Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …
Обращалась два раза туда,но похудеть так и не удалось,До конца верила что помогут,но зря надеялась
Сообщение было удалено
Да вот про этот центр мнения самые разные читала, причем я заметила что больше всего ругают те, кто там и не был, мол просто рот закройте и не ешьте, так и похудеете, как будто это прям так просто! Я по сертификату ездила полгода, правда тяжело мне было, особенно поначалу, волшебных таблеток нет, если только волшебные пендели от куратора и на мотивационных занятиях)) А так все что надо для похудения они дают, и школа стройности, и школа правильного питания. Я за это время почти 12 кило сбросила и что меня радует вес сейчас продолжает держаться на нижней планке и снова вверх не прыгает как это обычно у меня бывало после выхода с диет.
Я Была в Липецком отделении этой клиники. Там диетологи перестроили мое питание, начались тренировки с отягощением, очень понравилось что был индивидуальный подход, отслеживали мои изменения в весе и корректировали питание, при этом все плавно, никакого дискомфорта не ощущала. За три месяца там я похудела на 15кг! Конечно главное желание, но в этой клинике вам предоставят все для достижения этой цели!
Говорят, тяжело, но вполне реально похудеть
Всегда с интересом читала отзывы об этом центре и думала, а правда люди получают такие результаты за такой короткий срок. Сейчас с уверенностью могу сказать ДА…Я после родов никак не могла скинуть лишние кг, решила обратиться к помощи специалистов и начала с эндосферы. Курс прошла и поняла, что ты не только худеешь, меняется не только твоя фигура, но и твои мысли. Я очень благодарна специалистам, они прекрасно знают и выполняют свою работу. Полный курс еще не окончен, но уже вижу прекрасный результат, который меня приводит в восторг)
Сообщение было удалено
Идите.научат считать калории.уже после первой недели будет результат.почуствуйте легкость не пожалеете.я сбросила 12 кг и не останавлюсь.
супер! У них очень классно, говорю это без малейшего преувеличения. Я когда к ним обращалась не думала, что получу такой прекрасный результат, хотя и хвалебных отзывов читала много. С помощью прекрасных специалистов я похудела на 9 кг, потрясающий на мой взгляд результат. У меня был хороший «фундамент» для нормального веса и здоровья. Программа Школы стройности полностью изменило мое восприятие, отношение к людям, к себе. Курс я прошла на ура, спасибо за помощь, вы лучшие!
Спасибо центру! К вам обращаются разные люди, нот у всех цель одна – это похудеть и избавиться от лишнего жира. Я никак не могла похудеть и в отчаянье обратилась к специалистам из этого центра. Выбрала программу школа стройности, супер, ощущения незабываемые. Я обрела спокойствие души, поменялись полностью мои мысли, я отношусь ко всему по другому, ем теперь только полезную еду и причем вкусную. Результат: минус 9 кг. Ооооочень рада. Рекомендую всем!
Не сомневайтесь! В Борментале помогут каждому, здесь работают самые лучшие специалисты, которых я буду благодарить постоянно за мою красивую фигуру. Я своими силами не смогла похудеть после родов и поехала в этот центр. Четкие процедуры эндосфера и прессотерапия, которые дают прекрасный результат. Я скинула 7 кг, некоторые девочки аж 10-12 кг скидывали, но я и сейчас продолжаю худеть, ведь меня научили как можно питаться правильно и вести здоровый образ жизни. Спасибо за столь прекрасные уроки, вы супер!
Недавно вернулась с проекта Тюрьма для жира, я в восторге, не только результат мне понравился (я похудела на 9 кг) но и в целом, все хорошо. С тобой работают настоящие профессионалы, все понравились, но Князькова Андрея просто невозможно забыть, его профессионализм просто зашкаливал, выше всяких похвал. Спасибоооо! Вы делаете перезагрузку организму! После Вас хочется реально ЖИТЬ на полную катушку!
Школа похудения в Борментале это просто крутой поворот в моей жизни, я довольна, что решила поехать к ним и результатом теперь могу похвастаться со всеми. Я скинула 13 кг оооо даа, это круто, кто бы мог подумать, что за такой короткий срок я столько скину. Спасибо всем специалистам за поддержку, за безмерный труд. Таня и Аня очень милые девушки, профессионалы своего дела, а тренер по цигун это вообще нечто космическое. Я более чем довольна, благодарю!
Недавно вспомнила про свои 10 дней, которые потрясли жир)))) уже третий месяц как из Тюрьмы, и могу делать глобальные выводы. Программа действительно мощная, но надо настроиться что это будет полноценное погружение – мне лично больше всего неудобства было от запрета на гаджеты, я сетевой человек… была, и в какой-то степени осталась. Но интересы стали намного шире. После интенсива вспомнилась и любовь к прогулкам, и старая дружба как-то без напряга восстановилась, уже не сижу сиднем у экрана. Ой, забежала вперед))) про Тюрьму – неожиданно, чего бы вы не ждали, тут все равно удивят. Отличная подобралась команда, тренинги конкретные, очень много новой инфы за небольшой срок – единственное что немного сложно было, переварить все эти новости. Но интересно, слушаю к примеру Князькова и думаю, вот откуда он все это про меня знает?ну и конечно не просто констатация, а с выводами и что с этим делать дальше) Практика в магазине гвоздь сезона))) даже ночи пожирателей на втором месте. Сразу ясно где собака порылась) во всяком случае, у меня именно так. И про остальное – косметология здесь на уровне, самые крутые технологии, я и слышала-то не про все. Танцы, прогулки, цигун, в общем физ. активность в ассортименте, есть из чего выбрать свой вариант. Я как раз цигуном увлеклась, он и мысли приводит в порядок, и при этом ненапряжный. Ни разу не пожалела что поехала. На сегодня уже практически довольна весом, похудела за все (вместе с Тюрьмой) на 14 кило! еще немного и останется поддерживать статус-кво))
Подруга давно уговаривала меня сходить с ней на проект Тюрьма для жира, вот и пришел этот момент, поехали мы в Санк-Петербург. Первое впечатление было не очень, но войдя в коллектив, познакомившись с прекрасными специалистами я поняла, что я попала в надежные руки. Ребята просто показали себя с лучшей стороны, не могу кого-то отдельно похвалить, все специалисты хороши. Я смогла скинуть 8 кг + еще научилась тому, как контролировать свое питание. Вес потихоньку уходит, я довольна. Советую всем этот проект! Не пожалеете.
Очень уютная программа)) группа не большая, ведущие внимательные и комфортная атмосфера. Я поняла, что ругая себя, ничего не достигнешь) спасибо, что помирили меня с собой, и научили быть более позитивной. А похудение идет своим чередом, давно уже закончила школу стройности, и отлично справляюсь сама, когда надо медитирую, готовлю сама и с удовольствием, аппетит с голодом не путаю)
Очень благодарна всему коллективу, и психологам, и врачам-косметологам. Совместными усилиями вы добились, что у меня вес пошел вниз. И уже две недели в свободном полете, семинар закончился, а весы продолжают радовать. Очень позитивный подход. Я заметила, что настрой у меня прямо с утра положительный, стало больше сил и энергии для домашних дел, для общения. За рецепты отдельное спасибо, простые, оригинальные и вкусные, и на их основе можно составлять свои.
После прохождения занятий в клинике, я решила продолжить худеть онлайн. Боялась, что без живого контроля я все заброшу, но оказалось онлайн даже лучше для меня. Следить за питанием я по-настоящему смогла, только после этого курса, но и самый большой для меня плюс это доступность, я специально приезжала в Петербург ведь в моем городе клиники нет, а теперь я получаю внимание и поддержку специалистов даже у себя дома, но хотелось бы больше индивидуального общения.
Недавно была на консультации, не знаю когда пойду на сам курс, но уже получила ответы на ряд вопросов. Естественно, диагностика, все замеры, потом долго разбирали мой прежний опыт похудения (а он, замечу, обширный) расписали все от питания и до активности, еще получила рекомендации на аппаратное похудение, вот этим сразу воспользуюсь. То, что я ем, диетой не назовешь, скорее это рацион и для меня довольно комфортный. Сначала непривычно, но за три дня я как-то легко втянулась, сейчас кулинарю вовсю для себя любимой. В общем, однозначно полезный опыт, дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Это не выкачивание денег ,это ваше желание изменить свою жизнь и питание.Туда не каждого берут,сначала,сдаешь анализы,и если ,что то в показаниях плохо ,тебе откажут,а остальное все не важно ,я на гормонах,а похудела на 30 кг Это настрой на позитив и вера в себя, противоречие типа ,я по пять часов на собрании или в машине ,некогда себя покормить,тогда идти бесполезно, не тратьте деньги и время Если будете исполнительны и прислушиваться к психологам ,то результат будет обязательно,проверено
Готова поспорить, что большинство положительных отзывов в сети -это тоже часть их маркетинга . По порядку :
1. Когда вы приходите на примем - вас пускают, что называется «по этапу». Очень хорошо спланированная система продажи. Водят от врача к врачу и рассказывают о том, что вам обязательно нужны вот все эти процедуры ... А самое главное -цена то совсем небольшая, каких-то там 100-200-300 тысяч!! руб :))) И бояться вам нечего - они готовы предоставить рассрочку на год, так что якобы платить по 10-20 тыс в месяц это не промлемушка.
2. Я подошла и взглянула на договор - друзья, это не рассрочка, а кредитный продукт, который на вас весьма элегантно вешают. Иными словами - вас подписывают под кредитную кабалу .
3. Дальше ещё интереснее -я увидела этот «договор» и отказалась. Не очень хочется участвовать в этой схеме. Подписала все отказные бумаги. Вопрос был закрыт ... с клиникой и банком были расторгнуты отношения, не успев начаться .. проходит ГОД! Мне звонят из банка и требуют денег ...:)))))... ... звоню в клинику, прошу помочь решить вопрос : «ничего не знаем, решайте сами, мы тут не при делах» :)))))
4. Теперь о специалистах - им откровенно не до вас. Быстро быстро прогоняют вас по программе и, поверхностному говорят одни и те же заученные фразы . Вы для них - не пациент, а конвертный продукт!
Кстати, мне особенно не понравилось то, что все специалисты друг про друга говорят гадости (мол, не ходите к нашему косметологу - ходите вот к другому моему - вот телефончик :)))) жесть
Выводы - клиника действует не профессионально. Не верите - проверьте сами. Потеряете кучу времени, денег .
На практике эта клиника - буквально вытирает ноги об спины своих клиентов.
Правда состоит в том , что им глубоко плевать на здоровье людей - их интересует исключительно прибыль без обязательств.
Я сама тоже пробовала и калории считать, и на диетах разных сидеть, но вес возвращался. Что-то в Борментале делают правильнее, раз я уже полгода продолжаю потихоньку худеть. Так что мне подошла их программа.
Представляете, нет))! Не ставится🤷♀️.. Иначе не было бы столько людей, действительно СТРАДАЮЩИХ ожирением и лишним весом. Это психологическая проблема и помощь нужно искать у психологов. Ведь, когда у вас зуб болит, самолечением не занимаетесь, наверное. А к стоматологу идёте
Я думаю что борменатль сам пишет о себе отывы,уж много позитива я вижу,а на самом деле клиника до троечки не дотягивает даже,почему мне не помогли так же как другим,лишь отвернулись после оплаты вот такие вещи там
Добрый день. Есть ли люди, которые прошли данный курс, сильно снизили вес, а через некоторое время у них обнаружились камни в желчном. Просто у меня через год после прохождения курса и снижения веса на 35 кг обнаружилась такая проблема, пришлось удалить пузырь. Врачи понять не могут откуда это; судя по анализам не должно быть у меня камушков, а когда говорю про строгую диету в течении года, то говорят, что причина может быть в том, что во время такого питания низкокалорийного, желчный практически не работает, желчь застаивается и образуются камушки. Знаю еще 2-х таких же девочек, вот и хочу узнать часто ли такое бывает или просто совпадение.
По идее если вы строго кушаете каждые 3 часа ,желч не должна застаиваться,такое может быть на интервальном питания когда кушаешь 1-2 раза в день,ккл рациона не влияет на отток желчи,влияет режим питания.Возможно где то были погрешности
Насчет Борменталя сказать не могу. Не пробовала.. Но! Лишний вес меня мучал с 11 класса, при росте 164 весила 85 кг! Смотрелось это все не очень здорово, мягко говоря.. Мучилась я 7 лет подряд..сидела на всевозможных диетах, перепробовала даже народные средства. Все без толку.. Когда выбилась из сил окончательно, открыла для себя диету на воде.Посоветовал один диетолог. Суть ее в том,что пьешь полезную минеральную воду и потихонечку сбрасываешь лишние килограммы. Основным моментом является то, что пить надо именно полезную минеральную воду! Только насыщенная минералами водичка позволяет худеть без проблем. Я для себя использовала "Архыз" по совету врача , который посоветовал этот метод. За год сбросила 12 кг ,делайте выводы! Всем успехов и легкого похудания!!
И ничего не ели? Только вода?
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Я там похудела на 15 кг. Результатом была очень довольна, но радовалась я 1 год, теперь у меня 20 лишних кг. Выводы делайте сами.
Моя сестра несколько лет назад сбросила с ними больше 50 кг. Со 130 кг до 80 примерно. Через пару лет всё вернулось и теперь она уже 140 весит. Или так надо пожизненно питаться, как в клинике рекомендуют, или не начинать совсем
Начитавшись в данной ветке отзывов чуть не сделала огромную ошибку , поэтому хочу оставить отзыв. Предыстория: во время беременности я пополнела на 20 кг ,когда встала на учет была 55кг. После родов 74,7 . Раньше я худела сама легко и непринужденно , сейчас я поняла что не могу и набираю вес со скоростью звука. Я очень испугалась ведь мне всего лишь 23 года а я уже стала как огромная заплывшая жиром тетка. И тогда я решила что пойду на консультацию в Доктор Борметаль. Но перед этим я прочитала отзывы на данном форуме. Мнения тут разношерстные на мой взгляд больше негативных . Что это типа подсчет калорий есть надо мало . Специалисты клиники дают очень низкие коридоры калорий в которых должны уложиться. Да это так НО это очень эффективно!!! Кому лень подсчитывать граммы калории готовить себе на 6-7 приемов пищи сидите дома и не высовывайтесь!!! Тем более не фиг ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТИМ САМЫМ СБИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ С ТОЛКУ!!!! Я худею в клинике с 25.11.14г и результат на сегодня 15. 12. 2014г 68.7 то есть МИНУС 6 КГ и это всего за 3 недели!! 26 декабря у нас 5 занятие на нем будут известны результаты всей группы. В нашей группе есть люди 130 , 140 кг . Женщины милые если у вас есть хоть какое то сомнение по поводу клиники Доктор Борметаль отбрасывайте их к чертовой матери и не думайте что это пустая трата и выкачивание денег!!! Смело идите!!! Тяжело только первые 3-4 дня потом входишь в свой новый режим питая и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ УЖЕ НЕ ВКУСОМ ЕДЫ А ПОТЕРЯННЫМИ КИЛОГРАММАМИ. Ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда!!!
Анастасия г.Ижевск
Полностью солидарна , еще в далеком 2008 я попала в клинику в возрасте 20 лет с весом 80 кг и буквально через 7 мес мой вес стал 49 при выходе из коридора ккл я набирала 4 кг и вес держался 5 лет до 25 лет до беременности , далее после беременности мой вес стал 60-62 и меня все устраивало и все держался 12 лет ;) активности добавилось ;) после в 33 наела еще 4 кг и вес стал 65-67 на данный момент мне 35 и все достиг отметки 72 кг из за замерешей беременности и гормонального сбоя , сейчас вспомнила доброго борминталя и да здравствует питание на 1300-1400 + тренировки ;) предпалогаю что за 2-3 мес 5-7 кг так же уйдут ;) всем здоровья и веры в себя ;) кстати срывы тоже были ;) но не беда главное уверенно идти к цели ;) надеюсь был полезен мой отзыв длиною в 15 лет ;) с уж верить или нет ваше право ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно, вы не слушали курс! Я ем 6-8 раз в день по 800-900 ккал, но наедаюсь полностью. И даже иногда позволяю себе шоколад. Менять нужно отношение к еде и пищевое поведение. Все реально работает!
Здравствуйте,я записалась в онлайн в Борменталь,хотела узнать,а где можно посмотреть рецепты,меню