Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
как можно приобрести кофе в астане?
как можно приобрести это кофе в астане?
Сообщение было удалено
Есть отделы с китайской косметикой - там посмотрите
Сообщение было удалено
Ну если Вы не боитесь такой нагрузки на свой организм - попробуйте позаниматься. Вы представляете, что Вы кушать почти не будете да плюс к этому тренажеры!!!!!!!
Девочки помогите купить в Самаре
Сообщение было удалено
Могу отправить почтой. если хотите, пишите natnik-2008@mail.ru
Всем привет!!! Купила кофе!!! Вот уже неделю употребляю!!! Да, вроде кушать меньше стала....но вес не уходит, хотя со стороны все говорят что похудела.
по 1000 за банку оригинального кофе. tep77@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где его можно приобрести в Украине в Донецке. Весь инет облазила - ничего не нашла. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь!!!!!!!!
мой e-mail: litvinenko_a86@mail.ru Тел: 0958972245 (Украина)
в отделах с китайской косметикой в Астане не нашла, подскажите где он есть?
Вышлю всем желающим, преимущественно в Казахстан. Но можно и в другие страны, правда будет дороже. 1000 в рублях и 5000 цена в тенге. Оригинал с голоограммой и описанием. tep77@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он у нас в Казахстане есть везде. Даже не знаю почему в Астане нет. Хотите я куплю и вам автобусом отправлю. Встретите на автостанции.
я прошу прощения, но не распространяйте чушь!в казахстане вашем не настоящий!люди подделки пьют. настоящий только в китае и то,постараться надо чтоб наайти его оригинал
россия все интернет магазины заполонила эими подделками!ну не позорьте вы наш тКитай. из-за таких как вы о нашей стране и складывается негатитвное мнение
Значит так, Ангелина. Марш в школу, учить географию. Средняя полоса России не граничит с Китаем, в отличии от Казахстана и в частности Алматы! Вот и думайте, где это кофе будут подделывать. Конечно в России. И если Вам в России предлагают кофе Чудо 26, то обратите внимание на цену. в % 50 случаях, это будет подделка. В Казахстане это кофе тоже встречается в поддельном виде. но везут опять же его как правило из России. Если есть сомнения, оплачивайте мне билет в оба конца, я Вам лично привезу натуральное кофе, и Вам придется забрать свои слова, сказаные так громко, назад!
АНГЕЛИНА ))) Успокойтесь))) Никто ВАШ Китай не трогает)))) Вы что хотите тут доказать? И кому? Хотите продать ВАШ НАСТОЯЩИЙ кофе по цене дороже чем предлагают из Казахстана? Так кто Вам мешает? Предлагайте!!! Только не надо рассказывать о том, что кофе - оригинал в Китае можно найти с трудом и стоит он там бешенных денег))). Можно просто забить в поисковик google.ru " продажа кофе для похудения в Китае" и посмотреть предлагаемые там цены.
гворите что угодно! только вы сами правду знаете.Кофе я не продаю,это вам на заметку.Людей жалко.прошу прощения что ломаю вам всю комерцию
Лично мне Вы ничего не ломаете)))) Я кофе не по 1500 рублей продаю, и не по 1000. А отправляю девченкам по 400 рублей - оно у нас столько в магазине стоит! Притом бегаю в банк и на почту получаю переводы, потом в магазин, потом на почту отправляю посылки)))) Видимо мне просто делать нечего)))) Это о какой коммерции Вы мне говорите?))))
Девчонки у вас здесь столько споров, я сама лично покупала в Китае кофе за 450 руб на наши в простой аптеке для русских может конечно в каких либо других местах оно и обходиться дешевле, но что то я сильно сомневаюсь что девушка будет его распространять за 400! ( не знаю это еще с достакой или нет продаете)Просто если оно и правда не нстоящеее, хоть вреда оно и не приносит, но надежду и ожидание девчонок которые хотят похудеть убивает(
Я же написала, что 400 рублей оно стоит в магазине!!!!! Так что разумеется девочки за доставку оплачивают сами. Если бы кофе был не настоящий - с него бы не худели!!! И если бы я сама не пила его (после чего скинула 13 кг)- я бы его и не предлагала!!!
И я не спорю!!! Просто смешно уже - если бы я продавала его за 1500 рублей (ложа при этом себе в карман 1100) кофе бы стал настоящий???
Всем привет! хочу купить кофе Чудо 26 или кофе производства Людянь, я его уже пила мне привазили его из китая, отличное средство для похудения, куплю банок 5 но по разумной цене, живу в екатеринбурге? тел 8-912-210-09-47
Ну а доставка из Китая вам что ничего не стоит?
Я не покупаю его в Китае!!! Я живу в КАЗАХСТАНЕ! И кофе у нас продается в магазине! Просто я знаю какая это проблема ПОХУДЕНИЕ. И ПРОСТО ТАК решила помочь девченкам. И выслала кофе уже по нескольким адресам! В настоящий момент желание в этом пропало (благодаря некоторым откликам).
Сообщение было удалено
АНАСТАСИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ЖИВУ В МОСКВЕ.ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ПОЕДЕТ В МОСКВУ,СМОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ПАРУ БАНОК ЭТОГО КОФЕ? Я ВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКА В АЭРОПОРТУ ИЛИ НА ВОКЗАЛЕ И ОТВЕЗУ КУДА НУЖНО,ПОМОГУ,ЧЕМ СМОГУ.ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
ECЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В МОСКВЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПРЕОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ КОФЕ,ПОЖАЛУЙСТА.МОЙ ТЕЛЕФОН89853682138
Странные Вы люди тут сидите, или тупые или делать нечего. По какой цене купить хотите? Я могу продать ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОФЕ.
Сообщение было удалено
ЗВОНЮ ИЗ МОСКВЫ,ГОВОРЯТ НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР.МОЖЕТ ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ ПРОЗВОН, А Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ. ЭТО НАСЧЕТ КОФЕ
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ИЗ КИТАЯ МОЙ ТЕЛЕФОН+79853682138
Сообщение было удалено
ЕВГЕНИЙ,СКАЖИТЕ ВАШУ ЦЕНУ ПО ТЕЛЕФОНУ+79853682138
Сообщение было удалено
Я нахожусь в КЗ. можете написать на tep77@mail.ru
ПРОДАЕМ КОФЕ!!!
Чудо 26 производства Людянь, в Москве. Стоимость банки 1250.
ТАТЬЯНА, 1000 в Казахстане. Оптом дешевле!
Сообщение было удалено
Геннадий, извините! Кофе "ЧУДО 26" не производства Людянь!!! Производитель этого кофе Гуанчжоунское АО. А "Людянь" это просто марка другого кофе.
какой кошмар... даже читать мерзко... что тут развели....ну если кого-то что не устраивает,промолчите и дальше своим путем...к чему столько грязи выливать....А,если есть честные и бескорыстные люди,то уважайте их...Наталья,спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
что ж так позорите себя))) разберитесь вначале что из себя представляет продукт
МНЕ ЗАВТРА ПРИШЛЮТ САМОЛЕТОМ КОФЕ ИЗ БАРНАУЛА.СПАСИБО ЮЛЕ.НАЧНУ ПИТЬ, ПОТОМ НАПИШУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ И САМОЧУСТВИЕ
Сообщение было удалено
да была бы вам очень признательна!!! скажите где вы нахожитесь и сколько это будет стоить?
Сообщение было удалено
находитесь т.е
Сообщение было удалено
Напишите мне natnik-2008@mail.ru
Не знаю, что за ругань.
Наталья действительно отправляет за 400 рублей, без проблем, а вы такой скандал подняли.
Наталья, вы не расстраивайтесь.
Мы еще надеемся воспользоваться вашей помощью:))
хватит на человека наговаривать. наталья хороший добрый и честный человек. и хватит ее имя чернить если она вам клиентов отбивает. Наталья мы с вами.
Девочки всем большое спасибо за поддержку! Я очень рада что смогла Вам помочь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Живу в Киеве.Подскажите у Вас можно купить чудо кофе, если да то сколько стоит.
Зарание благадарю.
Наталья подскажите Вы в Киев чудо26 высылаете, если да то почем?
Сообщение было удалено
Ольга напишите мне на почту natnik-2008@mail.ru
Капсулы билайт,кто пробовал,можно ли после кофе.