Гость
Статьи
худое кофе чудо 26

худое кофе чудо 26

Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!

Алеся
2 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Где в Москве купить капсулы Билайт? хелп люди!!!!!!!!!! tzus@yandex.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вам кофе не помог ? Билайт для тех, кто хочет сбросить много кг (5 кг в неделю). Вес уходит очень быстро, но противопоказание для тех, у кого проблемы со здоровьем (сердце, повышенное давление). В аннотации написано, что принимать 3 капсулы утром, 3 вечером. Моей дочери хватило 1 утром-1 вечером. За 3 недели минус 10 см в талии, похудела больше, чем хотелось. Прошло 1,5 месяца вес стоит, кушать как раньше не хочется. Пробовала пить сама - курс 1к. - утро, 1к - вечер, для меня не подошел - сразу подпрыгнуло давление (у меня с ним большие проблемы). Пропила 2 недели по 1 капсуле по утрам. Минус 6 кг.

Гость

Имеет ли возраст значенье для применения капсул и сколько стоят капсулы?

Наталья

Не знаю на счет возраста. Детям точно нельзя!

Darina
гость

Сообщение было удалено

Могу продать в Германии кофе для похудания!

Екатерина

Наталья, спасибо за капсулы. За 2 недели сбросила 7кг)))) даже курс не стала проходить весь. Мне хватило 2 недели)))

Татьяна

Наталья здравствуйте!

Буду признательна, если и мне сможете прислать такой кофе.

Написала Вам на ящик.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна! Ответила Вам на почту.

Гость

Наталья,напишите пожалуйста,а сколько стоят капсулы в долларах и можете ли выслать в Ташкент?

Яна

Здравствуйте Наталья!хочу приобрести таблетки Билайт!Живу на Украине г.Одесса,напишите сколько будет всё стоить,таблетки и доставка.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

капсулы стоят 28 долларов. Не знаю пропустят ли через вашу таможню - узнайте это на почте - можно ли. В Россию приходят нормально!

Гость

Отзовитесь,кто пробовал,бомбу,сжигающую жир.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала, вес был 71 кг с учетом тренажеров и плавания с банькой за месяц скинула до 58.

Но без тренажеров действует не очень.

Гость

Вера,а аппетит был?И если не кушать,то откуда силы на тренажеры?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Энергии было много. Завтракала и обедала примерно так: кусок курицы, гарнир из риса + огурцы, помидоры...

После обеда принимала 1 капсулу.

Ужинать не хотелось.

Но энергии было много: в тренажерном зале после обеда по 2 часа 3 раза в неделю. и вечером после работы (часов в 6 плавание). Кайф был неизмеримый, когда одела новую облегающую одежду.

Гость

Вера! Так вы не кофе пили, а капсулы????????????????????????

Светлана

я пила кофе скинула 15 кг и кожа пдтянулась побочные были Бесонница, серцебьение и тревога а так все хорошо пила плюсом успокоительное

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я Бомбу пила в 2007 году до беременности. Мне оч. хорошо помогло.

Наталья

Девочки, здравствуйте! Мне очень много приходит писем с просьбой выслать кофе. И у всех вопрос -"Почему я не могу отправлять наложным платежем". Хочу обьяснить здесь, что бы не писать каждому это в письме. Я просто ФИЗИЧЕСКИ не могу этого делать!!! Я ведь не занимаюсь его распространением! Я получая ваши деньги в банке, покупаю его в магазине, потом иду на почту и отправляю посылки . И поэтому покупать и отправлять на свои деньги, а потом ждать когда после получения посылки мне их отправят НЕ МОГУ!!! Никакой моей зарплаты на это не хватит - просьб очень много! Не обижайтесь! Я так думаю, что если бы я не отправила хотя бы одну посылку, уже давно бы здесь были негативные отзывы!

Орлик

Наталья, ну вы просто святая! Столько своего времени тратить, молодец, вам это зачтется! А вы найдите дилеров которые на россию его вывозят и у них покупайте, со скидкой или они сами вам его привезут!)) Девочки, а скажите, на управление транспортом это кофе влияет? Может у кого есть перевод анотации? Я так понимаю он действует как Линдакса, а она влияет.

Наталья
Орлик

Сообщение было удалено

Ой))) Захвалили прям)))) Спасибо! Это не святость! Я просто не могла представить, что будет столько просьб. Предложила помочь, думала если кому то действительно это очень необходимо, мне не трудно отправить. Но сейчас на меня на почте вообще с подозрением и недоумением смотрят, Город маленький - всего 3 почтового отделения. В одном категорически отказались сразу принимать такие посылки, сказали, что запрещено. Вот и стараюсь отправлять через раз то на одной почте, то на другой. А капсулы везде сказали, что нельзя отправлять, но вот придумала как и их можно в посылку запихать)))))

На счет управления транспортом - у меня дочь постоянно за рулем. И кофе пила и капсулы - вроде все нормально. Хотя у каждого организм реагирует по своему.

17-28

Спасибо Наталье за посылку!!! сегодня пью первый день. не знаю то ли потому что начиталась здесь всякого, то ли по-настоящему, но голова кружится. состояние непонятное. надеюсь пройдет.у кого были подобные симптомы скажите?

АНГЕЛИНА
Наталья

Сообщение было удалено

мне НЕ отправили! а деньги получили!

Вера

Ангелина, а вы точно нашей Наталье посылали? Тут еще одна есть. И давно деньги отправляли?

Вера

Ангелина, вы же в Китае живете, зачем вам кофе, который вы считаете подделкой? Не хорошо на человека наговаривать.

Наталья
АНГЕЛИНА

Сообщение было удалено

И куда я Вам кофе отправляла - в Китай??))) Вы же писали здесь же на форуме, что у нас в Казахстане кофе НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!! Так зачем бы Вы заказывали его мне??? Сами то почитайте нашу с Вами переписку на странице 11. Не смешно опять чушь пороть -то????? Ну да я Вас понимаю - до меня здесь кофе предлагали к продаже по 1300 - 1500 российских рублей, и видимо я, своими ценами, Вам испортила всю малину)))))))))

Наталья

АНГЕЛИНА ! Скопируйте квитанцию об отправке мне денег и выставите здесь на форуме!!! Или не сможете?))))) Квитанция то , наверное на китайском будет, да??? )))))))))

Вера

Я лично вчера Наталье отправила деньги, сегодня она мне скинула сайт и код по которому можно определить, в каком статусе отправка посылки!!! И там видно, что она отправлена еще утром. Более чем уверена, что через пару недель максимум посылка будет у меня (как раз кофе допью).

Наталья
17-28

Сообщение было удалено

Дана! Головокружение пройдет дня через 3. Это нормально!

Есенья

Здравствуйте! Захожу переодически и читаю , да и волосы дыбом встают что вы на Наталью накинулись .А из Китая знакомая привозила если на ваши рубли гдето около 200 рублей так что не надо трындеть сто за 1500 рублей это оригинал =это наёбка на чужём весе.Ради интереса сегодня открыла интернет магазин казахстана и россии и была шокирована ценами российских магазинов цена в 3 раза выше чем наши казахстанские причём на всю продукцию .

Наталья

Девочки! Кроме кофе Чудо 26, так же могу выслать кофе ЛЮДЯНЬ, ГОЖАНЬ и SHOU, а так же шоколад для похудения. Еще лечебные тампоны CLEAN POINT. Поищите в интернете и почитайте об этом.

Каждый день думала, вот отправлю последнюю посылку и больше не буду. Слишком все это много времени отнимает. Но читала Ваши письма с просьбами и думала, ну ладно - еще завтра отправлю и потом откажусь.

Но сегодня, прочитав сообщение АНГЕЛИНЫ, решила, что если теперь буду отказывать всем в пересылке, то признаю то, что я действительно обманула ее. Так что , наверное, спасибо АНГЕЛИНЕ сказать надо))))))))))))))- придется мне еще побегать)))))))) Ну может еще похудею благодаря этому, а то сижу целыми днями))))))))

Вера

Наталья , вам надо свою страничку открывать, чтобы там всякие левые не какали:))

Наталья
Вера

Сообщение было удалено

Вера! Да они и там нагадят))))))))) В прочем как сказал мне сегодня муж, когда рассказала ему про сообщение АНГЕЛИНЫ, -"Оправдываться перед такими людьми - себя не уважать!!!"

Гость

Не обижайте Наталью.

Гость

Наталья,а тампоны лечебные,китайские?

Евгения
АНГЕЛИНА

Сообщение было удалено

Ангелина, кажется,Вы ведь в Китае живете?!))))) самой то не стыдно?! а Вы слачайно не та "Ольга Чудо 26",которой отправляли деньги и люди больше ни посылки,ни денег не видели?!

Вы бы прикрыли свой ротик,и помалкивали тихонечко...

а,Вам,Наталья,огромное спасибо....не устану повторять это!!!!! Вы,правда,словно с небес на наши головы упали)))))

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

ААА, теперь понятно, Ангелина-Ольга плачется, чтоей теперь никто деньги не отправляет.

То есть в идеале Наталья должна с нас деньги получать и Ангелине пересылать:)))

Деньги от нас получили, а ей не отправили:)))

РЖУНЕМАГУ...

Елена

Наталья, не слушайте никого.

Спасибо за то, что помогаете людям!

adware spyware removal

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да! Лечебные. Они много от чего помогают. Если не нашли о них в интернете - могу на форум ссылку вставить.

Наталья

Девочки спасибо всем Вам за Вашу поддержку и за то, что не поверили этим сплетням!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Наталья!

Жду приезда в гости на НГ будущей свекрови, с ней еще не знакома, хочется выглядеть на все 100% , а поправилась очень сильно, можете скинуть контакты где купить БИЛАЙТ skazka0211@rambler.ru

Заранее очень благодарна!

17-28

Добрый вечер, пью кофе второй день. есть проблема: днем есть не хочется, зато вечером все как обычно(ужин и все дела), как с этим быть, незнаю, знаю конечно что нужно просто не ужинать, но чувства голода по вечерам тоже самое что и раньше. Наталья, может Вы мне подскажите? похоже я не соблюдаю правила приема:((

Наталья

[quote="17-28"]Добрый вечер, пью кофе второй день. есть проблема: днем есть не хочется, зато вечером все как обычно(ужин и все дела), как с этим быть, незнаю, знаю конечно что нужно просто не ужинать, но чувства голода по вечерам тоже самое что и раньше. Наталья, может Вы мне подскажите? похоже я не соблюдаю правила приема:(([/quot

Вы же только второй день пьете!! Подождите немного и все будет нормально.

Если так и будет очень хотеться кушать по вечерам, пейте не рано утром, а часов в 10-11. И обязательно через 30 минут позавтракайте! Или попробуйте половину пакета пить утром, вторую половину часа в 3 дня. А как самочувствие? Головокружение прекратилось?

Евгения
17-28

Сообщение было удалено

я пила утром до завтра где-то за час...потом в принципе не завтракала,уже не было желания....а потом если ближе к вечеру появлялся аппетит,то выпивала второй пакетик..... дня через 4,желания кушать по вечерам не стало совсем...да и результат начал давать о себе знать

Юлия Гл.

у меня эффект наступил только через неделю. есть не хочется совсем. не днем ни вечером. за две недели скинула 4кг. набранные на курорте. так что не волнуйтесь кг. уйдут постипенно

НАТАША

ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ХУДОЕ КОФЕ 26.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

17-28
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, спасибо за содействие! самочувствие лучше чем в первый день, голова чуть кружится. но есть плюс в том что сколько бы не спала, утром просыпаешься бодрой:))

ок, буду ждать результатов, и стараться не есть по вечерам.

НАТАША

Наталья помогите купить это кофе, очень, очень надо похудеть.

мой эл.адрес natalja-rymbaeva@mail.ru

Я лучше Вам переплачу, чем опять на таблетки для похудения буду тысячами тратить.

НАТАША

ау, есть тот кто может продать худое кофе 26? Help me! Помогите!

Наталья
НАТАША

Сообщение было удалено

Наташа! Я написала Вам на почту!