Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Cпасибо Наталья, буду по одной принимать.
А я вообще при муже боюсь что-то делать.
Хотя и он очень тактичный, по дому валяются бынки от худого кофе(дети их оприходовали под свои нужды), он ни разу не спросил, откуда и зачем.
Да и билайт лежит в шкафу на верхней полке, тоже вопросов нет.
Но по поводу практически пропавшего животика и похудения, восторгается, правда переживает, что я практически ничего не ем.
В общем, утром, как встаю, обычно сразу шкаф открываю, капсулу в рот, потом на кухню запиваю водой.
Но иногда не успеваю, муж просыпается и выходит, и я уже в стопоре, не могу при нем открывать, в итоге вытаскиваю пластинку с капсулами и в сумку, прибегаю на работу и к обеду выпиваю.
Хотя он скорее всего видит, как я неумело скрываю и торможу.
Но делает вид, что не заметил, чтобы не вводить меня в панику.
Наталья,я не смогла пить билайт,можно ли перейти на кофе,и через какое время?Спасибо
Сообщение было удалено
Юля, если Вы только начали Билайт пить и перестали - можете сразу пить кофе.
Сообщение было удалено
ПОЛУЧИЛА!!!!! росто столько дел было - все сюда не заходила, прикинь как поговорили и на следующий день мне извещение прошло!!!!!! так что усе получила!!!!! Спасибо Натусь - напомни мне как начинать пить .правильно поняла - что сначала 1 в день или по одной в день два раза.а то чет туплю (начну пить после праздника)
всех девоньки с Наступающим НГ!!!!
Сообщение было удалено
это я писала выше!!!!! чет как гость высветилась:-)))
Сообщение было удалено
а я правильно тебя Натуль поняла:-))) так что все нормально:-)))
плняла, почему как гость высветилась:-))) так как с другого компа зашла сюда:-))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо!!!! Я рада!!!!! Жень, начинай пить 1 капсулу в день утром, через 30 мин обязательно покушай, через 2 дня начни по 2 капсулы - 1 утром и 1 перед обедом! Только кушать не забывай через 30 мин после приема Билайта! Если будешь чувствовать себя нормально, еще через 2 дня начни пить 2 утром, 2 перед обедом. Если будешь чувствовать себя не хорошо, снизь дозировку. И пей в день побольше жидкости!!!!
Девочки, хочу написать, что даже если Вы будете принимать Билайт только по 2 капсулы в день-утром и перед обедом, или даже всего по 1 капсуле в день - Вы все равно будете сбрасывать вес!!
Пейте ежедневно много воды! Только именно чистой воды, а не минералки!!!!!
Сообщение было удалено
Ну нихрена се! раскрутили сайт комуто настолько хорошо.что создатили его резко подняли цену на билайт. и теперь не 1200.а 1600. коррупция сплош и рядом
ВераДевочки, мне немного страшно становится.Пила по 2 капсулы билайта. Аппетит пропал совершенно, уже писала до этого. И почти 5 дней кушала вечером кусочек мяса или банан, мандаринку. Заставляла. Тошнило сильно.В итоге вчера поднялась домой, отдышка была страшная, слабость сильнаяЗдравствуйте,Вера! Около 3х лет назад я похудела на 23кг.Только принимала не билайт,а другой напиток в виде порошка.Моя Мама пьет сейчас билайт и до этого кофе 26 ... пьет почти месяц с перерывом правда,но все же..вес уменьшился на 17кг...объемы значительно меньше стали...кофе не вызывает таких симптомов,рез-тат не на всех действует я когда похудела сильно за месяц, были те же симптомы,что сейчас и у Вас и у мамы моей при приеме билайта. Вера,это не побочки. Не бойтесь пить билайт!Наоборот,радуйтесь!))Я ищу почти 3 года средство которое помогло мне убрать вес,чтобы мама его пить начала.Но и он лишь подделкой теперь стал.Много чем мама убирала вес,но максимум -6кг! И то вес возвращался.Когда мама начала пить билайт и стали проявляться те же симптомы,которые у Вас сейчас,я даже не сразу поверила такому,что ╚вот оно то,что так долго искали╩..Понимаете,Вера,это не столько организму,сердцу плохо стало,сколько Вы сами испугались,не ожидали.. Это нормально!Зато теперь Вы ощущаете,что капсулы работают,действуют...после небольших физ.нагрузках (просто ходьба...мытье полов)- появляется отдышка...вырабатывается потоотделение и мыщцы постоянно в тонусе,напряженны..приятная боль в мышцах,как после тренировок,занятий спортом... Еще может проявиться легкая зубная боль...точнее ощущение,что сводит зубы,больно жевать... но в этом большой плюс!!! волей не волей переходишь на более здоровое питание.. мягкую пищу кефир...творог... листья салата...))
Евгения К.сколько кг сбросили на кофе?
Сообщение было удалено
когда у меня были такие симптомы,мама по врачам меня,по всем анализам затаскала..Но даже по сей день ничего на здоровье не отразилось! Маме моей 45лет,и она опасается за свое здоровье..и если бы на не это не было испытанно 3 года назад,то и мама бы уже бросила сейчас пить билайт,но зная,что это не влияет на сердце,здоровье,она продолжает их пить.Вот к примеру,человек пришел на тренировку,фитнес и т.п.,спустя какое-то время также появляется отдышка,сердце бешено начинает колотиться,также голова может закружиться..но ведь это проходит!вот и билайт начал работу с Вашим телом.Не бойтесь!Если хотите похудеть,продолжайте также пить и поддайтесь телу своему,помогите емуОно сейчас очень сильно может требовать,чтобы Вы тянули мыщцы..Спинка потребует зарядку..т.е.встаньте на тот же мостик..или что-то подобное..на секунд 10 хотя бы,чтобы косточки размялись.После Вы почувствуете приятную легкость. Билайт держит мышцы в тонусе.Это большой плюс!Вы почувствуете,как начинают болеть мышцы тела.Словно после хороших тренировок! Когда человек быстро начинает худеть,то всегда появляются растяжки,целлюлит,обвисание кожи..Когда у меня вес упал,все думали,что я из спорт.зала не вылазила.И все благодаря тому,что тот напиток убирал жир и держал мышцы в таком хорошем тонусе!И билайт оказывает тоже самое действие сейчас!Старайтесь побольше двигаться..вес интенсивней уходить будет,не зацикливайтесь,на том,что отдышка и т.д.Представьте,что Вы после тренировки!ляжете,отдохнете чуток и все пройдет!Ведь Вы сами сказали,что плохо стало Вам когда Вы шли..это просто начался уход жира и тренировка мышц! Станете потеть очень..тоже плюс! Не бойтесь,прислушайтесь к телу,немного потерпите такие состояния,Вы теперь знаете,что это только после физ.нагрузок,даже небольших,поэтому наоборот поддайтесь телу и билайту))) все эти ╚побочки╩ уйдут,а Вы останетесь с желаемым телом и гордостью за себя!
Сообщение было удалено
да-да. Наталья передала в астану за что ей большое спасибо. с наступающим новым годом ваc!
Сообщение было удалено
Вас тоже с наступающим Новым Годом!!! И всего самого наилучшего!!!!
Сообщение было удалено
Женя, я высылала Вам и "Чудо" и кофе "Слимминг". Какой кофе для Вас оказался более действенным?
Сообщение было удалено
спасибо Наташ!!!!!
Сообщение было удалено
завтра будет последний день как принимаю кофе (28 пакетик) потом перерыв.............
вес у меня большой (после родов поправилась блин) короче принимать начала с веса 100,3 кг - 3 декабря выпила первый пакетик, также сделала замеры - так как многие тут девочки писали, что объемы сильнее уходят...........по одежде чувствуется что больше ушло - так как брюки которые были впритык снимаю не растегивая с себя
короче сегодня взвесилась и вес 96,1 кг - т.е. по весам получается ушло всего 4,2 кг - но еще завтра выпью последний пакет и тогда напишу в среду точный вес - который ушел и замеры свои напишу, измерюсьв среду -воть:-))))
хочу вернуть свой вес - 70 кг, мой рост 176
после НГ начну пить билайт - а кофе (у меня еще две баночки) буду потом после билайта пить:-)))
мне кофе очень помог не есть после 18-00 и конечно же есть стала меньше, еще ведь надо будет включить спорт - но это попозже когда чуток еще сброшу, так как пока вес большой - тяжело!!!!! (есть опыт в этом деле)
Девочки, миленькие, не употребляйте алкоголь во время приема капсул и кофе. Это же дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему и печень.
Да и вот ещё:
Витамины и микроэлементы это хорошо,
а вот печень тоже в защите нуждается.
С наступающими праздниками,
любви, легкости, здоровья, смеха, солнца
и всего самого наилучшего в наступающем году!
Сообщение было удалено
Наталья! А можно мне две банки "Чудо 26"? Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Юля, напишите мне на почту natnik-2008@mail.ru
Спасибо девочки.
Сейчас пью по 1 капсуле. Сегодня спокойно дошла до работы. Поела в обед 2 банана и мандаринку.
Вечером супчик.
И сейчас баиньки.
Скинула 14 кг за 2 мес.
Но кожа немного стала такой дрябловатой, когда сжимаю ее, видны морщинки.
Всетаки 29 лет, наверно, поэтому такой вид. Целлюлит стал менее заметен. Посмотрим, что дальше будет.
Нужно скинуть еще 16 кг до заветных 60 кг.
Сообщение было удалено
Вера, есть крем Китайский перцовый, он уменьшает цкллюлит и хорошо подтягивает кожу, к тому же хорошо способствует похудению!
Наталья, а вы не пробовали разместить кофе 26 на молотке (аукционе), тогда все желающие могли бы его заказать (в смысле те которые не знают о этой теме на Woman), просто очень много людей ищут его на молотке (даже сама когда-то искала... до диеты :) )
Сообщение было удалено
Наталья, долго ждала от вас, действительно ничего не получила. Адрес мой записан правильно milla_maximova@yahoo.com или оставьте, пожалуйста, свой.
Сообщение было удалено
Не пробовала))) Честно - не знаю как это сделать)))
Сообщение было удалено
Попробовала еще раз сейчас Вам написать - результат тот же самый, приходит ответ, что письмо не доставлено.
Можете мне написать сами natnik-2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья, я отправила тест Вам на почту
Сообщение было удалено
Мила, письмо от Вас получила - адрес почты у Вас другой. Ответила Вам!
Сообщение было удалено
господи, скажите мне его тогда!
всё получила, спасибо:)
действительно, другой:)
Наталья, cпасибо за хорошее дело, которое вы делаете и счастливого Нового Года!
Сообщение было удалено
Мила, и Вам спасибо за добрые слова!!! Удачи Вам и всего наилучшего!!!
Наталья попробуйте пожалуйста, многие в Иркутске ищут там это кофе, когда я сказала что можно заказать через форум, сказали что подумают (недоверчивые люди), если не получится - то не получится, кстати там можно указать любую цену :) (что для вас должно быть хорошо - как для продавца)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Попробую! Еще у меня на днях (буквально через 2-3 дня) будет готов сайт интернет-магазина. Ссылку на магазин выложу здесь же -на форуме.
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, но не могли бы Вы как-нибудь по другому писать свое имя - что бы не было путаницы!!! Я понимаю, что я не одна Наталья на форуме, но кто то может подумать, что именно я даю такой совет!!!
Добрый вечер, девченки!
сегодня приобрела кофе "Чудо 24", как его принимать? здесь никакой инструкции нет
Чудо24 или Чудо-26??? На чудо26 есть инструкция
ой, простите "Чудо 26"
жестяная баночка, все на китайском и ломанный перевод на пакетиках: Ароматная капля хорошать фигура худое чудо 26 дня. я то купила или это может быть подделка?
))))))))) Каждое утро заварить 1 пакетик кофе в 100 гр кипятка. Пить строго на голодный желудок! Через 30 минут обязательно позавтракать! Пить в течении дня не менее 2 литров воды (не минеральной!). Во время приема кофе не употреблять алкоголь! После приема одной банки, сделать перерыв 1 неделю и приступать ко второй банке.
а на банке у вас не написано ничего на русском языке?????? На банке кофе Чудо26 есть инструкция на русском языке!!!
Большое, спасибо за отзыв!
аха, нашла. мне не удобно на работе эту баночку вытаскивать, тихонька вытащила пакетик и рассматрела ее. только что в шкафчик заглянула, там оказывается написано на русском.
я два года подряд родила и очень сильно поправилась, при росте 157 вешу 87 кг, одежду примерять не хочу, не приятно на себя смотреть. вот и решила найти это кофе, нашла в одном торговом центре. я из города актау, казахстан
Айгуля, тогда можно небольшой совет? Пропейте 2 банки кофе с интервалом в неделю. Потом снова неделя перерыв и что бы закрепить вес, пропейте еще одну банку кофе. Но уже не каждый день пейте, а по схеме -
1 неделя через день.
2-3 неделя - 2 раза в неделю
и затем по 1 пакетику в неделю. Иначе вес будет постепенно набираться. Ну и конечно после похудения, придется самой поддерживать вес. Удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,кто пил с худым кофе,натуральный кофе,и вообще можно ли их совмещать?
Сообщение было удалено
Юля, прочитайте пост ╧ 914, там Евгения К. отвечала на этот вопрос.
Сообщение было удалено
да Наташ - наглость блин такая, все пытаются под твоим именем блин тут рулить - господа!!!!! пишите хоть какую нить букву еще чтоли в своем нике......и вообще что за бред!!! почему нельзя тут регистрировать как например на других сайтах - т.е. если есть человечек с данным именем, чтоб второй такой же ник или имя не проходил
Сообщение было удалено
как Наталья выше и ответила, да Юль - я пью - нормально все - так что можно пить:-))) если без него как я не можете жить представить себе:-)))