Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
ХУДЕЮ С 75 КГ. А ЧТО ЗА АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА? МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ?..
Сообщение было удалено
Юля, я очень рада, что так быстро дошла посылка!!! Кофе пть каждое утро по 1 пакетику (заваривать в кипятке). Через 30 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО позавтракайте! Пейте побольше жидкости в течении дня! После 1 банки перерыв 1 неделя и снова, точно так же, пить 2-ю банку. Удачи!!!!
АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА
1-2 дни:
завтрак: 1 стакан молока+кусок хлеба
13:00 - 1 стакан молока
16:00 - 1 стакан молока+ кусок хлеба
19:00 - 1 стакан молока
вечером, перед сном стакан томатного сока
3-4 дни:
завтрак: - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда
13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба
16:00 - 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда
19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба
5-6 дни:
завтрак: - 2 апельсина или 2 яблока
13:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба
16:00 - фрукты (кроме бананов)
19:00 - салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая
Первые 2 дня не повторять, а мясные дни и овощные чередовать.
Даже без кофе теряешь 6-7кг. Диета длиться 21 день.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, МОЛОКО НЕ ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ ЗАПАХА НЕ ПЕРЕНОШУ. ПОДЫЩУ, ЧТО-НИТЬ ДРУГОЕ.
Очень интересная диета ⌠Литровка⌠. Нашла ее в старом журнале ⌠Здоровье⌠.
Суть очень простая. Хочешь есть выпей стакан воды, опять хочешь - еще один и так ровно 4 раза т.е литр. А потом можешь и поесть. И так все время. Вес улитучивается на глазах, по утверждению автора. Больше никаких ограничений нет, не в меню не в во времени приема пищи, не в количестве. Но перед каждым приемом не забывать о 4 стаканах!
Что скажете. Правда или нет.
Сообщение было удалено
его нужно пить в день по пакетику, с утра натощак - разводив пакетик в 100 мл кипятка и можно кушать через полчасика:-)))
Сообщение было удалено
надеюсь Наталья не обидется - что я за нее ответила:-)))
Случайно наткнулась на сайт , а в Москве где кофе можно купить?
Сообщение было удалено
Жень, ну конечно же нет)))))) Наоборот!!!
Сообщение было удалено
спасибо!!!! Наташ - спасибо тебе большое - ты просто чудо!!!!
Наталья,пожалуйста,помогите отличить Билайт оригинал от подделки.
Единственное, что знаю, это - упаковка у настоящего Билайта и у подделки полностью одинаковая, но в оригинале капсулы должны быть синего цвета и непрозрачные.
Наталья, здравствуйте! Скажите пожалуйста, могли бы отправить "Чудо кофе 26"? Сколько будет стоить банка? мой ящик Chernik.09@mail.ru Спасибо.
Наталья,спасибо за ответ,я завтра хочу купить и очень надеюсь не обманутся,посоветуйте,как пить и кушать?Спасибо.
Сообщение было удалено
Юля, первые 2 дня по одной капсуле утром, через 30 мин позавтракайте обязательно! Следующие 2 дня - 1 капсула утром, 1 до обеда или вечером, так же за 30 мин до еды. Если будете чувствовать себя нормально., переходите на 2 капсулы утром и 2 капсулы перед обедом или вечером. Почувствуете себя плохо, сразу уменьшите дозировку. Не принимайте категорически спиртное! Пейте побольше жидкости в течении дня. Когда будете хотеть кушать - кушайте! Просто сами не сможете скушать больше, чем надо. Если еще возникнут вопросы - спрашивайте, отвечу, если знаю.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! Ответила Вам на почту.
Наталья,еще раз спасибо,а вы знаете,про Билайт2 и 3,они у нас есть,и я не знаю ,что выбрать?
Сегодня купила Билайт1,на вид все как,описала Наталья,завтра приму.Девочки,Лена,Вера расскажите,что у вас происходит?Спасибо.
Сообщение было удалено
Юль, про Билайт-2 и -3 не знаю. У нас его нет. Читала отзывы о них на форуме Леди - копирую, сами прочитайте.
Даня 4 декабря в 11:40 (ссылка)
0055 danya_x_88@mail.ru
Добрый день!! Кто знает в чем отличие Билай 1 от Билайт 2 и Билайт 3,разница в цене у них не большая.. и какие самые эффективные.
татьяна дзюбенко 4 декабря в 22:56 (ссылка)
0056 govorun00@inbox.ru
Отличие у них в составе,и по количеству капсул,лучше -розовая,где 90 шт.у нее эффект самый хорошии.
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=28&tid=22984&pg=3 -форум Леди
Девочки,кто может помочь достать этот кофе за приемлемую цену? я из Москвы
пишите alenka72005@mail.ru
Спасибочки!!!
Наталья очень нужен билайт. Помогите плиз. ZinnZilya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юля, рассказываю:
Начала пить ╚Билайт╩ 22 ноября.
Пила сначала по одной в день (3 дня).
Потом стала по две с утра. (11 дней)
К середине второй недели побочек уже не чувствовала.
Проблем со сном не было.
Пропила 14 дней. За первую неделю -5кг, за вторую √ 3 кг.
Сейчас перерыв 2 недели (до 19 декабря)
Ушло ещё 2 кг. Аппетит умеренный.
Короче за 23 дня √ 10 кг. С 76 до 66 кг.
Юля, отпишитесь, пожалуйста, как там у Вас процесс протекает))))
Лена,спасибо,за ответ,я пью 3день,по1 с утра,2 дня нормально было,сегодня болит голова,есть тревога и и беспокойство,обратилась к врачу,прописал успокоительное,завтра тоже 1 пить буду,аппетит намного уменьшился,улучшилась пищеварение,сон плохой,буду пить таблетки,Лена подскажи что знаешь,пока.
Девочки сожно для поддержки сердца аспоркам попить, успокоительные чаи и настойки, и обязательно витамины. Организму легче будет.
Девочки,а какие витамины надо пить,мне за 40,и как вы кушали,сахар,шоколад,хлеб исключали?
Девчонки, кто заказывал кофе на украинских сайтах?
Какое оно должно быть? я нашла круглые и квадратные баночки...
Наталья, Вы отправляете кофе в Украину?
Сообщение было удалено
Отправляла только в Белоруссию и Россию. На Украину ни разу.
Сообщение было удалено
Лиля, ответила Вам на почту.
Сообщение было удалено
Юля, я пью Vitrum Perfomance, утром каша ложки 3-4, обед мясо-рыба+овощи, вечером яблоко+творог. Если хочется конфетку и т.п. То только одну!)))
Дайте отдохнуть Наталье, Билайт есть на china-med.ru, 1200 налож.платежом)))
Почему он уже выставляется за 1600, а пишите ,что 1200?Перегиб ,ребята!
Где в России можно заказать Билайт, чтобы цены были приемлемы (как у Натальи).Дайте ссылочку пожалуйста.
Я из Киева нашла по интернету, продают здесь же, позвонила -доставка бесплатно по городу.Если вас интерисует напишите мне на petrov_sb@voliacable.com дам телефон.
Наталья,а вы сможете отправить мне кофе чудо 26 в Санкт-Петербург? и какова цена? margo688@inbox.ru Спасибо)
Вместе с ХУДЫМ КОФЕ принимаю витамины .....АЛФАВИТ ДИЕТА.... они помогают лучше переносить прием кофе, которого я кстати сейчас пью вторую банку.
Перед началом приема кофе весила 68кг., пропив 26 дней - вешу 64кг., и в объеме по 2см ушло. Вещи стали сидеть лучше, но хотелось бы большего результата и я начала пить вторую банку. Сейчас вешу 60кг.
Перед приемом кофе измерила объемы:
талия-80
бедра-102
грудь-95
На сегодняшний день:
талия-76
бедра-98
грудь-94
Еще 3-4 кг. скину и хватит с меня.
Юли Гл. у вас очень хорошие результаты. Если не трудно озвучьте ваш рацион
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту.
Сообщение было удалено
Юль, классно!Я так за Вас рада! Еще чуточку скинуть осталось!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля! Молодец! Тоже очень за Вас рада!!)))
Подскажите, где можно купить Чудо Кофе в России? Можно ссылочку.
Наталья, помогите приобрести Худое кофе! Пила его ранее, очень помог! Моя почта: nalapah@yandex.ru Буду ждать от Вас письма!
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту.
Natalja,privet!ja nesnaju ovetish mne ili net.ja protjela vsy perepisku i reshila napisat tolko tebe.moja sestra v ingushetii , ona kupila dlja menja 2 upakovki po 26 stuk v paketikah.no ni ja ni ona nesnaet original ili net.ja sama live v Norvegii.mola bi ti mne vislat?napishi hotjabi proshu.
Moy E-mail;Jusup14@Gmail.com. eto ja AZA
Девочки,кто пьет Билайт,у вас было чувство тревоги,беспокойства?Я пью 4 день по 1,давление,пульс в норме,но с головой как то непонятно и потому боюсь,пить по 2,но обьемы уходят.
Девочки в моем рационе нет ничего сложного. Благодаря ХУДОМУ КОФЕ просто ем меньше, но не в чем особенно себя не ограничиваю. Я не ем конфеты и торты, просто сладкое ни когда не любила. Колбаса в моем холодильнике практически не водится, отказалась от нее давно.Но от жаренной котлетки не откажусь, или там макароны с сыром и т.д. и т.п., просто маленькими порциями. На ночь кефир, яблоко или грейпфрут ( если очень хочется кушать). Если любите овсянку, то это будет самый лучший завтрак (я ее ненавижу), и старайтесь какую-то калорийную пищу принимать в обед, а вечером что-нибудь по легче.
Короче, теорию похудания я знаю в совершенстве....... совсем другое дело применять это все на практике .....
В общей сложности я после рождения второго ребенка скинула 18кг.
Забыла сказать, что занимаюсь в спорт.зале 4 раза в неделю
...... Но не вздыхайте почитав эту фразу.......
Изначально я похудела, благодаря диете и тренировкам (2-е силовые в "качалке" и 2-е стрип.пластики), на 13кг. (весила я 3 года назад 78кг).Еще кормила грудью (говорят одно кормление заменяет 30 мин. беговой дорожки). Короче остановился мой вес на 65кг. И стоял так год. Я уже просто замучалась, устала от диет, тренировок. Началась депрессия. Тренер все успокаивал, говорил что нужно подождать, что такое бывает. А еще тут перестала кормить грудью,и на курорт поехала ..... Приехала, стала на весы, а я уже 68кг....... Тут меня вообще "конь пробрал". Нашла в интернете информацию о КОФЕ и познакомилась с НАТАЛЬЕЙ, а дальше вы знаете.
Сейчас чувствую себя очень хорошо, по тому что не в чем себя не ограничиваю. Тренировки я не прекращала, привыкла к ним очень.
Всем желаю удачи!!!!!!!
скажите пожалуйста сколько раз в день вы пьёте кофе и когда.заранее спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кофе надо пить 1 раз в день по пакетику с утра натощак за 30 минут до еды
огромное спасибо.сегодня начну.вот только жаль,что спиртное нельзя,а праздники уже на носу.
а можно и кофе пить и капсулы билайт?
Сообщение было удалено
я жду посылку с билайтом, пока пью кофе (до 28 числа) так ак потом Наталья писала, нужно сделать перерыв в 7 дней - как раз праздники будут!!!!! можно выпить чуток будет:-))))
а потом хочу начать сазу пить билайт (кофе еще останется 2 банки - на потом)