Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Сообщение было удалено
Лен, пока не начала его пить,сделала передых после Кофе 26.
А у вас какие успехи за неделю? Вес уходит?
Я пью ровно неделю, вес с 76 до 71 упал, кушаю три раза в день по немножку, пью горячие напитки, много воды уходит... Витаминки кушаю! Первые три дня пила по 1, потом по 2 стала. Знакомая моя, испытавшая на себе это средство говорит, что обязательно надо есть! Побочек,кроме учащенного пульса, пока нет. Ито если бы не тонометр электронный я б даже наверно и не ощутила. Сама себя накручиваю.)))
Сообщение было удалено
Да, вот еще- сильный частый пульс я имела ввиду, когда про сильные побочки писала.)))
Сообщение было удалено
Ну, действительно,если только пульс, то в принципе не так страшно. А что 5 кг за неделю - это ж здорово.
Уже жду, когда начну принимать, но Наталья посоветовала сделать отдых небольшой. Вот и держусь.
А вам успехов, Лена.
Кста, Билайт тоже на голодный желудок надо пить?
Сообщение было удалено
Да, написано до завтрака минут за 30. Но я уже через 15 начинаю есть!
А, ВЫ,Вера, тоже умничка, 9 кг тоже сильно, но правда надо отдохнуть чуток и вперед с новыми силами)))
Несколько дней не заходила. Лена, Вера! Вы такие умнички!!! и результаты классные у Вас! Новый Год встретите в новых нарядах!!!!
У меня вопрос. Можно-ли во время приема БИЛАЙТ заниматься спортом???? А то, пока пила ХУДОЕ КОФЕ сердечко барахлило, я 4 раза в неделю хожу в спорт.зал, отказаться будет трудно от привычных нагрузок.
А мне могли бы написать как можно было бы заказать Билайт плиз.
А мне могли бы написать как можно было бы заказать Билайт плиз.
ekaterinar7@yandex.ru
Хочу добавить!!!! Только что прочитала душераздирающую историю нашей сердобольной ЛИНЫ....... о подруге с онкологией...... и о том что у нее(у ЛИНЫ) вес отличный........ питается она просто очень очень правильно ........ полностью поддерживаю высказывания ОКСАНЫ и ЕВГЕНИИ .....
А вообще меня поддержат тысячи женщин представив следующую ситуацию: к примеру через 2 месяца у вас встреча с выпускниками. Со времени выпуска прошло уже 15 лет(а у кого-то и больше), в школе вы были ЛАНЬЮ ,а теперь КОРОВА...... и эти печальные взгляды ваших подруг(которые жрут как лошади, и уже имеют по двое детей,но не полнеют.По тому что генетически не расположены к полноте).........к тому же, тот еще казалось бы совсем недавно влюбленный в вас парнишка, всем своим видом показывает, что он безумно рад что вы ему тогда отказали!!!!!!!!
И подобных ситуаций МОРЕ.....И невольно задумаешься, чтоб такое съесть чтоб похудеть!!!!!!!!!!!!
Так что ЛИНА валине с этого форума!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту
Юлия. Гл. Я по этой причине пропусти встречи выпускников в школе и в институте:)
Не хотела показывать, насколько я изменилась.
Да, лишний вес редко кого красит, хотя и такое бывает.
Я уже мечтаю, что через 3 недели окажусь в весе первых месяцев беременности, то есть в том, который был 2 года назад:)
Подскажите пожалуйста где купить худое кофе в Германии. Я пила год назад , за 26 дней потеряла 7-8 кг. К концу приема очень болела голова. Я подумала что надобыло уменьшить дозировку.
Сообщение было удалено
Анна! У меня у дочери в Германии есть кофе. Она может Вам продать!
Очень хорошо!!! Напишите на ящик как связаться с ней и цену пожалуйста!kita-kami@yandex.ru
Наталья, здравствуйте. Можете мне на почту aleshina82@mail.ru написать стоимость капсул Билайт и на каких условиях отправляете в Москву?
Добрый день!
Девочки кто может продать и отправить в Киев капсулы Билайт.
На Украине их нет.
Спасиболь большое Натальи - сегодня УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ получила свою посылочку, завтра начинаю пить кофе - с утра замеры сделаю и вперед!!!! буду тут отчитываться (в Москву получается посылочка шла 13 дней), Спасибо!!!!!!
наталья вы не могли бы мне помоч с приобретением билайт. пишите на почту gamilton80@mail.ru
Наталья, не могли бы Вы и мне написать на почту, как можно заказать "Билайт"?
Почта: rjpfxtyrj-86@mail.ru
буду ждать с нетерпением
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, ответила Вам на почту.
Итак, сегодня выпила второй пакетик - на вкус: мне нравится - как кофе даже слаще намного (так как я привыкла обычно пить кофе без сахара) - ХОТЯ ТУТ МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО НА ВКУС ОТВРАТНОЕ - Я ЧЕТ НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО!!!!????
по поводу еды - вчера после выпитой первой чашечки кофе - есть..........все также ела - не почувствовала что ессть не хочу - короче все также и по поводу еды и по состоянию еды - может еще рано????? по весам - болше на полкило чем вес был вчера (но каюсь, я правда в туалет не ходила по большому еще, может поэтому???) короче выпила сейчас, жду полчасика - пото кушаю......................продолжение следует:-)))
также хотела добавить - что на состоянии здоровья пока тоже никаких изменений - все как и было (тьфу-тьфу)
Жень, на вкус кофе мне тоже нравится (главное его не бодяжить в большом кол-ве воды - вот тогда вкус не очень). На счет аппетита - подожди немного, у всех по разному первые дни. По поводу здоровья - кофе переносится легко. Только первые дни может быть головокружение. А у тебя даже сушняка нет???
Сообщение было удалено
Натуль - я его завариваю кипятком - 100 гр и выпиваю, знаешь сегодня вроде какие-то другие ощущения после второго пакетика - как будто ком в горле чтоль и есть - как-то меньше охото стало, а пить - ага больше вроде хочется и писать больше стала ходить - за ночь много раз вставала и по много писала (извиняюсь за подробности)
Натуль - ответь мне еще вот на какой мой вопрос - я люблю вообще всегда пить кофе - его можно в течении дня пить или кофе как и алкоголь тоже не употреблять????
Жень, на счет кофе не знаю - думаю, что можно. - это ж не алкоголь)))
Девочки! Все кто попросил отправить Билайт и кофе - не могу бегать каждый день на почту - времени свободного мало, да и морозы наступили!!!! Буду отправлять только раз в неделю, кто не успеет отправить деньги - буду отправлять только на следующей неделе.
Сообщение было удалено
поняла:-)))
Дайте отдохнуть Наталье, Билайт есть на china-med.ru, 1200 налож.платежом)))
Сообщение было удалено
А вы сама пробавали заказать наложкой??? Да еще с китая? за наложку 30 процентов к доставки да еще растоможку заплатить надо. Проще в интернет магазине заказать росийском. 1 пачка оюойдется в 100 с лишним баксов.
Сообщение было удалено
Во-первых не china-med.ru , а http://www.china-new.ru и отправка производится не из Китая, а из Самары. Так что растоможка не потребуется.
Наталья, помогите, пожалуйста, приобрести "Билайт" (natpankratova@yandex.ru) Заранее спасибо)
Можно ли пить кофе чудо 26 не рожавшим?
Сообщение было удалено
Конечно можно! Нельзя только во время беременности и кормления грудью!
Сообщение было удалено
Наталия, здравствуйте! Девочки дали ссылку - там продается Билайт. Мне кажется, что если Вам только одну упаковку нужно, то Вам проще там заказать. Ну а если 2-3, то только тогда Вам дешевле будет , чтоб я отправила. Если есть необходимость, пишите natnik-2008@mail.ru
Сообщение было удалено
Вам правильно ответили. Можно пить не рожавшим, но не младше 16 лет. Во время беременности и кормления малыша грудью - категорически нельзя!
Я покупала Билайт 4 месяца назад (приносили на работу) - ни одного кг не ушло. Написла Наталье, и пообщавшись с ней решила еще раз рискнуть и купить у нее. Я за месяц 8 кг уже сбросила!!! Была 92 - а счас 84!!!!!! Даже рисковать не хочу покупать в другом месте. Наталья я вам на днях денюшку отправлю-не откажете же еще помочь? Хочу продолжать пить Билайт!!! Наталья! Я вам очень благодарна!!!!!!! А муж то как доволен!!! И от него вам спасибо огромное!!! Скоро буду такая как раньше!!!(прыгаю прям с радости!!!!)
Сообщение было удалено
Галина! Я очень рада за Вас! Помогу конечно! На Билайте ,который я всем отправляю написано "ОДОБРЕНО И РЕКОМЕНДОВАНО КАЗАХСКОЙ АКАДЕМИЕЙ ПИТАНИЯ" и стоит регистрационный номер. И именно этот Билайт продается в алматинских аптеках!!! Там его стоимость от 4200 тенге до 5000 тенге.
Наталья,скажите,пожалуйста,какого цвета коробка,вашего билайта?
Ну он не мой конечно))))) Розовая упаковка, какая и должна быть)
Тина напиши мне пожайлуйста где ты купила в КОСТАНАЕ кофе,я тоже с Костаная,но к сожелению не знаю где можно его приобрести моя почта veronikaurivna@mail.ru
Девочки, здравствуйте! У меня до сих пор приходит много писем с просьбами. Поэтому решила не бегать покупать это все в нашем магазине, а сделать заявку на товар у поставщиков и отправлять всем желающим. По крайней мере, у меня тоже будет стимул заниматься пересылкой того, о чем Вы просите. Надеюсь это никого не обидит. Цена на кофе и Билайт останется такая же. Весь заказанный мной товар уже через неделю мне придет. Поэтому отправлю всем желающим! Для похудения будет кофе 4 видов, Билайт и шоколад для похудения. В том, что я действительно отправлю посылки, думаю, ни у кого сомнения уже не вызывает - я их отправила много
писать можете на прежнюю почту natnik-2008@mail.ru
Всем привет!
Девочки, сегодня начала пить ХК 26. Налила в кружку, а оно стало как будто в нем молоко свернулось. Скажите так и должно быть или я что то не правильно сделала? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы заварите пакетик кофе в 100 граммах кипятка. Кофе должно прекрасно раствориться!
Наталья, а почему в 100 граммах? Это получается пол кружки кофе...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну во первых, кофе приятней пьется)) Если разбодяжить на большую кружку - вкус не очень. Ну и потом, кофе настоящий пьется тоже маленькими кружечками! По крайней мере, продавец сказала, что нужно разводить именно так! Я когда первый раз кофе пила, тоже в большой кружке разводила и сидела давилась им)))), пока мне не сказали про 100 грамм.
Вы попробовали так развести? Как растворяется?
Сообщение было удалено
Сегодня уже выпила, теперь завтра по вашему способу. Но кофе очень приятный на вкус. А диеты нужно придерживаться?
Lil, диеты пидерживаться нужно если вы хотите много скинуть. Кофе помогает не срываться и не есть лишнего. Мне нравится АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА, может у вас есть своя любимая.И еще, первую неделю у вас еще будет чувство голода, и не будет сушняка, но вы все равно пейте побольше воды. Прямо ставьте графин с водой или бутылку перед собой и пейте.
С какого веса вы худеете? И ходите-ли вы в спортзал?
Наталья!Вы чудо!Кофе дошло уже через 13дней)Завтра начну прием,напомните мне пожалуйста в каких дозировках и как лучше его принимать?