пока перерый - но также умеренное питание и не ем после 18-00

всем нам удачи!!!!! спасибо ЧУДО 26!!!! и Наташ - тебе большое спасибо!!!!!!!!!

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

Ой Натусик - как мне все это интересно в особенности шампуни - хочу хочу!!!!!

Гость

Наталья, расскажите поподробнее о средствах для лечения угревой сыпи. Жду вас на молотке :), надеюсь Вы выставите на продажу и то что будет у Вас на сайте(магазине) - и у Вас больше покупателей, и нам покупателям легче Вас найти :)))

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся! И Вам спасибо за Ваши слова! Приятно слышать, что это кому то нужно!

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Жень, я очень за тебя рада!!! Уверена, что у тебя будут отличные результаты в борьбе с этими ненавистными лишними кг!))) Удачи!!!

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Женя, по поводу шампуня, могу сказать с уверенностью, что просто отличное средство против выпадения волос. Такой шампунь есть с экстратами лука, чеснока, красного перца, женьшеня и прочее. На счет запаха шампуня - очень приятный и не пахнет ни чесноком , ни луком. Есть из той же серии -шампунь против перхоти.То же классный!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

крем от угревой сыпи, черных точек и прыщей - этим я спасаюсь всегда сама, любой прыщик на лице или теле подсыхает на следующий день, и через 2-4 дня от него не остается следа. Так же есть пластинки, которые приклеиваются на область носа или щек (где есть черные точки) и через некоторое время пластинки убираются вместе с черными точками.

Наташа

Наталья, прошу Вас выслать мне 3 упаковочки Билайта.

Перевод должен был уже дойти. Всю информацию написала на Ваш электронный ящик в mail.Спасибо вам заранее!

Наташа

Наталья, за то что вы делаете Вам огромный поклон от всех похудевших!

Анастасия

Наталья!!Спасибо большое за описание крема от целлюлита,поеду посмотрю,может и у нас есть.А Вы не могли бы также описать и шампунь и средство от черных точек и прыщиков?Благодарю!!

Наталья
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я ответила Вам на почту.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Шампунь называется "Шампунь от облысения 101". Шампунь от перхоти тоже из серии 101. Крем от прыщей может быть в зеленой и голубой коробочке, на которой написано ЩИ ФЕЙ ШИ. Слева на коробке 6 маленьких фото лица, на трех фото - лицо до применения крема, на трех после. Вообще есть много и других китайских шампуней и кремов от прыщей, но я написала те, которыми пользовалась сама и знаю их действие.

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, спасибо!!!!!

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

я бы взяла и такой и такой, а есть ли там Наташ шампуни или масочки для окрашенных волос???

Наталья
Евгения К.

Сообщение было удалено

Жень, есть различные бальзамы, точно не могу пока написать - для окрашенных волос они или нет. Буду делать заказ, обязательно спрошу об этом и закажу для тебя.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что это совсем другая тема, не про диету. ))))))))))))))))))))))))

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

мда))) диета от знаменитой Инны Воловичевой видимо действительно действует)))) - от нее худеет мозг или он вообще пропадает безвозвратно!!

Девушка с именем Наталья может быть хватит заниматься рассылкой спама на форуме?

Гость

сколько будет стоить средство от угревой сыпи+полосочки для носа+ кофе чудо26 - 2 пачки ?

Олеся

Наша Наталья! может быть вам дописать к имени что-нибудь чтоб все понимали что это вы!например Наталья-чудо!

Олеся

а то тут видите под вашу марку косить начинают!!!!

Гость

а есть шампуни чтобы волосы росли быстрее?

Олеся

всякую *** пишут!

Евгения К.
Наталья

Сообщение было удалено

может хватит спам тут писать!!!!! типа мы тут все дураки!!!!! бесплатно - только сыр в мышиловке - вы этого не знали??? уважаемая Наталья!!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

есть средство, которое восстанавливает волосы, эффективно стимулирует их рост. . из той же серии - " шампуни 101", что и от выпадения волос.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

в данный момент есть только кофе, все остальное будет после Нового года, числа 10 января. Если кому то , что то нужно, можете написать, закажу специально для вас.

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что вторая Наталья, больше не будет здесь спамить)

Ольга

Так что Оля не хотели тебя обманывать эти люди)) говорю на личном опыте)сегодня утром после ухода курьера сразу выпила 2 капсулы.Ниче не почувствовала.через час пошла покушать.сЪЕЛА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ. часа в 18 выпила 2 капсулы исчо))) итог - кушать ни на милиметрик не хочу! весь день как энерджайзер бегаю!переделала дела на 4дня вперед)) спать ложимся в 22часа всегда.Режим.Муж военный.Щас на часах час ночи.Сижу в соседней комнате и слушаю вопли мужа из спальни в перемешку с храпением)) "Женушка,не придешь в постель ко мне спаить,завтра все таблетки к чертям выброшу". Ну а я что могу сделать.Ложусь в постель-кручусь,спать ему не дай.Уйду,тож не нравитцца..Что делать,спать то не хочится)) бессоница приятная))) щас вам девочки допишу и пойду свои капсулки от греха подальше от мужа прятать)))) чую,веселые деньки меня поджидают))[/quote]

Всем примет. Только сегодня смогла заглянуть в чат. Они действительно ошиблись, извиняются, верят мне на слово про курс валют (хотя открой интернет и сам посмотри), гарантируют 100% доставку, тк что думаю после нового года закажу билайт.

Гость

Наталья, а вы когда интернет магазин откроете там будет: шампунь стимулирующие рост волос из серии 101, кофе, средства от угревой сыпи?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, это все будет и многое другое ! Уже сделала заявку-после нового года весь товар мне придет!

Вера

Ой Наталья. Такие интересные шампуни и крема. Как назло сейчас бюджет очень жесткий. Хотела бы заказ на начало февраля сделать, шампунь от выпадения волос ( а то от моей шикарной шевелюры после переезда в Калугу три волосинки осталось) и от целлюлита.

И поздравляю Вас с Наступающим НГ! Пусть у вас все сбудется!

Хочу поделиться: вчера был корпоратив, одела свою любимую юбку (одевала ее очень редко, и храню много лет, так как стиль у нее особый), я ее в последний раз одевала в 2008 году (до беременности и родов). И вот снова ее не натянула, а именно надела.

Короче, вечер удался. Поклонников была масса, такое удовольствие давно не получала. И потанцевала без стеснения, не боясь выглядеть этакой тостухой на фоне других. В общем еще немного и совсем приду в себя.

И если честно, в сексуальном плане тоже прогресс, перестаю стесняться собственного мужа. А то эти 2 года излишнего веса(беременность и роды) сделали из меня такого закомплексованного человека, что даже супружеская жизнь превратилась в своеобразную муку. Когда боишся лишний раз показать свои складки.

В последнее время все становится замечательно: и я веду себя раскрепощенней, и муж проявляет большие восторги по поводу моей фигуры. Вижу это по его взгляду.

Так что, билайт и кофе чудо 26 дали свои результаты. Еще остался один костюмчик, который прихватила с собой, и который одевала в начале 2008 года.

Попыталась его одеть тоже, но пока еле застегивается. Подождем еще пару месяцев.

Наталья

Вера! Как же я рада за Вас!!! Вы умница!!! Я по себе знаю состояние души после того, как сбрасываешь много кг. Чувствуешь себя желанной женщиной, нравишься сама себе и ловишь восторженные взгляды знакомых! Вам еще осталось совсем немного и все у Вас будет хорошо! Желаю Вам в Новом Году исполнения всех Ваших желаний и оставаться всегда женственной, привлекательной, молодой женщиной с прекрасной фигурой!!!

С наступающим Вас Новым Годом!!!

Крем и шампунь в резерве за Вами.

Гость

Наталья, как откроете магазин, или Вам придет товар -я Ваш покупатель :), С Новым Годом Всех! Стройной фигуры, никаких изъянов, и всего того что Вы сами себе желаете!! Удачи Всем в Новом году!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Вас тоже с наступающим Новым Годом!!! Всего - всего наилучшего!!! Любви, успехов, благополучия, удачи!!!

Буду очень рада видеть Вас среди своих постоянных покупателей!

Наталья

Дорогие девочки!!!

Спешу сказать Вам самые теплые слова в наступающем Новом Году!!!

Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год...

Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот.

Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур.

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце МУР МУР МУР! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Наташа

ЖЕЛАЮ В ЗАЯЧЬЕМ ГОДУ ПОБОЛЬШЕ НАРУБИТЬ КАПУСТЫ И МАЗАТЬ КАЖДЫЙ БУТЕРБРОД ИКРОЮ ЧЁРНОЙ ОЧЕНЬ ГУСТО! С НОВЫМ ГОДОМ!

Бика

Девочки скажите где можно купить оригинал в казахстане, и как можно отличить оригинал от подделкии сколько стоит в тенге?

Манари

всем привет. я пила все о чем здесь пишется, все хорошо, сбивает аппетит. не ем но и не худею, наверно такова конституция, что скажете мне? manara_89@mail.ru буду ждать кто действительно знает способ