Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Девочки,кто пишет что только спорт,это неправда,если рот не закрыть,то никакой спорт не поможет,даже тренер говорил,что спортв похудении 20% успеха,а 80% это питание
Сообщение было удалено
Как?
Ну как похудеть если в Галамарте акция киндер по рублю))))?
1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне интересно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Можно посоветовать как ты похудала???
Сообщение было удалено
Как вы похудели на 17 кг?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как худеть, что вообще ели?
Сообщение было удалено
подскажите, как у вас это получилось?
Сообщение было удалено
а сейчас питаетесь так же?
Сообщение было удалено
Поделитесь как?
Сообщение было удалено
Какой ваш секрет? Поделитесь!
Сообщение было удалено
Мне интересно. Расскажете,как худела?
Сообщение было удалено
Как вы похудели?)))
Сообщение было удалено
Кааааааааааааак?
Сообщение было удалено
Как
Сообщение было удалено
Согласна! Без спорта вообще никак, похудеешь, а тело будет не очень(
Поэтому я решила заниматься комплексно, нашла программу salonah, там и диета и спорт, и все под руководством специалистов)) Да ещё и коктейли вкусные, выпил один и насытился, да и энергия из тебя прет))
конечно реально, достаточно просто программу похудения найти качественную и всё) А главное, что диеты там не жесткие, но действенные
вполне себе реальная цель. Нужно просто действенную программу похудения составить, могу рекомендовать salonah. Отличная программа с профессиональным диетологом и голландским тренером))
Сообщение было удалено
Ты больна!!!На голову!
я бегаю 5 дней в неделю, по 50-60 минут интервальный бег. Ем мало: Завтрак кофе/сыр 30 грамм, ужин пачка творога, овощной салат и много чая. За 3 месяца минус 10 кг. С 83 до 73. Продолжаю ту же программу, плюс добавила по будням до бега 35 минут с Джиллиан Майклс курс тренировок. Выматывает конечно. Из добавок CLA. Я стреляный воробей - и голодала раньше по 20-30 дней, и пила всякие турбослимы, извела денег дохрена на все эти пакетики-заменители пищи, которые в желудке разбухают, и клетчатка, и один бульон, и на кефире с гречкой сидела... нет всё это ненормально, и вечно вы придерживаться этого не будете, поэтому по итогу это не работает..... Мой минимальный вес был 47кг, при росте 162см. Максимальный - 83 кг. Набрала из-за сбитого режима, быстрых углеводов и стресса.
Если хотите долговременных результатов и здоровый желудок, - только интервальный бег от 40 минут и выше 5 дней в неделю + убрать быстрые углеводы и тяжелую пищу в принципе. Моя цель 48-50кг, продолжаю программу и буду продолжать еще месяцев 5. По достижении нужного веса продолжайте ту же программу, ну можно бег сократить до 3 раз в неделю. Это единственный путь, девочки. Это правда единственный путь. Сила воли, есть у каждой, если стройное тело - единственно приемлимый выбор.
ну если за три недели семь кг сбросила, то вы за три месяца так точно сможете) могу посоветовать программу salonah, если вам интересны комплексные программы
А я вот думаю, что 15 кг за 3 месяца очень тяжело будет скинуть, смотря сколько сейчас весите, если очень много, то легко, а если чуть выше среднего, то очень тяжело, я с salonah сбросила за 21 день 5 кг, но как известно чем дальше, тем сложнее и больше времени нужно и работы над собой
Сообщение было удалено
ну я думаю ей salonah 42 не помешает взять, но 15 кг будет с большой сложностью сбросить!
Сообщение было удалено
диеты это всегда стресс и физический и моральный, согласна с вами, надо всё с головой делать и постепенно
Сложно конечно,но реально,ну 10-12 точно можно,я вот по программе salonah скинула 5 кг за месяц,очень хорошо пошло!)Ребята там просто молодцы
Сообщение было удалено
Как вы это сделали?
Сообщение было удалено
Подскажите как похудели
Я сбросила 15 кг, так что тоже могу гордиться собой. Сбалансированное питание, спорт, коктейльчики гербалайф. Только и всего. Мне осталось ещё 5 кг сбросить до идеального веса, но при этом я не голодаю, хорошо и достаточно сытно кушаю и занимаюсь через день чередуя силовые и кардио. В целом, в таком режиме только по началу кажется, что сложно, потом легче
Сообщение было удалено
Можете мне рассказать?!
Сообщение было удалено
что за японка?
Сообщение было удалено
Интересно, и как? Наверно много спортом занимались и порции маленькие?
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
добрый вечер, можно узнать как вы худели?)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как Вы худели?
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста подробно, как? И считала ли ты калории? Если да, то сколько употребляя?
Сообщение было удалено
А сколько вы примерно употребляли калорий в день?
Сообщение было удалено
Как?
Сегодня ровно месяц принимаю Линдаксу, -5кг, по объему не сильно заметно, немного бока спали, а в общем самочувствие хорошое, легкое, а то я постоянно думала, что бы сожрать? Сейчас этого нет.
С линдаксой стал метаболизм быстее. Сначала переживала, но врач сказал что это нормально. За месяц похудела на 6,5 кг.
42. С помощью линдаксы не только похудела но и больше стала успевать, была прям неугомонной, иногда от этой своей излишней активности хотелось убежать.
Купила путевки на море, а на весах лишних килограмчиков 7 было. Принимала линдаксу и к отдыху уже потеряла 5 кг. За две недели отдыха ещё – 2. Очень довольна.
Только принимайте строго по инструкции!!! Перед тем как принимать таблетки те или иные всё лучше перечитать о них. Я перед тем как пить линдаксу, перечитала о ней всё.
А я на Линдаксе потеряла 7 кг за месяц и без особых усилий.
На Линдаксе худела подруга. Внешне результат поразителен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, говорят что много побочных эффектов от таблеток для похудения, у меня пока ничего не всплыло. Принимала линдаксу месяц, похудела на 6 кг,
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как? (Просто летом хочу быть красивой и подтянутой на пляже и у меня, как раз 3 месяца)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какими методами?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите пожалуйста как похудели?)