Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАК?
Девушки, помогите мне пожалуйста. Мне летом 16 исполняется. Мой вес 86 кило(при этом он не скачет вверх)может подскажите что-нибудь(
Мой вес 65кг при росте 163((((Очень хочу похудеть 15кг за лето.Если у кого то есть удачная история похудения с такого же веса,расскажите пожалуйста как именно похудели.
[quote="Гость" message_id="51128592"]КАК?[/quote
Расскажите пожалуйста как именно похудели.
Гость 217 расскажите пожалуйста как вы похудели.
Мне 13 лет вес мой 63.3 рост 157 и я с самого детства толстенькая и я так росчитала что мне нужно скинуть 10-15 кг.Мне очень нужно похудеть за три месяца.Помогите как можно скинуть лишний вес?И еще без диет.
Мне 16. При росте 162 вашу 70. Это ужасно.живот большой по боками жир так и свисает. Некоторые посторонние люди говорят, что я жирная. Но моя мама запрещает мне сидеть на диеты. Говорит, что я нормальная. Физические нагрузки мне вредны(со спиной проблемы). Что мне делать? Подскажите? Как убедить маму, что мне надо похудеть?
Сообщение было удалено
как вот я вешу 75 а мне надо 60
как можно скинут 15 кг за три месяца
??????
Сообщение было удалено
Привет расскажите пожалуйста Ваш метод стройности! Спасибо жду ответа.
Сообщение было удалено
пиши! я за 2 месяца 15 скинула
Сообщение было удалено
Девчонки-это реально ! Я работаюмоделью уже 6,живу и работаю по пол года в загранице,зимой в России набираю по десять кг !!к лету скидываю по 10-15кг, усиленно занимаюсь и без соли и сладкого..! Так что всё реально!
Сообщение было удалено
Уроки учи,а вес с возрастом уйдёт,тебе ещё рости и рости!
Помогите мне пожалуйста мне 17 лет и я вншу 70 как я похудеть
Реально!!! Я лично пью енергы диет. Похудела на 7 кг за месяц ... Бесят люди, которые говорят ,что это развод, хотя не пробовали... Я пью вместо завтрака и ужина. Если решишь купить напишите мне +79851841262 попрошу подругу чтобы тебя зарегистрировала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень интересно. Помогите пожалуймта, как вам удалось.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Как вы так похудели?? Мне надо похудеть с 75 до хотя бы 60. Что вы такого делали?
Сообщение было удалено
да это ужасно
Сообщение было удалено
А вы можете подсказать спортивную диету.Мне 16 при росте 168 я вешу 75кг помогите скинуть 15 кг
Реально, диета Дюкана, почитайте) к тому же, она безопасна)
Сообщение было удалено
Ну в общем почитав коменты, вывод один "помоги себе сам" пока ты сам не решишь встать на путь стройности, ни кто тебе не поможет похудеть. И мольбы о помощи помогите похудеть, бессмысленны. В церковь вперед встать перед иконой, и просить помощи о похудении. И ждать этого чуда годами, а потом разочарование во всевышнем. Так что не ждем чуда, а творим чудеса сами, своей силой волей и стремлением быть лучше, быть здоровым и жить ярко и красиво а не прожигать свое существование с миской в руках и с кормом защеками. Так, что вперед. Ожирение дело попросите, то что мы можем исправить сами и захотеть это. А вот инвалидность это зачастую дело уже не попровимое
Да, я считала калории, сейчас есть даже приложения на телефон, очень удобно. Углеводы конечно нельзя совсем исключать, но и на ночь их не есть. Я еще стала принимать жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи, с ним аппетит снижается и вес быстрее уходит.
Сообщение было удалено
как?
Реально, все зависит от того сколько сейчас у вас лишних кг. Жиросжигатель Плоский животик комплекс "утро" и "вечер" пейте, спорт обязателен и питание меняйте, больше белка, минимум углеводов
Сообщение было удалено
Мне очень интересно! Расскажите как, и какой вес был изначально?
Все зависит от изначального лишнего веса, но лучше всего правильное питание и жиросжигатель Плоский животик попить.
Сообщение было удалено
Кааааа?
А если тебе 14 лет и у тебя вес 72 , а тебе нужно 47 тогда реально сбросить 15 кг?
Помоги пожалуйста!!!!!Мне 13 лет и я вешу 70 кг.Я конечно похудела на 3 кг ии я щс вешу 67,но хочу похудеть до 53 кг.Внс пригает.То 67 то 68.Ниже 67 не снижается.Я занимаюсь и танцами и фитнесом,но ниже .......не как.Подсскажити!!!!
Если честно я против диет.Лучше не портить тело заниматься спортом и правильно питаться.
Здравствуйте! Мне 14 лет вешу 75 кг , рост 169 как похудеть ?
я как то похудела на почти 10 кг за 5 недель. Но реально ходила полуголодная все это время. Ела мало и пила много. Иногда было трудно. Но как не странно энергии было много. Но выглядела я супер после похудения(внешне). С 72 до 62.
Сообщение было удалено
как вы худели?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите как?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите как вы похудели. Если что, это мой вотс апп +996550204080
Сообщение было удалено
интересно , расскажите пожалуйста