Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …
Сообщение было удалено
а за бесплатно только сыр в мышеловке!посчитайте сколько денег вы реально тратите на колбасу, сосиски и всякие полуфабрекаты....поверьте, здоровье дороже
Сообщение было удалено
ага, я тоже офигевала, как это ешь по 6 раз в день и худеешь))))класс)))
Сообщение было удалено
Возможно это врач, а Вы точно заинтересованное лицо.
Мне очень помогла методика похудения Доктора Борменталя, с её помощью я похудела на 10 кг. Похудеть мне помогла специалист Файбышенко Наталья в Санкт-Петербурге, за это я ей очень благодарна. Теперь я могу не стесняться своей фигуры и одевать абсолютно любую одежду.
Я после родов очень сильно поправилась и никак не могла сбросить лишний вес, а помогли мне только в центре Доктора Борменталя, особенно благодарна доктору Писаренко Наталье. Методика действительно действенная, и после тренингов чувствуешь себя отлично. Действительно не хочется так есть, как раньше, отношение к еде меняется кардинально. И еще очень значительный момент - всегда можно обратиться к врачам за индивидуальной консультацией. Я похудела довольно быстро и уже полгода не набрала ни одного лишнего килограмма.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже попробовал этот метод, буду очень признательна всем ответам!
Сообщение было удалено
я была в борментале 3 года назад скинула 67кг мой вес был 140 до 73кг я очень довольна просто нужно работать с собой постоянно не только внешнне но и самое главное что происходит у тебя внутри вес мой держиться в одном сейчас хочу снова еще скинуть 15кг
скажите точную стоимость в Вологде?Если у меня сидячая работа будет ли действовать эта методика?
Сообщение было удалено
Никаких роликов там нет! А метод действует! Я за полгода скинула 30 кг.
Сообщение было удалено
Очень стоит!
Сообщение было удалено
Методика действовать будет при любой работе.
А точную стоимость в Вологде можно узнать позвонив в ваш филиал.:-)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я посещала ДБ 3 раза за последние 6 лет. Все было очень успешно в первые месяц-два. Но ПОСЛЕ первых успехов, случались перемены в жизни (беременность, утрата близкого человека) и я бросала придерживаться системы, а сама вернуться к ней не могла. Это замечательная система. В первую очередь, тем, что на курсе решаются психологические проблемы человека, прорабатываются давние обиды, стыд, страх. Подсчет калорийности, без психологической поддержки, мог бы длится очень мало временени. А в ДБ это становится в радость. Мои результаты-после первого курса - минус 9 (далее беременность и +25 кг), после 2го курса-минус 15, после 3го-минус 15. К сожалению, сейчас я вновь на прежней точке отсчета, но опять хочу в ДБ.Там возвращают утраченный вкус к жизни!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже попробовал этот метод, буду очень признательна всем ответам!
Это очень хорошая методика!Я постройнела на 22 кг за пол года,с 54 размера перешла 46-48,нужно отвественно и дисциплинированно относится к еде.Чего я только не пробовала и Гербалайф прошла,там я скинула вес,но как только бросила пить коктейли то набрала в весе,а ем я правильную и здоровую пищу 5-6 раз в день 200 ккал.
Это далеко не лохотрон,а врачи-эндокринологи к сожалению ни чем вам не помогут.
если честно мне это не очень помогло. ходили с мамой и просто так отдали около 60 тысяч((( я разочаровалась в Борментале.... поэтому я сейчас сижу просто на правильном питании и утром и вечером занимаюсь на тренажерах. результат отличный!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Слышат о похудении миллионы, а соберутся худеть тысячи.Захотят пойти худеть тысячи, а пойдут сотни. И если похудеет из них хоть один- то почему это будете не вы?!!! Запомните это и у вас все получится. Я была в Борментале в 2010 году. Минус 23 кг ха 4 месяца. На дворе 2013 год- вес не набрался. Абсолютно новое ощущение жизни. Новые вещи, новое отношение к себе, высокие каблуки и легкая походка. Я вам желаю удачи, вперед!!!
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, человек ЗАХОТЕЛ стать стройным, ОБРАТИЛСЯ за помощью, ПРИНЯЛ её и ПОЛУЧИЛ результат. Валентина - молодец!!!
Как и я! )))
Сообщение было удалено
Стоит идти,кроме этого метода ни чего действенного нет.Нужна дисциплина и хотение постройнеть,тогда все получиться!Желаю удачи!Я сама на Борментале 3 года.Скинула 22 кг.
Сообщение было удалено
Роза и Вас там кодировали??? О_о
Сообщение было удалено
Нет там никакого кодирования,там объясняют как нужно правильно питаться.
"Нет там ни каких 25 кадров и кадеровок уж точно!!! Проходила курс и похудела 17 кг без всяких на то, трудов!!! Все просто и легко, главное всегда себя мотивировать и читать про успехи других людей!!!! И тогда все получится!!!! После рождения второго ребенка я набрала 27 кг и + перед самой беременностью 5-7 кг и того не мало получилось))))) ну во время беременности, я конечно ела все и абсолютно ни в чем себе не отказывала, в жк ругали как могли и стращали всякими ужастиками, но я не обращала внимания ни на что, так как беременную женщину нельзя критиковать и тем более что то ей запрещать!!!! И вот пришло время сбрасывать все что накушали мы с малышом моим))))) я знаю что все у меня получиться, главное настрой и мотивация!!! А те кто пишут, что это ерунда и лохотрон не верти им!!!! У каждого человека в тот или другой момент могли быть обстоятельства или проблемы, стресс или даже просто соблазн к еде, и они могли сорваться , ведь это элементарно , и кто хоть раз худел или ограничивал себя в еде тот, точно хотя бы раз но срывался или по подал в руки соблазна!!!!того же тортика или вкусной булочки)))))даже там просто учат считать калории , как многие пишут на форумах, типа за деньги!!!! Можно самим и так научится и т.д. ТАК ВОТ..... Я скажу так....КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ КАК И ЧТО, а кто то именно за деньги получает то, к чему шел очень долго , а кого то , мотивирует тот факт , что отдал деньги и их надо оправдать и т. д. "
Сообщение было удалено
Сексом чаще занимайтесь - пресс подкачается.
Сообщение было удалено
Вы теперь зомбированная сектантка... Борменталь - это секта! не ходите туда Вас там зомбируют и выкачают сначала все деньги, а после мозг!
Бред.... Я там была один раз и достаточно, пусть за деньги но, объяснили как сбросить лишние кг, пусть для кого то глупо или еще как то, но зато есть результат!!!! И зачем туда бегать, с первого раза понятно все как и что к чему))))ну каждый все равно останется при своем мнение и кого то переубеждать ни к чему!!!а еще на массаж антицеллюлитный, лучше не в салон а на дом чтоб приходил кто нить, такой хороший , волшебный массажист)))) у меня Валентина массажистка, ну супер!!! 3,5 часа массаж всего тела , сначала общий а потом с медом , ЭХххх бабоньки оно того стоит,10 сеансов и одни кости , попку накачивает даже!!! Ну это надо искать хорошую, я по начала в салон ходила, ну там после их 10 процедур ни хрена нет почти результата и стоит дороже за час 650-700 р, а тут 500 р стоит 3,5 и результат после 1 процедуры!!!!!
Сообщение было удалено
Настя, а вы не в Питере живёте случайно? А-то дали-бы контактик Валентины. Я тоже хочу такой массаж.)))
Мужчины перестали обращать на вас внимание?Вы стали слишком закомплексованы в свое фигуре-Косметология центра снижения веса ╚Доктор Борменталь╩ Раз и навсегда избавит вас от всех этих проблем.Продлите свою молодость,выглядите на много моложе своих лет,просыпайтесь всегда с улыбкой на лице.И будьте счастливы. И самое главное ЧТО РЕЗУЛЬТАТ вы увидите сразу, а уменьшение морщин и дряблости будет заметно уже всего через месяц, через месяц вы будите сиять так как сияли в свои 20-25 лет,а кто знает с таким омоложением откроется новые дороги в жизнь,знайте никогда не поздно что-то в себе поменять,и не бойтесь этого.
Мужчины перестали обращать на вас внимание?Вы стали слишком закомплексованы в свое фигуре-Косметология центра снижения веса ╚Доктор Борменталь╩ Раз и навсегда избавит вас от всех этих проблем.Продлите свою молодость,выглядите на много моложе своих лет,просыпайтесь всегда с улыбкой на лице.И будьте счастливы.
И самое главное ЧТО РЕЗУЛЬТАТ вы увидите сразу, а уменьшение морщин и дряблости будет заметно уже всего через месяц, через месяц вы будите сиять так как сияли в свои 20-25 лет,а кто знает с таким омоложением откроется новые дороги в жизнь,знайте никогда не поздно что-то в себе поменять,и не бойтесь этого. И сразу же заходите на сайт http://landing.dbormental.ru/index/index.html
Система похудения в клиниках Борменталя очень эффективна, и не по тому, что там учат считать калории, Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!
Система похудения в клиниках Борменталя очень эффективна, и не по тому, что там учат считать калории, Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!
"Была на бесплатном занятии по купону - ни о чем к сожалению. Или я просто не поддаюсь психологической обработке... Врач по похудан, диетолог супер пупер даже не знает что такое орсотен и ксеникал ну не странно ли? В общем меня вообще не впечатлило и 40тр за 4 групповых занятия с психологом я считаю это дорого..."
Многие говорят, можно считать калории и самому, так вот вопрос по чему же сами не считаете??? Доктор Борменталь даёт пенок, и кому нужно похудеть и кто этого хочет, тот и похудеет, а кто думает что он отдал деньги за занятия и жир поплывёт сам по себе, тот глубоко ошибается, так не бывает. Я сама в программе 2 года, результат есть и очень хороший!!! Убивают люди которые говорят, что это выкачивания денег, особенно те которые сходили на занятия, а им сказали, что не кушайте колбаски, она вредная толстым людям, а они обидились, как же ж это я без колбаски то??? дурацкая мол система!!!
Больше всех радуют комментарии, в которых люди, не знающие, что это такое и ни разу там не бывавшие, пишут про бред, сектантство и выкачку денег!!!:)))
Простите, вам нечем заняться???
Я сбросила за 5 месяцев 25 кг по их системе. Будет стимул,будет результат. Я пошла по совету знакомой. И не жалею. Уже пятый год пошел с того времени. Правда 5 кило я все же набрала,сейчас опять скидываю,хотя больше к ним не обращалась. Один раз научили за деньги и все! Много знакомых туда обращались. Сначала у всех хорошие результаты. Ну а потом у кого как. Кто-то пиво очень любит,кто-то считать ленится,вот и срываются.
Я в Астрахани 4 года назад за 10000 4 дня обучилась. Никакого 25 кадра там точно нет, весы покупала в М-Видео (никто даже не предлагал там), сект длительностью в 4 дня не бывает. Я деньги отдала 1 раз, а потом мне еще пару лет названивали, узнавали как мои дела. Вообщем -25 за 5 месяцев(предыдущий отзыв мой:)), если набираю, то знаю как убрать. Главное отказаться от алкоголя на время похудения, я думаю это не сложно. А у тех кого не получилось, могу сказать, что по вашей же вине. Вы же не в сказку попали, усилия приложить надо для такого сложного процесса как похудание. Может быть вы чего-то недопоняли, считали не правильно, а может пивом запивали. Такие на тренинге тоже были.
Я в программе Борменталя 3 месяца -11 кг. Без голода, диет и мучений и самое главное ограничений. Я туда решалась пойти два года, за это время наела 7 кг. Конечно жалею, что не пришла раньше и хвалю себя за то, что узнала что такое жизнь стройного человека. Мне еще сбрасывать 24 килограмма и я уверена, что они уйдут - с комфортом и радостью! Всем кто работает там низкий Вам поклон! Вы творите чудеса, вы Волшебники!
Когда мой вес перевалил за 100 кг я перестала смотреть на себя в зеркало, смотрела только на лицо. Мой муж стал тяжело вздыхать и говорить, что любит меня такой. Но я даже видела как он стеснился меня порой! А сколько обид, разочарований, негодований и сожалений вместе с жиром селятся внутри тебя! Не верьте тем кто обещает дать Вам волшебную диету! С ГОЛОВОЙ ТОЛСТЫХ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ! Одному или с книгой не справиться! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО!!! Я тоже три месяца назад читала все эти комментарии и принимала решение!Не было даже дня когда я пожелтела об этом решении, только счастье и радость! Ем что хочу и 5 раз в день и худею!!! Это про МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕРМЕНТАЛЬ. С уважением,. Михайлова Алеся.
Да и еще! Я тоже пошла по купону! Курс стоил в СПб 24 тысячи со скидкой 15%. А про невероятные 60 тысяч это выдумки. Если вы разделители эту сумму на 12 месяцев получиться 2200 - и это за то чтобы стать счастливым человеком, который будет получать удовольствие от жизни!!! Если бы меня попросили бы сегодня доплатить еще столько же -не задумываясь пошла! Моя стройность бесценна!!!
Уже 2 года по разным купонам бесплатным хожу в клинику Борменталя на диагностику и пробные занятия , но всё никак не решусь отдать кровные 24000 за весь курс. Вроде и сама методику поняла и книги их есть и всё понятно , но не хватает единомышленников и пинка под пятую точку чтобы начать заниматься...Решилась всё-таки с февраля пойти в группу,вот теперь выбираю к какому психологу пойти - Файбышенко показалась нагловатой и самолюбивой занудой,Писаренко вроде помягче . Питерцы,поделитесь информацией-кто реально вам помог , к кому записаться ?
Сообщение было удалено
Князьков Андрей Владимирович - лучше всех! :)
"Здесь не диетами нужно травить себя. Нужно поработать над причинами и мыслями. Мне очень понравились методики в клинике доктора Гаврилова (обращала сама к ним). Просто такое же было, я заедала проблемы. А там поработав с психологами, начала разбираться в себе. В итоге могу держать свой вес, не переедать. Рациона придерживаюсь одного, но разнообразного, конечно. "
Сообщение было удалено
Ой, узнала что он на Кораблях не работает больше. Даже нашу группу не довёл.:-(((
Он только на Варшавской теперь.
Мне больше всех понравился Артем Овечкин!у Князькова была на встречах других групп, ну так, неплохо!!! Но Артем лучше - всегда все точно, ясно, лаконично, по существу!! Писаренко у нас с Артемом вела вводные уроки - очень кроткая, интеллигентная, красивая, умная, добрая!!!
8 иду на "Волшебный пендель" - началась лень...думаю, там мозг вправят!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам рассказал один преподаватель, что Говрилов и Бобровский - старые товарищи! И вместе создали Борменталь. Не знаю, почему сейчас не вместе, но методика та же!!!
Обязательно сходите туда, замечательные специалисты. А если уже сходили, поделитесь результатами???
Сообщение было удалено
Да, да, у одного из специалистов центра Доктор Борменталь даже книжка вроде есть такая "Лишний вес из головы", Я поддерживаю Нелли, я тоже очень довольна работой, которая проводится в этом центре!
Я стою на программе в г. Пенза.Методика работает хорошо, главное желание стать стройней. У меня лично за 2 мес 10кг ушло, с учетом нарушений предписаний. Специалисты хорошие.