Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ответила Вам на почту!

Статуя свободна

[quote="Наталья"]НАТАША

ау, есть тот кто может продать худое кофе 26? Help me! Помогите!

Наташа! Я написала Вам на почту!

Наталья, напиши мне на почту delovaya85@bk.ru

Наталья
Статуя свободна

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту natnik-2008@mail.ru

екатерина

наталья, пожалуйста помогите приобрести кофе и капсулы "блайт". Написала на вишу страничку, очень жду ответа. Моя страничка: katya89091059709@mail.ru

Наталья
екатерина

Сообщение было удалено

Ответила Вам на почту.

Наталья

Девочки! Не обижайтесь, но когда Вы спрашиваете на счет кофе, Вы хотя бы читайте последние страницы - я не могу каждому отвечать на одни и те же вопросы. Я по 3-4 часа каждый день отвечаю на Ваши письма. Хочу еще раз написать - Я НЕ МОГУ С ТОЧНОСТЬЮ СКАЗАТЬ НА СКОЛЬКО КГ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ С КОФЕ ИЛИ КАПСУЛ!!! У меня нет каталогов на эту продукцию-я не занимаюсь ее распространением!!! Я отправляю Вам ее по той же цене, по которой беру в магазине!!! Поэтому я не могу Вам делать скидки, даже если Вы хотите взять 4 банки кофе. Даже если бы занималась - каталогов бы не было!!!! Их просто не существует!!!! Ведь по большому счету Вы все сами понимаете, что это за продукция.

Орлик

Спасибо, Наталья, за вашу помощь нам!

Наталья

Девочки здравствуйте! Когда я Вам отправляю Ваши посылки, я сразу же сообщаю регистрационный номер посылки и сайт на котором Вы в этот же день можете увидеть , что посылка мной Вам отправлена! Через 4-5 дней на сайте появляется запись, что посылка отправлена с Астаны. Это

значит , что она прошла таможенный контроль и благополучно отправлена в Россию.

Но, я думаю, что все знают, что вся китайская продукция, по большому счету, запрещена. Поэтому хочу всех предупредить, что на таможне могут быть всякие нюансы и посылку могут не пропустить. Так что , прежде чем заказать кофе и капсулы, подумайте об этом!!! На сегодняшний день все посылки ,отправленные мной Вам, прошли таможенный контроль в Астане и отправлены в Россию. Это все Вы можете отследить на сайте, ссылку на который я Вам даю. Статус отправленных мной вчера посылок указан, что посылку у меня на почте приняли. Статус о прохождении таможни Вы сможете увидеть дня через 4.

Света

Все лекарства и капсулы для похудания, задержанные курганскими таможенниками в последнее время, и перемещаемые в зоне деятельности таможенного поста ╚ЖДПП Петухово╩, содержали в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин, запрещенное к свободному обращению в нашей стране. Именно по этой причине их и пытались ввезти в Россию, всеми силами стараясь избежать таможенного оформления. По данным фактам возбуждены административные дела и одно уголовное. Российская подданная З. и не собиралась декларировать таможенному органу свой популярный для продажи в наше время товар - 260 капсул для похудания под названием ╚Новое похудание без повторения ╚Идеал╩ и 206 упаковок ╚Чудо-26. Худое кофе╩, который она везла через таможенную границу в пассажирском поезде сообщением Бишкек - Свердловск. После проверки экспертов выяснилось, что общая масса сильнодействующего вещества-смеси, содержащей опасный для здоровья и жизни сибутрамин, составляет более 1164 г.

Наталья

мне кажется всем нам понятно, что если бы в этих средствах для похудения не было бы ничего сильнодействующего, никто бы и не худел от этого!!!

Копирую цитаты с сайта http://d-slim.ru/st_lekarstvo.html Доктора медицинских наук, диетолога Михаил Гинзбург

В медицине имеется такое понятие ? у болезни есть или одно хорошее средство лечения, или множество плохих. Не может быть много хороших средств. Они просто не были бы нужны! Но это логика ? способ найти истину, не прибегая к статистике. Однако давайте прибегнем к статистике.

Наталья

В настоящее время в лечебной практике используются лишь два лекарственных препарата, которые прошли всестороннюю проверку в плане активности против ожирения, как того требует медицинская наука. Одно из них называется сибутрамин (меридиа), другое орлистат (ксеникал). Все. Больше нет ни одного средства, активность которого в плане лечения ожирения была бы доказана.

Все остальное не является лекарствами. Все остальное, это биологически активные добавки к пище. Единственное исследование, которое они должны проходить, это исследование на безопасность, отсутствие отравляющих веществ, тяжелых металлов, или болезнетворных бактерий. И все. Закон не требует исследовать их на лечебную активность. Если на добавке написано, что она снижает аппетит, или задерживает всасывание жиров, или еще что-то делает, это не более, чем доброе пожелание производителя. Никто этих вещей не исследовал.

Наталья

Исследованы только орлистат (ксеникал) и сибутрамин (меридиа).

Сибутрамин (меридиа)

Тоже дорогой препарат. Сибутрамин (меридиа) действует на центры аппетита в головном мозге. Снижает аппетит. В результате этого улучшается соблюдение диеты и несколько ускоряется темп похудания. Тоже процентов на 15-20. Без диеты не работает.

Как и все препараты, влияющие на поведение человека, сибутрамин (меридиа) имеет побочные эффекты. Дело в том, что аппетит, желание есть, пищевая мотивация, очень тесно переплетены с другими поведенческими реакциями и другими потребностями человека?И поэтому в принципе невозможно создать лекарство, которое бы избирательно снижало аппетит. Неизбежно одновременно будут наблюдаться те или иные нарушения поведения, настроения, сна, регуляции артериального давления, сосудистого тонуса, и так далее. Препарат противопоказан пациентам с выраженной артериальной гипертонией, стенокардией и сахарным диабетом...

...Повторяю, это лекарства, которые были созданы учеными и прошли все необходимые этапы испытаний. Множество биодобавок, которые тоже продаются в аптеках и рекомендуются производителями для лечения избыточного веса, установленного требованиями испытания на эффективность не проходили. Говорить об их эффективности нет никаких оснований.....

.....

Наталья

Вот только не много не понять - если препарат сибутрамин очень дорогой, то каким образом кофе для похудения и капсулы могут стоить так дешево???

Наталья

даю еще одну ссылку о сибутрамине

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm

Света

Да вот не факт, что все понимают, что в Худом кофе содержится сибутрамин, народ вон этикетку про кофе и гарцинию прочитал и удовольствовался этим, если идти на риск и принимать наркотик для похудения, то надо идти на это сознательно, если есть решение рискнуть жизнью из-за слабой силы воли...

Наталья

если в кофе это и содержится (в чем я очень сомневаюсь)- то в мизерном количестве, без всякого риска для жизни. Но есть действительно сильнодействующие средства для похудения, которые вызывают галлюцинации, сильные боли в сердце, потерю координации движения и прочее -- на себе все это испытала. А от кофе ни у меня, ни у моих дочерей, подруг и знакомых НИКОГДА не было каких либо побочек!!! Я никого не агитирую худеть с помощью этих средств, пишу только то, что знаю.

Евгения

сибутрамин влияет пагубно на здоровье....Конечно,кому как,но я считаю,это полной ерундой... Если так рассуждать,то вредно все! Дышать вредно-воздух грязый....большинство фруктов или овощей,содержат красители...сахар вреден!соль вредна! выйти на улицу вредно-простудишься!простудишься-пьешь таблетки,химия! опасно переходить дорогу-может сбить машина! опасно даже спать-можешь с кровати упасть!...опасно,все!

худеть с помощью диет,вредно! худеть с помощью спорта,тоже вредно!ведь можно сломать ногу,руку,спину,шею.... можно получить смертельную травму! можно получить смертельную нагрузку на сердце!

Как многие говорят,"жрать меньше надо"-ну разве это сказанно от большого ума?! или "оставайтесь собой! в том теле,какое есть"... ну не бред ли?! ведь и жировые отложения не благоприятно влиятют на сердце.... уже молчу о моральном ущербе,психологических травмах из вне...от людей,которые просто не понимают,что значит лишний вес!

Евгения
Света

Сообщение было удалено

так зачем же тогда жить,если от жизни умирают?!

Каждый выбирает свой путь,в том числе и путь к методам похудения!

Если средство эффектвно и многим помогает, и если действительно хотите убрать лишний вес, так зачем вообще копаться в том,что в этих средствах содержится такого,за счет чего и каким способом оно приводит к снижению веса!!!

Приходя в ресторан,мы же не задумываемся из какой породы нам принесли мясной гарнир..... мы не докапываемся и не требуем гарантий,что мясо говяжье,а не крысинное! не задумаваемся,не интересуемся,насколько раз,чем,как был вымыт бокал... а ведь из него сотни пили! и с инфекционными заболеваниями...

как же тогда жить?! все страшно,плохо,вредно...

Только принимая кофе,я похудела сильно! вреда никакого не ощутила! сейчас мама его пьет и довольна!

никто никого не принуждает....но и не надо запугивать людей!

приходя в больницу на укол,мы все уверенны,что нам вкалывают то,что положенно,а не просто водичку заливают в случае если лекарство дорогое?!а ведь врач тоже человек...и за счет этого может себе на жизнь зарабатывать.. но никто из нас никогда не задумывается над всеми этим и о последствиях!

хотите похудеть-худейте! способ выбирает каждый сам. Никто никого не принуждает,не,как правильно сказала,Наталья,не агитирует худеть с помощью этих средств,но и не нужно отговаривать людей,запугивать!

инна

девочки я тоже хочу приобрести это кофе я живу в Узбекистане но у нас продают одну подделку а она вообще не действует.кто сможет помогите как можно его приобрести.спасибо буду очень признательна.

инна
Залина, Ташкент

Сообщение было удалено

Залина где мне можно приобрести оригинальный кофе ??Я живу в Бухаре.

помогите пожалуйста!!!

наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день,сначало и у меря было такое,но потом это прошло и спать стала нормально.

Наталья
Света

Сообщение было удалено

Светлана, я вот почти сутки обдумывала Ваше сообщение.А вот когда мы несем своих детей на прививку, мы не рискуем их жизнью? Сколько в последнее время смертельных случаев после прививок или после введения ребенку какого нибудь лекарства? Да и вообще не рискуем ли мы рожая? Свою старшую я родила на прииске Магаданской области (после института на отработку отправили)- в феврале месяце, в квартире на окнах сосульки висели (не на улице, а в комнате). Она простудилась. Меня с месячной дочкой положили в инфекционную больницу (в педиатрии не было мест) - через 2 недели к двухстороннему воспалению легких (которое мы заработали с ней уже в больнице), добавилась стафилакоковая инфекция и еще маленькая кучка других). Лечение не помогало и мне было сказано " Вашу дочь, лечить бесполезно, спасать поздно). Мы с мужем забрали ее домой, нам посоветовали лекарство, но предупредили, что когда дочка станет взрослой - рожать она не сможет, да и не известно как отреагирует во время лечения ее организм. И мы рискнули!!!Моей средней дочери, в роддоме города Красноярска, ПО ОШИБКЕ поставили ДВЕ прививки БЦЖ и через 2 месяца фтизиатр местной поликлиники предупредил "Готовьтесь к тому , что Вашей дочери привили туберкулез". И вот через 5 лет после рождения второй дочери я, хотя мне поставили диагноз "грыжа диафрагмы" и предупредили, что мне категорически нельзя делать физ.упражнения", что во время любого напряжения, может быть ущемление грыжи, и тогда придется вскрывать грудную клетку, чтобы удалить грыжу. решила опять рискнуть. И родила сына! Сейчас все трое здоровы. И старшая наша дочка родила благополучно, не взирая на то, что нас пугали страшными последствиями.

Наталья

А может быть - это просто у меня СЛАБАЯ СИЛА ВОЛИ???? А надо было зажать ее в кулак и подумать - "А нужно ли мне рожать? Да и жить все годы в свое удовольствие, без забот и хлопот. И ведь не поправилась бы тогда , рожая троих!!!!! И не нужно бы было снова рисковать употребляя кофе для похудения))))).

Да и вообще ну нет у меня силы воли !!! И поэтому я выхожу на улицу, где во время выбросов на комбинате, капроновые колготки становятся в мелкую дырочку, а на голову сыпется пульпа. И курю много лет, от безволия))) (бросать не хочу). И могу выпить в праздник с друзьями, и чай я с "белой смертью - сахаром" пью.

Прошу прощения, что накатала тут всего, просто уже надоело выслушивать о том "Что такое хорошо и что такое плохо".

Ксения
Евгения

Сообщение было удалено

поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ. Подписываюсь под каждым сказаным словом

Ксения
Наталья

Сообщение было удалено

тоже же все верно сказано.Видимо сильно накипело.

Вся правда матка

Юлия Гл.

Я вот читаю каждый день ваши сообщения, и некоторым просто поражаюсь....девушка которая писала про слабую волю и риск для жизни, и та которая про таможню упоминала..... интересно сколько вы весите???? Я думою что вполне в пределах допустимой нормы.... А если вес зашкаливает.... а если не во что не влазишь не только в своем гардеробе, но и в любом приличном магазине для тебя все мало и носишь какие-то нелепые болохоны. Вы когда ни-будь видели 100 килограммовую девушку в спортзале или на йоге ???? Наврятли, им стыдно над ними посмеиваются и отбивают всякое желание там появляться. А как сидеть трудно на диете..... Хорошо если много денег и можно обратиться к частному диетологу(и то непонятно что он вам пропишет, возможно те же БАДы только дороже в 5 раз).... короче говоря если есть действенный способ похудеть, то почему бы этого не сделать..... почему бы не попробовать, тем более отзывы не плохие, не кто еще не помер, а только масса сильно похудевших, счастливых, уверенных в себе женщин...... и пусть немного не спиться, и пусть немного кружится голова, это того стоит!!!!

Юлия Гл.

Кстати, Наталья, чем больше я о вас узнаю, тем больше вы мне становитесь симпатичней!!! Такая судьба........ и при этом вы остались нормальным, честным человеком!!!!! В какой то мере я наверное открыла этот непрерывный поток писем на ваш адрес, по тому что была первой кому вы отослали посылку.

Наталья оббегала все почты в городе, узнала как правильно посылать посылки, как передавать дешевле деньги, посылала ссылку на сайт почты, где можно было проверить отправку. Она просто молодец!!!! И я заметила, что разговоры о настоящем и ненастоящем кофе зашел только после появления Натальи на форуме...... перебила бизнес кому-то.....

Хочу развеять эти мифы раз и на всегда !!! Вчера подруга привезла мне в подарок ХУДОЕ КОФЕ из Китая..... купила его там в аптеке..... и его цена,,, внимание!!!!!!! 7$ !!!!! А не 30$ !!! как тут некоторые пишут.... так что в Казахстане он вполне может стоить 12$.

Ольга

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ВОПРОС К НАТАЛЬЕ, НАШЛА В КИЕВЕ ПРОДАЖУ ХУДОГО КОФЕ МАРКИ ГОЖАНЬ, ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ТОТЖЕ КОФЕ ЧТО ВЫ ПЕРЕСЫЛАЕТЕ ПО ПРОЗЬБЕ ДЕВОЧЕК?

Наталья

Ольга, здравствуйте! Я пересылаю девочкам кофе ЧУДО - 26. Кофе для похудения очень много разного. Есть и кофе ГОЖАНЬ.

Ольга

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ. БЕЛО-КОРИЧНЕВАЯ БАНКА С БЕЛОЙ КРЫШКОЙ. ВВЕРХУ НАПИСАНО "ЧУДО26"

ХУДОЕ КОФЕ, ПО СЕРЕДИНЕ НА КИТАЙСКОМ

Наталья

Оль, так Вы про какой кофе спрашиваете? Про ГОЖАНЬ или ЧУДО 26??

дайте ссылку на тот кофе, который Вы хотите заказать.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

http://www.figura.in.ua/index.php?productID=193

Да ну, я такому не доверяю, напихают какуюто химку и сделают со вкусом кофе-травитесь на здоровье!Ё

Наталья

Девочки! Не обижайтесь, но я завтра отправляю последние посылки тем, кто уже перевел деньги за кофе и все! Всем удачи в похудении!!!

Алена

Наталья, подскажите пожалуйста, сколько стоит Билайт?

Я себе уже заказала, но думаю не дорого ли...

ИРИНА КРАСНОЯРСК

Наталья!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Моя посылка шла ровно 2 недели!!!!!!!!! Я с завтррашнего дня начинаю худеть!!!!!!!!!!

Елена

Я тоже хочу заказать себе эту банку с кофе и капсулы скажите сколько стоит и как это возможно заказать? Спасибо.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, это кофе "Чудо-26" , но я не могу сказать с точностью, такой это кофе или нет, подделок то много.

инна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья вы прекращаете отправлять кофЕ???

а вы сможете отправить в Узбекистан???

Наталья
инна

Сообщение было удалено

Инна, извините, в Узбекистан, даже если бы еще отправляла, возможности отправить бы не было.

Наталья

а куда все пропали????

Наталья

все уже похудели - так????

инна
Наталья

Сообщение было удалено

Очень жаль, но спасибо что ответили.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

все уже похудели - так???

Вот скажите мне, пожалуйста, зачем писать под таким же именем? Даже если Вас звать так же, то можно было бы хотя бы шрифт поменять! По крайней мере для того, что бы не думали, что я написав о том, что больше не буду отправлять кофе, теперь задаю на форуме такие вопросы, вроде как подкалываю!

Наталья Б.
Наталья

Сообщение было удалено

хорошо - изменю, так как я правда тоже Наталья:-))

надежда

привет желающим приобрести кофе за 400 руб + отправка заказ миню на 4 банки пишите на мыло bojgi@mail.ru пишите )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

надежда

Всем привет могу памоч приобрести кофе чудо26.Сома его пила за три месяца похудела на 17кг. 1000р. это цена уже с доставкой по почте . заказ минимум 2-е банки . пишите мне на мыло(bojgi@mai.ru)

надежда

Всем привет могу памоч приобрести кофе чудо26.Сома его пила за три месяца похудела на 17кг. 1000р. это цена уже с доставкой по почте . заказ минимум 2-е банки . пишите мне на мыло(bojgi@mai.ru)

Евгения

Ничего себе стоимость доставачки!!!) Кофе за 400 продаете, а доставка одной банки 600???????????? Круто!!!

И мне скажите где Билайт купить
Наталья

Сообщение было удалено