Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Юля, пейте пока по 1 капсуле - не переходите на большую дозировку. Через неделю головная боль должна пройти, только потом попробуете выпить 2 капсулы в день.

Наталья
света

Сообщение было удалено

Одновременно и кофе и капсулы???? Уж лучше что то одно!

света

скиньте сайт ,чтоб посмотреть как выглядит упаковка билайта

Наталья
AZA

Сообщение было удалено

Я ответила Вам на почту.

Наталья
света

Сообщение было удалено

Упаковка розовая с белым, справа на белом фоне нарисован розовый фламинго. У подделки и оригинала упаковка одинаковая. Отличаются цветом капсулы.

Лиля

Наталья а у оригинплп какой цвет капсул?

Наталья
Лиля

Сообщение было удалено

Cиние непрозрачные капсулы.

света

огромное спасибо.попробую найти.а у этих капсул есть противопоказание?почки ,печень

evgeniy
Юля

Сообщение было удалено

я когда билайт начела пить,тоже плохо спала или даже вообще не спала и чувство страха было. витамины и успакоительное все востановило.

Юля

ЗдравствуйтеНаталья,Лена,спасибо вам за внимание,я не знаю что делать,пила 5 дней по 1,на 5 день к вечеру начала кружится голова,тревога,врач дал антидеприс.сегодня капсулы не пила,аппетита нет,может мне пить в 3дня по1,как думаете?

Лена
Юля

Сообщение было удалено

Юля, попробойте совсем пока не пить, потом когда боли перестанут беспокоить, снова начать по одной с утра.

Самое сложное первую неделю продержаться, а потом всё нормально (по собственному опыту).

А вот атидеп. с Билайтом пить страшновато, т.к. совместимость не известна.

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Юля, попробуйте пить через день по 1 капсуле. Первую неделю, а некоторые девочки и первые 2 недели чувствуют себя не очень хорошо, но потом все побочки проходят.

Раз Вам сейчас очень плохо - пропустите два-три дня и потом пейте через день. А дальше посмотрите увеличивать дозу или нет.

Юля

Попробую,и напишу результат,меня наблюдает врач,он говорит,что состав растит.и там ничего опасного нет.

Вера

Привет всем.

Продолжаю про свои достижения.

начала пить билайт, первая неделя по 1 капсулы, вторая неделя уже 3 дня по 2 капсулы.

Кушать практически ничего не хочется.

В объемах(грудь, талия, бедра) не изменились, но вот визуально уменьшилась грудная клетка, то, что над бедрами, руки в плечах, и складка на животе стала меньше (ушла полнота рубенсоновских дам).

К сожалению весов нет под рукой, но мое мнение, кг 5 скинула все равно.Так что предполагаемый вес около 76 кг.

Сильно скидывать не стремлюсь, но стала себе нравиться в зеркале.

Особых симптомов тревожности нет (так как сама по себе довольно тревожна и мнительна).

Головных болей нет, засыпаю в зависимости от усталости, иногда в 9 вечера, иногда в 12 ночи.

Самое интересное по утрам: просыпаюсь в 5, 6, 7 утра из-за будильников, но не наших, а соседских!!!

Реально слышу как они звонят (у нас и до этого слышимость была сильная, но после принятия билайта восприятие еще сильнее обострилось).

Самое интересное на работе: забываю про обед, время летит незаметно, работоспособность очень повышена. Утомляемости нет.

Вот так...

Как встану на весы, скажу точный вес.

света

вера,вы диету соблюдаете или кушаете всё если захочется?

Юля

Еvgеnuy,расскажите,пожалуйста,подробно,спасибо

Юлия Гл.

ВЕРА, почему вы говорите, что грудь,талия,бедра не изменились, но визуально стали меньше? Вы измерялись перед началом приема капсул? Если нет, то измерьтесь сейчас и следите за тем как уходят сантиметры, на самом деле это так радует когда с каждой неделей буквально таешь на глазах. И еще не зарекайтесь, что сильно скидывать не собираетесь, этот процесс затягивает!!!!!

Правильно измеряться во время похудения нужно так:

- обхват бедер

- обхват талии

- обхват груди

- обхват руки

- обхват ноги

- и шеи

В разных местах будет уходить по разному. У некоторых сходит быстрей только верх, у некоторых только низ. И еще, объемы могут быстрее уходить чем вес.

Желаю вам удачи!!!!

Вера
Юлия Гл.

Сообщение было удалено

света

вера,вы диету соблюдаете или кушаете всё если захочется?

Юлия Гл, вот обхват руки и шей не измеряла. В бедрах и талии измеряла в самых крайних точках, но ведь есть и те жировые отложения, которые расположены над линией талии и бедер и под ними, вот сейчас жир уходит именно с этих мест. И очень заметно. Поэтому на те измерения, которые до этого делала и отписывалалсь по ним уже не могу полагаться. А эти места не могу измерить.Вот.

Света, когда пила Чудо-Кофе(брала не у Натальи) - все время по вечерам жутко хотелось есть. А так как у меня силы воли не было, то грызла семечки (упаковка 50 гр).Ну и ела по 3 раза в день очень много. Но вес уходил.

Сейчас пью Билайт, когда пила по 1 капсуле, то аппетит все равно был, а вот стала по 2 пить, так прям совсем ничего не хочется, но стараюсь есть по немногу. Диеты особой нет. На работе для стимуляции мозга могу и шоколадку - мармеладку съесть. Но хлеб категорически есть перестала, мясо тоже не привлекает, больше фрукты ем, каши хотя бы по ложке в рот пытаюсь заталкивать.

Вера

Вот и еще, сама смотрю- целлюлит стал не таким отчетливым, точнее практически исчез. И юбка налезает, которую последний раз надевала на 6 месяце беременности.

Еще прихватила пару костюмчиков, которые до беременности носила. Вот когда в них залезу, тогда и скажу, что результат достигнут.

света

пью чай третий день. кушать не хочу,пока еду не вижу,сухость во рту.1 кг ушёл,но пока лёгкости не ощущаю.один минус ,вроде и воду пью,запах изо рта не сильный ,но я чувствую.

evgeniy
Юля

Сообщение было удалено

днем все было нормально, но как приблежалась ночь, меня посещало чувство тревоги и страха. я выпивала 15 капель валерьянки, а когда засыпала под язык ложила успокоительное, оно так и называеться. купила в аптеке витоминный минеральный комплекс для женщин. шипучие таблетки.так как вес быстро уходит организм нужно поддерживать. успокаемыми растворами или таблетками и витаминами. только успокаительное на травах лучше, не надо организм на химию садить. я пью Билайт 2 неделю. я первые два дня его по пила по одной а потом сразу стала по 2 два раза в день. ни чего страшного со мной не происходит. зато вес уходит, отеки спали. я давольна. а волнение и бессоница это дело проходящее.

Наталья

Девочки, у меня подруга пьет сейчас, первые 2 недели чувствовала себя неважно, сейчас говорит, что все ок! Ни головных болей, ни всего остального!У многих первые 1 - 2 недели побочки, а потом все нормализуется!

света

Вера,скажите пожалуйста. Вы выпили 1 банку кофе и 1.5 нед пьёте билайт и вес с 90 кг снизился до 76 я всё правильно поняла?

Вера
света

Сообщение было удалено

Да Света, как то так... пью где то с 20 октября все это дело

света

Вера,я за Вас очень рада,удачи Вам!!!!

Наталья

Девочки, здравствуйте! Хочу на форуме написать, чтоб не отвечать во многих письмах. Я не могу отправлять посылки наложным платежом. Я отправляю посылки всем в срок, те кто уже заказывал - это знает. Так что без обид!

Наталья

И еще, многие спрашивают что лучше - Билайт или кофе? Если нет проблем со здоровьем, то думаю, что Билайт. В других случаях лучше пить кофе или шоколад для похудения. Они переносятся намного легче.

светлана
Илона

Сообщение было удалено

пожалуса,если можно. вышлите 1 упаковочку,для пробы!

светлана

пожалуйста,вышлите 1 упаковочку ,для пробы!

NATASHA

Наталья! Я получила посылку!!! Спасибоооооооооооооо !!!!!!!! Ровно 2 недели шла посылка до Ростова!!!! Завтра начну пить билайт!!!!!!!!

Гость

пью кофе - выпила уже половину банки - эффекта особо не вижу и вкус совсем не горький как здесь пишут - а приятно пить, почему так????

Катерина

здравствуйте девушки.Читаю отзывы.Впечатляют.искала инфо о чудо 26,а нашла билайт. Я пила билайт,заказывала на этом сайте selacomoda.sells.com.ua -14кг за один месяц! кто хочет,могу выслать фото. А так,удачи всем

Лиля

Катюша можно мне фотки

ZinnZilya@yandex.ru. Заранее спасибо.

ТанюШка
Катерина

Сообщение было удалено

мне можете выслать????

super.ya-tnsh@yandex.ru

спасибо

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вкус и не должен быть горьким!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, тогда буду ждать - всеж вдруг пойдет вес и будет результат

Наталья

Девочки! Вышлю кофе 4 видов - " Чудо 26", "Людянь", "Гожань", Слимминг Шоу" - 450 рублей.

Билайт - 850 рублей

Шоколад для похудения - (в коробке 24 шоколадки) - 450 рублей

Тампоны женские лечебные Clean Point ( в упаковке 6 штук) - 850 рублей

Девочки, кто пьет кофе коробочка такая?

Катерина
Лиля

Сообщение было удалено

отправила

Катерина
ТанюШка

Сообщение было удалено

отправила

Лиля

Катя если не трудно в двух словах вашу историю можно?? Когда, на сколько, сколько времени и где брали? На мыло можно. Заранее большое спасибо

ЗЫ. Я заказала с двух мест, жду со дня на день

Лиля

Я так поняла, там не только 14 кг ушло, поэтому и спрашиваю.

Катерина
Лиля

Сообщение было удалено

ушло 14кг.объемы сильно уменьшились.может весы врут))

Гость

Наталья, а в каком городе вы живете, сколько по времени примерно посылка идет в Сибирь?, заранее спасибо за ответ

Олька

Подскажите пожалуйста,а где можно приобрести это кофе в Иркутске?!?!Очень надо!!!

Юля

Наталья,можно ли совмещать билайт с климадонином

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Казахстане. Посылка в Россию идет в среднем 2 недели. Самое большое по времени посылка шла на Дальний Восток - 16 или 17 дней.

Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Юля, наверное Вы спрашиваете о Климадионе???

Про совмещение этих препаратов ничего не могу сказать. Нужно проконсультироваться с врачом.

света

сегодня 4 дня как пью кофе ушло 2 кг и по 2 см в объёмах.но сегодня вечером наелась,что будет завтра боюсь подумать.скажите пожалуйста в билайте сколько капсул?

света

извиняюсь девчата сегодня 6 день