Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Здравствуйте девочки. Сама живу в России сейчас, до этого жила в ташкенте и не подозревала, что там есть такое дешевое средство. Вот сейчас уговорила знакомых привезти мне 2 баночки.
Поэтому возник вопрос: на таможне в аэропорту не возникнет проблем с его перевозкой?
Ведь в России данный препарат запрещен (Сибутрамин), хотя является основным средством при ожирении.
Отпишитесь, а то так хочу похудеть после родов. Уже второй год пошел, а я все такая же как с картин Рубенса:)
Вера, моя дочь увозила кофе в Германию. Летела на самолете. Кофе сдавала в багаж - оно было в чемодане с остальными вещами. Не знаю как в Ташкенте, но в Караганде вещи, сдаваемые в багаж, не досматриваются.
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья.
Думаю, что и у нас так будет.
А то не хочется человека подставлять.
В интернете про аресты перевозчиков этого Худого кофе столько информации. Но дело касается только крупных партий(по 100-200 кг)
Я когда летела, наш багаж только через сканер (или как он называется)пропускали.
Поэтому переживаю, не хочется человека подставлять.
Так нетерпится попробовать эту отраву:)) Подруга скинула вес с его помощью. Может и у меня получится:))
Вот 15 октября получу и буду потом отписываться
Вера, ну кофе этот - не такая уж и отрава))))))))))))) (прям рассмешили - отравлюсь, но похудею))))
А похудеть, конечно же получится, редко кому не помогает.
Приветики...
..пропила курс похудела на 4 кг. моловато правдо но я думаю это из-за того что в это время принимала гормональные припораты .Теперь недельку перерыв и снова буду пить кофе чудо 26.....
я тоже начала пить кофе плюс тренажор уже за 3 дня 2.3 кг скинула состояние отличное не каких пока побочек .
Привет! Девчонки продаю кофе Людянь для похудения в Красноярске 1500руб. банка. Высылаю в любой город по России наложенным платежом (оплата при получении). Пишите megan_83@mail.ru
Я тоже хочу сильно! хочу похудеть! помогите мне пожалуйста!
Жанбота, могу выслать.
пила этот чудо и похудела, но обратила внимание что когда его пьёшь ,то после вечером есть неприятный запах из зо рта, конечно не такой прям ужасный, но лишнее имеется похудела за 6 дней на 5 кг и сейчас вес стоит,это хорошо.могу помочь в приобретении этого напитка,в казахстане его полным полно где то в магазинах за 1000 тенге,а в рублях это до 1500 рублей, примерно где то так ну и ещё + и - то и того
Девочки! Могу выслать Вам кофе для похудения ЧУДО 26 или шоколад для похудения. Цена за банку кофе или коробку шоколада 15 долларов. Плюс стоимость отправки. Живу в Казахстане.
У меня сестра похудела за курс (26 дней) на 6 кг)) А там больше и не куда) теперь продаю в Красноярске 1500руб. банка. Высылаю в любой город по России наложенным платежом (оплата при получении). Пишите megan_83@mail.ru
Привет! я пила кофе похудела на 15 кг хочу повторить но не могу купить его в СОЧИ помогите найти E-mail: sv-2000@mail.ru
спасибо!
Если есть желающие купить кофе для похудения, пишите на почту
natnik-2008@mail.ru
Отправлю в Россию и Белоруссию.Банка 15 долларов. На российские это наверное около 400 рублей.
Только для Красноярска! Без пересылки по почте. Кофе для похудения - 25 евро. Капсулы для похудения Билайт - 40 евро. Похудение при приеме капсул 5 кг в неделю. Капсулы нельзя принимать больным с сердечно - сосудистыми заболеваниями.
Вера,где в Ташкенте можно купить это чудо кофе?
Сообщение было удалено
подскажите как можно у вас купить кофе для похудения в Красноярске и что это за капсулы "Билайн" никогда о них не слышала. Сама я из Красноярска.
И я хочу кофе напишите мне как сможите. Мой почтовый адрес vya8489@Yandex.ru Сама я из г.Сосновоборск Красноярский край.
Сообщение было удалено
Извините! Вы немного опоздали! Вчера последний день можно было купить в Красноярске. Я отправляла туда дочери. Она была в Красноярске несколько дней, кто успел - купили. Капсулы называются не БИЛАЙн , а БИЛАЙт. Тоже китайские. Сбрасывается вес очень хорошо! Но у кого проблемы с сердцем или с давлением, тем лучше кофе. Теперь могу только по почте отправить.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Я хотела бы увидеть ваши фотки.
Ну вот, приобрела заветную баночку (правда только одну пока).
Гость, мне в Ташкенте на Алгоритме подруга купила, правда последнюю баночку. сказала, что есть еще на Светлане.
в супермаркетах продается.
Можете попробовать на Госпитальный базар зайти, там в углу есть корейский магазинчик, я там видела массу чаев для похудания. Просто не обращала внимания, так как тогда мне это не нужно было.
И еще есть магазин там же на Госпиталке рядом с магазином- бутиком Гедеон кажется, так вот в этом магазине продается только косметика, там же видела бомбу для сжигания жира, может есть у них и чудо кофе.
Ну и на Урикзоре. Там вообще все дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Тина напишите мне на почту пожалуйста как с вами связаться!!!! anjuta.a@mail.ru
Пропила один курс в апреле-мае,с 68 стала 59кг,за лето наела 4кг,сейчас пью второй курс.У меня пропил весь коллектив похудели все.Кофе покупаем за 950р.Укого есть проблемы с давлением лучьше не пить,тахикордия,бессоница.
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо Вам большое!!!!!! правда,очень благодарна!!!!!!
Девушки,если Вы хотите приобрести себе кофе чудо 26, у Натальи можете смело это делать!!! очень доброжелательна и ответствена... заказала несколько боночек себе,отправила деньги и на 3 день,т.е.сегодня ночью, кофе уже у меня!
Наталья,Вам отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Женя! Худейте на здоровье и пишите на форуме результаты!
Вера,спасибо за подробный ответ,я купила на Урикзоре и пью неделю,жажды никакой нет,аппетит обычный,сухости совсем нет,а цвет кофе коричневатый,посоветуйте что делать
Сообщение было удалено
а в россию продать можешь?
как заказать чудо26 худое кофе? очень нужно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вышлите мне кофе. очень нуждаюсь. за адресом и подробностями пишите на емэил. zybikowa86@mail.ru
Дорогие Женщины! думайте что берете! подделки сплош и рядом! нкофе за 400руб.оригинал никогда не будет стоить! оригинал в районе 2.т.р.! поверьте! я сама в китае живу! и оригинал не стоит даже 1т.р..подделками только травите себя!
Я сама пила этот кофе и похудела с него на 13 кг за 2 месяца. И стоит оно недорого и эффект дает! Кофе, который продают в России за 1500-2000 рублей, точно такой же как и у нас в Казахстане. Девочки из Красноярска и Барнаула, купившие у меня этот кофе ХУДЕЮТ!!!!!
Сообщение было удалено
Гость, а как вес? У меня тоже как-то кг не слетают.
Пью не прям утром, а в 11 часов, потом стараюсь пить много кипятка, в объемах см уходят.
Тоже не сильная сухость во рту, и вечером очень хочется есть.
Оно у меня тоже бледно кремового цвета, а внутри редкие черные кофеинки.
Посмотрим, что дальше будет
у нас полно этого кофе за 1400тенге казахстан
Вера,вес у меня стоит,кушать хочется,жажды нет,может я купила подделку,сегодня 8 день,никаких результатов,но я все равно буду пить.
Сообщение было удалено
Наверно подделка, или у вас стойкий организм. Я бы порекомендовала еще и на тренажеры походить. Совместнос этим кофе очень хорошо действуют
Девочки! Вообще то нельзя во время приема кофе заниматься на тренажерах!!!
Сообщение было удалено
Наталья, а что можно?
И вы высылаете наложенным платежом или с предоплатой?
Вера , напишите мне на почту natnik-2008@mail.ru Я Вам все расскажу.
Сообщение было удалено
Уже написала, жду.
Сообщение было удалено
Письмо Ваше получила-ответила Вам на почту.
Вера,почему не пишите,какие у вас изменения?
бред полный! да в казахстане не кофе а пустая трата денег! нет настоящего кофе за 400 да и даже за 100р.нету!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в казахстане живу в Кустанае. Многие знакомые пили это кофе и все думали что от него худеют а оказывается это БРЕД ПОЛНЫЙ)))))) Видимо у нас тут просто жрать нету ничего вот и худеем))))) Кофе у нас в магазинах от 350 до 500 на российские деньги. А вот по 100 рублей конечно нету - по крайней мере я не видела. Видимо говорят что кофе у нас это ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ те- кто в России это же кофе по 1500 продает. СМЕШНО ЧИТАТЬ)))))
Какое-то состояние прибитое, спать все время тянет. Кушать особо не хочется, но если увижу еду, то могу и съесть:))
Что-то в этом кофе все же есть: пропала отечность рук, см уходят, с весом не знаю. Весов рядом нет. Пока выпила 5 пакетиков.
Вера! Так Вы всего еще 5 пакетиков выпили???? И раз есть все таки эффект какой то, то значит все ок!!! Не переживайте! Значит купили Вы нормальный кофе! Успехов!!!!!
а почему нельзя заниматься на тренажери если принимаешь кофе?