Гость
Статьи
Снижение веса с …

Снижение веса с Доктором Борменталь

Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …

R@csanna
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
владимир

Правильно, нафиг спорт, будем "доктора слушать" зачем идти в спортзал, и заниматься там? Зачем обретать рельефное тело и т д, будем жрать что хотим и борменталю платить... Лично я ем 6~7 раз в день и 3 раза хожу в зал, обладаю шикарной фигурой.. Уменьшая калории, вы зажигаете не только жир но и мышцы... Даже, если вы и сбросите вес, то фигуру вы не улучшите, если не сохраните мышцы.... Если у Вас много денег и вы не знаете как их вложить в себя, купите абонемент в спортзал, заплатите диетологу, наймите хорошего тренера, и вы станете Аполоном / Афродитой, вы должны потеть, а не слушать.. Не верите мне? Я докажу, всеми любимый Хью Джекман (да, да, тот по кому большинство из вас сохнет) поднимал огромные веса и очень много потел в зале, чтобы стать таким ( это все доступно на ютуб) так чем же вы лучше, что должны получить тоже самое, без усилий?

Владимир.

Евгений Лицуков сотрудник этой шарашки абсолютно безответственный тип.Основная задача которого развести Вас на бабки.

Владимир.

Лохотрон!

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Гость

ребята, я тоже была в борментале. скажу однозначно: никакой борменталь, никакая клиника нам толстым не поможет, если мы сами никаких усилий не приложим. это как у алкоголиков, хоть укодируй вусмерть, пока человек сам не начнет действовать, никто ему не поможет. а о том, что я участвую в программе, хоть со скрипом, и срывы бывают, я никогда специалистов клиники не упрекну, тем более шарлатанами не назову. если можешь сам хлеборезку прикрыть, действуй! а в своем бессилии перед жратвой никого обвинять не надо.

Анастасия

Оставляла отзыв 15.12.14г худею с 25. 11.2014 . Стартовый вес 74.7 Сейчас 62 кг . Срывов нет за новогодние праздники ни капли не набрала только скинула. В клинике дали хорошую схему питания я довольна можно есть и не толстеть)))))

Натали

Действительно, вы не слушали курс! Я ем 6-8 раз в день по 800-900 ккал, но наедаюсь полностью. И даже иногда позволяю себе шоколад. Менять нужно отношение к еде и пищевое поведение. Все реально работает!

Юля

Программа Борменталя действительно работает, главное следовать всем рекомендациям специалистов и не запускать себя.

Елена
Елена владимировна

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Метод не для ленивых, но работает. .. Похудела, беременность во время которой и в период кормления набрала к 106 первоначальным еще 2. Но после курсов,причем я была только на 5 занятиях, скинула 12 кг за 2 месяца. Вдохновение от талантливых и стройных психологов мне очень помогло. Еще раз Удачи!

Альбина

Диета работает, очень довольна, пройдя этот тяжелый путь с "борменталем", теперь советую всем знакомым.

Гость

Здравствуйте. Считаю, что методика подсчёта калорий и соблюдения коридора питания вполне выполнима самостоятельно, также, как, впрочем и фитнесс и аэробика и прочее. Посещение клиник с психологами необходимо в случае отсутствия силы воли делать это самой. Всем удачи!

наталья

доброе время суток. я худела с борменталь. пошла с весом 97. лет было под 50. сбросило до 75-73 так было 2 года держала вес. сложного ничего. вернее сложно организовать себя . куда проще нажраться до отвала и рассуждать о диетах. так вот у борменталь нет конкретной диеты- у нас на занятиях было так. любишь пельмени-ешь но считай каллории. считать не сложно ведь на всех упаковках напечатано. с дома шним питанием - один раз просчитал что готовишь записал и применяй по жизни. а как здорово быть не толстухой- не ходишь а паришь над землей. к сожалению сложилось так что нервничала много. мне с психологом поговорить. головой понимаешь что к чему но начинаешь себя жалеть и не любить-руки тянутся к жратве- чем еще себя утешить да жирок побаловать. ненавижу себя за слабость. так что дамы не жрать надо а кушать. заниматься собой трудиться над собой а не рассуждать о диетах и все получится. а о том что это выкачивание денег- сами не можнте решить проблему идете за помощью и тут же судите.не жалею что обращалась была бы финансовая возможность пошла бы опять . психологи у них хорошие. у нас был горшков алексей отчество не помню он на занятиях спросил не хотите поговорить-отказалась слезы задушили -жалею . все было бы не так сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не кошмар! Стоит один раз просчитать блюдо и все...на это уходит примерно месяц..вы же не готовите дома много блюд?

без взвешивания

никакого кошмара. что страшного во взвешивании продуктов?занимает это чуть больше времени чем... все кастрюльки взвесила и на них написала вес. то же с тарелочками. мясо и вообще все что готовите трудно взвесить? ну если за каждым разом бегать к соседке тогда сложно. приготовила - взвесила вместе с кастрюлькой- отминусовала вес кастрюльки. разделила одно на другое и ешь не хочу. щи-борщи варим каждый день по разным рецептам?если да -считаем каждый раз и записываем. занималась собой знала вес всех половничков в смысле сколько грамм чего ими зачерпну. в принципе мне нравилось. но. вес замер а одной точке а мне хотелось еще сбавить. 2года так. напало отчаяние и потихонечку вернулась почти от чего ушла. лучше быть тумбой. и еще один момент. меня лично очень раздражали бабы безцеремонные особенно на работе. каждая считала обязательным для себя высказать свое мнение. с кем-о отшучивалась кому- то грубила . по запросу. вам что надо - если что и делаю с собой - не для вас ДЛЯ СЕБЯ. быть стройной здорово и это труд . куда прще налопался и продолжай в том же духе. у меня сорвалось даже не потому что много ем. я не отпустила прошлое . короче . худеть можно и на силе воли. но мы уверена любим не себя а жир. когда полюбим себя изменимся внутри по отношению к себе изменится и мир вокруг нас. пытаюсь полюбить себя снова.

+

Гость

Я похудела в Тонус-Клубе на Савушкина 121! Всем советую!!

Гость

4года назад я прошла курс по снижению веса и сбросила 27 кг, но вес удержать не смогла, сейчас набра тот же вес 97кг при росте 156.пробовала сама войти в корридор каллорийности, но у меня не получилось, пожалуйста помогите

инесса

Сколько стоит программа?

Алла
Екатерина

Сообщение было удалено

Алла

Здравствуйте! А сколько ккал можно "съесть" за один прием? понятно что это индивидуально, просто для вас сколько это было?..хочу сама попробовать, уже запаслась таблицей, интересуют пределы...
заранее спасибо за ответ...

Гость

Насчет Борменталя сказать не могу. Не пробовала.. Но! Лишний вес меня мучал с 11 класса, при росте 164 весила 85 кг! Смотрелось это все не очень здорово, мягко говоря.. Мучилась я 7 лет подряд..сидела на всевозможных диетах, перепробовала даже народные средства. Все без толку.. Когда выбилась из сил окончательно, открыла для себя диету на воде.Посоветовал один диетолог. Суть ее в том,что пьешь полезную минеральную воду и потихонечку сбрасываешь лишние килограммы. Основным моментом является то, что пить надо именно полезную минеральную воду! Только насыщенная минералами водичка позволяет худеть без проблем. Я для себя использовала "Архыз" по совету врача , который посоветовал этот метод. За год сбросила 12 кг ,делайте выводы! Всем успехов и легкого похудания!!

Гость

Нет у них никаких спец программ!!! Мама отнесла им больше 30 000 рублей и так они ей НЕ ПОМОГЛИ!
Люди, не будьте дураками эти отзывы о том, как все волшебно ПИШУТ СОТРУДНИКИ ЭТОЙ КОНТОРЫ сами себя хвалят!

Гость

Вчера позвали на консультацию. Все здорово, кроме цены. Полугодовой курс стоит 125 тысяч. Свою накопленную десяточку буду скидывать без Борменталя

Мария

Здравствуйте, моя мама там худела и в восторге была) -25 кг. Я сама психотерапевт, подумываю туда пойти работать. Знаю их программу и все негативное, что пишут ( а пишут много) это обычное сопротивление. Хороший психотерапевт не скажет ничего супер-нового для клиента, он будет прививать скорее способы и привычки правильного питания, то что люди ждут чуда, что кто-то за них похудеет, или жалуются, что вес вернулся- это все показатель лени и привычка распускать себя, жалеть. Если вы хотите похудеть, то идите туда, но знайте, что вам придется много работать над собой. Так не только в теме лишнего веса, но и в любой другой работе с проблемой. А высокая цена складывается из аренды, оплаты терапевту и рекламы, разумеется. Если цена будет низкой, то эффект будет хуже, это давно уже знают и используют за рубежом. Так что не бойтесь.

Ирина

Я прошла курс Борменталя, пришла с весом 86 кг. через 6 месяцев весила 67 кг., считать калории мне было легко, так как психологическая составляющая этого тренинга очень сильная.
Однако через год мотивация сильно снизилась, и я опять набрала 5 кг., поэтому могу сказать одно, это эффективный метод, но на определенное время, если хотите поддерживать свой вес, а самоорганизованности не хватает, то придется ходить туда каждый год

Мария

Хочу сказать из своего опыта. Я дважды была в Борментале. И оба раза худела по 20 кг. Работает все чудесно. Считать калории...да,это некий труд. Но!!! Любое дело-это сила воли и труд. Конечно ,калории считать можно и самим,но,мне было б без поддержки специалистов и "коллег",которые худели-слоджно. Мы ,в период худения,созванивались,обсуждали и "шли вперёд". Я ни грамма не пожалела,что была именно а Борментале! Удачи всем. И не забывайте,что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда")))

Гость

альбина вы во всех темах форума хорошая подсадная утка

Гость

ирина я тоже снижала вес в борментале и на все 100% процентов с вами согласна очевидно установка дается на 1 год а дальше идет набор веса такчто каждый год надо ходить на тренинги.

Инесса

Все кто по системе Бррменталя худели. Реально похудели. И вот я сама хочу теперь... Наверное это единственная клиника которой я могла бы доверять..

Валюша

Всем привет! Я не поняла, а зачем к эндокринологу обращаться?? Что за бред? Я хожу к нему периодически, гармоны в порядке. То что сладкое люблю, так с этим эндокринолог не поможет.Эндокринологи сами часто полные. Вот что я скажу, калории калориями, я к психологам обращаться надо, лечить себя. А то все такие грамотные сама сама, а сами сидите жрете перед экраном компа и умничаете.

Амина

Меня зовут Руфина,у меня был вес не большой,всего лишь 5кг.лишнего веса,но я сходила из за любопытство с подругой,а у нее был вес лишний около 23кг.на консультацию и оказалось она бесплатная.Обрадовались,думали впихнут какие то БАДЫ или еще что-нибудь,нет.На удивление только правильно кушать как надо и психологическая поддержка.Я знаю что никто бесплатно ничего не дает,также и другие компании предлагаю дп чего то за деньги.Ну в принципе решилась сама без всяких уговороа Мне сказали только школу стройности достаточно пройти,а подруге целый комплекс желательно.Конечно я ей помогла с финансами,что было,а остальное она оформила в беспоцентную рассрочку там же на ресепшн.Спасибо,хорошо придумали.И знаете,я за 10дней скинула эти свои 5кг,а подруга еще скидывает,классно.Каллории мы с ней дружно считаем и главное поспорили,кто быстрее выучит,тот выиграет 100$.К слжалению,она оказалась шустрее.За то,она уже одевает вещи на 2 размера меньше.Сейчас кстате я пишу это и она смеется,кто будет это читать.Думаю найдутся любопытные,знаете если правда,нам понравилось.Не надо пить всякие таблетки,Бады или там сума сходить всякой диетой.Здесь реально мы и улучшились.О еще ребят видели там классно скидывают.Вообщем круто.Пока.Как подружка до конца скинет,может еще напишу.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

у нас в Кемерово просто ужасная конторка. Не знаю какие могут быть результаты, но они чтобы я пришла на бесплатную консультацию, просто одолели! Мне названивали 1000 раз! Мне пришлось 7номеров занести в черный список,

Татьяна

Клиника пластической хирургии Beauty Doctor
объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале

Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас.
К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье.

Для участия в кастинге проекта вам необходимо:

1. Написать свою историю.
2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры
3. Отправить свою историю и фотографии на почту tv@beautydoctor.ru указав свой контактный телефон.

Елена

Похудела я только за первую неделю на 3,5 кг., что считаю отличным начальным достижением. В данном центре самые отзывчивые сотрудники, которые вежливо относятся и специалисты здесь замечательные. Здесь худеть намного проще, чем в одиночку на самостоятельных диетах. Методика похудения здесь, пожалуй, самая эффективная из тех которые мне пришлось применить на себе!

Ирина

В данный центр пошла за компанию со своей подругой с которой решили похудеть с помощью этой методики, которая в итоге оказалась эффективной. Проконсультировали здесь совершенно бесплатно. Здесь расписали мне меню благодаря которому за неделю мне удалось сбросить 4 кг. лишнего весе. Персонал здесь отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую посетить этот центр!

Валюсик

На самом деле вопрос дисциплины! Кто-то может сам и калории подсчитать и не есть после 18 и полностью отказаться от мучного и т.д. А кому-то нужна помощь, поддержка, а иногда и хороший пендель. Я ходила к ним и мне их методы помогли. Мне нужно было сбросить 15 кг до нормального веса, я сбросила 12 и своим результатом безумно горжусь. Сама я вряд ли бы достигла таких результатов.

Мила

Это все от личностного раздолбайства, кому надо, найдет время, а тонны вашего лишнего жира тому свидетельство

Topop

А меня оттолкнуло от этой программы излишне назойливое впаривание их программ, цена которых кусается. Посмотрела прйс листы, с шестизначными цифрами, от одного взгляда на которые похудела на килограмм - точно. 197 тысяч не хотите за курс?

Нурия

[quote="R@csanna"]
Здравствуйте.Я лично проходила курс скажем так .В Доктор борменталь и мне очень понравилось за 26дней я сбросила 8,600кг веса и была самая счастливая они дают правельные советы учат дробно и правильно что очень важно питаться и хороший стимул .даже не сомневайтесь там отличные спетцалисты .

Николай

Я дожрался до такой степени, что весил 134 кг. Заставила худеть жена, планировали второго ребенка. Жена в январе рожает 2, уже думаем о третем, точнее о третей) На снижение веса я потратил 8 месяцев и сейчас я вешу 91 кг. Тяжело конечно избавляться от блях на животе и по бокам, но оно того стоило. Работает, однако, эта штука. Планирую скинуть до 85 и идти в спортзал.

Нурия

[quote="R@csanna"]
Здраствуйте хочу раскозать про клинику Доктора борменталь я там была и проходила все тренинги и никакого гипноза никаких кадров 25 там учат дробно питатся .у меня вес был 114кг за месяц я збросила 8кг и была очень счастливая

Елена

Добрый день! Я с "Борменталем" становлюсь стройнее c 27/07/2016г. Мой результат -16 кг. Смена одежды с 54 размера до 50-48 размера! Самое главное соблюдать рекомендации по питанию, некоторая систематизация своей жизни и цель снижения веса! И еще-не лениться для себя! Конечно, считать калории тяжеловато. но! Система питания и оздоровления стоят того! В любой момент вы можете от снижения веса перейти к фиксации-сохранению веса! Вам не хочется быть стройнее? А может у вас нет цели становиться красивее? Да, система платная, но бесплатное не всегда нас мотивирует! Выбирайте сами, просто можно подойти в центр на бесплатную консультацию и понять, нужна ли вам именно эта система?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да лучше ничего не считать, и быть жирухой=))) вот это я понимаю комфорт) через какое то время , уже особо и считать не надо, в голове все складывается, когда в привычку входит.

елена

Вот что обещают в "Борментале":(смотрите на официальном сайте)
Тестирование на выявление скрытых причин набора веса
Подбор Наиболее эффективного курса похудения
определение отсутствия противопоказаний к снижению веса. Ничего этого не делают!!!
Есть школа стройности- это несколько занятий за 40400
Академия строиности- еще несколько общих занятий за 24000 р. Никакого индивидуального подхода и того, что они обещают вообще нет.

Гость

Моей жене 16 марта 2017 г. была сделана инъекция внутривенно (препарат Лаеннек). Во время инъекции ей стало плохо, врач не оказала первую необходимую медицинскую помощь (у нее были следующие посетители, видимо недосуг, нужно деньги собирать). В результате жена оказалась в реанимации, три дня в тяжелом состоянии. Сейчас переведена в хирургию. Нанесен тяжелый вред здоровью. Собираем документы в суд.

Гость

Ваша жена с 2013 года является пациенткой нашей клиники и проходила очень много процедур у нас, в том числе и у данного врача. Никаких нареканий к качеству предоставляемых услуг с ее стороны не было никогда. Процедура Лаеннека была по счету седьмой, ранее ухудшения самочувствия не наблюдалось. После того, как пациентка почувствовала недомогание (озноб) ей предложили прекратить процедуру, но она отказалась, сказав, что все в порядке, но тем не менее врач прекратила процедуру. Пациентке измерили температуру (она была в норме 36.8), измерили пульс (он был тоже в норме 84 удара в минуту). Показаний для вызова неотложной помощи на тот момент не было. После этого мы усадили ее в зону отдыха, чтобы она отдохнула и попила чай, к ней заходил главный врач и видел ее состояние. Показаний для вызова неотложной помощи также не было. Ваша жена неоднократно говорила, что чувствует себя нормально. Мы бы никогда не оставили без внимания пациента, который бы был в тяжелом состоянии. После этого она сама ушла, сказав администратору, который осведомился о ее самочувствии, что с ней все в порядке (это зафиксировали камеры) и уехала самостоятельно на своей машине (это тоже зафиксировали камеры). После этого наши специалисты неоднократно связывались с вами, для того, чтобы узнать о ее самочувствии, т.к. нам это небезразлично. Есть вероятность,что она плохо себя почувствовала из-за того, что она последнее время находилась в стрессе, практически ничего не ела несколько дней, а также у нее на тот период были критические дни (о чем она сообщила нам после процедуры и вы тоже об этом говорили во время телефонного разговора с нашим специалистом).
Мы всегда готовы выслушать ваши претензии и пойти навстречу. Нам крайне важно состояние здоровья всех наших пациентов.

Алла

Все-таки, самый безопасный способ похудеть - уменьшить количество еды, вопрос только как это сделать)). Я пью Цефамадар - он снижает чувство голода. Получается, что ем все, но не так много как раньше, насыщаюсь небольшими порциями. Особенно радует то, что не пришлось отказываться от шоколада и другого вкусного. Питание получается разнообразное и сбалансированное, нет риска схлопотать авитаминоз, в связи с отказом от какого-то продукта, это важно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Всем привет! Моя подруга пробовала и у нее не получилось! Я сначала не поверила и как все нормальные люди пошла читать инфу в интернете. Спорные отзывы, где-то довольны, а где-то нет. Если трезво подумать, то о любой услуги и о любом продукте будут, как плохие, так и хорошие отзывы. Я нашла сайт http://qoo.by/19gV Оставила там заявку, мне перезвонили и проконсультировали по всем вопросам. Консультаця бесплатная, можно мучить сколько угодно вопросами консультанта по телефону. Да и никто ничего не теряет, если согласиться и просто придет на первый прием! Что я и сделала, а дальше решала и думала, подойдет мне этот метод или нет! И советую просто оставить заявку, придти и понять, надо оно вам или нет http://qoo.by/19gV

Гость

Прокомментировать названную тему считаю нужным для тех, кого терзают "смутные подозрения" о том, что специалисты программы ДБ разводят своих клиентов на деньги. Семь лет назад приняла участие в тренингах ДБ. Прослушала весь курс, что-то было понятно сразу, что-то пришло с практикой.
При росте 156 см вес был 76 кг. Через 10 месяцев жизни по программе вес стал 59 кг. Минус 17 кг.
Вес на четвёртом году прибавился на 3,5 кг (бросила курить и возраст добавился)и сохраняется 4 года, хотя уже давно не веду подсчетов калорийности. Появилась привычка к определённым продуктам, умение заменять на низкокалорийные, снижать калорийность блюд. Ежедневное взвешивание тоже стало привычкой.
Вся теория, полученная на занятиях, подтвердилась практикой. За что и боролись!
Какие выводы?
1. Мотивация (зачем мне коррекция веса). У меня основной фактор был - здоровье, гипертония.
2. Дисциплина. Чёткое понимание необходимости ежедневного взвешивания и скрупулезного подсчёта калорийности. Моя практика: я заранее просчитывала калорийность блюд или брала их из справочника, затем готовила по уже готовому расчёту. Ведение дневника (сколько чего съедено) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Составление графика желательно, добавляется наглядность процесса. Можно анализировать по датам, где спад, где подъем, где ступенька. Времени много не занимает, если относиться как к части программы. Со временем наработались собственные рецепты.
3. Перестать ругать себя за лишний съеденный кусок.
4. Правило - все, что не вода, все ЕДА- основное.
Все работает, все достижимо! Не складывайте крылья!

Katya

Лже клиника,она просто деньги выбивает из бедолаг.Я вот худела там,соблбдала все указания и что,вес как стоял так и стоит на отметке 92 кг,не грамма не скинула

харыбина

бред полный,разводиловка эта клиника

Следующая тема