Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
И мне скажите где Билайт купить

И мне скажите где Билайт купить

xsaronia@inbox.ru

Ксения
надежда

Сообщение было удалено

Круто Лоханулись))))

17-28

что делать? я не похудела, прошло 2 недели, правда то, что кофе помогает меньше есть, аппетит снизился, но как быть если вес такой же?:(((

Наталья Б.
17-28

Сообщение было удалено

а может у вас объемы уходят????

Евгения
17-28

Сообщение было удалено

Дана! Не переживайте! Продолжайте пить кофе, видимо на Ваш организм так медленно действует- вес все равно должен уходить. И неужели ни одного кг не ушло????

17-28
Наталья Б.

Сообщение было удалено

вроде нет

17-28
Евгения

Сообщение было удалено

спасибо! да я буду продолжать пить, надеюсь поможет

Вера

У меня сложилось впечатление, что Кофе не всем помагает.

Тоже особых диких результатов нет, хотя штаны приятно висеть начали и животик втянулся и талия перешла на 7... с 8...и над коленками вздутости стали меньше и главное, ногу могу обхватить над коленкой пальцами рук, чего в последние 1,5 года невозможно было сделать впринципе. Результат есть

Но сразу скажу, что плохо исполняла инструкцию, иногда пропускала прием, отлично провела все праздники у родных в классном застолье, и пару раз период пила пивко, хотя прогресс: с баклажки перешла на 1-2 бутылочки.

Еще осталось 2 пакетика и на подходе билайт.

Посмотрю, как он будет действовать на мои вредные привычки:))

Наталья

[quote="Вера"]У меня сложилось впечатление, что Кофе не всем помагает.

Тоже особых диких результатов нет

Девочки, здравствуйте! Конечно, очень обидно, что кому то кофе не приносит тех результатов, которые ожидались. У всех нас организм разный, и вес наш набран тоже по разному - у кого то это наследственное, у кого то гормональные нарушения, кто то просто много кушает.

17-28 , Попробуйте пить утром 1 пакет и вечером еще пол пакетика (если чувствуете себя хорошо).

Вера, а Вы меня просто рассмешили -отлично провела все праздники у родных в классном застолье - ну вот что это такое??????))))))))))))

Ну вот какие после этого результаты то?))) Хотя и у Вас ,как пишите, они тоже есть.

Девочки! Хочу еще раз написать - ну НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ инструкцию по применению!!! Пить кофе каждое утро (не пропускать ни дня!!) на голодный желудок, через 30 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО покушать. НА ВСЕ ВРЕМЯ приема кофе КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАТЬСЯ от любых алкогольных напитков, и от пива тоже. Алкоголь остается в крови еще на несколько дней после его приема, это значит, что все эти дни кофе действовать не будет!

Наталья

Теперь на счет Билайта. Вроде бы всем писала , кому его отправила. Но напомню еще раз. В аннотации написано, что принимать 2 раза в день по 3 капсулы. НЕЛЬЗЯ его так пить!!! Первые два дня пить утром по 1 капсуле. Вторые два дня - 1 капсула утром, 1 вечером. Следующие дни - 2 капсулы утром, 2 вечером. И только недели через две ( в том случае если у Вас вдруг появится аппетит - попробуйте, только осторожно, пить утром по 3 капсулы). И разумеется НИКАКОГО алкоголя!!! Тут уже не только вопрос в том, что Билайт действовать не будет, но и могут начаться проблемы со здоровьем.

evgeniy
17-28

Сообщение было удалено

я получила кофе от Натальи пью уже пятый день вес снизился на 3 кг. так что у меня нормально действует.

Екатерина

Здравствуйте, девушки!

Уж очень меня впечатлила животрепещущая здесь тема)

Я из Новосибирска, от Казахстана не так далеко.

очень мне хочется похудеть, набрала 8 кг за месяц, так как одновременно работаю и учусь, сижу ночами, сил нет вообще. чтобы хоть как то восполнять энергию сжираю тонны всяких неполезных продуктов, сладкое пачками. я спортом занимаюсь, но так как постоянный недосып от тренировок нет никакого толку. Пожалуйста. помогите, мне бы аппетит сбить хоть немного, а то я так в рабочее кресло скоро не влезу, не то что в джинсы. Кто может выслать из Казахстана в Новосиб этот чудо-кофе? Пожалуйста, помогите! Скайп Camomile-le, e-mail: tkach.kathrin@yandex.ru

Екатерина

Наталья, Здравствуйте!

Сначала написала первое сообщение, а потом почитала историю форума.

Вы просто героическая женщина и стольким помогли, как я поняла, больше Вы посылки не посылаете? Это очень очень грустно...Я попробую достать этот кофе каким нибудь другим способом, расскажу о результатах, только может посоветуете, если брать в интеренете, как хотя бы на подделку не попасть и в три дорого не купить...

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Я ответила Вам на почту

Екатерина

большое спасибо. и я Вам на почту написала)

Ольга

Всем привет!

Купила сегодня баночку чудо26, завтра начну. Уменя вот какой вопрос-некоторые жалуются на головокружение, еще там на что-то может следует выпить пол пакетика и посмотреть на самочувствие.Какой то страх берет из-за сибутрамина, а вы как думаете переживать или нет?

Лена

Девочки здравствуйте! У меня есть 2 банки этого кофе. Я пропила одну банку,мне оно не помогло. Я решила его продать, ведь кому-то оно помогает. Пишите rjaskinalena@list.ru Москва 2000р

17-28
Ольга

Сообщение было удалено

головокружение в первые дни очень сильное, пульс учащается, чувство тревоги, как будто душит что то. но скажу вам оно того стоит, через неделю все пройдет, аппетит реально снижается. вес у меня не снизился, правда незнаю что насчет объемов, но плюсы есть, чувствуешь себя легче, потому как не переедаешь и.т.п

поэтому удачи Вам, надеюсь вам оно принесет наибольшие результаты.

ТанюШка
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья - а можно я вам тоже написала - ответите?????

Наталья
ТанюШка

Сообщение было удалено

Ответила Вам на почту)

Лина

В Казахстане любое кофе стоит 200 руб, а не 400!

Лина

Вот и задумайтесь что вы употребляете, а вы Наталья и ваша дочь почему тогда сами не сбросите вес с помощью кофе? Если он практически безвредный? Глупо иконизировать человека, который по сути счастья ( здоровья) не кому не приносит, а просто на этом зарабатывает. Я вам не завидую, как многие тут могут сейчас подумать, у меня здоровый и интересный бизнес, просто жалко и смешно читать и понимать как вы пытаетесь наживиться на проблеме похудения. Да трудно тут что то доказать, когда тут не думают не о каких проблемах кроме похудения.

Наталья
Лина

Сообщение было удалено

Разумеется!!! Только в Алмате, а не в других городах! Я не занимаюсь его покупкой на оптовом базаре, а покупаю у нас в магазине, в котором, разумеется, просто не может быть оптовых Алматинских цен! И не надо постоянно стараться меня в чем то подозревать и обвинять! Вы видимо сами в Алмате живете, так вот возьмите и помогите девченкам подешевле кофе купить! Я только рада этому буду! А то с Алматы только и успевают отписываться - предлагать кофе по 1000 российских. А когда у них это не получается, стараются мне подосрать (извините за выражение!). Я, между прочим, неделю назад еще написала, что больше не буду отправлять посылки, а если б я с них имела с каждой банки по 200 рублей, так до сих пор бы бегала! Есть алматинский форум ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ, так там есть тема о продаже кофе. Там его продают для жителей Алматы по 2000 тенге! Это по моему 13 долларов. А я от Алматы в 700 км живу, так что не переживайте, не бегаю эти 700 км каждый день, чтоб купить по 200 и навариться! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!

Наталья

А кто Вам сказал, что ни я , ни моя дочь не можем похудеть? Я писала такое? Читайте внимательней! А вот обвинять в чем то, не зная - это , мне кажется, должно быть просто стыдно!

Лина

Да я не за вас переживаю, а за девочек кто его употребляет. На счет денег вы можете спорить или не спорить по сути разницы большой девочкам нет 200 или 400 платить за чудо похудение Им не жалко лишь бы избавиться от ненавистных килограмов. Я про то что КАКИМ ОБРАЗОМ им это дается!!!! Благодаря какой гадости! НЕУЖЕЛИ НЕ ДОХОДИТ!!!!

Лина

Стыдно это гадость продавать. И поверьте я знаю о чем пишу.

ТанюШка
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо - получила, и вам ответила уже:-))

Наталья

А что ж Вы ко мне то обратились???? Ведь еще есть сообщения с предложением о продаже кофе:

701. надежда | 21.11.2010, 16:23:33 [3094206151] надежда

Всем привет могу памоч приобрести кофе чудо26.Сома его пила за три месяца похудела на 17кг. 1000р. это цена уже с доставкой по почте . заказ минимум 2-е банки . пишите мне на мыло(bojgi@mai.ru)

Чего ж ей то не написали?????))))))))

Я рада что до вас ЭТО ДОХОДИТ!!!!! И рада, что Вам не нужно употреблять эту ГАДОСТЬ!!!! Больше на Ваши посты я отвечать не собираюсь! Оправдываться я не перед кем не собираюсь! А то получается, что до меня никто это не пил - а я , такая дрянь, взяла и всех с истинного пути сбила!

Лина

Это ко всем. Я не выбирала, просто форум забит в основном вашим общением.

Наталья
Лина

Сообщение было удалено

Так что же Вы в этой теме про кофе делаете?))) Имеете свой интересный и здоровый бизнес и от нечего делать перечитываете посты в теме? И не форум забит нашим общением, а именно эта тема, для чего она и создана! Между прочим не мной. А Ваши грамматические ошибки в тексте, наводят на мысль, что Вы и есть та Надежда из Алматы ( уж очень у вас двоих безграмотная писанина), которая предложила кофе по 1000 рублей, ла прокололась)))))))

Наталья

Уж лучше своим бизнесом займитесь, да заодно, изучением русского языка!!! Больше пользы будет!!!!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это гадость, это вам не нужно, вы всё знаете... Чего вы сюда залезли? Советы давать? Кому они нужны ваши советы?

Все кто обращается на этот форум, понимают что это... И отдают отчёт за свои действия... Ни кто ни кого насильно не заставляет что то пить, каждый делает свой выбор самостоятельно. А вы Лина можете отправить такой дешовый кофе в Россию?

Лена

Наталья, не обращайте внимание на таких тявкающих не в попад шавок, как Лина.

Вы прекрасный добрый и неравнодушный человек!

Евгения
Лина

Сообщение было удалено

Лина,засуньте свой язык в одно месте....желательно подальше и поглубже. Ваша чрезмерная "забота",точнее "искрянняя забота" мало кого волнует...

НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ДЕЛАТЬ ПОПЫТКИ В ПОРЧЕ РЕПУТАЦИИ НАТАЛЬИ!!!!!

еще хоть одно оскорбление...унижение ... клевета ее имени....и вам же будет хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP АДРЕС ВАШ УЗНАТЬ НЕДОЛГО....КОГДА УЗНАЕТСЯ И ДОМАШНИЙ АДРЕС,ВС ЕВАШИ ДАННЫЕ,ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ЗАГОВОРИТЕ....В ОБЩЕМ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО!

Наталья, не обращайте внимания на таких ничтожеств....Вы Выше них... НЕ тратьте свои силы...нервы на таких недалеких!!!!

Евгения
Лена

Сообщение было удалено

Вот-вот...точно!!!!! подписываюсь под каждым сказанным словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья,Мы за Вас!!!!!!!!!!!:)

Вера

Добрый день, сегодня получила посылку от Натальи с Билайтом, все так аккуратно сложено, все три упаковки, сердечки - сантиметры, инструкции и сами капсулы.

Получается, до Калуги посылочка шла ровно 13 дней (дата на извещении стоит 22 ноября), но я его в ящике нашла только сегодня.

Так счастлива. С понедельника еду в командировку на 2 недели, надеюсь по истечение этого времени очень удивить мужа.

Вот мои параметры до принятия Чудо Кофе 26

ОГ - 104

ОТ- 87

ОБ - 116

Сегодня результаты:

ОГ - 98

ОТ - 78

Об - 109

То есть за весь период принятия кофе объемы ушли и причем довольно прилично.

Через 2 недели отпишусь, что стало с моими объемами.

Вес до кофе был порядка 90 кг, во время прекрассных застолий в середине приема кофе весила уже 86. Сейчас не знаю, но примерно подозреваю, что вес снизился до 82 кг(Хорошо чувствую свой вес).

Штанишки приятно висят, талия четко обозначена, немного животик ущел и объемная попка:) - тазик.

Теперь начинаю пить билайт. Отпишусь по результатам.

Отдельное ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье. Первоначально была масса сомнений, отправляла последнюю заначку за капсулы. Но пообщавшись с Натальей как-то успокоилась.

И вот успешный исход. Еще раз говорю Наталье можно верить:)

И те, кто считает, что она нас травит, вы сами такие наивные или нас такими считаете?

Кто здесь сидит, не хуже медика уже знает о оставе всех чудо средств и их воздействии.

Наталья

Девочки спасибо за поддержку! Я рада , то смогла Вам помочь!

анна
Наталья

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста как можно преобрести Билайт. novakova1@rambler.ru

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Сегодня получила посылку с "Билайтом")))

Юлия Гл.

Я хочу еще раз спросить, сколько конкретно вы ЛИНА весите? Уж очень интересно........ и про НАТАЛЬЮ, я с ней общаюсь уже 3 месяца, она отослала мне посылку самой первой из вас, так вот мы до сих пор с ней общаемся каждый почти день. Я знаю что все препараты она сначала испробовала на себе и на дочках своих, и не советует то о чем не имеет понятия!!!!

ОТ НАТАЛЬИ РУКИ ПРОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Гл.

И еще, видимо вес уходит лучше если весите вы более 80кг. Я перед началом приема кофе весила 68кг. сейчас пропив 26 дней - вешу 64кг., и в объеме по 2см ушло. Вещи стали сидеть лучше, но хотелось бы большего результата.

Лина

Да поймите вы здесь наконец, я вам его не предлагаю и не продаю и никогда не продавала и не пила сама!!! У меня нормальный вес, так как я стараюсь правильно питаться и заниматься спортом!!! Я не ваш враг, просто у меня знакомая девочка так же как и вы пила его и два года радовалась результатам, у нее и вес не возвращался, а потом спустя какое то время попала в больницу с онкологией, она моложе 30!!! Врач узнав то она употребляла кофе, даже не стал интересоваться ее наследственностью!!! Вот и задумайтесь! Девочки это кофе китайцы в грязном павильоне с чем попала фасают, туда идет и тальк и другая всякая дребедень! И этой гадостью вы засоряете организм на тощак день за днем!!! Есть средство, которое продается в аптеках с 2008 г. без рецепта, называется меридиа, такое же хорошее ср-во для похудение в нем тоже содержиться сибутрамин, но там хоть нет остальной грязи!!! Мы сдавали кофе на экспертизу, поверьте там огромный список ядовитых для организма примисей. Что касается препарата меридиа, то незнаю по какой причине с 2008 его разрешили продавать всем без разбора, но там хоть нет всяких ядовитых примесей и выпускают его фармацевтические компании. Лечит оно ожирение, и принимается очень осторожно! Я его не в коем случае не советую и не рекламирую, просто если кто то и правда не может без сибутрамина избавиться от лишнего веса, тогда хоть приобретайте его в аптеке и внимательно читайте показания к применению дозировку на кг веса, а лучше проконсультироваться у врача.

Оксана

Опять не понятно, что вас тогда потянуло на этот сайт, если у вас всё в норме. У меня знакомая в этом форуме сидит, но на другой страничке. У неё другие проблемы, она на эту страничку и не заходила, ей не надо. У меня нет её проблем, я не читаю ту тему, которая интересна ей. Так вы зачем здесь?

У моеё приятельницы два года назад вырезали опухоль и поставили диагноз ЛИМФОСАРКОМА. Она кофе этот не пила и наследственности нет. Дак может и у вашей знакомой не от кофе плачевный результат...

ТанюШка
Оксана

Сообщение было удалено

послностью согласна с вами

Евгения
Лина

Сообщение было удалено

вот как раз то,что у Вас нормальный вес ...и не было с ним проблем, то Вам и не понять, почему люди готовы употреблять что угодно лишь бы похудеть... хотя кофе, очень хороший!!! и спасибо ему,что он есть! спасибо Китайцам,что его создали! спасибо,Наталье,которая помогла уже оч многим!!!!!!!!!

Аня

Можно мне выслать информацию о кофе и билайте.Хочу похудеть.aiii1973@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я из Алматы. Читаю-читаю все это и просто в шоке!!!! Этот Билайт у нас в аптеках продается!!! И цена у него 4200 тенге. Это как раз 28 долларов! И чего ты прицепилась к Наталье, Лина??? И кофе я брала у нас в магазине по той же цене что ана продает. А даже если б брала дешево, все равно б не смогла бегать как она и отправлять всем. Знаю сколько времини тратится на отправки посылок! А кофе это нормальное! Сама пила после родов! И сбросила все 10 килограмм какие за беременость набрала! И все нормально со здоровьем! По телевизору без конца показывают какую мы дрянь едим со всякими дабавками вот и направь туда свое рвение за борьбу за здоровый образ жизни! Хватит тут всех смешить! Никто тебя здесь неслушат. Как клоун бесплатный умничашь здесь! Еще борись с куревом и алкоголиками!

Вера

Кста, сегодня удалось взвесится - вес 81 кг, то есть с 90 дошла до 81 кг с помощью кофе:)) за 1 месяц

Лена

Девочки, для тех, кто пьет Билайт:

Я пью неделю, по 1 два раза в день, сильные побочки. Знакомая похудела на нем на 38 кг за 2 месяца. Она посоветовала пить в профилактической дозе Аспаркам /для сердца, Тенотен/снять тревогу и комплекс витаминов BION-3.

Лена

Девочки, как справляетесь с побочками?

У меня пульс 125, а давление не изменилось 90на60 как и до приема.