за 2 года я поправилась на 40 кг и на данный момент вешу 94.
Кто хочет со мной вместе бороться с весом свыше 80, присоединяйтесь. Пишем параметры, свою методику-и вперед!
Тех, кто …
48. Иголка,гораздо вкуснее салат из овощей и каша :)
Нет, я как это поем, что ела, что нет.Тогда жор совсем начинается.Для меня это не еда)))).Лучше меньше сьесть, чем то, что вообще не лезет и есть все время потом хочется.И от этого только ходишь и перекусываешь.
Гость 21, мне вас искренне жаль... :(((
народными средствами невозможно восстановить уровень гормонов, но вам виднее, гость 21.
сдайте кровь на с-пептид, у вас скорее всего нарушение углеводного обмена, вот и жор..
Сообщение было удалено
Спасибо, но это моя еще не самая большая проблема, поэтому, это еще цветочки, с этим жить можно :).И это такая ерунда лишний вес, против других проблем со здоровтем. Но там уже ничего не поможет, то последствия болезни в детстве.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
А народными средствами восстанавливаются не гормоны, а щитовидка. И когда она приходит в норму, восстанавливаются и гормоны.
Моей соседке врачи рекомендовали операцию.А она за себя взялась, она уже была и в возрасте, т.е пожилой женщиной.Узнала, как нужно принимать синий йод и как его делать.И она вылечила себе щитовидку, без приема лекарств.Врачи удивились.
Попробуйте методику Екатерины Миримановой. Она, если я не ошибаюсь, похудела на 60 кг за год. www.mirimanova.ru
Вам надо изменить не только питание, но и образ жизни. Но оно стоит того !
ЭТО - красота, новая стильная одежда и радость от того, что покупаешь то, что хочется, а не то, во что влезла; это гармоничное ощущение себя в мире, здоровье, молодость, новые возможности...Это пляж, море, солнце, бикини и заинтересованные взгляды восхитительной половины человечества. Это отсутствие комплексов, синие джинсы и маечки в обтяжку. Это танцы до упаду без боли в коленках. Это уверенность в себе, страсть в глазах любимого мужчины. Это пирсинг пупка, это сексуальное белье, восторг от собственного отражения в зеркале, отсутствие страха от встреч со старыми знакомыми, которые знали тебя еще в той, стройной, жизни. Это осознание того, что Я СДЕЛАЛА ЭТО!
Мой сын похудел на...40 кг. На правильном питании. И не только он.
Если хотите, присоединяйтесь к нам. Мы тусуемся тут на ветке
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3861611/
1 день на воде на воде- 91 700, есть не хочется.
Сообщение было удалено
Гость21, вероятно мне мешает мое мед образование, но вылечить гипотериоз невозможно синим йодом, небольшую дисфункцию типо кисты можно, просто переменой питания и рассасывающими травками. врачи удивиться мало чему могут, тк смотрят на гормональный фон, и если ТТГ , к примеру, не в норме. то хоть йод, хоть травы, хоть перемены состояния анализ не изменят, это делается несколько иначе:) Но у каждого свой взгляд на вещи,не бум спорить...
60. Иголка.Не знаю возможно.Но почему начинается гормональный сбой.Потому, что начались проблемы со щитовидкой.А они начинаются когда мало или много йода в организме.И если его восстановить не гормональный сбой, а йод, то все и восстанавливается.А гормоны просто в этот период когда их принимаем, просто поддерживают состояние организма с чем он не справляется.Но от этого йода не добавляется.А йод мы получаем в продуктах питания, в таблетках, в травах.Вообщем как то так:)
61, там немного не тот механизм, обычный йод-это не тот.
Сообщение было удалено
Фуу!!! Опять кто-то эту ужасную Галю.ру пиарит! Вот и иди туда - толкайся среди себе подобных!
Привет всем! У меня вода уходит, стабильные - 2 кг, хотя вчера поела на ужин пшенной каши. Сегодня опять на воде
На галю ру я зашла. мне там не очень понравилось, честно говря, переизбыток рекламы. Хотя этот сайт уже пытается догнать и перегнать :)
Иголка, попробуйте для начала убрать хлеб, макароны, соль и сахар. Вы увидите результат уже через неделю. При этом не надо морить себя голодом! Соли только минимум, а сахар Вы можете получать из фруктов и ягод. Главное - сила воли и желание.
Удачи Вам!
Гость, спасибо, я не морю себя голодом, очищение на минералке нужно для разгруза поджелудочной железы, ЖКТ и уменьшения объемов желудка, есть не хочется просто..а пшенная каша выводит последствия лечения различными препаратами. Курс лечения 14 дней, ее нужно есть на ужин 100г, восстанавливает печень и поджелудочную
http://www.travoved.ru/proso.htm
вот про пшенку, если интересно. Я думаю, чтобы похудеть, нужно сначала вылечить себя:) А на монти я уже была, кстати не болела совсем и не поправлялась, вес был мой, но второй раз не сработало. так что я разработала свою систему, буду варьировать по мере надобности:)
еще минус 400г
никто не хочет худеть?
я стала есть на ночь пшенку по 50 г (сухая),разваривая сильно и без соли и правда эффект есть-минус 700г за 2 дня. Спасибо. И пью много минералки. Из еды вчера была индюшка (кусочек гр 300), тарелка каши утром и тарелка вечером (всего 100г), чай с бубликами , 2 сухарика., салат из помидоров.
я уже 91!
я села на огурцовую диету с понедельника по пятницу, первая неделя пошла.
Сообщение было удалено
Мне помогла диета одного очень талантливого доктора- до 13-00 едим все, что хотим.После 13-00 - можно немного фруктов или сырых овощей. За 6 месяцев похудела на 16 кг. Кроме этого два раза в неделю хожу в бассейн- кожа упругая, живот не висит.
Неделя на огурцах прошла, за 5 дней минус 7 кг, в субб. воскр. ела все + 1,5 кг. думаю не плохо.
У меня были проблемы с щитовидкой, ела много. Потом всё нормализовалось. Встал вопрос скидывания лишних кило после гормонотерапии. Нашла способ. Исключила соль, стала питаться чаще. Перерыв составлял 2 часа между male. За раз старалась съесть только одну порцию чего-либо. Вес спал через год. Вешу 51 кг при 170 см.
Ещё до сих пор ем одинаковое количество еды на порцию по 300 грамм. И утром и в обед и в полдник и на ужин. Одинаковое количество еды.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Диету Дюкана пусть попробует.
По отзывам супер-эффективная.
Сообщение было удалено
Гостья, инфа из авторитетных источников - то, что по бросанию курить ты поправлешься - миф.
маркетолог, который это придумал получил огромный гонорар))
вы поправлялись, потому что "заедали" желание курить, т.к. чувство голода и желания затянуться сигареткой оооочень похожи)) вас надули!
автор, попробуйте систему "минус 60", погуглите на эту тему.
сама на ней вишу и ооочень довольна: за первый месяц - минус 8 кг, при том, что на завтрак ем то, о чем мечтаю все диетчики - пироженки, бутеры с колбасой и копченую курочку:)
А кто подскажет,сколько раз питаться лучше -3 или 5
капец, я вешу больше, но у меня объемы меньше, сдается мне что-то тут не так...
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделится)
Заказала на сайте www.xudeu.ru средства для похудения Дикоросы бабочку, похудела за месяц на 8 кг, уже прошло 3 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую