Гость
Статьи
Снижение веса с …

Снижение веса с Доктором Борменталь

Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …

R@csanna
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия

Проходила курс в Ростове-на-Дону. Да, сначала похудела хорошо, что неудивительно при коридоре 700-1100 ккал, но обмен веществ-то растет и физ.нагрузку я подключаю, а такой калорийностью мои энергозатраты не покрыть уже никак. К тому же справиться с психологической зависимостью от пищи не удалось, все зациклено на похудении, ане на том, как клиенту жить стройным, мотивация падает. но я туда боюсь обращаться, потому что сразу начнут "раскручивать" на индивидуальную консультацию с психологом за 1500р., а он будет рассказывать о своей жизни, об Ошо, законах притяжения - зачем мне это? В общем жаль потраченных денег, жаль, что я такая доверчивая и так долго велась на психологическую обработку. Там почти не скрывают, что используют НЛП и др. психотехники, а неискушенному человеку устоять перед такой атакой - приходите на тренинги, покупайте наши каши, вам надо на индивидуальную консультацию и т.д.

Особым разочарованием был шок-тренинг "Волшебный пендель": показывали фильм-страшилку о последствиях ожирения, таких как атеросклероз, липосакцию, инфаркт и т.п., не помню, не впечатлилась особо. Причем Бобровский упомянул о том,что если рассказать курящему, что он вот-вот умрет от рака, то тот бросит курить. И это говорит специалист по зависимостям?!!! Он не знает, что запугивание усиливает зависимость?!!! Не знает или сознательно делает ставку на псевдо-эффект! Эмоционального заряда людям в группе и на неделю не хватало, все как переедали, так и продолжили. В общем выглядит все красиво и поначалу не придерешься (ведь правда худеют),а потом нужны клиенты, чтобы выкачать из них деньги.

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

Инна

Здравствуйте. Если не затруднит. Отправте пож таблицу.

Алиска
Таблетки Тонкая Роза?

Сообщение было удалено

Вполне реально. Сама там была. За полтора месяца сбросила с 89 до 76 кг. Огромное им спасибо! И психологическая помощь отличная не только по снижению веса, но и в себе разобраться помогают, в семейных отношениях, в жизни. Там отличный психолог есть, Артем Овечкин, просто умница!

Алиска
Юлия

Сообщение было удалено

Вы видимо не очень внимательно слушали специалистов. Метод расчитан на людей у которых нет физических нагрузок. при физнагрузках вам бы расчитали другой коридор каллорийности. И платные консультации необязательны. Это по желанию. А все консультации по питанию там проходят бесплатно.

лариса
R@csanna

Сообщение было удалено

лариса

сходила я к ним все было нормально но сейчас вес стоит уже 2 неделю.похудела на 4 кг за 1 месяц 2 месяц без изменений.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Никакое это не выкачивание денег! Я оплатила курс и это мне очень помогло. Минус 30 кг. Сначала было тяжело, но потом у меня все стало получаться. И люди, которые там работают - отличные специалисты, я им благодарна за индивидуальный подход и профессионализм. Советую Борменталь!

Гость

Сейчас 3 день на борментале! Отличная команда терапевтов. Кто боиться что мало еды - это не так, я порой не хочу есть, а надо. Ни какого изнурения для организма. Сложно 1 день считать, а потом все легко.

Гость

Хочу пойти в Борменталь, но исходя из прочитанного о методе, поняла, что есть придется 6 раз в день минимум, и даже если не хочется. Кто на этом режиме, как вам удается? Я как представлю себе. что целый день жую жую - как то страшно становится, что наоборот наберу еще больше! и еще вопрос, масло растительное и другие жиры там разрешены хоть в объеме столовой ложки?

Екатерина

Всем привет!!! Хочу поделиться своей историей.
Я пошла в Центр Снидения Веса Доктора Борменталь в Норильске, это был март 2011 года. Через пол года я была уже в желаемом весе 58кг (стартовый вес был 75). Я ни на одну калорию не отступала из назначенного мне минимального коридора. Девочки я увидела себя совсем девчонкой, потом что лишний вес прибавляет лишний возраст, а тут как школьница. Но моя радость продлилась не долго. Я не закрепила Рещультат и медленно но верное начала переедать с мыслью "не страшно, ведь я уже знаю как бороться с ненужными килограммами". Ан нет!!! На сегодняшний день уже 70кг и остановиться не могу. Считать- лень, записывать- лень. Я уже столько тетрадей извела на эти записульки. Я в отчаянии! Как не переедать? Как заново с энтузиазмом вернуть свои любимые 58кг. Сейчас живу в Москве и варианта нет, пойти туда куда ходила в 2011 году.

Гость

Девочки, а если вы употребляли алкоголь, вес надолго останавливался?

Ваше+имя

У меня от алкоголя нет привесов. Если не закусывать его, естественно. Могут быть отеки, но лишних килограмм от него не заработать, это пустые калории.

R@csanna

Сообщение было удалено

Все это конечно хорошо, но высчитывать каллории мне, например, ка-то лень. Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Таня
R@csanna

Сообщение было удалено

А вы ищете отрицательные отзывы? может от того, что там столько положительных - там на самом деле помогают? Да..помогают. Сама устала от миллиона диет..и решилась идти туда . Там как детям разжевали все принцыпы питания... Хорошо психолог работает - это самая важная часть!! Пошла туда 4 февраля 2014. уже 2 месяца прошло - ни одного срыва на сладкое..и прочие "вкусности" уже минус 13 килограмм... Люди просто светятся здоровьем после Борменталя. Жалею только об одном, что раньше туда не пошла.

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Чтоже-вы так опустили руки. Вы увидели себя девочкой и всё? А пойти снова пройти поддержку не можете? неужели не жаль потраченных сил и времени.. а здоровья не жалко?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Масло даже нужно 12 грамм - для волос и ногтей. Обязательны витамины и вода чистая питьевая не менее 1,5-2 литров!!! а то, что боитесь столько кушать - это все по началу так говорят.. а вообще - это отговорки.. Отнеситесь к этому, как к лечению... Доктор прописал часто кушать - понемногу.. Не переживайте - порции совсем малокалорийные - уже через пару часов организм попросит кушать)))

Таня

Почему в нашем обществе не зазорно жрать на людях гамбургеры, беляши, чебуреки, чипсы, пить пиво, пить чаи с печеньками и тортиками, а если кто-то достанет плошку с рисом и грудкой с помидорами - так не него посмотрят как на больного....

Таня
Анна

Сообщение было удалено

А минус 60 - не выкачивание? - и тренинги, и курсы, и книги.и т.д. Сама миллион раз пыталась похудеть по системе - получалось - но снова набирала... 2 уйдет - три привесит... секрет успеха - психология!

Анастасия Игоревна

БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс в Тюмени: "Подготовь своё тело к лету"
- До лета осталось всего два месяца, а ваш желаемый вес все еще остается несбыточной мечтой?
- Вы уже отчаялись увидеть на весах заветные цифры?
- Вы готовы поставить на кон даже свое здоровье, чтобы “проверить” очередную неработающую диету на себе любимом?

Бесконечные диеты или ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ? Выбор за Вами!
Меня зовут Анастасия Щербакова, я организатор бесплатного мастер класса : «подготовь свое тело к лету »
Вся информация о мастер классе - https://vk.com/club68594491
Торопитесь, количество мест строго ограничено!
Записывайтесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс и вы узнаете:

- Почему применяя на себе кучу диет, вы все еще ищете волшебную таблетку - КАК наконец-то похудеть раз и навсегда?
- Из-за какой причины большинство людей имеют излишний вес и как ее искоренить?
- Зачем люди вообще стремятся похудеть? И зачем оно вам надо?

Милок
Алеся

Сообщение было удалено

Деньги не поделили.Методика одна и та же.Обе направлены на максимальное извлечение денег из клиента.

Елена
Инна

Сообщение было удалено

Елена

Нужна таблица колорийности, очень хочется похудеть

Даша

Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/41L1Zi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Светлана

косметические процедуры, тем более в 23 года, абсолютно не нужны. В 36 лет прошла курс ДБ, за пол года -минус 60 кг бкз косметологии, это полный развод и бред.

Светлана

Согласна, встретилась с таким - же ( Пермь), мне повезло, я не повелась на псих. обработку.

Светлана

Масло обязательно в объеме 1 десертной ложки, нерафинированное, любое. Есть 6 раз - это хорошо, именно это как-раз и спасает от ожирения. Проверила на себе - это сработало.

Гость

Крайне редко оставляю отзывы, но о системе Борменталь хочу сказать. Еще в 2008 году пошла в программу. Моя сестра, зная меня очень хорошо, не верила в меня совершенно (пошли с ней вместе), я очень зависима от еды (до сих пор), я слабохарактерна, меня очень легко чем-то воодушевить и я очень быстро угасаю (думаю близнецы по гороскопу меня поймут). Могу сказать, что до сих пор помню

Гость

насколько педагоги повлияли на меня на эмоциональном уровне. Я была под воздействием их психологического заряда ближайшие месяца два точно. Первый раз, спустя как раз месяца два, я где-то просчиталась и вышла за пределы корридора на несколько ккал (даже не десятков), у меня был шок.... В общем с уверенностью могу сказать, что они учат не только считать ккал, чему вы можете научиться и в интернете, но и воздействуют на психику вашего сознания. Как объяснить холотропное дыхание, в сопровождении музыки и речи самих педагогов, после чего весь зал просто рыдал и я в том числе (в тот момент я думала о самом горьком событии в своей жизни, возможно именно оно явилось основной причиной моего излишне избыточного веса). НО с нашей группы несколько человек все же сошли с дистанции в первые четыре дня.
Прошло несколько лет, сейчас я мать двоих детей, мой вес пока не превышал тот, в котором я пришла в Борменталь.

Гость

Более того, не так давно, я увидела мою двоюродную сестру, которая без всяких методик (просто по средствам правильно питания), за 4 мес похудела на 20 кг, я пребывала в таком шоке, что снова начала считать ккал и избавилась, от 8 кг за 1,5 мес (сейчас правда парочку кг набрала). По поводу подсчета ккал: я к этому отнеслась очень серьезно. Сначала казалось это все ооооочень сложным. Бизнес-ланч.... как его посчитать? В программе раздавалось методическое пособие, там были таблицы с калорийностью и посчитана на примере калорийность некоторых блюд, в том числе салата оливье, вот сначала на бизнес-ланчах я ела только его )) Позже могла считать любые блюда, примерно прикинув количество в граммах того и иного содержимого. В общим могу сказать точно, если вы можете себе позволить посетить эту программу, попробуйте!!! В то время программа стоила 30 тыс, а моя з.п. была 28 )) АААА!!!! еще!!! я ездила с одной девушкой в транспорте, так совпадало... она была полной, полнее меня, и каждый день я хотела ей рассказать про эту программу, но к сожалению так и не решилась, не так просто подойти практически на улице к чужому человеку. Еще я знала где она работала... она получала значительно меньше меня... Умозаключение! Потрясло меня больше всего именно психологическое воздействие на меня... это как азарт... если вы сможете справиться и без этого, то у вас 100% все получится! Мой вес 56 (рост 163), вес когда я пришла в Борменталь 72,5. Хочу весить 50. Дорогие девушки, желаю всем побольше силы воли

Марина

Ходила в Борменталь три года назад, мой результат - 28 кг, все окружающие в восторге от моих изменений. Считать калории легко, к тому же помогает знание психологии и причин почему мы заедаем эмоции (психологи в Борментале рассказывают). Ожирение - это пищевой алкоголизм, поймете - что именно вы заедаете и похудеете без проблем. Всем рекомендую.

Лена

Девочки, была в Борментале весной, за месяц ушло 6 кг. Потом сорвалась. Реально самой войти в программу?

Мила

Была в Борментале в мае 2005 года, через 7 месяцев вес снизился на 35 кг, а потом что-то перемкнуло в голове, я испугалась, что каждый день у меня уходило по 1 кг, и вот после этого вес сначала остановился, а через 6 лет постепенно набрала 25. Но никаких пенделей, вообще никаких роликов не было, курс вел сам Гаврилов. Калории считаю и сейчас ( это уже больше на автомате), но вес не уходит.

Вера.

Привет всем. У меня история от Борменталя своя: 1 раз пришла к ним в июле прошлого года, за 4 месяца -22 кг! А потом сорвалась, начались новогодние праздники, которые плавно перешли в февральские-мартовские-апрельские. В итоге вернула 10 кг:( Они меня буквально запинули на Академию стройности. Да заплатила, в первый месяц не скинула ни грамма, творила непонтно что, но после второго месца тренинга взла себя в руки. И уже неделю держусь - 3кг. Очень помогают *** Борменталя: как хотите поесть- наушники на уши и слушайте. Скачать можно в инете бесплатно их! Я бы не сказала, что это развод. Да, конечно все за деньги, но их помощь реальная, стараются достучаться до каждого и рекомендуют то, что может нам помочь! Ведь мы не умеем расслабляться и любить себя, думаем только еда может нам помочь расслабиться. А ведь это неправда!

Соня

Здравствуйте) Делюсь опытом кодирования от лишнего веса. В прошлом году ездила в Красноярск с мужем.. после родов не значительно поправилась, набрала 5 кг. Самостоятельно сбросить не могла. Обратилась в клинику "Евразия". Сбросила меньше чем за два месяца 6.5 кг.. Полностью изменилось отношение к еде, аппетит кратно снизился, да и жизненная философия поменялась в плюс. ) Очень довольна !

Алина

Люблю Борменталь!!!! ВОт их страничка в одноклассниках, каждый день там:-) мотивирую себя на поддержание своего веса:-) http://www.odnoklassniki.ru/doctorbormental

фекла

ПЕРЕБРАВ МНОЖЕСТВО МЕТОДИК, могу сказать что борменталь одна из худших, возможно сама идея хороша, но во что превратили её, загоняют стадо баранов в помещение и втюхивают прописные истины за большие деньги. Три раза была на их мероприятиях в разные годы и ничего не изменилось, хоть бы весы общественные купили. В салоне аппарат от целюлита стоит 150 рублей у борменталя около трех тысяч. Хотелось записать всё на диктофон, Удачи вам борменталь ДУРАКОВ на ваш век хватит.

фекла

Да вот о мотивации забыла сказать. Оказывается все мы едим много от того что нас в детстве НЕДОЛЮБИЛИ и эта общая идея оказывается у всех. Повыхватывали частично у разных диетологов идеи, даже не удосужившись переработать, а зачем кто жрет тот наверно не читает

Татьяна

В Борментале проходила 2 курса - курс похудания и Академию стройности. Не могу сказать, что в полном восторге от их метода работы.
Для всех устанавливается крайне низкий коридор калорийности - в пределах от 650 до 990 дамам до 100 кг, свыше - от 1100 до 1200. Они утверждают, что каждому назначают индивидуальный калораж, на самом деле называют цифры в пределах вышеупомянутого диапозона совершенно наобум.
Если не выдерживаешь - твои проблемы. А то, что люди худеют и на 1400 ккал, даже не обсуждается.
Тема "Худеем без запретов" - работает только в рекламе. В реале предлагают обходиться общими диетическими рекомендациями без десертов (под ними понимаютя не только общепринятые вредные вкусности, но и творог, и молоко и т.п.).
Некоторые вопросы вызывают откровенную агрессию ведущих. При слишком частых вопросах предлагают прийти на индивидуальную консультацию со стоимостью - 2100 за 50 мин.
Создается ощущение, что они просто едут по обкатанной дорожке, и качают деньги. И первый раз, и сейчас стала худеть самостоятельно, используя некоторые рекомендации Борменталя, а также других специалистов и собственный опыт.
Может быть, кому -то Борменталь и поможет. Но слишком полагаться на них не стОит.

Гость

Мне Борменталь очень помог! Я только ушла из проф. спорта, как начала оочень много кушать. Не знала что делать, потому что увеличивалась в ширь не по дням, а по часам. В центре мне объяснили, что нужно есть, чтобы худеть при этом. Да и в психологическом смысле очень помогли. Если вы не верите, посмотрите проект "Я худею"! Там все наглядно показано)

Наталья

Ходила недавно в центр в набережных челнах. Полное разочарование, результата нет. Для психологической коррекции приглашают на индивидуальные консультации за 1000рублей. Никому не советую.

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

полностью согласна.

Гость

В самом начале вам говорят, что вам можно есть всё, запретов нет. Но при этом у вас узкий коридор калорий, золотое правило каждый день есть мясо, сложные углеводы и т.п. Короче "то самое, которое кушать не запрещается" просто не помещается в ваши допустимые ккал на день. Психологическая помощь - с половиной была не согласна! Мне понравились только релаксация. Встреч всего 4 в начале курса и еще 1 через месяц. Короче с вас берут деньги и говорят: "считайте ккал". Забавно и обидно. Полная чушь! Да, тот кто придерживается имеет результаты, но и без Борменталя будут результаты если вы просто будете считать ккал.

Гость

И еще забыла написать... Нам на пятой встрече прямо сказали, что деньги мы платим не за результат, а за время, проведенное на встречах.

eless
Krisa

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Наталья
eless

Сообщение было удалено

Я там была, и это дейс
Я там была. И действительно, в некоторые моменты деятельность Борменталей напоминает бред, сектантство и выкачку денег - все вместе взятое. Видимо, у них один и тот же маркетолог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно но ли соблюдая эту систему похудения ходить на шейпинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно, и нужно, если вы занимались до..

Елена

Добрый день. Есть ли люди, которые прошли данный курс, сильно снизили вес, а через некоторое время у них обнаружились камни в желчном. Просто у меня через год после прохождения курса и снижения веса на 35 кг обнаружилась такая проблема, пришлось удалить пузырь. Врачи понять не могут откуда это; судя по анализам не должно быть у меня камушков, а когда говорю про строгую диету в течении года, то говорят, что причина может быть в том, что во время такого питания низкокалорийного, желчный практически не работает, желчь застаивается и образуются камушки. Знаю еще 2-х таких же девочек, вот и хочу узнать часто ли такое бывает или просто совпадение.

Начитавшись в данной ветке отзывов чуть не сделала огромную ошибку , поэтому хочу оставить отзыв. Предыстория: во время беременности я пополнела на 20 кг ,когда встала на учет была 55кг. После родов 74,7 . Раньше я худела сама легко и непринужденно , сейчас я поняла что не могу и набираю вес со скоростью звука. Я очень испугалась ведь мне всего лишь 23 года а я уже стала как огромная заплывшая жиром тетка. И тогда я решила что пойду на консультацию в Доктор Борметаль. Но перед этим я прочитала отзывы на данном форуме. Мнения тут разношерстные на мой взгляд больше негативных . Что это типа подсчет калорий есть надо мало . Специалисты клиники дают очень низкие коридоры калорий в которых должны уложиться. Да это так НО это очень эффективно!!! Кому лень подсчитывать граммы калории готовить себе на 6-7 приемов пищи сидите дома и не высовывайтесь!!! Тем более не фиг ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТИМ САМЫМ СБИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ!!!! Я худею в клинике с 25.11.14г и результат на сегодня 15. 12. 2014г 68.7 то есть МИНУС 6 КГ и это всего за 3 недели!! 26 декабря у нас 5 занятие на нем будут известны результаты всей группы. В нашей группе есть люди 130 , 140 кг . Женщины милые если у вас есть хоть какое то сомнение по поводу клиники Доктор Борметаль отбрасывайте их к чертовой матери и не думайте что это пустая трата и выкачивание денег!!! Смело идите!!! Тяжело только первые 3-4 дня потом входишь в свой новый режим питая и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ УЖЕ НЕ ВКУСОМ ЕДЫ А ПОТЕРЯННЫМИ КИЛОГРАММАМИ. Ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда!!!
Анастасия г.Ижевск

Следующая тема