Гость
Статьи
Похудеть за 3 месяца …

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?

Подросток
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
национал

Сообщение было удалено

Гость
Своя

Сообщение было удалено

КАК?

Маша

Девушки, помогите мне пожалуйста. Мне летом 16 исполняется. Мой вес 86 кило(при этом он не скачет вверх)может подскажите что-нибудь(

гостья

Мой вес 65кг при росте 163((((Очень хочу похудеть 15кг за лето.Если у кого то есть удачная история похудения с такого же веса,расскажите пожалуйста как именно похудели.

Гость

[quote="Гость" message_id="51128592"]КАК?[/quote
Расскажите пожалуйста как именно похудели.

Гость

Гость 217 расскажите пожалуйста как вы похудели.

АНя

Мне 13 лет вес мой 63.3 рост 157 и я с самого детства толстенькая и я так росчитала что мне нужно скинуть 10-15 кг.Мне очень нужно похудеть за три месяца.Помогите как можно скинуть лишний вес?И еще без диет.

Лёнка

Мне 16. При росте 162 вашу 70. Это ужасно.живот большой по боками жир так и свисает. Некоторые посторонние люди говорят, что я жирная. Но моя мама запрещает мне сидеть на диеты. Говорит, что я нормальная. Физические нагрузки мне вредны(со спиной проблемы). Что мне делать? Подскажите? Как убедить маму, что мне надо похудеть?

карина
Своя

Сообщение было удалено

как вот я вешу 75 а мне надо 60

карина

как можно скинут 15 кг за три месяца
??????

Гость
арина

Сообщение было удалено

Нуне

Привет расскажите пожалуйста Ваш метод стройности! Спасибо жду ответа.

Нуне

Сообщение было удалено

пиши! я за 2 месяца 15 скинула

Vlada
Своя

Сообщение было удалено

Ася

Девчонки-это реально ! Я работаюмоделью уже 6,живу и работаю по пол года в загранице,зимой в России набираю по десять кг !!к лету скидываю по 10-15кг, усиленно занимаюсь и без соли и сладкого..! Так что всё реально!

Дария
крутышка

Сообщение было удалено

Уроки учи,а вес с возрастом уйдёт,тебе ещё рости и рости!

Зара

Помогите мне пожалуйста мне 17 лет и я вншу 70 как я похудеть

fogot1794@yandex.ru

Реально!!! Я лично пью енергы диет. Похудела на 7 кг за месяц ... Бесят люди, которые говорят ,что это развод, хотя не пробовали... Я пью вместо завтрака и ужина. Если решишь купить напишите мне +79851841262 попрошу подругу чтобы тебя зарегистрировала

Елена
Своя

Сообщение было удалено

Кристина
озабоченная

Сообщение было удалено

Как?

Арайлым
Своя

Сообщение было удалено

Мария
Своя

Сообщение было удалено

очень интересно. Помогите пожалуймта, как вам удалось.

Алёна
Своя

Сообщение было удалено

Алёна

Как?

Анастасия
Своя

Сообщение было удалено

Анастасия

Как вы так похудели?? Мне надо похудеть с 75 до хотя бы 60. Что вы такого делали?

Гость
незнайка

Сообщение было удалено

да это ужасно

Эля
Своя

Сообщение было удалено

Людмила

А вы можете подсказать спортивную диету.Мне 16 при росте 168 я вешу 75кг помогите скинуть 15 кг

Гость

Реально, диета Дюкана, почитайте) к тому же, она безопасна)

Ангелина
Своя

Сообщение было удалено

Валерия

Ну в общем почитав коменты, вывод один "помоги себе сам" пока ты сам не решишь встать на путь стройности, ни кто тебе не поможет похудеть. И мольбы о помощи помогите похудеть, бессмысленны. В церковь вперед встать перед иконой, и просить помощи о похудении. И ждать этого чуда годами, а потом разочарование во всевышнем. Так что не ждем чуда, а творим чудеса сами, своей силой волей и стремлением быть лучше, быть здоровым и жить ярко и красиво а не прожигать свое существование с миской в руках и с кормом защеками. Так, что вперед. Ожирение дело попросите, то что мы можем исправить сами и захотеть это. А вот инвалидность это зачастую дело уже не попровимое

Яна

Да, я считала калории, сейчас есть даже приложения на телефон, очень удобно. Углеводы конечно нельзя совсем исключать, но и на ночь их не есть. Я еще стала принимать жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним аппетит снижается и вес быстрее уходит.

Мария
Своя

Сообщение было удалено

как?

Валентина

Реально, все зависит от того сколько сейчас у вас лишних кг. Жиросжигатель Плоский животик комплекс "утро" и "вечер" пейте, спорт обязателен и питание меняйте, больше белка, минимум углеводов

Маринка
Своя

Сообщение было удалено

Мне очень интересно! Расскажите как, и какой вес был изначально?

Александра

Все зависит от изначального лишнего веса, но лучше всего правильное питание и жиросжигатель Плоский животик попить.

коккетка
Своя

Сообщение было удалено

Кааааа?

Дарья

А если тебе 14 лет и у тебя вес 72 , а тебе нужно 47 тогда реально сбросить 15 кг?

Саша

Помоги пожалуйста!!!!!Мне 13 лет и я вешу 70 кг.Я конечно похудела на 3 кг ии я щс вешу 67,но хочу похудеть до 53 кг.Внс пригает.То 67 то 68.Ниже 67 не снижается.Я занимаюсь и танцами и фитнесом,но ниже .......не как.Подсскажити!!!!

Саша

Если честно я против диет.Лучше не портить тело заниматься спортом и правильно питаться.

Анна

Здравствуйте! Мне 14 лет вешу 75 кг , рост 169 как похудеть ?

Гость

я как то похудела на почти 10 кг за 5 недель. Но реально ходила полуголодная все это время. Ела мало и пила много. Иногда было трудно. Но как не странно энергии было много. Но выглядела я супер после похудения(внешне). С 72 до 62.

Елена
Своя

Сообщение было удалено

как вы худели?

Верон
теперь красотка

Сообщение было удалено

Подскажите как?
Своя

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите как?

Аделя
Своя

Сообщение было удалено

Аделя

Пожалуйста, расскажите как вы похудели. Если что, это мой вотс апп +996550204080

Гость
Своя

Сообщение было удалено

интересно , расскажите пожалуйста