Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
90 капсул
во общем моё вчерашнее обжорство ни к чему хорошему не привело+700гр.наталья, в каком вы городе живёте?
Сообщение было удалено
Меня, честно говоря, очень удивляет, как Вы смогли по Вашим словам "Обожраться"?)))) Ведь после приема хоть кофе, хоть капсул - просто чисто физически не скушать много!! Ну не влезает просто!!!!!!!!! Насыщение происходит очень быстро даже после маленькой порции. Ну а если все таки ,допустим, Вы каким то образом все таки умудрились это сделать - то тем более не понятно - для чего? Вы ж вроде худеть собираетесь?
я покушала очень поздно и тортик,а тортик сами знаете
я когда нервничаю у меня всегда так.я даже не замечаю ,что ем и сколько
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю)))))) Повесьте себе на холодильник фотографию себя любимой ( но прежде обработайте ее в фотошопе- прибавьте себе на ней кг 30 - может это будет действовать, чтоб не лазить лишний раз, за вкусненьким кусочком)))))
Наталья, подскажите, пожалуйста, а при приеме Билайта, можно ли пить обычный кофе (натуральный)? Просто при приеме Лиды, например, кофе пить нельзя...
Сообщение было удалено
я сама натуральный кофе не пью совсем, поэтому даже подсказать Вам точно не могу. Алкоголь нельзя - это точно)) . Кофе, мне кажется, если не злоупотреблять им, а пить за завтраком, то почему бы нет?
Этот вопрос можно задать здесь на форуме - Евгения К. - она любитель кофе . Может она ответит, пьет ли кофе по прежнему или отказалась от него на время.
Сообщение было удалено
Женя, может посоветуешь, на счет натурального кофе, Анну тоже этот вопрос волнует. Ты продолжаешь его пить так же как и всегда? Как после этого самочувствие?
Сообщение было удалено
приветик девочки, кофе пью также как и пила - но!!! я то не билайт пью, а пока кофе худое 26!!! так что не знаю............как будет у меня - когда буду пить билайт - пока еще жду, чет все не приходит посылочка.хотя Наташ - на сайте по номеру вроде как пришла уже на почту - а вчера зашла, мимо пробегала почты - неть пока ничего - так что билайт я пока еще только жду и пью кофе до 28 декабря (как раз 28 декабря выпью последний 26 пакетик с банки) - пото сделаю перерыв......праздник отмечу и буду после пить - но уже думаю начну пить билайт..а оставшее кофе оставлю на потом, воть:-)))
так что когда буду билайт пить - незнаю...будуд ли кофе пить или нет - сейчас просто без него также не могу - как наркотик он..даже при приеме худого кофе 26:-)))
хотя с приемом худого кофе - отбилась тяга к сладкому, а к кофе неть:-)))
Сообщение было удалено
Жень, если на сайте стоит, что пришла уже, значит она уже точно в Москве! Завтра-послезавтра придет извещение!)))
Сообщение было удалено
ага - жду!!!!!:-)))
сегодня 14 день от того дня как ты отправила - так что думаю скоро уж получу посылочку!!!:-))) спасибочки:-)))
Привет, по поводу билайта.
Пью по 2 капсулы в день, могу сказать, что вообще есть неохота.
Раньше нет-нет пила кофе, так вот вчера на работе коллега приготовила мне чащечку крепкого натурального кофе, я на него даже смотреть не могла.
Какое странное состояние, и вроде хочется кушать, а как увидишь эту еду, так воротит.
Не представляю, как могут в инструкции написать, чтобы употребяли по 6 капсул в день. Это тогда сразу можно в морге место подыскивать.
Сегодня измерила объемы: Ог-94, От-74, Об-107, Обхват ноги 63, ОШ - 34.
В общем уходят родимые постепенно.
Кстати, как уже говорила, могу себе иногда конфетку, пряник или мармеладку позволить.
Вера! А что с побочками? Я вчера первый раз пила 1 капсулу.Есть и правда не хотела, но заставила себя поесть минимум и диетическое ккал на 500 наверное. Ночь не спала, вчера день очень тяжелый у меня был, затем фитнес полтора часа, может из-за этого. А так измерила и пульс и давление, все в норме. Есть небольшой сушняк, но это и хорошо , так как при приеме билайта надо потреблять много жидкости. За день минус 2 кг. Как то вот так... Посмотрим , что будет дальше, особенно со сном.
Еще сегодня куплю аспаркам, для поддержки сердца и витамины.
zdrastvuyte dorogiye devochki ,,,,na svoyem opite isprobovala....super efekt.... ya uje ne perejivayu chto popravlus,,,, kak chuvstvoyu chto ubochka sidit plotno....eto kak signal srazu prinemayu eto kofe,,,, on pomogayet poderjivat figuru,,,, ya vam govoru kak na duxu,,,posovetovala vsem znakomam ,,,vse dovolni.... u nas eto kofe stoit ot 20-30 manat.... da eshe est uje i podelki ,,,razlichat podelki mojno kofe bivayet svetlim kak beliy poroshok,,, i malo chetnix zeren... a vot nastoyashiye doljno bit temnim kak kokao i tam velkiye zerna bivayut.... i vkus poxoj na kakao
afa , Вы про какой кофе пишите? название?
Сообщение было удалено
девчата,кто кроме Веры похудел на кофе?кушаю меньше,но вечером не могу удержаться.может мне подделка попалась.билайт сегодня искала не нашла.Наталья вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
ну про то кто похудел, девочки сами напишут. Хотя я тоже с кофе похудела.
Светлана, я живу в Казахстане.
я тоже в казахстане,но в нашем городе нет
Я знаю, что в Казахстане он мало где есть, напишите мне на е-майл, если от нас ходит к Вам автобус - передам Вам. Так я в Астану передавала.
Всем добрый вечер.Хочу поделиться наболевшим.Я из Украины, все хочу найти и купить билайт, но получается так, что он есть только в России.Воспользовалась сайтом selacomoda.sells.com.ua.Вот что меня возмутило до предела-продают по 1350руб я и обратилась , а они мне продают по 15800руб за банку и еще за доставку около 2000руб, а если экспресс-почтой 20800руб.Я в шоке!!!!
Сообщение было удалено
Ольга! Мне кажется Вы просто что-то не так поняли! Кто-то из девочек ведь писал здесь, что заказывали с этого сайта. Вряд ли кто-нибудь за такую цену это брал.
Девочки, я заказывала Билайт на сайте http://www.china-new.ru, заказывала еще по 1200 руб. + 300 за пересылку. Правда не знаю есть ли у них худое кофе чудо 26, но вы можете на сайт зайти и глянуть. Билайт пью 3й день, побочек нет. За 2 дня -700 гр.
Наталья, спасибо за кофе, посылка дошла очень быстро! Пью 2-й день аппетит пропал, даже странно, линдакса не помогала, мне в Ростов-на-Дону посылка дошла за 10 дней из Казахстана и представьте, 4 дня она лежала на сортировочной станции:( я уже всех достала на почте, я же отслеживала её на сайте, вижу что в Ростове, а на почте говорят, что её сортируют, аж абидно, впринципе, с этим кофе можно вообще ничего не есть за день, желания не возникает, не сосет желудок, на пищу смотришь равнодушно, что для меня вообще странно, это сродни магии:)), я эти 2 дня(что пью кофе) пью немного алкоголя на ночь(2 бокала шампанского), ем, и все равно похудела, днем практически ни чего не ем и много двигаюсь!
Сообщение было удалено
Марина!!! Ты , после кофе через 30 мин,обязательно завтракай, даже если не хочется!!! И в течении дня старайся хоть что- то тоже скушать! А вот на счет алкоголя - вообще то его нельзя совсем))
Я очень рада, что кофе на тебя действует!!! Удачи в похудении!!!
Наталья, прочитала всю ветку, спасибо вам за ваши труды. Хочу попросить у вас кофе и билайт, если можно. milla_maximova@yahoo.com
добрый день Наталья!Мне тоже очень хочется попробовать это кофе и билайт!заранее благодарю!may8877@mail.ru
Наталья вы можете отправить только одну банку?
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту.
Сообщение было удалено
конечно могу)
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту.
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту.
Мила, я отправила Вам письмо на почту, но оно вернулось с пометкой, что такой почты нет.
Прикольно,тема еще живет!!!Я на начальных страницах писала тут что похудела с кофе на шесть кг перед поездкой в Израиль.Отдохнули хорошо и т.к. отрывались на полную катушку,вернула свои шесть но не больше!!И виновата сама.Надо все таки после похудения не расслабляться и хорошо бы весы дома иметь.Начала еще раз пить кофе и похудела с одной банкой на восемь кг.Дальше сделала перерыв,но из за того что после шести не ела и вообще старалась не есть много и калорийного, вообщем вес сейчас с 74 перешел на 63.Одиннадцать ненавистных ушло и чувствую себя очень классно!!!Когда нравишься себе в зеркале или на фотках, что может быть лучше)))Девчонки из Ташкента для вас инфа, на Кадышева купила себе две банки по десять тысяч сум каждая(примерно пять долларов).Не надо кидаться тапками, у нас в Узе все китайское дешевое.И эффект дает.Еще подружка сказала что на Урикзоре вообще по восемь тысяч сум кофе.Так что круто хотя бы то что я на алгоритме не взяла по пятнашке или на светлане раньше вообще по семнадцать брала.теперь буду знать.Вот теперь билайтом заинтересовалась,может и билайт есть на урикзоре.27 числа поеду туда закупаться и посмотрю.Вообще хочу очень похудеть до 55, еще десять ненавистных убрать и можно будет потом просто следить!!Удачи вам всем!!
Честно говоря уже тошнит от этого кофе,но давлюсь им с утра, потому что не хочу на середине пути останавливаться.Еще десяточку!!!А без мужа то вообще по кайфу худеть,не соблазняешься на вкусняшки разные и алкоголь(забыла что это такое).
Вера молодец!!!Так держать!!!
Наташа!
Спасибо огромное за посылочку с кофе, дошла за 14 дней, как и ты говорила. Начала пить, буду ждать результаты - отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Марин!!! Удачи!! И обязательно пиши как будут продвигаться дела!!!
Девочки, мне немного страшно становится.
Пила по 2 капсулы билайта. Аппетит пропал совершенно, уже писала до этого. И почти 5 дней кушала вечером кусочек мяса или банан, мандаринку. Заставляла. Тошнило сильно.
В итоге вчера поднялась домой, отдышка была страшная, слабость сильная. Сегодня с утра не принимала капсулы, решила отдых сделать.
Пошла на работу(приходится носить ноутбук),так еле дошла до остановки (она через 1 дом от нас).
Дождалась автобуса и чуть не упала в обморок. Доползла до работы. Пока поднялась на 4 этаж, в офис уже вползла.
Сидела тряслась минут 15.
И в последние дни от осознания, что нужно выпить эти капсулы билайта становилось очень отвратительно.
В общем решила сделать перерыв.
Могу сказать, что Билайт помогает худеть, но Чудо кофе раз в 10 приятнее на вкус, чем то ощущение, когда полчаса чувствуешь привкус билайта.
Настя, спасибо.
Если честно, если тебе помогает кофе, то постарайся использовать его и дальше, потомучто билайт очень тяжелый в плане усвоения. Тем более и скинуть осталось не очень много.
Вот думаю, еслиб муж сейчас не помогал по дому, возложив на себя большую часть хозяйственных дел, не представляю, что было бы со мной.
Выводы:
1. Не старайтесь принимать больше капсул, если хватает одной, и вы чувствуете, что кушать не хочется, то не наращивайте темпы.
2. Обязательно старайтесь кушать 3 раза в день, хоть небольшие порции овощей, фруктов, каш, мяса. А то организм истощится, и будете как я.
3. Пейте витамины обязательно.
4. Как можно больше воды, чтобы все вредности побыстрее выводились.
Правила известные, но придерживайтесь их.
Ужасти какие:)Да ну его нафиг этот Билайн(т),лучше уж буду действительно продолжать травиться кофе(капец две банки).Я кода нить окочурюсь с ним уже.Буду писать вам с того света:)(шутка)но все же иногда такой ржач нападает, что мы бабы только не готовы с собой сделать,чтоб только похудеть.Но зараза ради того чтоб себя почувствовать красивой и желанной-это того стоит епс..)
Сообщение было удалено
я заказывала там.Мне все дошло! насколько мне известно,там муж и жена управляют этим магазином.Катерина писала нам эту ссылку.Я из Беларуссии.Долго и отчаянно искала билайт.С рук,через форум у частных лиц боюсь заказывать.поэтому все через интернет магазины.Из россии не отправляют до нас налож.платеж.Написала на имейл администраторам.Сначала мне ответила Таня,как узнала уже потом,это жена.Она в валютах не шибко понимает. спросила,сколько будет стоить 3 упаковки.Ответ был 483572,66 BYR. Мягко говоря я Ох****! после увиденного,хотела уже написала все что о них думаю)))но следом ответ последовал от Егора 275342,66 BYR. Спросила у него,что за такая сумма была до.На что мне все объяснил,жена-только начинает помогать,и в матиматике не черта не смыслит))
Потом мне говорит егор,в беларуссию отправляют только после оплаты.Вспомнила екатерина заказывала в этом магазине.И,была не была,сделала перевод через яндекс деньги.До банка некогда было идти,заморочек куча.А там,через мультикассу оплатила доставку ккурьерской фирмой прм до дерей квартиры+3билайта и сидела дома куковала,что ж дальше))
Рассказала мужу. Реакция-"Дорогая,ну и "умная" ты у меня! развод конкретный!ты повелась!". Скандал был мама ни горюй))настроение хуже ни бывает.4дня ждала-небыло ничего.СТАЛА НАЧИНАТЬ ВЕРИТЬ В СЛОВА МУЖА,КАКАЯ Я "УМНАЯ". 5ый день 10.15утра звонок в дверь.СЧАСТЬЕ! бИЛАЙТ ПРИЕХАЛ)) Все в срок.Акуратно упаковано. Розовенькая миленькая коробочка.внутри сантиметр для измерения объемов КЛЕВЕНЬКИЙ такой))в виде сердца)) (раньше ни одной-теперь целых 3).Мужу один подарила)) Итог:люди порядочные, в общении приятные,все в срок,доверять можно))Не грузись,Оля! Ошибки все совершают. Не понимает жена в валютах.Только в рублях.
Сообщение было удалено
Так что Оля не хотели тебя обманывать эти люди)) говорю на личном опыте)сегодня утром после ухода курьера сразу выпила 2 капсулы.Ниче не почувствовала.через час пошла покушать.сЪЕЛА МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ. часа в 18 выпила 2 капсулы исчо))) итог - кушать ни на милиметрик не хочу! весь день как энерджайзер бегаю!переделала дела на 4дня вперед)) спать ложимся в 22часа всегда.Режим.Муж военный.Щас на часах час ночи.Сижу в соседней комнате и слушаю вопли мужа из спальни в перемешку с храпением)) "Женушка,не придешь в постель ко мне спаить,завтра все таблетки к чертям выброшу". Ну а я что могу сделать.Ложусь в постель-кручусь,спать ему не дай.Уйду,тож не нравитцца..Что делать,спать то не хочится)) бессоница приятная))) щас вам девочки допишу и пойду свои капсулки от греха подальше от мужа прятать)))) чую,веселые деньки меня поджидают))
Вера! Не пейте пока по 2 капсулы, пейте по 1!!!! И от этого тоже будете неплохо сбрасывать вес! Потом, когда почувствуете, что перестает помогать 1 капсула в день, начните пить - 1 день по 1 капсуле, 2 день - 2 капсулы,3 день снова 1 капсула и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леська,ржунимагу:)Все что касается военного мужа,у меня точь в точь!!!Хрен не ляжешь с ним спать)правда грозится не кофе выбросить, а инет к чертовой матери отключить:)
Девочки у меня тоже супруг военный! Спать правда никогда в 10 вечера не заставлял ложиться, а кофе и капсулы постоянно грозился выбросить. Но я думаю, это и гражданские мужья, пообещать могут. Я в последнее время, когда пью кофе - стараюсь, чтоб он это не видел. Недавно спросил меня, оглядев с ног до головы, -"Ты, -говорит,- опять эту дрянь пить начала? " Я делаю удивленное лицо и честным голосом уверяю, что даже и в мыслях этого нет))))) Не верит конечно - брюки то с меня сползать стали)))))
Сообщение было удалено
Что то не правильно скопировала текст. Женя, хотела спросить - посылку получила???